|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:11 | Сообщение # 2371 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Как "пинала"? я любопытная и бестактная, знаю, но...блин, как же знать хочется! Ну вы круты))) Я серьезно так думаю! Я ищу! Найду и скопирую. Я еще только до февраля 2009г. долистала, пролистав почти 100 страниц форума. А она появилась примерно в конце мая... в июне... ил и в конце апреля. Я не помню уже!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:12 | Сообщение # 2372 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ужас, у нас на районе дом горит, все небо серое от пепла! Страшно, пошла комп вырубать нахрен. Стась, ответь мне все равно, пожалуйста, я с телефона почитаю. Только с телефона я в профиль не могу свой зайти а так тут посижу пока шпиЁном Хорошо!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:13 | Сообщение # 2373 |
Живу здесь
|
Нея157,

Сообщение отредактировал Стася8 - Пятница, 09.07.2010, 21:13 |
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:19 | Сообщение # 2374 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, Кстати, еще ее многие сообщения, особенно в конце 2009 года которые были, модеры удаляли, потому что она прям давила на него!!!

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:40 | Сообщение # 2375 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) brOOklYn_girl, Кстати, еще ее многие сообщения, особенно в конце 2009 года которые были, модеры удаляли, потому что она прям давила на него!!! И тог я просто обожаю Ленку, до сих пор в восторге от её поздравления
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:45 | Сообщение # 2376 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) И тог я просто обожаю Ленку, до сих пор в восторге от её поздравления это было не поздравление. Это пожелание Абдулову!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:47 | Сообщение # 2377 |
Живу здесь
|
Хахах, пока листала, на сайте Абудлва нашла Машу (masha1988)

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:54 | Сообщение # 2378 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Хахах, пока листала, на сайте Абудлва нашла Машу (masha1988) Ой и я тоже Машку находила там. Блин как же я по ней скучаю. Хотя вроде 2 дня назад общались по переписки, но мне так её не хватает Quote (Стася8) это было не поздравление. Это пожелание Абдулову! Ну какая на фиг разница, главное для меня смешно. и такой лёгкий намёк был, хотя не лёгкий, а прям тяжёлый. А ты мне можешь ссылку кинуть на пожелания, а то я хоть убей не вижу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:49 | Сообщение # 2379 |
Живу здесь
|
Итак, поехали... 1) Виталий, а ВАМ присуще такая вещь, как просить прощение? или для ВАС это табу? Он: Присуще! , аж зубы сводит. 2) Виталик, а ты играешь для себя...или для народа? Он: Для себя и для народа. 3) Виталь...ты когда-нибудь жалел о сказанных словах? Он: По началу жалеешь, потом понимаешь, что всё равно правильно, что сказал. 4) Виталик, а что делать, когда перестаёшь верить в любовь? Он: Если ты спрашиваешь об этом, значит ещё в неё веришь. Это просто страх. А со страхом можно бороться. Немного не в тему. Его послание девочкам с форума: Я узнал, что письма из моей личной переписки публикуются в интернете. Такая славная девочка под ником Сашка, выставила всю нашу переписку. Ничего страшного конечно, но больше в личку никто мне не пишите. Отвечать всё равно не буду. Такой подставы от вас девоньки я не ожидал. У вас с головой вероятно вообще не всё в порядке. Ни каких личных вопросов. И больше всего бесит, что остальные это всё читали и никто не возмутился. Это оооооочень странно. А если я опубликую всю остальную переписку с вами? Лоханулась Сашка, потом прощения просила!!! 5) Дорогой, Виталий, а не хотите ли Вы всё бросить и улететь в Лос-Анджелес? Купить квартиру.....или домик.....ну и навсегда забыть Москву , проблемы и все трудности...и зажить счастливой жизнью с любимой девушкой ну всё..чтоб....прям , как в сказке. или Вы в них больше не верите? Он не ответил 6) Виталь, а ты умеешь краснеть? И в какой ситуации проявляется твоя стеснительность? Он не ответил. 7) Он ответил кому-то на вопрос: Quote (IRINKA) а если ОНА не нашла ещё ТОГО сильного мужчину, с кем попало что ль спать? Он: До 23-х лет не возникло ни одной симпатии??? И у Вас не возникает никаких вопросов???? Тогда киньте в меня камень. Ответ от нашей дамы: Симпатии? а что спят , как только возникает симпатия?кто-то только по любви..и что это преступление? что-то я тебя не понимаю.. Он ничего не сказал. 8) Виталь, мне кажется ты сам себе противоречишь... вот смотри-допускаешь курящих подруг. а сам -не веришь в дружбу между мужиком и девушкой. как тебя понимать? Он: А ты сама подумай. Она что-то ответила, но удалили как флуд. Так, это часть... Пошла искать дальше!!! 

|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:01 | Сообщение # 2380 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Ох, народ, привееет))) Сегодня я уся ваша)) У нас дождяра такой, жеесть...Прочитала, что у вас тоже... гуляла-гуляла, а когда дождь начался мне взбрело домой идти,пока добежала от подъезда моей подругидо своего, промокла до ниточки... Но душик и чаек меня спасли)) Как вы тут? Смотрю, вы про сайт Абдулова заговорили и про переписку личную...Ой, а мне, честно говоря, на них обоих всегда было глубоко параллельно... Мне они больше,как Степнов и Кулемина нравятся.. Хотя есть в Третьяковой что-то, что мне саму себя напоминает,но все-равно, не стоят они моего внимания!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:03 | Сообщение # 2381 |
Живу здесь
Награды: 35
|
KarA, Нея157, Привет, девчат!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:10 | Сообщение # 2382 |
|
Флудер
|
cofo4ka, Привет) Мы еще не знакомы, я Кара)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:14 | Сообщение # 2383 |
Живу здесь
|
Это имя такое??? Или просто ник? А я Настя! =) Очень приятно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2384 |
|
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Это имя такое??? Или просто ник? Имя Каролина, производное Кара) Quote (cofo4ka) А я Настя! =) Очень приятно! Мне тоже) 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:23 | Сообщение # 2385 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Имя Каролина, производное Кара А... и да! Оригинально! Мне нравится! Не то что у меня - примитив!!! Как у тебя дела? чем занимаешься?
|
| |
| |