Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
KarAДата: Суббота, 10.07.2010, 23:35 | Сообщение # 2431
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (Dulce)
KarA, ага))))), моя читательница))

Ну, заодно и увидишь)) biggrin
Давай, спокойной, а я пошла проду набирать wacko

historyДата: Суббота, 10.07.2010, 23:52 | Сообщение # 2432
Старожил
Награды: 55
блин, па ходу пришла слишком поздно. Если есть кто нибудь, кричите patsak patsak wizard wizard yahoo yahoo

brOOklYn_girlДата: Суббота, 10.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2433
Старожил
Награды: 106
Это только у меня сайт глючит - страницы не открываются, как была на одной, так на ней и застряла минут на 10.
Quote (Dulce)
О, а у нас есть тётя Света! Тьфу-тьфу-тьфу, хоть не приезжает, то регулярно звонит и тупо начинает выговаривать. поскольку, видать, некому ей это больше сделать...

Родственников горячо любишь на расстоянии, это истина
Quote (Dulce)
Помню почти год назад такая хандра навалила, что вечерком по улице гуляла, баночку коктейльчика заточила)), потом порыдала... Дурдом короче, домой пришла, легла спать, а наутро проснулась, как новенькая))

Вот про напиться желание совпадает, а еще лучше потом кальянчика раскурить. И мыслей не останется никаких...
Quote (Dulce)
Я уже билет купила)), надеюсь, что тебе с этим повезёт.

Спасибо, я тоже надеюсь...

brOOklYn_girlДата: Суббота, 10.07.2010, 23:56 | Сообщение # 2434
Старожил
Dulce, спокойной, Оксана wink Привет сестре
history, я тут, но уже ухожу... Крестная зовет пить чай, надеюсь выживу...

historyДата: Суббота, 10.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2435
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Это только у меня сайт глючит - страницы не открываются, как была на одной, так на ней и застряла минут на 10.

там у меня с Одноклассников, висит ужасно
Quote (brOOklYn_girl)
Вот про напиться желание совпадает, а еще лучше потом кальянчика раскурить. И мыслей не останется никаких...

Ани, я могу с чем то помочи тебе?

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2436
Старожил
Quote (history)
Ани, я могу с чем то помочи тебе?

А у вас табак для кальяна нормальный продается? biggrin Хочу мятный с апельсиновым смешать biggrin

historyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:08 | Сообщение # 2437
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
А у вас табак для кальяна нормальный продается? biggrin Хочу мятный с апельсиновым смешать

не продаётся, но если буду ездить в Турцию, обязательно для тебя куплю wink

KarAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2438
Флудер
Награды: 72
Я еще здесь, но, чувствую, что скоро.ЛИБО Я ЗАСТРЕЛЮСЬ, ЛИБО ВЫКИНУ НАХРНЕ С 9 ЭТАЖА СВОИ КОМПЫ!

historyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:18 | Сообщение # 2439
Старожил
Quote (KarA)
ЛИБО Я ЗАСТРЕЛЮСЬ, ЛИБО ВЫКИНУ НАХРНЕ С 9 ЭТАЖА СВОИ КОМПЫ!

Привет и тебе Каролин blink blink знаю такое состояние, сочувствую

historyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:29 | Сообщение # 2440
Старожил
Ани, как у тебя там чаёк с крестной? wink smile

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2441
Старожил
Quote (KarA)
Я еще здесь, но, чувствую, что скоро.ЛИБО Я ЗАСТРЕЛЮСЬ, ЛИБО ВЫКИНУ НАХРНЕ С 9 ЭТАЖА СВОИ КОМПЫ!

biggrin Главное, не кому-нибудь на голову))) Хотя хорошо было бы, если б мой баран в это время под твоими окнами мимо пасся - может мозги бы на место встали тогда dry
Quote (history)
Ани, как у тебя там чаёк с крестной?

Мой мозг вынесен окончательно, починке не подлежит и появилось дикое желание закурить у нее на глазах... А еще пойти, переспать с первым встречным, залететь, пожениться и предъявить ей ребенка, со словами: а теперь ты отстанешь от меня, карга старая? Но боюсь это не поможет - потом будет учить, как воспитывать angry

historyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:03 | Сообщение # 2442
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Хотя хорошо было бы, если б мой баран в это время под твоими окнами мимо пасся - может мозги бы на место встали тогда

Ани, а он не собирается петь тебе серенаду перед окнами? Я чувствую што в нем тогда не полетит только комп biggrin biggrin
Quote (brOOklYn_girl)

Мой мозг вынесен окончательно, починке не подлежит и появилось дикое желание закурить у нее на глазах... А еще пойти, переспать с первым встречным, залететь, пожениться и предъявить ей ребенка, со словами: а теперь ты отстанешь от меня, карга старая? Но боюсь это не поможет - потом будет учить, как воспитывать

wacko wacko wacko wacko ужасно такие родственники иметь

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:15 | Сообщение # 2443
Старожил
Quote (history)
Ани, а он не собирается петь тебе серенаду перед окнами? Я чувствую што в нем тогда не полетит только комп

Ты чего, если б такое не дай Бог случилось, то он вообще бы в травмпункт попал бы. Серенада... это ж убиться wacko Я может и сумашедшая и страння, но подобные проявления чувств считаю омерзительным. Как, например, сюсюканье или постоянное обращени на себя внимания.. Это совсем не то, что нужно конкретно мне. А вот когда тупо смотрим телек и я потянулась соком, то мне неприлично приятно, что он,заметив, что я дернулась, сам подает, даже не посмотрев на меня. Как будто так и нужно, само собой разумеющееся и от этого так тепло становится... Или когда сам в магазине покупает то, чего мне в данный момент хочется, причем даже не спросив у меня об этом. А я могу спокойно соврать по телефону его маме о нашей занятости на выходных, когда чвствую, что он не хочет к ней идти (там сложная ситуация), хотя он мнетоже об этом ничего не говорил.
А показные наигранные проявления чувств считаю вульгарными и банальными. Абсолютно они не нужны...
Quote (history)
ужасно такие родственники иметь

Это еще хорошо, что тетя Таня из Екатеринбурга не приехала - тогда вообще пипец мне, можно на ПМЖ к барану перебираться...

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:21 | Сообщение # 2444
Старожил
Юль, спокойной ночи, я спатеньки почесала, а то меня еще раз чаевничать позовут, а повторной пытки я не выдержу wacko Спокойной ночи kiss

historyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:23 | Сообщение # 2445
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
А вот когда тупо смотрим телек и я потянулась соком, то мне неприлично приятно, что он,заметив, что я дернулась, сам подает, даже не посмотрев на меня. Как будто так и нужно, само собой разумеющееся и от этого так тепло становится... Или когда сам в магазине покупает то, чего мне в данный момент хочется, причем даже не спросив у меня об этом.

Знаешь, читала то што ты писала и реально чувствовала тепло. Как не крути, но как ты говоришь, мне кажется эти и называются чувства

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: