Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
historyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:16 | Сообщение # 3451
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (KarA)
Ты как?

норм, горло вроде не болит сегодня wink
Quote (KarA)
уплю, наверное, чтобы маме спокойней было, а то все кричит на меня, что одни кроссовки ношу. biggrin

помню, и у меня был такой период biggrin

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:21 | Сообщение # 3452
Флудер
Награды: 72
Quote (brOOklYn_girl)
Да, еще не забудь клатч и французский маникюр (яркий лет до 18ти как-то вульгарно смотрится). И ты неповторима biggrin
Слушай нас, мы еще и не такому научим wink

Ахаха, не, мамули, мне гораздо удобней хай-топы( которые я вот-вот куплю happy ), джинсики свободные, кофтейку и сумку побольше) biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
38 - самое то, всегда почти можно обувь подобрать. У меня 39й и это уже намного сложнее. А у подруги 40. Она по месяцу себе туфли нормальные ищет... dry

У меня у подруги 39 размер, так она страдает, ччто большой. biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Поверь мне, все приходит с опытом happy

Верю. happy

Quote (DREAM22)
Вот у меня при слове "посадка" только уголовно-блатной смысл включается biggrin
Да забей на школу! Днюха важнее biggrin *ща я тебя научу, не слушай лучше*

Я бы с удовольствием, но классная, блин.. wacko Да и, пара лишних шоколадок всегда пригодятся)

Quote (DREAM22)
Какие школьники благоразумные пошли, ажно не верится, чё мы ворчим, как старые бабки: мол, в наши годы... деревья были выше, а колбаса вкуснее Нормальное у нас подрастающее поколение smile
А, может, просто не распробовали еще запретной жизни... biggrin

У нас действительно компания очень нормальная, никто не курит, не пьет, а о интимной жизни вообще ТАКИЕ принципы, что мама дорогая... wacko

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:22 | Сообщение # 3453
Флудер
Quote (history)
орм, горло вроде не болит сегодня wink

Это хорошо, выздоравливай)

Quote (history)
помню, и у меня был такой период biggrin

Уверена, что и у меня это пройдет, просто на каждый период жизни свой стиль, если я сейс могу себе позволить так ходить, то в 20 лет уже нужно будет одеваться по-другому wink

DREAM22Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:22 | Сообщение # 3454
Общительный
Награды: 48
Quote (brOOklYn_girl)
А посылать пока не буду - я ему денюжку должна (хотя он и говорит, что нет). Вот накоплю, отдам и пошлю по настоящему, с применением русского матерного

КАкая ты девушка обязательная biggrin Большинство бы воспользовались этой ситуацией... А ты если рвать, так рвать, без долгов и возможного их припоминания wink

Quote (brOOklYn_girl)
И еще кота его себе заберу: дети должны оставаться с матерью

Мотя ревновать не будет новому жильцу? biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Ага, слышу щас тольо тетеньку из Guano Apes

Обезьяньи какашки любишь? surprised biggrin biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
У меня 39й и это уже намного сложнее.

Млин, я да я тут со своим 36 прям Дюймовочка. Только та красивая и наивная. а я с опухшей рожей, дышу перегаром и матерюсь *был у меня в роду один сапожник* biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:23 | Сообщение # 3455
Флудер
А еще, я себе пирсинг захотела сделать) happy Маленькую черненькую сережку под нижней губой с левой стороны, вот biggrin

Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 22.08.2010, 18:23

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:24 | Сообщение # 3456
Старожил
Награды: 106
Quote (history)
ты у себя ещё не была, ай ай ай Нюр

Сгоняла... Мне так приятно happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (DREAM22)
Будет пьянка вечеринка?

Конечно, должна быть biggrin Думаю, Мари бокала шампанского хватит? biggrin
Quote (DREAM22)
Дык я же сказала - приезжай Диплом получишь, да, как говорится, велкам Всё организуем в лучшем виде

Буду денюжку копить...
Quote (DREAM22)
Нее, не тормозит, но пипец, выбор малой Даже ни одного смайла с поцелуями и обнимашками *самое главное*

Компенсирую:
Quote (DREAM22)
Ну ты даешь! Мой мозг дрожит аки холодец от восхищения и преклоняется перед твоей необъятной лобной долей

Что Вы, что Вы... Мои скромные познания в области укрощения данной аЦЦкой машины заканчиваются на этом, в то время как Ваше серое вещество, я уверена, без проблем оперирует такими понятиями, как cookies и КЭШ (помнишь такое? wink Я уже нет biggrin ).

Quote (KarA)
Да, я как-то без намека говорила.

cool

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:25 | Сообщение # 3457
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Конечно, должна быть biggrin Думаю, Мари бокала шампанского хватит? biggrin

Мари от шампанского пучит cool biggrin biggrin biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
cool

biggrin

DREAM22Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:27 | Сообщение # 3458
Общительный
Quote (KarA)
Уверена, что и у меня это пройдет, просто на каждый период жизни свой стиль, если я сейс могу себе позволить так ходить, то в 20 лет уже нужно будет одеваться по-другому

Рада, что ты это понимаешь smile Ну и правльно, в 15 и одеваться надо соответствующе, чтобы потом, проходя мимо отдела с толстовками с ярким принтом, не пускать слюни и не корить себя за то, что "недогуляла"

Quote (KarA)
Я бы с удовольствием, но классная, блин..

Схватиться надо за живот и сказать доверительным шепотом: Елена Дмитриевна/Юлия Петрона/св. вариант, у меня "красный день календаря, убейте меня, а если не можете, то отпустите хотя бы" - и всё biggrin Свобода-а-а-а! biggrin wink

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

historyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3459
Старожил
Награды: 55
Quote (KarA)
Это хорошо, выздоравливай)

спасибо smile
Quote (KarA)
Уверена, что и у меня это пройдет, просто на каждый период жизни свой стиль, если я сейс могу себе позволить так ходить, то в 20 лет уже нужно будет одеваться по-другому wink

эт точно smile
Quote (KarA)
А еще, я себе пирсинг захотела сделать) happy Маленькую черненькую сережку под нижней губой с левой стороны, вот biggrin

и што? будешь сеье сделать или нет?
Quote (brOOklYn_girl)
Сгоняла... Мне так приятно

а мне как приятно
Хотя из меня коментатор....

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3460
Флудер
Quote (DREAM22)
Рада, что ты это понимаешь smile Ну и правльно, в 15 и одеваться надо соответствующе, чтобы потом, проходя мимо отдела с толстовками с ярким принтом, не пускать слюни и не корить себя за то, что "недогуляла"

Вот-вот, не понимаю девочек, которые в свои 15 одеваются, как взрослые женщины wacko

Quote (DREAM22)
Схватиться надо за живот и сказать доверительным шепотом: Елена Дмитриевна/Юлия Петрона/св. вариант, у меня "красный день календаря, убейте меня, а если не можете, то отпустите хотя бы" - и всё biggrin Свобода-а-а-а! biggrin wink

Вариант хороший, я так и делаю, когда нужно с уроков свалить, но, думаю, этот несчастный час я таки выдержу. biggrin

DREAM22Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3461
Общительный
Quote (brOOklYn_girl)
Думаю, Мари бокала шампанского хватит?

Думаю, Мари достаточно пробку понюхать biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Мои скромные познания в области укрощения данной аЦЦкой машины заканчиваются на этом, в то время как Ваше серое вещество, я уверена, без проблем оперирует такими понятиями, как cookies и КЭШ (помнишь такое?

А ваше височная в сообществе с лобной долей владеет такой сатанинской программой, как фотошоп и даже *о, боги* умеет обрезать аватарки wink biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3462
Флудер
Quote (history)
и што? будешь сеье сделать или нет?

Зависити от того, разрешит мне мама или нет. biggrin

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:31 | Сообщение # 3463
Флудер
Quote (DREAM22)
Думаю, Мари достаточно пробку понюхать biggrin

Ахаха, думаю, да. biggrin

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:39 | Сообщение # 3464
Старожил
Награды: 106
Quote (KarA)
Эх, самое прикольное то, что у меня посадка в школе в этот день!

Ахахаха, "посадка"! Что это? По мне, так что-то тюремное. Неужели у вас в школе так строго? biggrin
Quote (DREAM22)
Вот у меня при слове "посадка" только уголовно-блатной смысл включается

5 баллов! Я сначала свой ответ написала, потом только твой прочитала biggrin У кого там мысли сходятся? happy
Quote (DREAM22)
Да забей на школу! Днюха важнее

Поддерживаю! Хотя и училка biggrin
Quote (DREAM22)
А, может, просто не распробовали еще запретной жизни...

Вот это вернее будет. У меня крышак снесло только в 17 лет, так что... Зато сейчас нормальная... вроде бы biggrin
Quote (history)
норм, горло вроде не болит сегодня

Пей чай с медом - вообще пройдет happy
Quote (KarA)
Ахаха, не, мамули, мне гораздо удобней хай-топы( которые я вот-вот куплю ), джинсики свободные, кофтейку и сумку побольше)

И кепарик и семки biggrin Шучу, Карусь, ты - молодец, тебе и не надо никаких прибамбасов kiss
Quote (KarA)
У меня у подруги 39 размер, так она страдает, ччто большой.

Естессна! "ЛапЕнь" это называется... dry
Quote (DREAM22)
КАкая ты девушка обязательная Большинство бы воспользовались этой ситуацией... А ты если рвать, так рвать, без долгов и возможного их припоминания

Само собой... Деньги же не мои были, а это абсолютно чужой мне человек теперь. Напоминания, конечно, с его стороны не будет, но совесть меня замучает...
Quote (DREAM22)
Мотя ревновать не будет новому жильцу?

По усам получит, если Тоху хоть коготочком тронет angry А вообще мой Бегемот добрый. Весь в хозяйку (скромная я ) happy Не считая моего ПМС, конечно biggrin
Quote (DREAM22)
Обезьяньи какашки любишь?

А... э... чё за...? Где тут какашки? biggrin
Quote (DREAM22)
Млин, я да я тут со своим 36 прям Дюймовочка. Только та красивая и наивная. а я с опухшей рожей, дышу перегаром и матерюсь *был у меня в роду один сапожник*

Ты, Дюймовчанин, харе прибедняться. biggrin Хайло не опухшее, а "по-детски пухленькое", не "дышу перегаром", а "умею весело проводить время" ( biggrin ), ну и , наконец, не "матерюсь", а "всесторонне культурно развита". А то с твоей формулировочкой тебя никто замуж не возьмет biggrin biggrin biggrin
Quote (KarA)
А еще, я себе пирсинг захотела сделать) Маленькую черненькую сережку под нижней губой с левой стороны, вот

blink Ох, вот туточки я промолчу, можно? dry

DREAM22Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:40 | Сообщение # 3465
Общительный
Мои дорогие, мне, к сожалению, пора уходить cry 12 ночи, а как-никак вставать завтра на работу, да и комп стоит очень неудобно, возле маминой постели, а она мне уже намекает, что хорош, надо завязывать cry
Вот так вот я в этой темке набегами...

Всем большое спасибо! Всем удачи wink

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: