"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:06 | Сообщение # 3481 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Так, я ушла, скоро родаки придут, нужно накрывать на стол, буду попозже) happy пока
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:08 | Сообщение # 3482 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Ну, да-да, вот такая хрень у нас каждый год перед 1 сентября, ну так расписание и прочая хрень Хреновая хрень Quote (KarA) Ой, да ладно, хороший размер, правда, у нее рост мой А это сколько? Я не помню... или и не знала... Вот у меня 1,72. Плюс каблуки... Quote (KarA) А чего, не одобряешь это дело? Quote (history) а што, не удобряешь? Типа того... Но мне простительно - я вообще уколы не люблю и не понимаю, как можно себя по доброй воле колоть Короче, не быть мне врачем никогда, я боюсь именно того момента, когда иголка в кожу входит Кошмааааааар... Quote (history) уже пила хотя ненавижу мёд в чай- для меня это дико Я его тоже не уважаю, но пью - для горла полезно Quote (KarA) Ох, предпочитаю красное. Аналогично, мой юный друг Quote (DREAM22) У чрезвычайно умных людей с претензией на гениальность Вот у Бойля и у Мариотта однажды сошлись, так что они поделить закон физики не могли. Сошлись только на общем названии О, да! Это про нас! Чего теперь делить будем? Quote (DREAM22) Судя по дипломчику, что валяется у меня среди бумаг, я тоже Во, кадры пошли для системы образования, да? Я на практике еще от учеников пряталась меж кустов, когда покурить бегала Действительно, что мы за люди? Слава Богу, что в школу не намерены идти. Я вот доучусь и тоже свалю, а то научу еще детей чему-нибудь... Я, кстати, тоже недавно бросила, весной, до этого по полдня на работе не курила - у нас Гимназия, на территории нельзя, а территория огромная - пока найдешь нормальный уголок, так и перемена закончится. А вот когда эти гиперактивные спиногрызы еще и доведут, так вообще хоть вешайся. Однажды наплевала на сигнализацию, открыла зимой окно (а оно еще и заклеено было), и выкурила чуть ли не 3 штуки - настолько они меня взбесили Какое счастье, что щас бросила Quote (DREAM22) Вроде бы... Все мы тут с таракашками в голове, просто у одних они маленькие и ручные, а у других огромных размеров и гадят где ни попадя Неее, я своих из головы уже давно достала, они у меня теперь в клетке сидят, я им пряники по выходным подкидываю, что б совсем не сдохли, а то без них как-то занудно и неинтересно. А ты их выдрессировала, да? Поделись секретом Quote (DREAM22) Гуано апес переводится как "обезьяниьи какашки". И это не шутка, а чистая правда в переводе с испанского (вроде, испанского, если не ошибаюсь), но факт есть факт Ахахаха, я только с инглиша переводила, там все нормуль. Значит да, Мне нравятся какашки! Quote (DREAM22) Всё, вот теперь точно ушла Жаль мне с вами прощаться Мысленно с вами, даже во сне Еще раз желаю спокойной ночи. И как можно более приятного утра
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:13 | Сообщение # 3483 |
Старожил
|
Quote (KarA) Я если нужно не только пробку понюхаю, да бокал оближу, а еще и другим помогу. А про компромат да, хорошая идея, жаль, что таких знакомых у меня нет почти Помогай, но сначала о себе подумай))) Вдруг твоя "помощь" тебе боком выйдет? Quote (history) сейчас йщу в пойске герберы, а то не знаю как они выглядит дочи агронома это называется Ахахах, поищи, они действительно красивые. Простые, но красивые Quote (KarA) Так, я ушла, скоро родаки придут, нужно накрывать на стол, буду попозже) Давай, будем ждать Я тоже скоро отойду - стиралку заправить надо - и вернусь
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:15 | Сообщение # 3484 |
Старожил
|
Все ушли??? Ну и ладно, пошла играть в домохозяйку
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:07 | Сообщение # 3485 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Хреновая хрень biggrin biggrin Это точно Quote (brOOklYn_girl) А это сколько? Я не помню... или и не знала... Вот у меня 1,72. Плюс каблуки... dry 1.67 Quote (brOOklYn_girl) Типа того... Но мне простительно - я вообще уколы не люблю и не понимаю, как можно себя по доброй воле колоть dry Короче, не быть мне врачем никогда, я боюсь именно того момента, когда иголка в кожу входит wacko Кошмааааааар... ААа...понятно, ну, я то к уколом нормально отношусь) Quote (brOOklYn_girl) Помогай, но сначала о себе подумай))) Вдруг твоя "помощь" тебе боком выйдет? wink Да уж
