Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
Нея157Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:31 | Сообщение # 2356
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Нормально. А у тебя?

Можно сказать и отлично, только боюсь завтра sad

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:36 | Сообщение # 2357
Живу здесь
Награды: 202
Quote (brOOklYn_girl)
А я и южнее Москвы))) Но я страдаю георграфическим кретинизмом: Вологда - это где? (сорри за мое невежество ) А в Туле я тоже была Даже жила

Вологда севернее Москвы, ближе к Питеру. 8 часов на поезде от Москвы. О, сча на карте найду тебе biggrin
Можешь тут посмотреть http://map.rin.ru/cgi-bin/main.pl?Region=vologda
А можешь тут найти http://www.tgt.ru/map-countries-zoom.php?id=196&name=196
Quote (brOOklYn_girl)
Ясно. с моей мамой комп на весь вечер мне - это утопия Она меня отпихивает и чешет в паучка играть или в инете на сайте садоводов-огородников полезные советы читает

А мой комп только мой и брата. Мы его сами купила. Зато интернет больше мой, потому что я его подключила, сама настроила и плачу за него. так что у меня привилегий больше. А маме моей вообще на комп по барабаану! Она за ним вообще не сидит никогда!
Quote (brOOklYn_girl)
Мне приходится качать, так как мой интернет - непостоянный, сигнал то появляется, то пропадает, а это значит, что то, что начало закачиваться онлайн идет только до изменения сигнала - затем останавливается, как сигнал пропадает, и надо заново страницу перезугружать, чтобы сначала оно пошло... Меня это бесит, это просто нереально неудобно... Проще поставить в торренте качаться, он же если нет сигнала, то останавливается, а как сигнал появляется, продолжает с этого же места качать... Мне так проще и нервы целее

Не было у меня вроде таких проблем... Поэтому и не парюсь. Только электричество отрубали... Так это и при закачке не айс!

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:36 | Сообщение # 2358
Живу здесь
Quote (Нея157)
Можно сказать и отлично, только боюсь завтра

А что завтра?

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:39 | Сообщение # 2359
Старожил
Награды: 106
Quote (Dulce)
А я скорее не люблю лишь только оттого, что писать от руки слишком долго...

Да и это тоже biggrin
Quote (Dulce)
Заметь, не я это сказала

Типа, отмазалась, да? biggrin
Ох, Оксанка...
Quote (Dulce)
Вот как обуздаешь своё желание, тогда уже и будем говорить о том, переплюнула ты или же нет.

Ок, договорились, по рукам! friends
Quote (Dulce)
Да, подпитка есть лишь в просмотрах КВМных моментов, но с каждым разом она всё меньше и меньше. Так же небольшая подпитка с фиков)), но с учётом того, что сейчас практически все сюжеты не по сериалам, то и восприятие уже не такое, не родное, не КВМное...

Да, у меня еще работает, так как я только недавно посмотрела первый сезон и начало второго, только когда у меня инет появился (раньше их не видела вообще). А там же все самое милое, трогательное, прямо конфетка!
Quote (Dulce)
А писать я буду, пока остальные это делают. А потом, если все перегорят, перестанут выкладываться, тоже свернусь... Во всяком случае, хотелось бы начать что-нибудь новенькое из размера макси)), пусть даже и закончить не смогу, но начать стоит.

Поняла я все! Значит, чтобы тебя читать, мне нужно самой мутить фиковое что-нить постоянно. Твои же слова:А писать я буду, пока остальные это делают. Попалась, дорогая, в таком случае я не прекращу crazy
Quote (Dulce)
Я тут у Светки недавно критику попросила, она обещала накатать))))

Правда? Черт, похоже, я ревную huh Еще не поняла кого к кому... Блин, вот я гадкая...
Quote (Dulce)
Самая моя любимая серия: про ночь)). Когда Джо и Росс застряли на крыше, а Фиби пыталась совладать с пожарной сигнализацией. Серия просто убойная.

Ага! Точно, надо пересматреть. А моя - когдак Джо узнал про Чендлера с Моникой - его выражение лица, когда он складывал 1 и 1, пытаясь сообразить, и когда понял lol Это был мего-момент! biggrin
Quote (Стася8)
Хахах, я тоже. У нас же это еще и в новостях по ТВ показывали!!!! Было бы еще смешнее, если бы какой-нить щит с ним упал, знаешь, на которых как жалюзи штучки переворачиваются. У меня прямо у дома такой. Абдулова никогда забыть не смогу, везде его "личико" вижу!!!

Такой мужчина... love Он в личке моей подруге отвечает на своем сайте, а я как ненормальная, прошу каждую стенографию их беседы. Я вам этого не говорила, тсс!
Quote (Нея157)
Ох как много. тебе надо побольше есть.

Наоборот, поменьше, мне худеть надо. Ты ж меня видела в контакте на фотках, определенно надо диетиться...
Уже кушать необязатьельно - маман ушла на огород, вернется вечером, контролировать не будет biggrin
Quote (Нея157)
да надо по психологии

Лучше художественную - с них мозги оживают, а с научных заступориваются. Даже исследование какое-то на эту тему было

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:45 | Сообщение # 2360
Старожил
Quote (Стася8)
Можешь тут посмотреть

Здорово, кстати, спасибо за наводку. теперь поняла biggrin Пошла Светулика мою искать biggrin На карте, всмысле))))))))
Quote (Стася8)
А мой комп только мой и брата. Мы его сами купила. Зато интернет больше мой, потому что я его подключила, сама настроила и плачу за него. так что у меня привилегий больше. А маме моей вообще на комп по барабаану! Она за ним вообще не сидит никогда!

А брат выгоняет? Когда брат с нами жил, то никто вообще не мог подойти к компу. если он дома)))) Зато теперь я - хозяйка. Но мои права маман ущемляет biggrin Причем, ежедневно, вон, опять грозится с огорода прийти и засесть))))
Quote (Стася8)
Не было у меня вроде таких проблем... Поэтому и не парюсь. Только электричество отрубали... Так это и при закачке не айс!

Электричество - хрен с ним, мне по барабану. Комп подключен через штуку, которая после отруба света еще минут 15 работает - можно спокойно выключить его biggrin У нас свой дом, а тут такая вещь необходима - напряжение скачет постоянно, так как в округе постоянно кто-то то сверлит, то ворует свет

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:48 | Сообщение # 2361
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Такой мужчина... Он в личке моей подруге отвечает на своем сайте, а я как ненормальная, прошу каждую стенографию их беседы. Я вам этого не говорила, тсс!

Ооой, я с ним тоже переписывалась. Мне надоело, честно говоря. Там и Третьякова тусовалась, но ее как-то быстро раскусили. Мы ее с днем рождения поздравили, а потом через какое-то время она вообще удалилась оттуда... Ну, или ник сменила. кстати, это все не случайно. Сегодня первый раз за полгода туда зашла... Фигня там у него полная. Скучно как-то!!! А Ленка его на сайте конкретно опускала. Пик их терок как раз пришелся на перерыв между 3 и 4 сезонами. Смешно даже. А он ей отвечал, а потом игнорить начал. Но она его все равно компромитировала, вопросы всякие задавала каверзные!!! В пожеланиях написала... Так... попробую найти... если не найду, то примерно напишу!!! biggrin

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:49 | Сообщение # 2362
Живу здесь
НАШЛАААА biggrin biggrin biggrin
желаю уже обрести свою женщину.
свою идеальную женщину.
без вредных привычек, без автомобиля, и которая не будет постоянно кричать "Я всё сама сделаю"
наверно такая есть...

Кстати, пожелание от 02.07.2009г. Как раз год прошел!

Сообщение отредактировал Стася8 - Пятница, 09.07.2010, 20:51

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:50 | Сообщение # 2363
Старожил
Quote (Стася8)
Ооой, я с ним тоже переписывалась. Мне надоело, честно говоря. Там и Третьякова тусовалась, но ее как-то быстро раскусили. Мы ее с днем рождения поздравили, а потом через какое-то время она вообще удалилась оттуда... Ну, или ник сменила. кстати, это все не случайно. Сегодня первый раз за полгода туда зашла... Фигня там у него полная. Скучно как-то!!! А Ленка его на сайте конкретно опускала. Пик их терок как раз пришелся на перерыв между 3 и 4 сезонами. Смешно даже. А он ей отвечал, а потом игнорить начал. Но она его все равно компромитировала, вопросы всякие задавала каверзные!!! В пожеланиях написала... Так... попробую найти... если не найду, то примерно напишу!!!

Вау, охренеть, я не знала ничего! Все, теперь и ты от меня не отвертишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу почитать! Ну или хотя бы смысл узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:51 | Сообщение # 2364
Старожил
Quote (Стася8)
желаю уже обрести свою женщину. свою идеальную женщину. без вредных привычек, без автомобиля, и которая не будет постоянно кричать "Я всё сама сделаю" наверно такая есть...

