"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:59 | Сообщение # 3436 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Какие угрозы? surprised Кто тебе угрожал? я читала угрозы вместо загрузы Quote (KarA) ажется, да) kiss Quote (brOOklYn_girl) Какие танцы? Я вот тоже вчера под Ciara зажигала))) Песня Work - самая классная на свете biggrin Ммм...Хип-хоп) happy эх, 3 лет танцевала хип хоп, привычка и сейчас есть, как мне его не хватает.....
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:01 | Сообщение # 3437 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (history) эх, 3 лет танцевала хип хоп, привычка и сейчас есть, как мне его не хватает..... Эх, люблю плясать Кстати, привет)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:02 | Сообщение # 3438 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Ммм...Хип-хоп) Yeah That's right Quote (KarA) А мне просто круто повезло, прихожу в пятницу в фирменный магазин, а там распродажа, все в половину дешевле, я себе присмотрела, конечно, собиралась завтра ехать покупать, а сегодня с подругой шлялись по рынку и совершенно случайно их увидела, главное, чтобы никто их не купил до вторника) Ты там их карауль! А то мало ли что... Какой у тебя размер, если не секрет Quote (KarA) А я на свой учебный год кюплю себе только пару джинс, футболок и кофточек у меня валом, а блузки и юбки не нужны, все-равно не ношу их, вот думаю, покупать туфли на каблуке или нет. Однозначно, хоть одни туфли на каблуке должны быть Лучше всего 9-11 см, выше - неудобно, ниже - не смотрятся как высокие.
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3439 |
Старожил
|
Quote (KarA) Кстати, привет) biggrin ага, как дела?
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3440 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (brOOklYn_girl) Да еще и баран мне звонил сегодня. сам. А я не послала, хотя нужно было бы. Опять? Нюр, скока можно, тебе же мудрые дядьки из Китая давно сказали: в одну и ту же воду нельзя вступить дважды Quote (brOOklYn_girl) Вот сейчас слушаю очень-очень громко на всю музон - только рок. По-моему, помогает... Громкая музыка заглушает себя, это факт Quote (KarA) А я на свой учебный год кюплю себе только пару джинс, футболок и кофточек у меня валом, а блузки и юбки не нужны, все-равно не ношу их, вот думаю, покупать туфли на каблуке или нет. Канеш, покупать! Туфли на каблуке, еще джинсы в обтяг и кофты с вырезом. И будешь ты дЭвушка - вапм
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:05 | Сообщение # 3441 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты там их карауль! А то мало ли что... Какой у тебя размер, если не секрет wink Та, я их уже сегодня хотела купить, но родаки не вовремя пошли к бабушке, денег не дали, блин Вот, завтра они не работают, поэтому пойду во вторник утром, а завтра в торговый ценрт за канцтоварами в школу Размер у меня 38 , но там 40, маломерки, то есть мне как раз Quote (brOOklYn_girl) Однозначно, хоть одни туфли на каблуке должны быть biggrin Лучше всего 9-11 см, выше - неудобно, ниже - не смотрятся как высокие. Это, конечно, да, но туфли для меня не созданы, не то, что ходить не умею, у меня просто походка " в развалочку", а в туфлях так ходить нельзя
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:06 | Сообщение # 3442 |
Старожил
|
Quote (history) ты у себя ещё не была, ай ай ай Нюр щас сгоняю... Quote (KarA) Ох, ясно...музыка это дело, правильно делаешь) Хорошо, что маме на такое пофиг, она сегодня дома. Да и я чё-то тоже... Непривычно даже Quote (KarA) Ну, да, в подарок на день рождения свой. Уже 6 дней осталось Намек поняли Quote (DREAM22) Я за вами не успеваю, реактивные вы мои О чем это говорит? Больше практики! Шутка Quote (history) я читала угрозы вместо загрузы Бывает, у меня вообще какие-то отголоски дислексии (болезнь, когда сложно читать) присутствуют. Я путаю буквы Д и Б и еще З и Р.
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3443 |
Флудер
|
Quote (history) ага, как дела? biggrin Дела хорошо! Ты как? Quote (DREAM22) Канеш, покупать! Туфли на каблуке, еще джинсы в обтяг и кофты с вырезом. И будешь ты дЭвушка - вапм biggrin Ну, это да! Куплю, наверное, чтобы маме спокойней было, а то все кричит на меня, что одни кроссовки ношу.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3444 |
Общительный
|
Quote (KarA) Ну, да, в подарок на день рождения свой. Уже 6 дней осталось Будет пьянка вечеринка? Quote (brOOklYn_girl) Свет, я все еще хочу в гости на Байкал следующим летом... Дык я же сказала - приезжай Диплом получишь, да, как говорится, велкам Всё организуем в лучшем виде Quote (brOOklYn_girl) А смайлы, да, не подходят для меня - маловато будет))) А у тебя тоже с табличкой тормозит? Нее, не тормозит, но пипец, выбор малой Даже ни одного смайла с поцелуями и обнимашками *самое главное* Quote (brOOklYn_girl) Я еще умею в опере делать не 9 кнопочек на панели быстрого запуска, а 20! Я собой горжусь! Ну ты даешь! Мой мозг дрожит аки холодец от восхищения и преклоняется перед твоей необъятной лобной долей
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3445 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Намек поняли wink Да, я как-то без намека говорила.
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:10 | Сообщение # 3446 |
Флудер
|
Quote (DREAM22) Будет пьянка вечеринка? wink Эх, самое прикольное то, что у меня посадка в школе в этот день! После этого сразу поеду с друзьями на природу, по дороге накупим всякой всячины, пить не будем, только кока-кола.
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:12 | Сообщение # 3447 |
Старожил
|
Quote (KarA) Это, конечно, да, но туфли для меня не созданы, не то, что ходить не умею, у меня просто походка " в развалочку", а в туфлях так ходить нельзя cry biggrin блин, вспомнила, посмотрела вчера диск от выпускнова бала, одна девушка там, такая милая, наряд классный, туфли тоже, но походка.... ё-моё она вообще не знала носить высокие каблуки. Прям жалко её стало. Так што Каролин, учись ходить на высокая обуви, потому што в жизни это пригодится
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:14 | Сообщение # 3448 |
Флудер
|
Quote (history) блин, вспомнила, посмотрела вчера диск от выпускнова бала, одна девушка там, такая милая, наряд классный, туфли тоже, но походка.... ё-моё wacko она вообще не знала носить высокие каблуки. Прям жалко её стало. Так што Каролин, учись ходить на высокая обуви, потому што в жизни это пригодится wink Будущее - вкус не портит мне, Я то могу, и на каблуках ходить, и пятой точкой при этом вертеть, и наклоняться, чтобы что-то подобрать( Ну, то есть кого-то привлечь :D) , просто мне все это неудобно
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:14 | Сообщение # 3449 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Опять? Нюр, скока можно, тебе же мудрые дядьки из Китая давно сказали: в одну и ту же воду нельзя вступить дважды А, ну да, тебе можно верить! Ты там бывала! Чё-то уже даже 3 раза было, четвертого точно не видать. А посылать пока не буду - я ему денюжку должна (хотя он и говорит, что нет). Вот накоплю, отдам и пошлю по настоящему, с применением русского матерного И еще кота его себе заберу: дети должны оставаться с матерью Quote (DREAM22) Громкая музыка заглушает себя, это факт Ага, слышу щас тольо тетеньку из Guano Apes Какой классный прокуренный сильный голос! Quote (DREAM22) Канеш, покупать! Туфли на каблуке, еще джинсы в обтяг и кофты с вырезом. И будешь ты дЭвушка - вапм Да, еще не забудь клатч и французский маникюр (яркий лет до 18ти как-то вульгарно смотрится). И ты неповторима Слушай нас, мы еще и не такому научим Quote (KarA) Размер у меня 38 , но там 40, маломерки, то есть мне как раз 38 - самое то, всегда почти можно обувь подобрать. У меня 39й и это уже намного сложнее. А у подруги 40. Она по месяцу себе туфли нормальные ищет... Quote (KarA) Это, конечно, да, но туфли для меня не созданы, не то, что ходить не умею, у меня просто походка " в развалочку", а в туфлях так ходить нельзя Поверь мне, все приходит с опытом
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:15 | Сообщение # 3450 |
Общительный
|
Quote (KarA) Эх, самое прикольное то, что у меня посадка в школе в этот день! Вот у меня при слове "посадка" только уголовно-блатной смысл включается Да забей на школу! Днюха важнее *ща я тебя научу, не слушай лучше* Quote (KarA) пить не будем, только кока-кола. Какие школьники благоразумные пошли, ажно не верится, чё мы ворчим, как старые бабки: мол, в наши годы... деревья были выше, а колбаса вкуснее Нормальное у нас подрастающее поколение А, может, просто не распробовали еще запретной жизни...
|
|
| |