"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:42 | Сообщение # 3421 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (DREAM22) Давнеько я здесь не была, да и вообще давненько не отписывалась на форуме (своя темка же не считается? ) Бросила нас... Но я тебе все прощаю! (да, мне хватает наглости заявлять такое ) А меня можешь пришить на месте - я у тебя в гостях не была еще, то проблемы с инетом, то сама-знаешь-что... Прости засранку, ладно? Quote (DREAM22) Что, Нюр, мы здесь пока вдвоем? А кто тебе еще нужен, моя дорогая? Quote (DREAM22) Я научилась страницу обновлять, ура! Мой мозг не безнадежен: оказывается, это Ф5 О, правда? Спасибо за наводку Я бы не узнала никогда, наверное, сама... Взамен могу рассказать. как снимок всего экрана делать - для этого есть даже кнопочка специальная PrtSc Я вчера нашла)))) Я тоже не безнадежна
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:43 | Сообщение # 3422 |
Флудер
Награды: 72
|
О, девоньки, привет)) А я немного выпала из жизни, пыталась вспомнить, как танцевать, удалось) Quote (brOOklYn_girl) Карусь, ты рада? spiteful Очень! Ох, а еще я себе наконец-то нашла кроссовки в подарок, хотела сначала найковские, а вот сегодня совершенно случайно увидела на рынке хай-топы и влюбилась в них и по-барабану, что они не фирменные)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:44 | Сообщение # 3423 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Сходили в роддом? Дождя не было? Я просмто позвонила, поговорила, а счастливый непросыхающий на радостях папашка вчера все-таки замурмурил сердце, как я предложила)))) Спросила - говорит, ветрено было, постоянно свечки гасли, а так нормально
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:48 | Сообщение # 3424 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Добрый вечер biggrin Вот что за день сегодня? wacko Одни выяснения отношений да какие-то новые загрузы... Я читала угрозы Добрый день всем!! У меня ещё дени в разгаре
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:49 | Сообщение # 3425 |
Старожил
|
Quote (KarA) О, девоньки, привет)) Не помню, ответила тебе в контакте или нет... Quote (KarA) А я немного выпала из жизни, пыталась вспомнить, как танцевать, удалось) Какие танцы? Я вот тоже вчера под Ciara зажигала))) Песня Work - самая классная на свете Quote (KarA) Ох, а еще я себе наконец-то нашла кроссовки в подарок, хотела сначала найковские, а вот сегодня совершенно случайно увидела на рынке хай-топы и влюбилась в них и по-барабану, что они не фирменные) Вот давно у меня такого с вещами не было. Что нравится, то дорого, что доступно, то не нравится... А ведь это такое чувство классное, когда видишь веom и понимаешь - это она, ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! И плевать на деньги))) Поеду завтра в Москву, кстати, за шмотками к новому учебному году
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:49 | Сообщение # 3426 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Вот что за день сегодня? wacko Одни выяснения отношений да какие-то новые загрузы... dry Что уже страслось, чего я не видела?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:50 | Сообщение # 3427 |
Старожил
|
Quote (history) Я читала угрозы Какие угрозы? Кто тебе угрожал? Quote (history) Добрый день всем!! Ну, как скажешь День, так день
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:50 | Сообщение # 3428 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (brOOklYn_girl) Бросила нас... И, заметьте, мне дико стыдно - пунцовый оттенок на щеках это выдает. Нет мне прощения... Quote (brOOklYn_girl) А меня можешь пришить на месте - я у тебя в гостях не была еще, то проблемы с инетом, то сама-знаешь-что... Прости засранку, ладно? да ладно тебе! Комментарий - дело сугубо добровольное: придешь - буду счастлива, не придешь - я просто рада, что прочитала *капздец, как же здесь смайлов не хвавает, а открывать табличку лень*. Quote (brOOklYn_girl) . Взамен могу рассказать. как снимок всего экрана делать - для этого есть даже кнопочка специальная PrtSc Ёп, я минут 10 искала, чуть глаза не сломала С такими тонкими познаниями, просто преклоняюсь перед Вами. Может, вы еще и подскажете одной дурынде, эта фотография называется "скринсейвер", да? (слово-то какое, прости господи, почти матерное ) KarA, и здесь привет! Quote (KarA) Ох, а еще я себе наконец-то нашла кроссовки в подарок Мне нравится эта формульровка: себе В ПОДАРОК
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:53 | Сообщение # 3429 |
Старожил
|
Quote (KarA) Что уже страслось, чего я не видела? Да ничего, все про ту же подругу... Аж противно мне стало. Да еще и баран мне звонил сегодня. сам. А я не послала, хотя нужно было бы. Вот сейчас слушаю очень-очень громко на всю музон - только рок. По-моему, помогает...
