|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:52 | Сообщение # 2191 |
|
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
Ах-ха0ха, Нюр, вот так встреча! А я уж испугалась, когда ты кричать в письме начала
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2192 |
Старожил
Награды: 106
|
DREAM22, Зацелую! Ты где пропадала, моя хорошая? Как ты? Ездила или еще думаешь? Может на месте разобралась? А я заболела сегодня, представляешь? Температуру сейчас до 37.4 скинула, а горло до сих пор болит... Вот так, лето на дворе, жара, а я болею
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:56 | Сообщение # 2193 |
Старожил
|
DREAM22, я обещала до потолка попрыгать, когда тебя увижу! Я честно недопрыгнула, а вот на стуле покрутилась Давно хочу спросить: а кто у тебя на аве? С контактом разобралась?
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 08.07.2010, 13:57 |
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:58 | Сообщение # 2194 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Прошу прощения за молчание - ходила витаминки кушать: помидорно-сырно-чесночный салат КАКОЙ КОШМАР!!! Quote (brOOklYn_girl) А может и правильно))) Меня же ты комментишь biggrin СКРОМНЯЖКА ТЫ МОЯ!!! Quote (brOOklYn_girl) biggrin Сразу грудь вперед от таких слов, плечи назад, глаза прищурились и таким томным, довольным голосом с гордо поднятой головой "Благодарю" king SOS, SOS, МЫ МЕНЯ НОРМАЛЬНУЮ ТЕРЯЕМ!!! crazy СПОКОЙНО....МЫ ПРИВЫКЛИ!!!! Quote (brOOklYn_girl) А вот это уже самоедством попахивает huh Дорогая, зачем раскисать, нужно собраться. Энергию найти в себе и выползти на волю к людям - посмотри, далеко не идеальные все. У меня тоже цели нет. Живу, как придется: зарплату бы побольше, на море бы сгонять, бабушка чтоб не болела, бараний цирк чтоб уже определился... Понимаешь, у всех свои тараканы. А не хочется работать - делай вид, что работаешь усиленно biggrin - это тебе надоест скоро, тем более это сложнее, чем просто работать wink А И Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО У МЕНЯ ХУЖЕ ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ ИЛИ ЛУЧШЕ...У МЕНЯ ПРОСТО ПО-ДРУГОМУ..И ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ ЖАЛОВАТЬСЯ, ПОЭТОМУ ПРОСТО ПРИКРЫВАЕМ ЭТУ ТЕМУ...ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ, КА ЕСТЬ, ТАК ЕСТЬ!!! ПЕРВЫЙ ШАГ К ИСЦЕЛЕНИЮ - ЭТО ВИДИМО БУДЕТ СМЕНА РАБОТЫ..., НО ПОКА СИЖУ, ПОТОМУ КАК ОТПУСК СКОРО!! Quote (brOOklYn_girl) Я не знаю, что ты подумала. Мы с тобой в контакте эту тему поднимали... Я ПРО ЭТО И ПОДУМАЛА... У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СКЕЛЕТЫ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 2195 |
|
Общительный
|
Нюраааааа!!! Привет, блин, как же я рада снова с тобой разговаривать Дааа, я в последнее время я вообще пропала, в инет выбегала только на пять минуточек А всё потому что моя мамуля задумала ремонт дома делать... Такой тарарам был И когда я заикнулась, что скоро уеду, она так грозно сказала ЩАС!!! А КОРЯЧИТЬСЯ на ремонте я одна буду, что ли? Короче, была ваааще занята, мне этот ремонт нахрен не нужен, но пришлось "корячиться" Нее, всё, плохие мысли меня покинули, посмотри на мой статус вконтакте, полюбуйся Quote (brOOklYn_girl) А я заболела сегодня, представляешь? Температуру сейчас до 37.4 скинула, а горло до сих пор болит... Вот так, лето на дворе, жара, а я болею Да ты чё? как тебя угораздило-то., горюшко ты несчастное, так и хочется тебя пожалеть Ой, глупый вопрос - какие клавиши страницу обновляют? П.С. у меня что-то модем постоянно глючит, так что я зависаю часто 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:04 | Сообщение # 2196 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) КАКОЙ КОШМАР!!! Ты чего? Вкусняшка! Quote (Bronislavovecs) СКРОМНЯЖКА ТЫ МОЯ!!! Угу! Quote (Bronislavovecs) СПОКОЙНО....МЫ ПРИВЫКЛИ!!!! Неееет, надо что-то делать... Я не хочу зазнаться Quote (Bronislavovecs) ЭТО ВИДИМО БУДЕТ СМЕНА РАБОТЫ..., НО ПОКА СИЖУ, ПОТОМУ КАК ОТПУСК СКОРО!! Эт правильно, а то еще как минимум полгода ждать до отпуска на новой работе... Надо сейчас отгулять
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:08 | Сообщение # 2197 |
|
Общительный
|
Quote (brOOklYn_girl) DREAM22, я обещала до потолка попрыгать, когда тебя увижу! Я честно недопрыгнула, а вот на стуле покрутилась Ааааааа!!! А давай вместе прыгать!!! Я тоже хочу!!! Quote (brOOklYn_girl) Давно хочу спросить: а кто у тебя на аве? На аве у меня представитель моего любимого вида вида спорта, который я просто обожаю, могу смотреть часами, а именно - спортивная гимнастика Хотела Антошу Голоцуцкова поставить, а размер не позволил, а обрезать картинки я не умею... Мож, найдется такой умелец, а? Очень надо Поэтому у меня некий неизвестный гимнаст, но, главное, наш И на квмфане - тоже именно гимнаст, а не садомзохист, как некоторые думали Вижу, и у тебя новая ава? Не поделишься. кто на ней? Quote (brOOklYn_girl) С контактом разобралась? Прикинь, взломали! Притом грешу на своб подругу, так как пароль был очень сложный, такой хрен подберешь... Неохота на нее думать, но больше некому, только она его видела мельком
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:10 | Сообщение # 2198 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты чего? Вкусняшка! nyam ВЕРЮ...МНЕ ТОЖЕ Quote (brOOklYn_girl) Неееет, надо что-то делать... Я не хочу зазнаться unsure КОГДА БУДЕТ ПЕРЕБОР - КИНУ ТАПКОМ В МОНИТОР..ОБА-НА.СТИХИ... Quote (brOOklYn_girl) Эт правильно, а то еще как минимум полгода ждать до отпуска на новой работе... Надо сейчас отгулять biggrin УЖЕ ЧУМОДАН НАДО СОБИРАТЬ, ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО БЕЖИТ!!!
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:16 | Сообщение # 2199 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Нюраааааа!!! Привет, блин, как же я рада снова с тобой разговаривать Я от радости даже прекратить глупо лыбиться не могу Причем еще хуже, чем когда Абдулова онлайн увидела, а там уж я знатно неадекватила. А щас НАМНОГО счастливее Блин, и почему мы так далеко живем? Я бы сорвалась к тебе в гости приехать или к себе бы позвала, а так... бабла не наберешься Quote (DREAM22) Дааа, я в последнее время я вообще пропала, в инет выбегала только на пять минуточек А всё потому что моя мамуля задумала ремонт дома делать... Такой тарарам был Ясно все тогда. А тарарам уже закончился? Надеюсь, в планы ремонта входить перенос компа в более уединенное место, чтобы ты со мной подольше вечерами болтать смогла? Quote (DREAM22) И когда я заикнулась, что скоро уеду, она так грозно сказала ЩАС!!! А КОРЯЧИТЬСЯ на ремонте я одна буду, что ли? Короче, была ваааще занята, мне этот ремонт нахрен не нужен, но пришлось "корячиться" Зато делом занимаешься, я тоже ремонт хотела, а потом передумала - бабушки хватает. Quote (DREAM22) Нее, всё, плохие мысли меня покинули, посмотри на мой статус вконтакте, полюбуйся Полюбовалась и я так рада за тебя))) Очень позитивненько, просто блеск Так и надо, теперь осталось мою хандру так же развеять! Буду брать пример, тем более есть с кого Quote (DREAM22) Да ты чё? как тебя угораздило-то., горюшко ты несчастное, так и хочется тебя пожалеть Я сока холоодного обпилась вчера - сегодня ангина, причем гнойная... Меня жалеть не обязательно , лучше мне компанию поболтать составить Quote (DREAM22) Ой, глупый вопрос - какие клавиши страницу обновляют? Эээээ... ну ты спросила... вспомни, как я у тебя сама допытывалась, что такое КЭШ Короче, я понятия не имею, возьми "помощь зала" Quote (DREAM22) П.С. у меня что-то модем постоянно глючит, так что я зависаю часто Знакомо, знакомо! Передай ему, что если он тебя от меня отрубит, то я потрачусь, приеду и тапочкой его приложу! Будет знать!
