|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:15 | Сообщение # 2461 |
|
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (history) Хорошо што есть ноут, а то я сама знаю, когда мой комп не работает, я задолбаю моих друзей, чуть не прописываюсь у них Да уж! 
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:20 | Сообщение # 2462 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (DREAM22) Я только полдня нормально работала, вот с затрашнего дня начнется основной труд biggrin удачи тебе. Но я так и не поняла кем ты работаешь? Quote (DREAM22) Эх, хорошо было учиться biggrin Вы, девушки, наслждайтесь этим временем, оно реально классное biggrin Вроде и при деле, и балду пинаешь всё равно спасибо Quote (DREAM22) А что в твоем понятии "отжигать"? wink Клубы любишь? Танцполы, так сказать, взрывать? biggrin Да, люблю клубы, люблю свою компашку, и главное люблю танцевать до упаду
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:21 | Сообщение # 2463 |
|
Общительный
Награды: 48
|
Quote (history) да нам здесь почти всем надо на баррикады Эт точно У кого-то модемчики по комнате летают, а кто-то применяет навыки сдавливания мышки, да так что Кличко позавидует Вот что интернет с людьми делает Тьфу ты, вот что значит "помяни чёрта...", теперь и у меня модем стал глючить 
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:25 | Сообщение # 2464 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (DREAM22) У кого-то модемчики по комнате летают, а кто-то применяет навыки сдавливания мышки, да так что Кличко позавидует
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:26 | Сообщение # 2465 |
|
Общительный
|
Quote (history) удачи тебе. Но я так и не поняла кем ты работаешь? Спасибо А устроилась я журналистом на радио (Карочка, привет, моя хорошая ) Quote (history) Да, люблю клубы, люблю свою компашку, и главное люблю танцевать до упаду Ох, здорово А я вот давненько танцпол не зажигала, с деньгами напряг, а в клуб идти, денег много надо Коктейльчики, зараза, дорогие Плюс аренда столика, плюс такси (конечно, есть вариант ехать в шестьутра домой на первом трамвает... А, что, романтика, раннее утро, и ты едешь домой вся такая красиваааая, на радость первым дворникам )
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:26 | Сообщение # 2466 |
|
Флудер
|
Quote (DREAM22) а кто-то применяет навыки сдавливания мышки, да так что Кличко позавидует Это в мой огород? Сама себя ругаю, блин, нужно новую покупать... 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:29 | Сообщение # 2467 |
Старожил
Награды: 106
|
DREAM22, Светулик, жена моя любимая! Долбаная разница во времени, никак не пересечемся Как твои первые рабочие дни, моя дорогая? Не совсем тебя заездили, надеюсь? Я козявка, не сделала, что обещала... Клятвенно заверяю сегодня постараться на все 100% Аву тебе еще надо делать? Quote (DREAM22) У кого-то модемчики по комнате летают, Это ты на кого намекала? KarA, привет! Не стучи мышкой - она не виновата, если сломается, то трындец переписке Лупи сразу по системнику - мне помогает history, клубешница наша! А какую танцевальную музыку любишь?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:29 | Сообщение # 2468 |
|
Флудер
|
Quote (DREAM22) Спасибо А устроилась я журналистом на радио (Карочка, привет, моя хорошая ) Привет-привет)) Такс, раз пошла такая пьянка, давай поговорим таки на эту тему) Скажи, а а каковы твои обязаности и график рабочий, з.п. устравивает? 
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:31 | Сообщение # 2469 |
|
Общительный
|
Quote (KarA) Это в мой огород? Ну если у вас, девушка, есть дача, то в ваши шесть соток Кстати, есть у вас дача? Quote (KarA) Сама себя ругаю, блин, нужно новую покупать... Даа, это хорошо, что на ноуте можно без мышки работать, а то была бы ты сейчас на интернет-голодании *страшная диета, надо признаться *
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:32 | Сообщение # 2470 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, привет! Не стучи мышкой - она не виновата, если сломается, то трындец переписке Лупи сразу по системнику - мне помогает Привет, курочка) Та, я переносную сломала, та которая от ноута...Здесь можно и без нее работать, но мне неудобно...Завтра пойду искать точно такую же, ибо для меня это трагедия! :DА по системнику луплю иногда, но помогает не всегда) 
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 11.07.2010, 17:32 |
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:32 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, БАРЫШНИ...Я СНОВА ПОЗДОРОВКАТЬСЯ, А ВОТ ХВАТИТ ЛИ СИЛ НА ОБЩЕНИЕ, ПОСМОТРИМ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:34 | Сообщение # 2472 |
|
Флудер
|
Quote (DREAM22) Ну если у вас, девушка, есть дача, то в ваши шесть соток Кстати, есть у вас дача? Неа...Дачи нет , родаки не хотят покупать, говорят, что оно им не нужно! Quote (DREAM22) Даа, это хорошо, что на ноуте можно без мышки работать, а то была бы ты сейчас на интернет-голодании *страшная диета, надо признаться Так, у меня две мышки. Одня от компа, а вторая от ноута...Но мне лень отцепить одну и присобачить ее сюда) Та, диета просто ужасс! 
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 11.07.2010, 17:35 |
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:35 | Сообщение # 2473 |
|
Флудер
|
Bronislavovecs, Привет, Натали)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:35 | Сообщение # 2474 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Привет, курочка) Спасибо, уточка! Quote (KarA) Та, я переносную сломала, та которая от ноута...Здесь можно и без нее работать, но мне неудобно...Завтра пойду искать точно такую же, ибо для меня это трагедия! Ааааа, яяяясно! Так с ноутом проще разобраться! Когда тупит - ты ему захват через бедро и в стену замахнись (но не кидай - пусть он только испужается ) Quote (Bronislavovecs) ДОБРЫЙ ДЕНЬ, БАРЫШНИ...Я СНОВА ПОЗДОРОВКАТЬСЯ, А ВОТ ХВАТИТ ЛИ СИЛ НА ОБЩЕНИЕ, ПОСМОТРИМ!!! Наташкин! Здравствуй-здравствуй! А на что все силы ушли?
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:36 | Сообщение # 2475 |
|
Общительный
|
АААААААААААААААААААААААА!!! Кто пришел!!! *чёрт, и почему здесь нет какого-нибудь бешеного смайла, прыгающего от счастья? * brOOklYn_girl, Нюрка, приветиииище!! Quote (brOOklYn_girl) Как твои первые рабочие дни, моя дорогая? Не совсем тебя заездили, надеюсь? Да я всего подня была, сказали, что с понедельника начинается основной мой труд Даже и вкусить особо ничего не успела... Ты-то как? Выздоровела? Quote (brOOklYn_girl) Я козявка, не сделала, что обещала... Клятвенно заверяю сегодня постараться на все 100% Аву тебе еще надо делать? Дааааа!!! наконец-то!!! Ураааа!!! *видишь, как я кричу? * Аву надо, надо, я только фотку найду достойную, сразу скину, а так лень замучмла, даже не искала еще 
|
| |
| |