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:53 | Сообщение # 3430 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Не помню, ответила тебе в контакте или нет... dry Кажется, да) Quote (brOOklYn_girl) Какие танцы? Я вот тоже вчера под Ciara зажигала))) Песня Work - самая классная на свете biggrin Ммм...Хип-хоп) Quote (brOOklYn_girl) Вот давно у меня такого с вещами не было. Что нравится, то дорого, что доступно, то не нравится... А ведь это такое чувство классное, когда видишь веom и понимаешь - это она, ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! И плевать на деньги))) biggrin Поеду завтра в Москву, кстати, за шмотками к новому учебному году happy А мне просто круто повезло, прихожу в пятницу в фирменный магазин, а там распродажа, все в половину дешевле, я себе присмотрела, конечно, собиралась завтра ехать покупать, а сегодня с подругой шлялись по рынку и совершенно случайно их увидела, главное, чтобы никто их не купил до вторника) А я на свой учебный год кюплю себе только пару джинс, футболок и кофточек у меня валом, а блузки и юбки не нужны, все-равно не ношу их, вот думаю, покупать туфли на каблуке или нет.
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:54 | Сообщение # 3431 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (DREAM22) Я научилась страницу обновлять, ура! Мой мозг не безнадежен: оказывается, это Ф5 спасибо што сказала Quote (brOOklYn_girl) Бросила нас... cry Но я тебе все прощаю! (да, мне хватает наглости заявлять такое biggrin ) А меня можешь пришить на месте - я у тебя в гостях не была еще, то проблемы с инетом, то сама-знаешь-что... dry Прости засранку, ладно? wink ты у себя ещё не была, ай ай ай Нюр
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:54 | Сообщение # 3432 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Да ничего, все про ту же подругу... dry Аж противно мне стало. Да еще и баран мне звонил сегодня. сам. А я не послала, хотя нужно было бы. Вот сейчас слушаю очень-очень громко на всю музон - только рок. По-моему, помогает... happy Ох, ясно...музыка это дело, правильно делаешь)
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:56 | Сообщение # 3433 |
Флудер
|
DREAM22, привет, Светуль) Quote (DREAM22) Мне нравится эта формульровка: себе В ПОДАРОК biggrin Ну, да, в подарок на день рождения свой. Уже 6 дней осталось
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:57 | Сообщение # 3434 |
Общительный
Награды: 48
|
Я за вами не успеваю, реактивные вы мои
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:58 | Сообщение # 3435 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) И, заметьте, мне дико стыдно - пунцовый оттенок на щеках это выдает. Нет мне прощения... Ну ты что, мы не злопамятные да и вообще - любим тебя ооочень-ооочень! Уж за себя-то ручаюсь! Quote (DREAM22) да ладно тебе! Комментарий - дело сугубо добровольное: придешь - буду счастлива, не придешь - я просто рада, что прочитала *капздец, как же здесь смайлов не хвавает, а открывать табличку лень*. Просто обидно, когда есть, ЧТО сказать, и нет на это времени... А смайлы, да, не подходят для меня - маловато будет))) А у тебя тоже с табличкой тормозит? Quote (DREAM22) Ёп, я минут 10 искала, чуть глаза не сломала С такими тонкими познаниями, просто преклоняюсь перед Вами. Может, вы еще и подскажете одной дурынде, эта фотография называется "скринсейвер", да? (слово-то какое, прости господи, почти матерное ) ахахахахах, да, это она и есть Хочешь, вообще шокирую? Я еще умею в опере делать не 9 кнопочек на панели быстрого запуска, а 20! Я собой горжусь!
|
|
| |