|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2416 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Dulce, надеюсь, у тебя не так дела паршиво обстоят, как у меня? Кстати, как там с морем? Отпустили или все еще в благодатном неведении? Кстати, я еду. В Феодосию, совсем рядом с мысом Меганом. Ты когда едешь?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:39 | Сообщение # 2417 |
Старожил
|
KarA, привет, извини, что пропала на столько сразу после сообщения... Ты на море едешь?
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2418 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (brOOklYn_girl) Именно так, еще и желательно не напрягаясь вообще. Причем даже не важно, где ты плюешь в потолок, хоть в обезьяннике... В такие моменты даже когда физически не хочется спать, то морально этого сильно хочется... Quote (brOOklYn_girl) И к себе такое же отношение, хоть убиться... Мне обычно помогает только сон... ничего больше не берёт. Quote (brOOklYn_girl) Dulce, надеюсь, у тебя не так дела паршиво обстоят, как у меня? У меня настроение хорошее, просто состояние твоё знакомое: хандра, мать её дери за ногу... Quote (brOOklYn_girl) Кстати, как там с морем? Отпустили или все еще в благодатном неведении? Кстати, я еду. В Феодосию, совсем рядом с мысом Меганом. Ты когда едешь? Я ещё не говорила, жду, когда папа приедет, чтобы сразу двоим родителям сообщить. А еду я 7 августа))
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:55 | Сообщение # 2419 |
Старожил
|
Quote (Dulce) В такие моменты даже когда физически не хочется спать, то морально этого сильно хочется... Причем, желательно до радуги не просыпаться... Даже солнце не подправит ситуацию. Quote (Dulce) Мне обычно помогает только сон... ничего больше не берёт. Да уж, уснешь тут. Ненавижу родственников, приезжающих без редупреждения! Меня уже за*бала эта тетя Зоя! Какого ей в Москве не сидится, нахера надо каждые 2 недели к нам мотаться? Quote (Dulce) У меня настроение хорошее, просто состояние твоё знакомое: хандра, мать её дери за ногу... Рада за тебя, вот тут уж точно рада))) Хандра-не хандра - напиться бы щас! Хотя... даже этого не хочется Quote (Dulce) Я ещё не говорила, жду, когда папа приедет, чтобы сразу двоим родителям сообщить. А еду я 7 августа)) Здорово))) Я решила махнуть на след.неделе. Только свадьбу 17го отгуляем с подругой, а потом в понедельник прям рванем. Надеюсь, билеты будут... Если нет, то я поеду хоть куда-нибудь, в любое место, куда будут: в Анапу, В Простоквашино, во Владивосток, в тундру, наконец!
|
| |
| |
| KarA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:01 | Сообщение # 2420 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, привет, извини, что пропала на столько сразу после сообщения... Ты на море едешь? Извиняю, конечно! Сама пропадаю, комп, блин, достал уже...Буду, наверное, мастера вызывать... Да, еду, через неделю)) А ты так и не собралась?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:04 | Сообщение # 2421 |
Старожил
|
Quote (KarA) Извиняю, конечно! Сама пропадаю, комп, блин, достал уже...Буду, наверное, мастера вызывать... Пни свой комп от меня - с моим прокатывает, как шелковый становится. Quote (KarA) Да, еду, через неделю)) А ты так и не собралась? Я тоже через неделю собралась все-таки. В какой город, если не секрет?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:11 | Сообщение # 2422 |
Старожил
|
Не помню спрашивала или нет... Вы фильм Джиа с Джоли в главной роли не смотрели? Мне посоветовали, сказали, интересный.
|
| |
| |
| KarA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:15 | Сообщение # 2423 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Пни свой комп от меня - с моим прокатывает, как шелковый становится. Та пинаЮ. он все-равно, тварь такая, не хочет нормально работать, а на мамином нетбуке сайт тормозит, блин... Quote (brOOklYn_girl) Я тоже через неделю собралась все-таки. В какой город, если не секрет? Я еду в Железный Порт, это не в Крыму) А ты случайно не через Николаев будешь ехать? Dulce, привет, Оксан)
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:17 | Сообщение # 2424 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Да уж, уснешь тут. Ненавижу родственников, приезжающих без редупреждения! О, а у нас есть тётя Света! Тьфу-тьфу-тьфу, хоть не приезжает, то регулярно звонит и тупо начинает выговаривать. поскольку, видать, некому ей это больше сделать... Quote (brOOklYn_girl) Рада за тебя, вот тут уж точно рада))) Хандра-не хандра - напиться бы щас! Хотя... даже этого не хочется Помню почти год назад такая хандра навалила, что вечерком по улице гуляла, баночку коктейльчика заточила)), потом порыдала... Дурдом короче, домой пришла, легла спать, а наутро проснулась, как новенькая)) Quote (brOOklYn_girl) Здорово))) Я решила махнуть на след.неделе. Только свадьбу 17го отгуляем с подругой, а потом в понедельник прям рванем. Надеюсь, билеты будут... Если нет, то я поеду хоть куда-нибудь, в любое место, куда будут: в Анапу, В Простоквашино, во Владивосток, в тундру, наконец! Я уже билет купила)), надеюсь, что тебе с этим повезёт. Quote (brOOklYn_girl) Не помню спрашивала или нет... Вы фильм Джиа с Джоли в главной роли не смотрели? Мне посоветовали, сказали, интересный. Спрашивала, но я не видела.
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2425 |
Старожил
|
KarA, ночь добрая))
|
| |
| |
| KarA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2426 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Не помню спрашивала или нет... Вы фильм Джиа с Джоли в главной роли не смотрели? Мне посоветовали, сказали, интересный. Я не смотрела. 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2427 |
|
Флудер
|
Quote (Dulce) KarA, ночь добрая)) На моря собираешься? 
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:26 | Сообщение # 2428 |
Старожил
|
Quote (KarA) На моря собираешься? Зовут Я согласилась, хоть и страшновато ехать к той, которую и не видела вживую...))
|
| |
| |
| KarA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2429 |
|
Флудер
|
Quote (Dulce) Зовут Я согласилась, хоть и страшновато ехать к той, которую и не видела вживую...)) Ухты, на сайте познакомилась? 
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:34 | Сообщение # 2430 |
Старожил
|
KarA, ага))))), моя читательница)) Всем спокойной ночи, меня с компа выгоняют
|
| |
| |