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:28 | Сообщение # 3486 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Ахахах, поищи, они действительно красивые. Простые, но красивые biggrin Поискала Удивительно, но такие цветы у меня в сад нету. Воот. Што именно хотела сказать, это то што по типу цветы можешь определить какой человек сидит перед тобой. Ты сказала што любишь герберы и лилий? Лилий- это роскошь, символ принцесс, гербере- это просто, но очень красиво. Вывод? Ты у нас разная, и я люблю таких людей (сама такая )
Сообщение отредактировал history - Воскресенье, 22.08.2010, 21:30 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:40 | Сообщение # 3487 |
Старожил
|
самый нормальный рост у тебя честно-честно, доказано космополитеном, как говорит моя подруга Для нее это вообще библия Quote (KarA) ААа...понятно, ну, я то к уколом нормально отношусь) Ну разумееется, ты же дочь врачей, у тебя это на генетическом уровне заложено Quote (history) Поискала Удивительно, но такие цветы у меня в сад нету. Воот. Што именно хотела сказать, это то што по типу цветы можешь определить какой человек сидит перед тобой. Ты сказала што любишь герберы и лилий? Лилий- это роскошь, символ принцесс, гербере- это просто, но очень красиво. Вывод? Ты у нас разная, и я люблю таких людей (сама такая ) А сами цветы тебе понравились? Ты прям психолог тут Эх, я еще и по гороскопу Лилия, мне грех их не любить. Обидно, что мне их только 3 раза дарили... Герберы чаще, баран знал, что я их люблю. Что ж опять я все о нем да о нем? А вот розы мне не очень нравятся. Они пафосные, слишком торжественные, неживые и чересчур официальные. Только белые нравятся... Вообще, я нормальный человек? Розы не любить...
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:54 | Сообщение # 3488 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) самый нормальный рост у тебя biggrin честно-честно, доказано космополитеном, как говорит моя подруга happy Для нее это вообще библия Ахаха, ну раз космополитен... Quote (brOOklYn_girl) Ну разумееется, ты же дочь врачей, у тебя это на генетическом уровне заложено biggrin biggrin biggrin Ну, это да, конечно.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:58 | Сообщение # 3489 |
Старожил
|
Вот это Луна на небе... Пипец, страшно аж! Она неполная, но яркая, собака, светит через разорванные облака, жуть! Я просто щас на балконе сидела, не могла ее не заметить...
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:59 | Сообщение # 3490 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Вот это Луна на небе... Пипец, страшно аж! Она неполная, но яркая, собака, светит через разорванные облака, жуть! Я просто щас на балконе сидела, не могла ее не заметить... А я лежу на диване и мне по-барабану.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:59 | Сообщение # 3491 |
Старожил
|
Quote (KarA) А я лежу на диване и мне по-барабану. Лежебока!
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:00 | Сообщение # 3492 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) А вот розы мне не очень нравятся. Они пафосные, слишком торжественные, неживые и чересчур официальные. Только белые нравятся... Вообще, я нормальный человек? Розы не любить... happy Нюрк, я тоже люблю только белые, а вообще, мне безумно нравятся ромашки)
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:01 | Сообщение # 3493 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Лежебока! biggrin biggrin biggrin Не, не правда, боков уже нет почти
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:05 | Сообщение # 3494 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) А сами цветы тебе понравились? да, реально красивые, когда видела, сразу подумала "фламинго" Quote (brOOklYn_girl) Ты прям психолог тут люблю это дело Quote (brOOklYn_girl) А вот розы мне не очень нравятся. Они пафосные, слишком торжественные, неживые и чересчур официальные. Только белые нравятся... Вообще, я нормальный человек? Розы не любить... happy нормальный знаю много людей которые не терпит розы. Но прость, я их обажаю
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:05 | Сообщение # 3495 |
Старожил
|
Quote (KarA) Нюрк, я тоже люблю только белые, а вообще, мне безумно нравятся ромашки) А гербера - это та же ромашка, только цветная))) Quote (KarA) Не, не правда, боков уже нет почти Да верю я, верю))) Щас видео смотрю... пока пипец...
|
|
| |