"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:41 | Сообщение # 3466 |
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
Не, не ушла, сейчас отвечу
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:43 | Сообщение # 3467 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Ахахаха, "посадка"! Что это? По мне, так что-то тюремное. Неужели у вас в школе так строго? biggrin Ну, да-да, вот такая хрень у нас каждый год перед 1 сентября, ну так расписание и прочая хрень Quote (brOOklYn_girl) Поддерживаю! Хотя и училка biggrin Та, ладно, схожу, посижу часок. Quote (brOOklYn_girl) И кепарик и семки biggrin Шучу, Карусь, ты - молодец, тебе и не надо никаких прибамбасов kiss Стараюсь. Quote (brOOklYn_girl) Естессна! "ЛапЕнь" это называется... dry Ой, да ладно, хороший размер, правда, у нее рост мой Quote (brOOklYn_girl) Ох, вот туточки я промолчу, можно? dry А чего, не одобряешь это дело?
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:44 | Сообщение # 3468 |
Флудер
|
Quote (DREAM22) Мои дорогие, мне, к сожалению, пора уходить cry 12 ночи, а как-никак вставать завтра на работу, да и комп стоит очень неудобно, возле маминой постели, а она мне уже намекает, что хорош, надо завязывать cry Вот так вот я в этой темке набегами... Всем большое спасибо! Всем удачи wink Ого, Светулик, у тебя уже поздно так, у меня только около 6 Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 22.08.2010, 18:44 |
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:45 | Сообщение # 3469 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Пей чай с медом - вообще пройдет уже пила хотя ненавижу мёд в чай- для меня это дико Quote (brOOklYn_girl) Ох, вот туточки я промолчу, можно? dry а што, не удобряешь?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:46 | Сообщение # 3470 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Мари от шампанского пучит Мари, будьте благоразумны! Тогда только вино. Красное или белое предпочитаешь? Quote (DREAM22) Схватиться надо за живот и сказать доверительным шепотом: Елена Дмитриевна/Юлия Петрона/св. вариант, у меня "красный день календаря, убейте меня, а если не можете, то отпустите хотя бы" - и всё Свобода-а-а-а! Я, я, я так делала!!! И с класснухой, и с русичкой. Мне просто свалить надо было. Действует - 80%. А если еще и аристократичная бледность тебе свойственна, то... history, Юлия, Вы так быстро меняетесь? Вас еще не укачало???? Шутка, мне нравится Quote (history) а мне как приятно Хотя из меня коментатор.... Славный, очень славный. А вот про цветы отвечу: люблю лилии И герберы почему-то
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:46 | Сообщение # 3471 |
Флудер
|
Quote (DREAM22) Не, не ушла, сейчас отвечу biggrin У меня тоже всегда так. Уже почти ушла, но все-же решаю посидеть еще чуть-чуть.
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:47 | Сообщение # 3472 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Мари, будьте благоразумны! Тогда только вино. Красное или белое предпочитаешь? happy Ох, предпочитаю красное.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:49 | Сообщение # 3473 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (brOOklYn_girl) 5 баллов! Я сначала свой ответ написала, потом только твой прочитала У кого там мысли сходятся? У чрезвычайно умных людей с претензией на гениальность Вот у Бойля и у Мариотта однажды сошлись, так что они поделить закон физики не могли. Сошлись только на общем названии Quote (brOOklYn_girl) Поддерживаю! Хотя и училка Судя по дипломчику, что валяется у меня среди бумаг, я тоже Во, кадры пошли для системы образования, да? Я на практике еще от учеников пряталась меж кустов, когда покурить бегала Quote (brOOklYn_girl) Вот это вернее будет. У меня крышак снесло только в 17 лет, так что... Зато сейчас нормальная... вроде бы Вроде бы... Все мы тут с таракашками в голове, просто у одних они маленькие и ручные, а у других огромных размеров и гадят где ни попадя Quote (brOOklYn_girl) А... э... чё за...? Где тут какашки? Гуано апес переводится как "обезьяниьи какашки". И это не шутка, а чистая правда в переводе с испанского (вроде, испанского, если не ошибаюсь), но факт есть факт Всё, вот теперь точно ушла Жаль мне с вами прощаться Мысленно с вами, даже во сне
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:49 | Сообщение # 3474 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Всем большое спасибо! Всем удачи wink тебе тоже Quote (KarA) Quote (brOOklYn_girl) Ох, вот туточки я промолчу, можно? dry А чего, не одобряешь это дело? ду уж, написали почти та самая предложения
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:51 | Сообщение # 3475 |
Флудер
|
DREAM22, Свет, спокойной ночи, сладких снов)
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:51 | Сообщение # 3476 |
Флудер
|
Quote (history) ду уж, написали почти та самая предложения biggrin Ага.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:53 | Сообщение # 3477 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (DREAM22) Думаю, Мари достаточно пробку понюхать Не забывай, чья она дочь! Я в нее верю! И пробку понюхать, и бокал облизать, и, самое главное, вовремя остановиться А потом смотреть на всех остальных ужравшихся в зюзю и ухахатываться про себя, над тем, что они творят Еще можно компромат на телефон записывать Quote (DREAM22) А ваше височная в сообществе с лобной долей владеет такой сатанинской программой, как фотошоп и даже *о, боги* умеет обрезать аватарки Что Вы, мне далеко до Вашего гения изобретать все новые и новые способы цитирования вконтакте Quote (DREAM22) Мои дорогие, мне, к сожалению, пора уходить 12 ночи, а как-никак вставать завтра на работу, да и комп стоит очень неудобно, возле маминой постели, а она мне уже намекает, что хорош, надо завязывать Вот так вот я в этой темке набегами... Все ясно... Что ж, место встречи не меняется. Буду тебя здесь караулить с 4х до 6ти по Москве. А сейчас спокойной ночи, моя дорогая. Пусть тебе приснится самый замечательный сон на свете: светлый, легкий и красочный. Обязательно с морем и радугой Всего наилучшего
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:55 | Сообщение # 3478 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Не забывай, чья она дочь! Я в нее верю! И пробку понюхать, и бокал облизать, и, самое главное, вовремя остановиться biggrin А потом смотреть на всех остальных ужравшихся в зюзю и ухахатываться про себя, над тем, что они творят biggrin Еще можно компромат на телефон записывать wink Я если нужно не только пробку понюхаю, да бокал оближу, а еще и другим помогу. А про компромат да, хорошая идея, жаль, что таких знакомых у меня нет почти
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:55 | Сообщение # 3479 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) history, Юлия, Вы так быстро меняетесь? Вас еще не укачало???? Шутка, мне нравится нееет спасибо Quote (brOOklYn_girl) Славный, очень славный. А вот про цветы отвечу: люблю лилии happy И герберы почему-то сейчас йщу в пойске герберы, а то не знаю как они выглядит дочи агронома это называется
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:04 | Сообщение # 3480 |
Флудер
|
Так, я ушла, скоро родаки придут, нужно накрывать на стол, буду попозже)
|
|
| |