Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:52 | Сообщение # 2191
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
Ах-ха0ха, Нюр, вот так встреча! biggrin
А я уж испугалась, когда ты кричать в письме начала biggrin biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2192
Старожил
Награды: 106
DREAM22,
Зацелую!
Ты где пропадала, моя хорошая? cry Как ты? Ездила или еще думаешь? Может на месте разобралась? biggrin
А я заболела сегодня, представляешь? Температуру сейчас до 37.4 скинула, а горло до сих пор болит... cry Вот так, лето на дворе, жара, а я болею sad

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:56 | Сообщение # 2193
Старожил
DREAM22, я обещала до потолка попрыгать, когда тебя увижу! Я честно недопрыгнула, а вот на стуле покрутилась biggrin
Давно хочу спросить: а кто у тебя на аве? huh
С контактом разобралась?

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 08.07.2010, 13:57

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 13:58 | Сообщение # 2194
Живу здесь
Награды: 182
Quote (brOOklYn_girl)
Прошу прощения за молчание - ходила витаминки кушать: помидорно-сырно-чесночный салат

КАКОЙ КОШМАР!!!
Quote (brOOklYn_girl)
А может и правильно))) Меня же ты комментишь biggrin

СКРОМНЯЖКА ТЫ МОЯ!!! dry
Quote (brOOklYn_girl)
biggrin Сразу грудь вперед от таких слов, плечи назад, глаза прищурились и таким томным, довольным голосом с гордо поднятой головой "Благодарю" king
SOS, SOS, МЫ МЕНЯ НОРМАЛЬНУЮ ТЕРЯЕМ!!! crazy

СПОКОЙНО....МЫ ПРИВЫКЛИ!!!! tongue
Quote (brOOklYn_girl)
А вот это уже самоедством попахивает huh Дорогая, зачем раскисать, нужно собраться. Энергию найти в себе и выползти на волю к людям - посмотри, далеко не идеальные все. У меня тоже цели нет. Живу, как придется: зарплату бы побольше, на море бы сгонять, бабушка чтоб не болела, бараний цирк чтоб уже определился... Понимаешь, у всех свои тараканы. А не хочется работать - делай вид, что работаешь усиленно biggrin - это тебе надоест скоро, тем более это сложнее, чем просто работать wink

А И Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО У МЕНЯ ХУЖЕ ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ ИЛИ ЛУЧШЕ...У МЕНЯ ПРОСТО ПО-ДРУГОМУ..И ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ ЖАЛОВАТЬСЯ, ПОЭТОМУ ПРОСТО ПРИКРЫВАЕМ ЭТУ ТЕМУ...ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ, КА ЕСТЬ, ТАК ЕСТЬ!!! ПЕРВЫЙ ШАГ К ИСЦЕЛЕНИЮ - ЭТО ВИДИМО БУДЕТ СМЕНА РАБОТЫ..., НО ПОКА СИЖУ, ПОТОМУ КАК ОТПУСК СКОРО!!
Quote (brOOklYn_girl)
Я не знаю, что ты подумала. Мы с тобой в контакте эту тему поднимали...

Я ПРО ЭТО И ПОДУМАЛА... angry dry У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СКЕЛЕТЫ... wacko

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 2195
Общительный
Нюраааааа!!! Привет, блин, как же я рада снова с тобой разговаривать happy happy Дааа, я в последнее время я вообще пропала, в инет выбегала только на пять минуточек sad А всё потому что моя мамуля задумала ремонт дома делать... Такой тарарам был wacko
И когда я заикнулась, что скоро уеду, она так грозно сказала ЩАС!!! А КОРЯЧИТЬСЯ на ремонте я одна буду, что ли? biggrin Короче, была ваааще занята, мне этот ремонт нахрен не нужен, но пришлось "корячиться" biggrin biggrin

Нее, всё, плохие мысли меня покинули, посмотри на мой статус вконтакте, полюбуйся biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
А я заболела сегодня, представляешь? Температуру сейчас до 37.4 скинула, а горло до сих пор болит... Вот так, лето на дворе, жара, а я болею

surprised
surprised Да ты чё? как тебя угораздило-то., горюшко ты несчастное, так и хочется тебя пожалеть happy happy

Ой, глупый вопрос - какие клавиши страницу обновляют? wink

П.С. у меня что-то модем постоянно глючит, так что я зависаю часто cry cry cry

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 14:04 | Сообщение # 2196
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
КАКОЙ КОШМАР!!!

Ты чего? Вкусняшка! nyam
Quote (Bronislavovecs)
СКРОМНЯЖКА ТЫ МОЯ!!!

crazy Угу!
Quote (Bronislavovecs)
СПОКОЙНО....МЫ ПРИВЫКЛИ!!!!

Неееет, надо что-то делать... Я не хочу зазнаться unsure
Quote (Bronislavovecs)
ЭТО ВИДИМО БУДЕТ СМЕНА РАБОТЫ..., НО ПОКА СИЖУ, ПОТОМУ КАК ОТПУСК СКОРО!!

Эт правильно, а то еще как минимум полгода ждать до отпуска на новой работе... Надо сейчас отгулять biggrin

DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:08 | Сообщение # 2197
Общительный
Quote (brOOklYn_girl)
DREAM22, я обещала до потолка попрыгать, когда тебя увижу! Я честно недопрыгнула, а вот на стуле покрутилась

Ааааааа!!! А давай вместе прыгать!!! Я тоже хочу!!! biggrin biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Давно хочу спросить: а кто у тебя на аве?

На аве у меня представитель моего любимого вида вида спорта, который я просто обожаю, могу смотреть часами, а именно - спортивная гимнастика smile Хотела Антошу Голоцуцкова поставить, а размер не позволил, а обрезать картинки я не умею... Мож, найдется такой умелец, а? Очень надо biggrin Поэтому у меня некий неизвестный гимнаст, но, главное, наш wink И на квмфане - тоже именно гимнаст, а не садомзохист, как некоторые думали biggrin

Вижу, и у тебя новая ава? wink Не поделишься. кто на ней?

Quote (brOOklYn_girl)
С контактом разобралась?

Прикинь, взломали! surprised Притом грешу на своб подругу, так как пароль был очень сложный, такой хрен подберешь... wacko Неохота на нее думать, но больше некому, только она его видела мельком sad

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 14:10 | Сообщение # 2198
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Ты чего? Вкусняшка! nyam

ВЕРЮ...МНЕ ТОЖЕ
Quote (brOOklYn_girl)
Неееет, надо что-то делать... Я не хочу зазнаться unsure

КОГДА БУДЕТ ПЕРЕБОР - КИНУ ТАПКОМ В МОНИТОР..ОБА-НА.СТИХИ...
Quote (brOOklYn_girl)
Эт правильно, а то еще как минимум полгода ждать до отпуска на новой работе... Надо сейчас отгулять biggrin

УЖЕ ЧУМОДАН НАДО СОБИРАТЬ, ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО БЕЖИТ!!! wacko biggrin biggrin biggrin

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 14:16 | Сообщение # 2199
Старожил
Quote (DREAM22)
Нюраааааа!!! Привет, блин, как же я рада снова с тобой разговаривать

Я от радости даже прекратить глупо лыбиться не могу biggrin biggrin biggrin Причем еще хуже, чем когда Абдулова онлайн увидела, а там уж я знатно неадекватила. А щас НАМНОГО счастливее biggrin Блин, и почему мы так далеко живем? cry Я бы сорвалась к тебе в гости приехать или к себе бы позвала, а так... бабла не наберешься dry
Quote (DREAM22)
Дааа, я в последнее время я вообще пропала, в инет выбегала только на пять минуточек А всё потому что моя мамуля задумала ремонт дома делать... Такой тарарам был

sad Ясно все тогда. А тарарам уже закончился? happy Надеюсь, в планы ремонта входить перенос компа в более уединенное место, чтобы ты со мной подольше вечерами болтать смогла? biggrin
Quote (DREAM22)
И когда я заикнулась, что скоро уеду, она так грозно сказала ЩАС!!! А КОРЯЧИТЬСЯ на ремонте я одна буду, что ли? Короче, была ваааще занята, мне этот ремонт нахрен не нужен, но пришлось "корячиться"

Зато делом занимаешься, я тоже ремонт хотела, а потом передумала - бабушки хватает.
Quote (DREAM22)
Нее, всё, плохие мысли меня покинули, посмотри на мой статус вконтакте, полюбуйся

Полюбовалась и я так рада за тебя))) Очень позитивненько, просто блеск biggrin Так и надо, теперь осталось мою хандру так же развеять! Буду брать пример, тем более есть с кого
Quote (DREAM22)
Да ты чё? как тебя угораздило-то., горюшко ты несчастное, так и хочется тебя пожалеть

Я сока холоодного обпилась вчера - сегодня ангина, причем гнойная... Меня жалеть не обязательно happy , лучше мне компанию поболтать составить biggrin
Quote (DREAM22)
Ой, глупый вопрос - какие клавиши страницу обновляют?

Эээээ... ну ты спросила... вспомни, как я у тебя сама допытывалась, что такое КЭШ happy Короче, я понятия не имею, возьми "помощь зала" biggrin
Quote (DREAM22)
П.С. у меня что-то модем постоянно глючит, так что я зависаю часто

Знакомо, знакомо! Передай ему, что если он тебя от меня отрубит, то я потрачусь, приеду и тапочкой его приложу! Будет знать! vinsent

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 14:27 | Сообщение # 2200
Старожил
Quote (DREAM22)
Ааааааа!!! А давай вместе прыгать!!! Я тоже хочу!!!

Блин, не получается все равно - потолки 2.80 biggrin
Quote (DREAM22)
На аве у меня представитель моего любимого вида вида спорта, который я просто обожаю, могу смотреть часами, а именно - спортивная гимнастика Хотела Антошу Голоцуцкова поставить, а размер не позволил, а обрезать картинки я не умею... Мож, найдется такой умелец, а? Очень надо

Это же просто, даже я умею обрезать huh Там всего лишь открываешь ее через... блин, забыла название... Корче, пришли мне картинку с инструкцией как именно тебе обрезать. Я обрежу и назад вышлю. Это проще, чем объяснить "жмешь сюда, а потом, кажется на другую кнопочку, а может и не жмешь" biggrin
Quote (DREAM22)
И на квмфане - тоже именно гимнаст, а не садомзохист, как некоторые думали

lol Это кто ж такой "продвинутый" оказался? Я честно, сразу поняла, что гимнаст, чт тот, что этот, просто думала, что какой-то известный, имя хотела узнать))) А я из спорта биатлон обажаю, всю зиму его смотрю с превеликим удовольствием happy
Quote (DREAM22)
Вижу, и у тебя новая ава? Не поделишься. кто на ней?

biggrin Поделюсь))) На ней Шелдон - герой самого смешного на сегодняшний день сериала - "Теория Большого взрыва". Он, типа, гений, но абсолютно асоциальный тип. Такой обаятельный в своей бестактности, просто душка happy Но сам сериал смотреть нужно только в переводе студии "кураж-бомбей" - офигенно юморные ребята, такой сериал еще смешнее своим кретивом делают! Бугагашеьнька! lol
Quote (DREAM22)
Прикинь, взломали! Притом грешу на своб подругу, так как пароль был очень сложный, такой хрен подберешь... Неохота на нее думать, но больше некому, только она его видела мельком

Щас ты уже поменяла пароль? Это не обязательно знакомый - все равно какой пароль, мне показывали, как страницы с полпинка программой специальной взламывали. У меня даже подруга это умеет делать, когда чьи-либо скрытые фотки посмотреть хочет. И по сообщениям подобное прокатывает. Поэтому я все удаляю, не хочу чтобы меня читали.

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 14:29 | Сообщение # 2201
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
ВЕРЮ...МНЕ ТОЖЕ

Поделиться? biggrin Блин, я уже все съела, сорри)))
Quote (Bronislavovecs)
КОГДА БУДЕТ ПЕРЕБОР - КИНУ ТАПКОМ В МОНИТОР..ОБА-НА.СТИХИ...

Не поможет все равно если стану я хамлом. Гляди-ка, тоже рифмоплетство biggrin
Quote (Bronislavovecs)
УЖЕ ЧУМОДАН НАДО СОБИРАТЬ, ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО БЕЖИТ!!

Далеко ль ты едешь? wink

DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:30 | Сообщение # 2202
Общительный
Я сейчас чуть не плачу cry Из-за своего модема, ну почему он не работает именно сейчвас?!!!! Когда мне надо... Так, сейчас отвечу, я всё еще здесь, борюсь с ним, я уж и ласково у нему - модемушко ты мой ненаглядный. ну поработай еще полчасика, пока вроде работает, а недавно выкинул нахрен cry

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 14:31 | Сообщение # 2203
Старожил
Награды: 55
DREAM22 Здрасте, мы па ходу не знакомы. Я- Юлия smile приятно познакомится smile

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2204
Старожил
Quote (DREAM22)
Я сейчас чуть не плачу Из-за своего модема, ну почему он не работает именно сейчвас?!!!! Когда мне надо... Так, сейчас отвечу, я всё еще здесь, борюсь с ним, я уж и ласково у нему - модемушко ты мой ненаглядный. ну поработай еще полчасика, пока вроде работает, а недавно выкинул нахрен

Вот шмыкозавр! Ты ему кулак покажи лучше, я то ишь ты - обнаглел вконец! dry

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 14:37 | Сообщение # 2205
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Поделиться? biggrin Блин, я уже все съела, сорри)))

НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Не поможет все равно если стану я хамлом. Гляди-ка, тоже рифмоплетство biggrin

МОЖЕТ НАЧНЕМ ПИСАТЬ?! wink ПОМОЖЕТ..Я СТРОГАЯ... cool
Quote (brOOklYn_girl)
Далеко ль ты едешь? wink

СНАЧАЛА В ПИТЕР, ПОТОМ НА МОРЕ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ И ЕЁ ПОДРУГАМИ, ПОТОМ СНОВА В ПИТЕР И ДОМОЙ, КОРОЧЕ НА 3 НЕДЕЛИ... wacko biggrin biggrin biggrin ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... wacko

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 08.07.2010, 14:39

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: