|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:13 | Сообщение # 2221 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (DREAM22) Сразу же представился какой-то урок по геометрии Quote (DREAM22) А у меня кабельное тв, 44 канала, щас думаю, нахрен оно мне надо, если телек ваще не смотрю, но почему-то каждый месяц плачу исправно когда подключила платила только 50 дол, а потом ничего, и так живу, любуюсь на весь мир. Хотя я сейчас больше с компом вожусь, для меня это проще -видишь што хочешь, когда хочешь, общаешься...
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:15 | Сообщение # 2222 |
|
Общительный
Награды: 48
|
Quote (brOOklYn_girl) Как же я тебя люблю! Дай зацелую до вот такого состояния Quote (brOOklYn_girl) Я работаю над наследством, как получу пару миллионов долларов от дяденьки какого-нить, так сразу приеду! Я тебе еще дом обещала, я помню О, дядя из Бразилии - это круто Буду ждать, поймала тебя на слове, а так как человек ты исполнительный (так ведь? ), глядишь, и коттеджем меня каким-нибудь обрадуешь... ХОтя... Я тебе потом ссылку кину на свой блог, там есть мысли по поводу своего дома Quote (brOOklYn_girl) Надо будет хоть дистанционно,но обмыть покупку такого полезного агрегата Давай! Откупорим одновременно по бутылочке пива и будем чокаться с монитором Хотя я текилу хочу Наклюкалась недавно в баре, с солью и лимончиком, мне понравилось очень Никто больше текилу не любит? Quote (brOOklYn_girl) Да на всей сразу, щас, в принципе, получше уже, но с подругой так и не помирилась... Из-за этого переживаю С подругой поссорилась? Жесть!!! Первый шаг не хочешь сделать? Или там принципиально? Quote (brOOklYn_girl) Было жарко, а вот сегодня как-то попрохладнее стало - всего лишь +30 Ни фига се! Бедная ты, бедная Ну и жара... Дурдом какой-то Quote (brOOklYn_girl) Ох, скептически я отношусь к подобному... Мой модем полетал по комнате, теперь принимает - мама не горюй! Сигнал почти 100% Правда, я крышечьку от него потеряла... но это не столь важно Мой работает сейчас *тьфу-тьфу-тьфу, постучать по голове *... Он у меня на привилегированном положении, я с него пылиночки сдуваю, чтоб не подводил хозяйку
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:19 | Сообщение # 2223 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Никто больше текилу не любит? люблю, но только когда с компашкой Quote (DREAM22) Ну и жара... Дурдом какой-то wacko а у тебя што, не так жарко што-ли?
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:22 | Сообщение # 2224 |
Живу здесь
Награды: 182
|
БАРЫШНИ...Я ПОКА ВАС ВРЕМЕННО ПОКИДАЮ..ДО ВЕЧЕРА..НАДО ПОРАБОТАТЬ, А ТО Я ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ФЕВРАЛЬ НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВЛЮ... ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ... 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:22 | Сообщение # 2225 |
|
Общительный
|
Quote (brOOklYn_girl) Аналогично Мы - маньяки!!! Ах-ха-ха, это точно! А смайл-то какой поставила, я валяюсь Quote (brOOklYn_girl) Кстати, жду на почте))) Ладненько, скоро забегу Quote (brOOklYn_girl) Как тебе моя новая подпись, кстати? Симпотишная Прикольная подпись, вот только я в смысл въехала не сразу Quote (history) когда подключила платила только 50 дол, а потом ничего, и так живу, любуюсь на весь мир. За подключение 50 баксов? Нормально так-то Quote (history) Хотя я сейчас больше с компом вожусь, для меня это проще -видишь што хочешь, когда хочешь, общаешься... Это точно! Мы маньяки, как верно заметила одна девушка
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:26 | Сообщение # 2226 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ... victory пока Наташа удачи тебе Quote (DREAM22) одна девушка не будем показать пальцем кто
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:27 | Сообщение # 2227 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (DREAM22) Дай зацелую до вот такого состояния Я вся ваша... Quote (DREAM22) О, дядя из Бразилии - это круто Буду ждать, поймала тебя на слове, а так как человек ты исполнительный (так ведь? ), глядишь, и коттеджем меня каким-нибудь обрадуешь... ХОтя... Я тебе потом ссылку кину на свой блог, там есть мысли по поводу своего дома Ждююююю... ссылочку Quote (DREAM22) Давай! Откупорим одновременно по бутылочке пива и будем чокаться с монитором Хотя я текилу хочу Наклюкалась недавно в баре, с солью и лимончиком, мне понравилось очень Никто больше текилу не любит? Может реально не пива? Я его не уважаю. А текилу - пожалуйста - всегда за! С солью и лаймиком - это нечто Жаль, давно было... Quote (DREAM22) С подругой поссорилась? Жесть!!! Первый шаг не хочешь сделать? Или там принципиально? Не хочу быть первой. Знаю, что детский сад - штаны на лямках, но не хочу первый шаг сама делать. Хотя уже не обижаюсь Quote (DREAM22) Ни фига се! Бедная ты, бедная Ну и жара... Дурдом какой-то А вчера еще гроза была - теперь эта жара на пару с невыносимой влажностью... Я подыхаю Quote (DREAM22) Мой работает сейчас *тьфу-тьфу-тьфу, постучать по голове *... Он у меня на привилегированном положении, я с него пылиночки сдуваю, чтоб не подводил хозяйку Это как мой кот - что бы ни натворил, я его матерю, но вполголоса. Привилигирован, падлюга, люблю - не могу!
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:30 | Сообщение # 2228 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) БАРЫШНИ...Я ПОКА ВАС ВРЕМЕННО ПОКИДАЮ..ДО ВЕЧЕРА..НАДО ПОРАБОТАТЬ, А ТО Я ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ФЕВРАЛЬ НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВЛЮ... ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ... Натусь, ударного труда! Чтобы за час все сделала, а потом опять к нам пришла
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:33 | Сообщение # 2229 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Симпотишная Прикольная подпись, вот только я в смысл въехала не сразу Перевод: я не сумасшедший - моя мама меня проверяла (проводила тесты). Слова чувака с моей авы, а уж его интонация... Жаль, что писанина ее не может передать Quote (history) не будем показать пальцем кто
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:37 | Сообщение # 2230 |
|
Общительный
|
Quote (history) люблю, но только когда с компашкой Да уж, текилу в одиночку клюкать - как-то не комильфо Quote (history) а у тебя што, не так жарко што-ли? Счас так прямо холодно, народ на улице в куртках ходит Аномалия... Это у нас, в Сибири летом всегда +40, а сейчас, наоборот, центр страны задыхается Quote (brOOklYn_girl) Ждююююю... ссылочку Ладно, ща вконтакт кину Я седня какая-то открытая, душа нараспащку, всем хочется с людьми делиться Quote (brOOklYn_girl) Может реально не пива? Я его не уважаю. А ты Козел темный пробовала, который я советовала? Мож, все-таки его? А тогда что? Коктейли в бутылках я не люблю... Может, винца откупорим? Quote (brOOklYn_girl) Жаль, давно было... Когда это давно? Лет в 15, что ли? Quote (brOOklYn_girl) Не хочу быть первой. Знаю, что детский сад - штаны на лямках, но не хочу первый шаг сама делать. Хотя уже не обижаюсь А ты, так невзначай, как будто случайно... И подруга у тебя, видать, тоже упорная Quote (brOOklYn_girl) А вчера еще гроза была - теперь эта жара на пару с невыносимой влажностью... Я подыхаю Кошмар! Quote (brOOklYn_girl) Это как мой кот - что бы ни натворил, я его матерю, но вполголоса. Привилигирован, падлюга, люблю - не могу! Мне его мордочка уж больно приглянулась, хитрющиииий
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:43 | Сообщение # 2231 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Я седня какая-то открытая, душа нараспащку, всем хочется с людьми делиться Повторюсь - я вся ваша! Quote (DREAM22) А ты Козел темный пробовала, который я советовала? Мож, все-таки его? А тогда что? Коктейли в бутылках я не люблю... Может, винца откупорим? Неее, не пробовала... А винца - всегда пожалуйста. Кагорчик уважаешь? Quote (DREAM22) Когда это давно? Лет в 15, что ли? Ты чё, в пятнадцать для меня бокал вина - уже "я пьяная". На день Рождения, правда не мой, в феврале... Вот это было весело... Quote (DREAM22) А ты, так невзначай, как будто случайно... И подруга у тебя, видать, тоже упорная А где навзначай? Я дома сижу, она тоже... В контакте чтоль? Quote (DREAM22) Мне его мордочка уж больно приглянулась, хитрющиииий На самом деле он простой как пять копеек
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:43 | Сообщение # 2232 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) как-то не комильфо оо а вы оказывается барышня, знаете французский? или я ошибаюсь? Quote (DREAM22) Счас так прямо холодно, народ на улице в куртках ходит biggrin Аномалия... Это у нас, в Сибири летом всегда +40, а сейчас, наоборот, центр страны задыхается biggrin ужас, я не могу себе представить это Quote (DREAM22) Козел темный пробовала Боооже, как я хочу сейчас чёрную пиву, обожаю её, жаль у нас в Молдове такое нету Не нравится гроза?
