|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:53 | Сообщение # 2251 |
|
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Блин, не могу уйти, ответить надо! И не уходи Quote (brOOklYn_girl) Можно без слона! Но с Абдуловым! В индийском шатре! А ты типа какая-нибудь принцесса Раджахеда, которая влюбляется в бедняка из простого шатра, и сбегает из-под венца, падая в объятия своего любимого брюнета, кражась с ним в танце? Всё, Остапа понесло Quote (brOOklYn_girl) Мне за тебя ооочень приятно было Я в шоке! Ну оставила я Оксане два коммента, да, больших, но чтобы ТАК хвалить... Quote (brOOklYn_girl) И сновыа ушла. Напиши мне тогда, как тебе миник, ладно? Можешь здесь, ил в личке, или в контакте, или на почте с фоткой (не забудь, кстати) Щас прочитаю и напишу Ой, чувствую, это нечто очень красивое, может быть, даже воздушное Quote (history) я мало чего боюсь, и молния не входит в эту листу А ты была хоть раз в поле во время грозы? Ой, страшное зрелище, хотя завораживающее Quote (history) да, было и это Кабздец У нас двойные интегралы на втоом курсе эконома проходят Ой. по лит-ре вы что все эти годы изучали? Все-таки не так много отличны молдавсикх писателей... Русскую классику проходили?
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:59 | Сообщение # 2252 |
|
Общительный
|
КАролинка, я тебя вижу он-лайн:D
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:01 | Сообщение # 2253 |
|
Общительный
|
Ну вот, все ушли И я тогда пойду Всем спасибо за общение, откланиваюсь до завтра Удачи!
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:01 | Сообщение # 2254 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (DREAM22) А ты типа какая-нибудь принцесса Раджахеда, которая влюбляется в бедняка из простого шатра, и сбегает из-под венца, падая в объятия своего любимого брюнета, кражась с ним в танце? а што- нормальная тема для фика типичный индийский фильм Quote (DREAM22) Ой, страшное зрелище, хотя завораживающее чесна, не была Quote (DREAM22) Ой. по лит-ре вы что все эти годы изучали? Все-таки не так много отличны молдавсикх писателей... Русскую классику проходили? ееей, прошу не оскорблять мой народ , русскую почти нет, больше универсальные классики, ромынские и молдавские
|
| |
| |
| KarA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:05 | Сообщение # 2255 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Quote (DREAM22) КАролинка, я тебя вижу он-лайн:D Светуля, привет)) Вот она я, просто пока добралась до темы... Блин, а ты ушла уже, от же ж ***... Может, сегодня еще пересечемся, очень-очень буду надеяться))) 
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:06 | Сообщение # 2256 |
|
Общительный
|
history, Юля, ну хоть ты еще здесь Quote (history) а што- нормальная тема для фика типичный индийский фильм Эт точно Замутить, что ли, какой-нибудь невообразимый романтИк с немалой долей экшна? Хотя, не, мне такое поперек горла Quote (history) чесна, не была Рекомендую! На природе все видится по-другому, и гроза из обыденного явления природы превращается в некую первобытную силу Quote (history) ееей, прошу не оскорблять мой народ Юлечка, да ты что, и в мыслях не было Прости, если хоть как-то задела Я вообще в Бурятии живу, это национальная республика, у нас толерантность с детсва впитывается в кровь
|
| |
| |
| KarA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:07 | Сообщение # 2257 |
|
Флудер
|
И привет всем)) Устала, как собака! Хотела пойти поспать, но, наверное, не получится
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:07 | Сообщение # 2258 |
|
Общительный
|
KarA, Карочкааааа, привет! Я уже здесь Мы с тобой потрындеть хотели о журналистике
|
| |
| |
| KarA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:10 | Сообщение # 2259 |
|
Флудер
|
DREAM22, Привеет)) Я тебе ответила на 143 странице, где-то в начале, сходи туда, если не сложно)
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:12 | Сообщение # 2260 |
Старожил
|
Каролина, привет Quote (KarA) Хотела пойти поспать, но, наверное, не получитс почему, кто не даёт тебе право спать, а? Quote (DREAM22) На природе все видится по-другому, и гроза из обыденного явления природы превращается в некую первобытную силу smile знаю, но о природе... она у меня за окном стоит, так што... каждый день любуюсь Quote (DREAM22) