Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
historyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:59 | Сообщение # 3436
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)

Какие угрозы? surprised Кто тебе угрожал?

я читала угрозы вместо загрузы biggrin
Quote (KarA)
ажется, да) kiss

Quote (brOOklYn_girl)
Какие танцы? Я вот тоже вчера под Ciara зажигала))) Песня Work - самая классная на свете biggrin

Ммм...Хип-хоп) happy

эх, 3 лет танцевала хип хоп, привычка и сейчас есть, как мне его не хватает.....

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:01 | Сообщение # 3437
Флудер
Награды: 72
Quote (history)
эх, 3 лет танцевала хип хоп, привычка и сейчас есть, как мне его не хватает.....

Эх, люблю плясать happy Кстати, привет) biggrin

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:02 | Сообщение # 3438
Старожил
Награды: 106
Quote (KarA)
Ммм...Хип-хоп)

Yeah cool That's right cool
Quote (KarA)
А мне просто круто повезло, прихожу в пятницу в фирменный магазин, а там распродажа, все в половину дешевле, я себе присмотрела, конечно, собиралась завтра ехать покупать, а сегодня с подругой шлялись по рынку и совершенно случайно их увидела, главное, чтобы никто их не купил до вторника)

Ты там их карауль! А то мало ли что... Какой у тебя размер, если не секрет wink
Quote (KarA)
А я на свой учебный год кюплю себе только пару джинс, футболок и кофточек у меня валом, а блузки и юбки не нужны, все-равно не ношу их, вот думаю, покупать туфли на каблуке или нет.

Однозначно, хоть одни туфли на каблуке должны быть biggrin Лучше всего 9-11 см, выше - неудобно, ниже - не смотрятся как высокие.

historyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3439
Старожил
Quote (KarA)
Кстати, привет) biggrin

ага, как дела? biggrin

DREAM22Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3440
Общительный
Награды: 48
Quote (brOOklYn_girl)
Да еще и баран мне звонил сегодня. сам. А я не послала, хотя нужно было бы.

Опять? surprised Нюр, скока можно, тебе же мудрые дядьки из Китая давно сказали: в одну и ту же воду нельзя вступить дважды biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Вот сейчас слушаю очень-очень громко на всю музон - только рок. По-моему, помогает...

Громкая музыка заглушает себя, это факт smile

Quote (KarA)
А я на свой учебный год кюплю себе только пару джинс, футболок и кофточек у меня валом, а блузки и юбки не нужны, все-равно не ношу их, вот думаю, покупать туфли на каблуке или нет.

Канеш, покупать! Туфли на каблуке, еще джинсы в обтяг и кофты с вырезом. И будешь ты дЭвушка - вапм biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:05 | Сообщение # 3441
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Ты там их карауль! А то мало ли что... Какой у тебя размер, если не секрет wink

Та, я их уже сегодня хотела купить, но родаки не вовремя пошли к бабушке, денег не дали, блин biggrin Вот, завтра они не работают, поэтому пойду во вторник утром, а завтра в торговый ценрт за канцтоварами в школу wacko biggrin Размер у меня 38 wink , но там 40, маломерки, то есть мне как раз smile

Quote (brOOklYn_girl)
Однозначно, хоть одни туфли на каблуке должны быть biggrin Лучше всего 9-11 см, выше - неудобно, ниже - не смотрятся как высокие.

Это, конечно, да, но туфли для меня не созданы, не то, что ходить не умею, у меня просто походка " в развалочку", а в туфлях так ходить нельзя cry biggrin

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:06 | Сообщение # 3442
Старожил
Quote (history)
ты у себя ещё не была, ай ай ай Нюр

щас сгоняю...
Quote (KarA)
Ох, ясно...музыка это дело, правильно делаешь)

Хорошо, что маме на такое пофиг, она сегодня дома. Да и я чё-то тоже... dry Непривычно даже biggrin
Quote (KarA)
Ну, да, в подарок на день рождения свой. Уже 6 дней осталось

biggrin Намек поняли wink
Quote (DREAM22)
Я за вами не успеваю, реактивные вы мои

О чем это говорит? Больше практики! biggrin
Шутка happy
Quote (history)
я читала угрозы вместо загрузы

Бывает, у меня вообще какие-то отголоски дислексии (болезнь, когда сложно читать) присутствуют. Я путаю буквы Д и Б и еще З и Р.

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3443
Флудер
Quote (history)
ага, как дела? biggrin

Дела хорошо! biggrin Ты как?

Quote (DREAM22)

Канеш, покупать! Туфли на каблуке, еще джинсы в обтяг и кофты с вырезом. И будешь ты дЭвушка - вапм biggrin

Ну, это да! happy biggrin Куплю, наверное, чтобы маме спокойней было, а то все кричит на меня, что одни кроссовки ношу. biggrin

DREAM22Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3444
Общительный
Quote (KarA)
Ну, да, в подарок на день рождения свой. Уже 6 дней осталось

Будет пьянка вечеринка? wink

Quote (brOOklYn_girl)
Свет, я все еще хочу в гости на Байкал следующим летом...

Дык я же сказала - приезжай smile Диплом получишь, да, как говорится, велкам biggrin Всё организуем в лучшем виде smile

Quote (brOOklYn_girl)
А смайлы, да, не подходят для меня - маловато будет))) А у тебя тоже с табличкой тормозит?

Нее, не тормозит, но пипец, выбор малой angry Даже ни одного смайла с поцелуями и обнимашками *самое главное*

Quote (brOOklYn_girl)
Я еще умею в опере делать не 9 кнопочек на панели быстрого запуска, а 20! Я собой горжусь!

Ну ты даешь! Мой мозг дрожит аки холодец от восхищения и преклоняется перед твоей необъятной лобной долей biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3445
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Намек поняли wink

Да, я как-то без намека говорила. wink biggrin

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:10 | Сообщение # 3446
Флудер
Quote (DREAM22)
Будет пьянка вечеринка? wink

Эх, самое прикольное то, что у меня посадка в школе в этот день! wacko biggrin После этого сразу поеду с друзьями на природу, по дороге накупим всякой всячины, пить не будем, только кока-кола. biggrin

historyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:12 | Сообщение # 3447
Старожил
Quote (KarA)
Это, конечно, да, но туфли для меня не созданы, не то, что ходить не умею, у меня просто походка " в развалочку", а в туфлях так ходить нельзя cry biggrin

блин, вспомнила, посмотрела вчера диск от выпускнова бала, одна девушка там, такая милая, наряд классный, туфли тоже, но походка.... ё-моё wacko она вообще не знала носить высокие каблуки. Прям жалко её стало. Так што Каролин, учись ходить на высокая обуви, потому што в жизни это пригодится wink

KarAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:14 | Сообщение # 3448
Флудер
Quote (history)
блин, вспомнила, посмотрела вчера диск от выпускнова бала, одна девушка там, такая милая, наряд классный, туфли тоже, но походка.... ё-моё wacko она вообще не знала носить высокие каблуки. Прям жалко её стало. Так што Каролин, учись ходить на высокая обуви, потому што в жизни это пригодится wink
Будущее - вкус не портит мне,

Я то могу, и на каблуках ходить, и пятой точкой при этом вертеть, и наклоняться, чтобы что-то подобрать( Ну, то есть кого-то привлечь :D) , просто мне все это неудобно wink biggrin

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:14 | Сообщение # 3449
Старожил
Quote (DREAM22)
Опять? Нюр, скока можно, тебе же мудрые дядьки из Китая давно сказали: в одну и ту же воду нельзя вступить дважды

А, ну да, тебе можно верить! Ты там бывала! Чё-то уже даже 3 раза было, четвертого точно не видать. А посылать пока не буду - я ему денюжку должна (хотя он и говорит, что нет). Вот накоплю, отдам и пошлю по настоящему, с применением русского матерного biggrin И еще кота его себе заберу: дети должны оставаться с матерью happy
Quote (DREAM22)
Громкая музыка заглушает себя, это факт

Ага, слышу щас тольо тетеньку из Guano Apes biggrin Какой классный прокуренный сильный голос!
Quote (DREAM22)
Канеш, покупать! Туфли на каблуке, еще джинсы в обтяг и кофты с вырезом. И будешь ты дЭвушка - вапм

Да, еще не забудь клатч и французский маникюр (яркий лет до 18ти как-то вульгарно смотрится). И ты неповторима biggrin
Слушай нас, мы еще и не такому научим wink

Quote (KarA)
Размер у меня 38 , но там 40, маломерки, то есть мне как раз

38 - самое то, всегда почти можно обувь подобрать. У меня 39й и это уже намного сложнее. А у подруги 40. Она по месяцу себе туфли нормальные ищет... dry
Quote (KarA)
Это, конечно, да, но туфли для меня не созданы, не то, что ходить не умею, у меня просто походка " в развалочку", а в туфлях так ходить нельзя

Поверь мне, все приходит с опытом happy

DREAM22Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:15 | Сообщение # 3450
Общительный
Quote (KarA)
Эх, самое прикольное то, что у меня посадка в школе в этот день!

Вот у меня при слове "посадка" только уголовно-блатной смысл включается biggrin
Да забей на школу! Днюха важнее biggrin *ща я тебя научу, не слушай лучше*

Quote (KarA)
пить не будем, только кока-кола.

Какие школьники благоразумные пошли, ажно не верится, чё мы ворчим, как старые бабки: мол, в наши годы... деревья были выше, а колбаса вкуснее Нормальное у нас подрастающее поколение smile
А, может, просто не распробовали еще запретной жизни... biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: