|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| KarA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:35 | Сообщение # 2431 |
|
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Dulce) KarA, ага))))), моя читательница)) Ну, заодно и увидишь)) Давай, спокойной, а я пошла проду набирать 
|
| |
| |
| history | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:52 | Сообщение # 2432 |
Старожил
Награды: 55
|
блин, па ходу пришла слишком поздно. Если есть кто нибудь, кричите
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2433 |
Старожил
Награды: 106
|
Это только у меня сайт глючит - страницы не открываются, как была на одной, так на ней и застряла минут на 10. Quote (Dulce) О, а у нас есть тётя Света! Тьфу-тьфу-тьфу, хоть не приезжает, то регулярно звонит и тупо начинает выговаривать. поскольку, видать, некому ей это больше сделать... Родственников горячо любишь на расстоянии, это истина Quote (Dulce) Помню почти год назад такая хандра навалила, что вечерком по улице гуляла, баночку коктейльчика заточила)), потом порыдала... Дурдом короче, домой пришла, легла спать, а наутро проснулась, как новенькая)) Вот про напиться желание совпадает, а еще лучше потом кальянчика раскурить. И мыслей не останется никаких... Quote (Dulce) Я уже билет купила)), надеюсь, что тебе с этим повезёт. Спасибо, я тоже надеюсь...
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:56 | Сообщение # 2434 |
Старожил
|
Dulce, спокойной, Оксана Привет сестре history, я тут, но уже ухожу... Крестная зовет пить чай, надеюсь выживу...
|
| |
| |
| history | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2435 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Это только у меня сайт глючит - страницы не открываются, как была на одной, так на ней и застряла минут на 10. там у меня с Одноклассников, висит ужасно Quote (brOOklYn_girl) Вот про напиться желание совпадает, а еще лучше потом кальянчика раскурить. И мыслей не останется никаких... Ани, я могу с чем то помочи тебе?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2436 |
Старожил
|
Quote (history) Ани, я могу с чем то помочи тебе? А у вас табак для кальяна нормальный продается? Хочу мятный с апельсиновым смешать
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:08 | Сообщение # 2437 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) А у вас табак для кальяна нормальный продается? biggrin Хочу мятный с апельсиновым смешать не продаётся, но если буду ездить в Турцию, обязательно для тебя куплю
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2438 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Я еще здесь, но, чувствую, что скоро.ЛИБО Я ЗАСТРЕЛЮСЬ, ЛИБО ВЫКИНУ НАХРНЕ С 9 ЭТАЖА СВОИ КОМПЫ!
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:18 | Сообщение # 2439 |
Старожил
|
Quote (KarA) ЛИБО Я ЗАСТРЕЛЮСЬ, ЛИБО ВЫКИНУ НАХРНЕ С 9 ЭТАЖА СВОИ КОМПЫ! Привет и тебе Каролин знаю такое состояние, сочувствую
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:29 | Сообщение # 2440 |
Старожил
|
Ани, как у тебя там чаёк с крестной?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2441 |
Старожил
|
Quote (KarA) Я еще здесь, но, чувствую, что скоро.ЛИБО Я ЗАСТРЕЛЮСЬ, ЛИБО ВЫКИНУ НАХРНЕ С 9 ЭТАЖА СВОИ КОМПЫ! Главное, не кому-нибудь на голову))) Хотя хорошо было бы, если б мой баран в это время под твоими окнами мимо пасся - может мозги бы на место встали тогда Quote (history) Ани, как у тебя там чаёк с крестной? Мой мозг вынесен окончательно, починке не подлежит и появилось дикое желание закурить у нее на глазах... А еще пойти, переспать с первым встречным, залететь, пожениться и предъявить ей ребенка, со словами: а теперь ты отстанешь от меня, карга старая? Но боюсь это не поможет - потом будет учить, как воспитывать
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:03 | Сообщение # 2442 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Хотя хорошо было бы, если б мой баран в это время под твоими окнами мимо пасся - может мозги бы на место встали тогда Ани, а он не собирается петь тебе серенаду перед окнами? Я чувствую што в нем тогда не полетит только комп Quote (brOOklYn_girl) Мой мозг вынесен окончательно, починке не подлежит и появилось дикое желание закурить у нее на глазах... А еще пойти, переспать с первым встречным, залететь, пожениться и предъявить ей ребенка, со словами: а теперь ты отстанешь от меня, карга старая? Но боюсь это не поможет - потом будет учить, как воспитывать ужасно такие родственники иметь
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:15 | Сообщение # 2443 |
Старожил
|
Quote (history) Ани, а он не собирается петь тебе серенаду перед окнами? Я чувствую што в нем тогда не полетит только комп Ты чего, если б такое не дай Бог случилось, то он вообще бы в травмпункт попал бы. Серенада... это ж убиться Я может и сумашедшая и страння, но подобные проявления чувств считаю омерзительным. Как, например, сюсюканье или постоянное обращени на себя внимания.. Это совсем не то, что нужно конкретно мне. А вот когда тупо смотрим телек и я потянулась соком, то мне неприлично приятно, что он,заметив, что я дернулась, сам подает, даже не посмотрев на меня. Как будто так и нужно, само собой разумеющееся и от этого так тепло становится... Или когда сам в магазине покупает то, чего мне в данный момент хочется, причем даже не спросив у меня об этом. А я могу спокойно соврать по телефону его маме о нашей занятости на выходных, когда чвствую, что он не хочет к ней идти (там сложная ситуация), хотя он мнетоже об этом ничего не говорил. А показные наигранные проявления чувств считаю вульгарными и банальными. Абсолютно они не нужны... Quote (history) ужасно такие родственники иметь Это еще хорошо, что тетя Таня из Екатеринбурга не приехала - тогда вообще пипец мне, можно на ПМЖ к барану перебираться...
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:21 | Сообщение # 2444 |
Старожил
|
Юль, спокойной ночи, я спатеньки почесала, а то меня еще раз чаевничать позовут, а повторной пытки я не выдержу Спокойной ночи
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:23 | Сообщение # 2445 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) А вот когда тупо смотрим телек и я потянулась соком, то мне неприлично приятно, что он,заметив, что я дернулась, сам подает, даже не посмотрев на меня. Как будто так и нужно, само собой разумеющееся и от этого так тепло становится... Или когда сам в магазине покупает то, чего мне в данный момент хочется, причем даже не спросив у меня об этом. Знаешь, читала то што ты писала и реально чувствовала тепло. Как не крути, но как ты говоришь, мне кажется эти и называются чувства
|
| |
| |