|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| KarA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:26 | Сообщение # 2386 |
|
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) А... и да! Оригинально! Мне нравится! Не то что у меня - примитив!!! Ой, да ладно) Quote (cofo4ka) Как у тебя дела? чем занимаешься? Дела хорошо, особо ничем и не занимаюсь) А ты как?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2387 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Я нормально! Вот мызыку качаю себе в лагерь! Еще нужно один фан-фик в тетрадь переписать, но мне лень это делать.. ладно, завтра. Вот... дошла до Гаги наконец-то! =) Еще сейчас сплина посмотрю и все... можно все скидывать на телефон и спать спокойно... хотя какой спать! Я все равно не усну...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:39 | Сообщение # 2388 |
|
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Я нормально! Вот мызыку качаю себе в лагерь! Еще нужно один фан-фик в тетрадь переписать, но мне лень это делать.. ладно, завтра. Вот... дошла до Гаги наконец-то! =) Оу, я тоже без музыки не могу)) Ты будешь фик целый писать? Ого, а распечатать? Quote (cofo4ka) Еще сейчас сплина посмотрю и все... можно все скидывать на телефон и спать спокойно... хотя какой спать! Я все равно не усну... Оу, я тоже Сплин слушаю, обожаю эту группу)) 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ты будешь фик целый писать? Он маленький! =) Кстати! Точно! Нужно один точно распечатать! Тем более завтра пойду распечатывать! Принтер дома нема!!!Quote (KarA) Оу, я тоже без музыки не могу Угу! А недавно взяла и удалила больше половины своих песен! Теперь вот так сказать возвращаю!!!! Quote (KarA) я тоже Сплин слушаю, обожаю эту группу) Угу! Особенно Выхода нет!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2390 |
Живу здесь
Награды: 202
|
1) Удалено как повтор!! - это модеры что-то удалили. Привет!Скажи, а имеет ли право мужчина повышать тон и оскорблять? (хотя в моём понимание это уже не мужчина) Он не отвечал никому в тот момент. Потом она снова спросила: - Вопрос удален как некорректный! (снова что-то удалили) Нет...ли у Вас такого ощущения, что всё , что можно уже спросили. то есть грубо говоря- "форум себя изжил"? ( не в обиду админам) Он (на 2 вопрос): Нет. (на 1): Смотря в каком случае, а случаи бывают разные. Если ты намекаешь на ОЛЮ которая перешла все границы приличия, то только это её и остановило. Кому интересно, может дальше продолжать мусолить эту тему. Только не здесь и не вопросами с подвохом. Вы шьёте белыми нитками и не надо думать, что Вы умнее всех. 2) Виталий, как ты думаешь: твой характер изменится, когда ты полюбишь ...ну или в твоей жизни появится ТА самая? После чего ему задали вопрос: Виталий, а тебя легко вывести из себя? (вопрос без подковырок). И что посоветуешь, чтобы вернуть душевное равновесие? Его ответ на последний: В жизни практически не возможно. Можно же и в лоб получить, поэтому трусы только в интернете пытаются это сделать. Но теперь это будет сделать сложнее. Здесь я просто буду удалять при первых же попытках это сделать. И все намёки разные я буду удалять. И все кто зарегистрировался на этом сайте второй раз и попытается меня разозлить могут не рассчитывать, не получится. А советую тебе не общаться с теми людьми которые тебя пытаются провоцировать, а если они входят в твою личную зону, то ты имеешь право на защиту, можешь в милицию заявление подать, а можешь и сама врезать в лоб, чтоб не лезли. И любой суд тебя оправдает. Правильно я говорю Доня??? Потом она на месяц наверное пропала... 3) "близко, но не рядом." -это строка из песни. Чувствовал ли ты такое в жизни? Он: Чувствовал. 4) Добрый вечер. Веришь ли ты то, что люди, когда влюбляются -меняются в лучшую сторону? Или скверный характер-диагноз. и его ничего не изменит? Он: Никто и НИЧТО не изменит человека, если он сам этого не захочет. Она: а ты был свидетелм того, что твои подруги, знакомые менялись? из закоренелых стерв в прекрасных и добрых ангелочков? и второй вопрос: ты больше любишь девушек-ангелочком, нежели дьяволиц? Он: Только эмансипированные дуры любят называть себя дьяволицами. Потому что они суперэгоцентричны. 5) доброе утро. что для тебя означает "любить до гроба"? способен ли ты на такое. или ты приверженец фразы " любовь живёт только три года"? Он: Доня, читай тему О любви. Мало там написано что ли? 6) Виталий, 27 ноября состоится концерт Доктора Лектора. ты там будешь? Он: Не знаю. Остальное поищу потом. Я устала уже читать его форум!!! 

|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:46 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
Награды: 182
|
KarA, ЗДРАСТИ, МОЯ ХОРОШАЯ, Я ОПЯТЬ ПРОСТО ПОЗДОРОВАТЬСЯ..ИДУ СПАТЬ...ЧТО-ТО У НАС НЕСТЫКОВКА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:55 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
Награды: 302
|
KarA, Ой Кара, я тебя пропустила прям. ну как сейчас настроение?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:57 | Сообщение # 2393 |
|
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Он маленький! =) Кстати! Точно! Нужно один точно распечатать! Тем более завтра пойду распечатывать! Принтер дома нема!!! Ну, тогда ладно) Quote (cofo4ka) Угу! А недавно взяла и удалила больше половины своих песен! Теперь вот так сказать возвращаю!!!! Яно)) Quote (cofo4ka) Угу! Особенно Выхода нет!!! Да-да, точно!!! Эту песню просто обожаю))) 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2394 |
|
Флудер
|
Bronislavovecs, Привет, Ната))Ох, да уж, и не говори...Ладно, выхоные впереди, еще поговорим)
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2395 |
|
Флудер
|
Нея157, Привет)) Сейчас лучше)) Зашла на почту, чтобы фики просмотреть на премодерации, а там, блин, 4 сообщения...Просто убиться...
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:00 | Сообщение # 2396 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Эту песню просто обожаю)) Хм... сеструха! Точно! А ты из какого города?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:01 | Сообщение # 2397 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Девчонки, спокойной ночи!!!

|
| |
| |
| KarA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2398 |
|
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Хм... сеструха! Точно! А ты из какого города? Ахаха, да... Я из Николаева, это на юге Украины,рядом с Одессой! 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:05 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
Стася8, пока! Эх! Я тоже уже потопала! Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:05 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KarA) Зашла на почту, чтобы фики просмотреть на премодерации, а там, блин, 4 сообщения...Просто убиться... Ну иди проверяй, удачи тебе в этом трудном деле
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |