|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:36 | Сообщение # 2476 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Дачи нет , родаки не хотят покупать, говорят, что оно им не нужно! Какие правильные у тебя родители! Радуйся, это - счастье!
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:38 | Сообщение # 2477 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (DREAM22) А устроилась я журналистом на радио мм радио, у меня одна подруга там работает, ей очень нравится это, но работает каждый день по 3 часа. В свободное время у неё есть свой бузинес, который ей принесет деньги Quote (DREAM22) А я вот давненько танцпол не зажигала, с деньгами напряг, а в клуб идти, денег много надо smile Коктейльчики, зараза, дорогие biggrin Плюс аренда столика, плюс такси (конечно, есть вариант ехать в шестьутра домой на первом трамвает... А, что, романтика, раннее утро, и ты едешь домой вся такая красиваааая, на радость первым дворникам biggrin ) ну у нас в компашке почти у всех есть права (в том числе и мне ), есть и машины, а столик и коктейлы- пусть парни напрягаются
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:38 | Сообщение # 2478 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) kiss Наташкин! Здравствуй-здравствуй! А на что все силы ушли? huh СИЛЫ УШЛИ НА СТИРКУ КОВРОВ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ ХРЕНИ...СОВЕРШИЛА ТРУДОВОЙ ПОДВИГ НА СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! СТРОИТЕЛЬНАЯ ГРЯЗЬ, ВСЕ ДЕЛА... У ТЕБЯ КАК ДЕЛА? ЧТО ЗА ВСЕЛЕНСКАЯ ГРУСТЬ ТЕБЯ ПОСТИГЛА В НОЧИ? ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ? KarA, НУ..ПРОСТО ЭМОЦИИ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:39 | Сообщение # 2479 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Спасибо, уточка! Это меня подруга подсадила..Вечно меня курочкой при встрече обзывает... А я ей "Ага, привет, курица" Quote (brOOklYn_girl) Ааааа, яяяясно! Так с ноутом проще разобраться! Когда тупит - ты ему захват через бедро и в стену замахнись (но не кидай - пусть он только испужается ) Папочкин ноут не тупит, он хорошо работает...Это я вчера, когда за маминым сидела, мышку сломала...У нее на компе сайт глючит нереально, а мне нужно было проду выложить, вот и мышка оказалась крайней! И захват через бедро на на него не действует! 
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:39 | Сообщение # 2480 |
|
Общительный
Награды: 48
|
Quote (brOOklYn_girl) Какие правильные у тебя родители! Радуйся, это - счастье! О да! Поверь, ничего приятного, чтобы попой кверху комаров приманивать, в этом нету И всё ради пучка какой-нибудь морковки, котороую на рынке за пять рублей купишь, е-мое
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:43 | Сообщение # 2481 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) АААААААААААААААААААААААА!!! Кто пришел!!! Хто? Всего лишь я... И ты! Quote (DREAM22) *чёрт, и почему здесь нет какого-нибудь бешеного смайла, прыгающего от счастья? * А помнишь, как в самом начале ты мне объясняла, как присобачивать сюда смайлы с других форумов? Вот я и пользуюсь! И снова ты меня просветила Quote (DREAM22) Да я всего подня была, сказали, что с понедельника начинается основной мой труд Даже и вкусить особо ничего не успела... Ух, удачи тебе завтра, чтоб такого им выдала - у них рты пооткрывались от восхищения! Я в тебя верю, знаю, ты можешь! Quote (DREAM22) Ты-то как? Выздоровела? Уже второй день подряд мороженку ем Жара невозможная: +35 в тени, а на солнце до 50ти доходит Quote (DREAM22) Дааааа!!! наконец-то!!! Ураааа!!! *видишь, как я кричу? * Не только вижу, а даже еще и слышу! Quote (DREAM22) Аву надо, надо, я только фотку найду достойную, сразу скину, а так лень замучмла, даже не искала еще Тады не заморачивайся пока - главное сейчас сил перед завтра набраться и с нами попереписыааться, разумеется
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:44 | Сообщение # 2482 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Какие правильные у тебя родители! Радуйся, это - счастье! Так, я и радуюсь)) 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:46 | Сообщение # 2483 |
|
Флудер
|
Quote (DREAM22) О да! Поверь, ничего приятного, чтобы попой кверху комаров приманивать, в этом нету И всё ради пучка какой-нибудь морковки, котороую на рынке за пять рублей купишь, е-мое Вот именно, и они так говорят! 
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:50 | Сообщение # 2484 |
|
Общительный
Награды: 48
|
Ой, девушки, мне пора уже *Чёрт, ну почему у нас всех такая глобальная разница во времени?* Мне пора, к сожалению, спать скоро, еще кучу дел надо переделать, да и за компом уже четвертый час сижу *бедная моя шея * Всем удачи! 
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:53 | Сообщение # 2485 |
Старожил
|
Блиииин, печатала, печатала, а потом с кнопочкой промахнулась и нажала "отменить" вместо "добавить ответ" Я в печали, перепечавтывать не хочется...
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:55 | Сообщение # 2486 |
|
Флудер
|
Quote (DREAM22) Ой, девушки, мне пора уже *Чёрт, ну почему у нас всех такая глобальная разница во времени?* Мне пора, к сожалению, спать скоро, еще кучу дел надо переделать, да и за компом уже четвертый час сижу *бедная моя шея А у меня только пол 5.. Давай, Светуль, спокойной ночи)
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:55 | Сообщение # 2487 |
|
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) KarA, НУ..ПРОСТО ЭМОЦИИ... Да уж...
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:56 | Сообщение # 2488 |
Старожил
|
DREAM22, отдыхай, моя хорошая, набирайся сил перед завтра! Надеюсь, завтра пересечемся, но если ты устанешь слишком, то лучше тогда отдыхай и завтра... Блин, даже не знаю, не замучую ли я тебя проверкой фика?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:57 | Сообщение # 2489 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Блиииин, печатала, печатала, а потом с кнопочкой промахнулась и нажала "отменить" вместо "добавить ответ" Я в печали, перепечавтывать не хочется... Западло, бывает, Нюрк... 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:59 | Сообщение # 2490 |
Старожил
|
Кто-то хотел "Горький шоколад"? Получите - распишитесь Всмысле, оставьте коммент click here
|
| |
| |