Пипец wacko

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:53 | Сообщение # 2365
Старожил
Quote (Стася8)
Кстати, пожелание от 02.07.2009г. Как раз год прошел!

Тайны Мадридского двора, ёпт! biggrin А поподробнее можно, что там вообще было-то? Я сдвинутая чуток стала в последнее время, сама себя не узнаю. Как вижу его онлайн, так неадеквачу biggrin Скоро вылечусь, эт точно!

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2366
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Вау, охренеть, я не знала ничего! Все, теперь и ты от меня не отвертишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу почитать! Ну или хотя бы смысл узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смысл наших переписок? Если что сразу говорю, сегодня офигела, когда увидела что в личке осталось только 3 сообщения, причем от модеров с которыми я разговаривала. А с ним мы говорили о театральном. Я собралась поступать и спросила совета сначала на форуме, а потом в личку к нему напросилась. Поболтали, я все узнала, что мне надо, и закончила на этом. А с Леной я мало общалась. Только похвалила ее за дерзость! biggrin biggrin biggrin Она там его так "пинала"... Мне понравилось. В большей степени с ней другая девочка общалась. С помощью наводящих вопросов мы зажали ее немного в угол. Скажем так она проболталась... Они куда-то ехать должны были, она и написала что в дороге. Обычно появлялась в онлайне поздно вечером, а тут бац и в 6 вечера зашла. Они во Владивостоке были. Там время другое!!! biggrin biggrin biggrin Но и на форуме они ему много вопросов задавала каверзных. Он видимо тоже просек что это она, и ли с самого начала знал!!! biggrin biggrin biggrin Мне про нее рассказали, что она есть на форуме и предложили почитать, что она ему там пишет, чтобы я убедилась. Я как ее ник увидела, сразу на 50% была уверена, что это она. Там есть тема, почему такой ник выбран. она пояснила так, как я и думала... точнее почему я сразу и поняла, что это она. А дальше уже по ходу прочтения. biggrin

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2367
Старожил
Стася8, А какие вопросы-то каверзные были?

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:03 | Сообщение # 2368
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Тайны Мадридского двора, ёпт! А поподробнее можно, что там вообще было-то? Я сдвинутая чуток стала в последнее время, сама себя не узнаю. Как вижу его онлайн, так неадеквачу Скоро вылечусь, эт точно!

Он кстати раньше часто онлайн был. Даже появилось подозрение, что это не он сидит а за него отвечают!
Quote (brOOklYn_girl)
А какие вопросы-то каверзные были?

Надо искать. Счас полистаю! и его ответы если найду.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 21:08 | Сообщение # 2369
Старожил
Quote (Стася8)
Смысл наших переписок? Если что сразу говорю, сегодня офигела, когда увидела что в личке осталось только 3 сообщения, причем от модеров с которыми я разговаривала. А с ним мы говорили о театральном. Я собралась поступать и спросила совета сначала на форуме, а потом в личку к нему напросилась. Поболтали, я все узнала, что мне надо, и закончила на этом. А с Леной я мало общалась. Только похвалила ее за дерзость! Она там его так "пинала"... Мне понравилось. В большей степени с ней другая девочка общалась. С помощью наводящих вопросов мы зажали ее немного в угол. Скажем так она проболталась... Они куда-то ехать должны были, она и написала что в дороге. Обычно появлялась в онлайне поздно вечером, а тут бац и в 6 вечера зашла. Они во Владивостоке были. Там время другое!!! Но и на форуме они ему много вопросов задавала каверзных. Он видимо тоже просек что это она, и ли с самого начала знал!!! Мне про нее рассказали, что она есть на форуме и предложили почитать, что она ему там пишет, чтобы я убедилась. Я как ее ник увидела, сразу на 50% была уверена, что это она. Там есть тема, почему такой ник выбран. она пояснила так, как я и думала... точнее почему я сразу и поняла, что это она. А дальше уже по ходу прочтения.

Как "пинала"? я любопытная и бестактная, знаю, но...блин, как же знать хочется!
Ну вы круты))) biggrin Я серьезно так думаю!

Ужас, у нас на районе дом горит, все небо серое от пепла! Страшно, пошла комп вырубать нахрен. Стась, ответь мне все равно, пожалуйста, я с телефона почитаю. Только с телефона я в профиль не могу свой зайти а так тут посижу пока шпиЁном cool

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Пятница, 09.07.2010, 21:09

Нея157Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:11 | Сообщение # 2370
Живу здесь
Награды: 302
Стася8, Стася а какой у неё там ник, был а то мне говорила я забыла

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: