"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:16 | Сообщение # 3451 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
норм, горло вроде не болит сегодня Quote (KarA) уплю, наверное, чтобы маме спокойней было, а то все кричит на меня, что одни кроссовки ношу. biggrin помню, и у меня был такой период
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:21 | Сообщение # 3452 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Да, еще не забудь клатч и французский маникюр (яркий лет до 18ти как-то вульгарно смотрится). И ты неповторима biggrin Слушай нас, мы еще и не такому научим wink Ахаха, не, мамули, мне гораздо удобней хай-топы( которые я вот-вот куплю ), джинсики свободные, кофтейку и сумку побольше) Quote (brOOklYn_girl) 38 - самое то, всегда почти можно обувь подобрать. У меня 39й и это уже намного сложнее. А у подруги 40. Она по месяцу себе туфли нормальные ищет... dry У меня у подруги 39 размер, так она страдает, ччто большой. Quote (brOOklYn_girl) Поверь мне, все приходит с опытом happy Верю. Quote (DREAM22) Вот у меня при слове "посадка" только уголовно-блатной смысл включается biggrin Да забей на школу! Днюха важнее biggrin *ща я тебя научу, не слушай лучше* Я бы с удовольствием, но классная, блин.. Да и, пара лишних шоколадок всегда пригодятся) Quote (DREAM22) Какие школьники благоразумные пошли, ажно не верится, чё мы ворчим, как старые бабки: мол, в наши годы... деревья были выше, а колбаса вкуснее Нормальное у нас подрастающее поколение smile А, может, просто не распробовали еще запретной жизни... biggrin У нас действительно компания очень нормальная, никто не курит, не пьет, а о интимной жизни вообще ТАКИЕ принципы, что мама дорогая...
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:22 | Сообщение # 3453 |
Флудер
|
Quote (history) орм, горло вроде не болит сегодня wink Это хорошо, выздоравливай) Quote (history) помню, и у меня был такой период biggrin Уверена, что и у меня это пройдет, просто на каждый период жизни свой стиль, если я сейс могу себе позволить так ходить, то в 20 лет уже нужно будет одеваться по-другому
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:22 | Сообщение # 3454 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (brOOklYn_girl) А посылать пока не буду - я ему денюжку должна (хотя он и говорит, что нет). Вот накоплю, отдам и пошлю по настоящему, с применением русского матерного КАкая ты девушка обязательная Большинство бы воспользовались этой ситуацией... А ты если рвать, так рвать, без долгов и возможного их припоминания Quote (brOOklYn_girl) И еще кота его себе заберу: дети должны оставаться с матерью Мотя ревновать не будет новому жильцу? Quote (brOOklYn_girl) Ага, слышу щас тольо тетеньку из Guano Apes Обезьяньи какашки любишь? Quote (brOOklYn_girl) У меня 39й и это уже намного сложнее. Млин, я да я тут со своим 36 прям Дюймовочка. Только та красивая и наивная. а я с опухшей рожей, дышу перегаром и матерюсь *был у меня в роду один сапожник*
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:23 | Сообщение # 3455 |
Флудер
|
А еще, я себе пирсинг захотела сделать) Маленькую черненькую сережку под нижней губой с левой стороны, вот
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 22.08.2010, 18:23 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:24 | Сообщение # 3456 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (history) ты у себя ещё не была, ай ай ай Нюр Сгоняла... Мне так приятно Quote (DREAM22) Будет пьянка вечеринка? Конечно, должна быть Думаю, Мари бокала шампанского хватит? Quote (DREAM22) Дык я же сказала - приезжай Диплом получишь, да, как говорится, велкам Всё организуем в лучшем виде Буду денюжку копить... Quote (DREAM22) Нее, не тормозит, но пипец, выбор малой Даже ни одного смайла с поцелуями и обнимашками *самое главное* Компенсирую: Quote (DREAM22) Ну ты даешь! Мой мозг дрожит аки холодец от восхищения и преклоняется перед твоей необъятной лобной долей Что Вы, что Вы... Мои скромные познания в области укрощения данной аЦЦкой машины заканчиваются на этом, в то время как Ваше серое вещество, я уверена, без проблем оперирует такими понятиями, как cookies и КЭШ (помнишь такое? Я уже нет ). Quote (KarA) Да, я как-то без намека говорила.
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:25 | Сообщение # 3457 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Конечно, должна быть biggrin Думаю, Мари бокала шампанского хватит? biggrin Мари от шампанского пучит Quote (brOOklYn_girl) cool
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:27 | Сообщение # 3458 |
Общительный
|
Quote (KarA) Уверена, что и у меня это пройдет, просто на каждый период жизни свой стиль, если я сейс могу себе позволить так ходить, то в 20 лет уже нужно будет одеваться по-другому Рада, что ты это понимаешь Ну и правльно, в 15 и одеваться надо соответствующе, чтобы потом, проходя мимо отдела с толстовками с ярким принтом, не пускать слюни и не корить себя за то, что "недогуляла" Quote (KarA) Я бы с удовольствием, но классная, блин.. Схватиться надо за живот и сказать доверительным шепотом: Елена Дмитриевна/Юлия Петрона/св. вариант, у меня "красный день календаря, убейте меня, а если не можете, то отпустите хотя бы" - и всё Свобода-а-а-а!
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3459 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (KarA) Это хорошо, выздоравливай) спасибо Quote (KarA) Уверена, что и у меня это пройдет, просто на каждый период жизни свой стиль, если я сейс могу себе позволить так ходить, то в 20 лет уже нужно будет одеваться по-другому wink эт точно Quote (KarA) А еще, я себе пирсинг захотела сделать) happy Маленькую черненькую сережку под нижней губой с левой стороны, вот biggrin и што? будешь сеье сделать или нет? Quote (brOOklYn_girl) Сгоняла... Мне так приятно а мне как приятно Хотя из меня коментатор....
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3460 |
Флудер
|
Quote (DREAM22) Рада, что ты это понимаешь smile Ну и правльно, в 15 и одеваться надо соответствующе, чтобы потом, проходя мимо отдела с толстовками с ярким принтом, не пускать слюни и не корить себя за то, что "недогуляла" Вот-вот, не понимаю девочек, которые в свои 15 одеваются, как взрослые женщины Quote (DREAM22) Схватиться надо за живот и сказать доверительным шепотом: Елена Дмитриевна/Юлия Петрона/св. вариант, у меня "красный день календаря, убейте меня, а если не можете, то отпустите хотя бы" - и всё biggrin Свобода-а-а-а! biggrin wink Вариант хороший, я так и делаю, когда нужно с уроков свалить, но, думаю, этот несчастный час я таки выдержу.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3461 |
Общительный
|
Quote (brOOklYn_girl) Думаю, Мари бокала шампанского хватит? Думаю, Мари достаточно пробку понюхать Quote (brOOklYn_girl) Мои скромные познания в области укрощения данной аЦЦкой машины заканчиваются на этом, в то время как Ваше серое вещество, я уверена, без проблем оперирует такими понятиями, как cookies и КЭШ (помнишь такое? А ваше височная в сообществе с лобной долей владеет такой сатанинской программой, как фотошоп и даже *о, боги* умеет обрезать аватарки
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3462 |
Флудер
|
Quote (history) и што? будешь сеье сделать или нет? Зависити от того, разрешит мне мама или нет.
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:31 | Сообщение # 3463 |
Флудер
|
Quote (DREAM22) Думаю, Мари достаточно пробку понюхать biggrin Ахаха, думаю, да.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:39 | Сообщение # 3464 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Эх, самое прикольное то, что у меня посадка в школе в этот день! Ахахаха, "посадка"! Что это? По мне, так что-то тюремное. Неужели у вас в школе так строго? Quote (DREAM22) Вот у меня при слове "посадка" только уголовно-блатной смысл включается 5 баллов! Я сначала свой ответ написала, потом только твой прочитала У кого там мысли сходятся? Quote (DREAM22) Да забей на школу! Днюха важнее Поддерживаю! Хотя и училка Quote (DREAM22) А, может, просто не распробовали еще запретной жизни... Вот это вернее будет. У меня крышак снесло только в 17 лет, так что... Зато сейчас нормальная... вроде бы Quote (history) норм, горло вроде не болит сегодня Пей чай с медом - вообще пройдет Quote (KarA) Ахаха, не, мамули, мне гораздо удобней хай-топы( которые я вот-вот куплю ), джинсики свободные, кофтейку и сумку побольше) И кепарик и семки Шучу, Карусь, ты - молодец, тебе и не надо никаких прибамбасов Quote (KarA) У меня у подруги 39 размер, так она страдает, ччто большой. Естессна! "ЛапЕнь" это называется... Quote (DREAM22) КАкая ты девушка обязательная Большинство бы воспользовались этой ситуацией... А ты если рвать, так рвать, без долгов и возможного их припоминания Само собой... Деньги же не мои были, а это абсолютно чужой мне человек теперь. Напоминания, конечно, с его стороны не будет, но совесть меня замучает... Quote (DREAM22) Мотя ревновать не будет новому жильцу? По усам получит, если Тоху хоть коготочком тронет А вообще мой Бегемот добрый. Весь в хозяйку (скромная я ) Не считая моего ПМС, конечно Quote (DREAM22) Обезьяньи какашки любишь? А... э... чё за...? Где тут какашки? Quote (DREAM22) Млин, я да я тут со своим 36 прям Дюймовочка. Только та красивая и наивная. а я с опухшей рожей, дышу перегаром и матерюсь *был у меня в роду один сапожник* Ты, Дюймовчанин, харе прибедняться. Хайло не опухшее, а "по-детски пухленькое", не "дышу перегаром", а "умею весело проводить время" ( ), ну и , наконец, не "матерюсь", а "всесторонне культурно развита". А то с твоей формулировочкой тебя никто замуж не возьмет Quote (KarA) А еще, я себе пирсинг захотела сделать) Маленькую черненькую сережку под нижней губой с левой стороны, вот Ох, вот туточки я промолчу, можно?
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:40 | Сообщение # 3465 |
Общительный
|
Мои дорогие, мне, к сожалению, пора уходить 12 ночи, а как-никак вставать завтра на работу, да и комп стоит очень неудобно, возле маминой постели, а она мне уже намекает, что хорош, надо завязывать Вот так вот я в этой темке набегами... Всем большое спасибо! Всем удачи
|
|
| |