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:27 | Сообщение # 2200 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Ааааааа!!! А давай вместе прыгать!!! Я тоже хочу!!! Блин, не получается все равно - потолки 2.80 Quote (DREAM22) На аве у меня представитель моего любимого вида вида спорта, который я просто обожаю, могу смотреть часами, а именно - спортивная гимнастика Хотела Антошу Голоцуцкова поставить, а размер не позволил, а обрезать картинки я не умею... Мож, найдется такой умелец, а? Очень надо Это же просто, даже я умею обрезать Там всего лишь открываешь ее через... блин, забыла название... Корче, пришли мне картинку с инструкцией как именно тебе обрезать. Я обрежу и назад вышлю. Это проще, чем объяснить "жмешь сюда, а потом, кажется на другую кнопочку, а может и не жмешь" Quote (DREAM22) И на квмфане - тоже именно гимнаст, а не садомзохист, как некоторые думали Это кто ж такой "продвинутый" оказался? Я честно, сразу поняла, что гимнаст, чт тот, что этот, просто думала, что какой-то известный, имя хотела узнать))) А я из спорта биатлон обажаю, всю зиму его смотрю с превеликим удовольствием Quote (DREAM22) Вижу, и у тебя новая ава? Не поделишься. кто на ней? Поделюсь))) На ней Шелдон - герой самого смешного на сегодняшний день сериала - "Теория Большого взрыва". Он, типа, гений, но абсолютно асоциальный тип. Такой обаятельный в своей бестактности, просто душка Но сам сериал смотреть нужно только в переводе студии "кураж-бомбей" - офигенно юморные ребята, такой сериал еще смешнее своим кретивом делают! Бугагашеьнька! Quote (DREAM22) Прикинь, взломали! Притом грешу на своб подругу, так как пароль был очень сложный, такой хрен подберешь... Неохота на нее думать, но больше некому, только она его видела мельком Щас ты уже поменяла пароль? Это не обязательно знакомый - все равно какой пароль, мне показывали, как страницы с полпинка программой специальной взламывали. У меня даже подруга это умеет делать, когда чьи-либо скрытые фотки посмотреть хочет. И по сообщениям подобное прокатывает. Поэтому я все удаляю, не хочу чтобы меня читали.
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:29 | Сообщение # 2201 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ВЕРЮ...МНЕ ТОЖЕ Поделиться? Блин, я уже все съела, сорри))) Quote (Bronislavovecs) КОГДА БУДЕТ ПЕРЕБОР - КИНУ ТАПКОМ В МОНИТОР..ОБА-НА.СТИХИ... Не поможет все равно если стану я хамлом. Гляди-ка, тоже рифмоплетство Quote (Bronislavovecs) УЖЕ ЧУМОДАН НАДО СОБИРАТЬ, ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО БЕЖИТ!! Далеко ль ты едешь?
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:30 | Сообщение # 2202 |
|
Общительный
|
Я сейчас чуть не плачу Из-за своего модема, ну почему он не работает именно сейчвас?!!!! Когда мне надо... Так, сейчас отвечу, я всё еще здесь, борюсь с ним, я уж и ласково у нему - модемушко ты мой ненаглядный. ну поработай еще полчасика, пока вроде работает, а недавно выкинул нахрен
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:31 | Сообщение # 2203 |
Старожил
Награды: 55
|
DREAM22 Здрасте, мы па ходу не знакомы. Я- Юлия приятно познакомится
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2204 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Я сейчас чуть не плачу Из-за своего модема, ну почему он не работает именно сейчвас?!!!! Когда мне надо... Так, сейчас отвечу, я всё еще здесь, борюсь с ним, я уж и ласково у нему - модемушко ты мой ненаглядный. ну поработай еще полчасика, пока вроде работает, а недавно выкинул нахрен Вот шмыкозавр! Ты ему кулак покажи лучше, я то ишь ты - обнаглел вконец!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:37 | Сообщение # 2205 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Поделиться? biggrin Блин, я уже все съела, сорри))) НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!! Quote (brOOklYn_girl) Не поможет все равно если стану я хамлом. Гляди-ка, тоже рифмоплетство biggrin МОЖЕТ НАЧНЕМ ПИСАТЬ?! ПОМОЖЕТ..Я СТРОГАЯ... Quote (brOOklYn_girl) Далеко ль ты едешь? wink СНАЧАЛА В ПИТЕР, ПОТОМ НА МОРЕ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ И ЕЁ ПОДРУГАМИ, ПОТОМ СНОВА В ПИТЕР И ДОМОЙ, КОРОЧЕ НА 3 НЕДЕЛИ... ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 08.07.2010, 14:39 |
| |
| |