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:54 | Сообщение # 2233 |
|
Общительный
|
Quote (brOOklYn_girl) Повторюсь - я вся ваша! Quote (brOOklYn_girl) А винца - всегда пожалуйста. Кагорчик уважаешь? Не особо, если честно Но ладно, сошлись на винце Ой, представляю эту картину: буду сидеть перед монитором и пить с клавиатурой Главное, чтобы мамы дома не было, а то в соседний двор посовует обратиться, там как раз отделение психиатрическое Quote (brOOklYn_girl) Ты чё, в пятнадцать для меня бокал вина - уже "я пьяная". Эт точно! В 15 пробку понюхаешь - уже улетел А понтов-то сколько, выпьешь банку пива, и такая крутая, е-мое Quote (brOOklYn_girl) На день Рождения, правда не мой, в феврале... Вот это было весело... А у тебя свой когда? надо тебе тоже забабахать повторение Quote (brOOklYn_girl) А где навзначай? Я дома сижу, она тоже... В контакте чтоль? Даа, незадачка... *чешу в затылке*... Далеко друг от друга, значит, живете? Quote (brOOklYn_girl) На самом деле он простой как пять копеек Симпитишшшный очень Quote (history) оо а вы оказывается барышня, знаете французский? или я ошибаюсь? Неее, я к языкам иностранным неспособная А вот это выражение очеь люблю, повыпендриваться А ты, Юля, на иностранном каком-нибудь шпрехать умеешь? Quote (history) Боооже, как я хочу сейчас чёрную пиву, обожаю её, жаль у нас в Молдове такое нету Как это нет, совсем? А в барах? Quote (history) Не нравится гроза? Не нравится влажный, даже липкий воздух
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:04 | Сообщение # 2234 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) А ты, Юля, на иностранном каком-нибудь шпрехать умеешь? smile умею вообщем, и русский для меня иностранный, так што если делаю ошибки- не моя вина. А так- английский и французский Quote (DREAM22) Как это нет, совсем? surprised А в барах? совсем нету, я чёрную пиво попробовала только когда была в Ромынии- соседняя страна Quote (DREAM22) Не нравится влажный, даже липкий воздух аа ну да, такое и мне не нравится, а вот гроза обожаю
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:09 | Сообщение # 2235 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Не особо, если честно Но ладно, сошлись на винце Ой, представляю эту картину: буду сидеть перед монитором и пить с клавиатурой Главное, чтобы мамы дома не было, а то в соседний двор посовует обратиться, там как раз отделение психиатрическое Может, на камеру скинемся и помучаемся со скайпом? Я как выздоровлю, то пойду куплю, а то брат свою забрал... А мне в психиатричке наверняка уже палата заказана и так))))))) Quote (DREAM22) Эт точно! В 15 пробку понюхаешь - уже улетел А понтов-то сколько, выпьешь банку пива, и такая крутая, е-мое Да, я помню, как в 13 одна 1,5ка пива на пятерых - и уже шатаясь с песнями бредем по улице)))))))) Умора Quote (DREAM22) А у тебя свой когда? надо тебе тоже забабахать повторение Не скоро, 20го марта Мы скорее тебе праздник организуем Quote (DREAM22) Даа, незадачка... *чешу в затылке*... Далеко друг от друга, значит, живете? Далековато - в разных частях города. Я ей нейтральное сообщение послала в контакте, мол, посмотри видео, а она ниячего не ответила. Тебе, кстати, могу послать - там ржач))) Как со скоростью? Quote (DREAM22) Симпитишшшный очень Он довольно мурчит прямо у меня на коленях Жду твою фотку и пожелания, как вырезать)))) Вечером займусь. Я, наверное, пойду посплю, меня таблетки вырубают, голова чугунная Свет, заходи почаще, я очень-очень скучаю по тебе. А я щас вырублю нафиг инет и вечером не приду (постараюсь) - буду этот долбаный связующий кусок писать, а то совсем обнаглела с продолжением Самой стыдно за лень свою. Просто как захожу вечером на сайт, так до 2х ночи в общалке сижу, как наркоманка, ей-Богу Юль, пока, до завтра, или до сегодня, но я еще не решила... Всех люблю-целую 
|
| |
| |