|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:25 | Сообщение # 2446 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Спокойноц ночи Ани
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:25 | Сообщение # 2447 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (history) Знаешь, читала то што ты писала и реально чувствовала тепло. Как не крути, но как ты говоришь, мне кажется эти и называются чувства Петрушка это самая настоящая, а не чувства... Хотя, чувства, конечно, но не то самое Чувство, в него я не верю...
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:36 | Сообщение # 2448 |
|
Общительный
Награды: 48
|
Всем здрасьте Вижу несколько человек он-лайн Quote (brOOklYn_girl) Хотя, чувства, конечно, но не то самое Чувство, в него я не верю... Что, Нюр, в любовь не верим?
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:49 | Сообщение # 2449 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Всем здрасьте smile Вижу несколько человек он-лайн Привет Света, я хоть и офф была, но когда видела какой человек у нас пришёл, сразу ответила Как дела?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:54 | Сообщение # 2450 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Всем привет) Пришла я, мастер-ламастер, блин...Техника против меня сговорилась, причем вся! А у вас как дела?
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:57 | Сообщение # 2451 |
Старожил
|
Quote (KarA) Всем привет) Пришла я, мастер-ламастер, блин...Техника против меня сговорилась, причем вся! dry Привет Каролина, твой комп хоть сегодня работает? Ты не бросила его от 9-ого этажа?
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:59 | Сообщение # 2452 |
|
Общительный
|
history, привет, Юль Quote (history) я хоть и офф была, но когда видела какой человек у нас пришёл, сразу ответила Это как? Из профиля, что ли, выходишь? Уфф *задумалась * ну вроде неплохо... За окном жара, выходные кончились, и приходит осознание, что лето скоро подойдет к концу, а я так и не отжигала как следует У тебя как дела, настроение? KarA, привет, Каролинка Что там у тебя? Проблемы со связью или с сайтом?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:03 | Сообщение # 2453 |
|
Флудер
|
Quote (history) Привет Каролина, твой комп хоть сегодня работает? Ты не бросила его от 9-ого этажа? Мой не работает, сижу за папиным ноутом.. 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:04 | Сообщение # 2454 |
|
Флудер
|
Quote (DREAM22) KarA, привет, Каролинка Что там у тебя? Проблемы со связью или с сайтом? Ох...Проблемы с компом...Мастер должен на днях прийти..Села за папин ноут, так мышка переносная не работает, наверное, вчера когда в порыве злости ее сжимала до ужаса, она немного раздолбалась... 
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 11.07.2010, 17:05 |
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:06 | Сообщение # 2455 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Это как? Из профиля, что ли, выходишь? ну да, на этом сайте можно и без регистраций заходить Quote (DREAM22) За окном жара, выходные кончились, и приходит осознание, что лето скоро подойдет к концу, а я так и не отжигала как следует biggrin Как новая работа? Неет, еще не конец, я только сейчас отдохну и отжигаю по полном!!! Quote (DREAM22) У тебя как дела, настроение? Дела хорошо, спасибо, а вот настроение- бывает разная
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:08 | Сообщение # 2456 |
|
Общительный
|
Quote (KarA) Ох...Проблемы с компом...Мастер должен на днх прийти.. Ужас какой Ты, главное, все важные документы сохрани, на вский пожарный А то у меня один раз жесткий диск сгорел, и пропало ВСЁ! Фотки в количестве 2000 штук, наброски к диплому, да что уж там стесняться, даже набросок к фику пропал (его почему-то особенно жалко, как бы странно это не звучало ) Quote (KarA) ак мышка переносная не работает, наверное, вчера когда в порыве злости ее сжимала до ужаса, она немного раздолбалась... Да вы девушка, страшны в гневе, как я погляжу
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:09 | Сообщение # 2457 |
Старожил
|
Quote (KarA) Мой не работает, сижу за папиным ноутом.. Quote (KarA) Ох...Проблемы с компом...Мастер должен на днях прийти..Села за папин ноут, так мышка переносная не работает, наверное, вчера когда в порыве злости ее сжимала до ужаса, она немного раздолбалась... biggrin Хорошо што есть ноут, а то я сама знаю, когда мой комп не работает, я задолбаю моих друзей, чуть не прописываюсь у них
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:11 | Сообщение # 2458 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Да вы девушка, страшны в гневе, как я погляжу да нам здесь почти всем надо на баррикады
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:13 | Сообщение # 2459 |
|
Общительный
|
Quote (history) ну да, на этом сайте можно и без регистраций заходить Ну ты с этим поаккуратней Я тоже раньше часто выходила с профиля, а потом сайт перестал впускать обратно, пришлось помучиться Quote (history) Как новая работа? Спасибо, вроде пока ничего Я только полдня нормально работала, вот с затрашнего дня начнется основной труд Эх, хорошо было учиться Вы, девушки, наслждайтесь этим временем, оно реально классное Вроде и при деле, и балду пинаешь всё равно Quote (history) Неет, еще не конец, я только сейчас отдохну и отжигаю по полном!!! А что в твоем понятии "отжигать"? Клубы любишь? Танцполы, так сказать, взрывать?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:14 | Сообщение # 2460 |
|
Флудер
|
Quote (DREAM22) Ужас какой Ты, главное, все важные документы сохрани, на вский пожарный А то у меня один раз жесткий диск сгорел, и пропало ВСЁ! Фотки в количестве 2000 штук, наброски к диплому, да что уж там стесняться, даже набросок к фику пропал (его почему-то особенно жалко, как бы странно это не звучало ) Ох, та хоху этим заняться, но у меня флешка всега на 4 гига, а инфы там гораздо больше... У меня все выжные документы, в основном, рассказы, наброски и прочее, на флешке) Quote (DREAM22) Да вы девушка, страшны в гневе, как я погляжу Ох, да уж... 
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 11.07.2010, 17:15 |
| |
| |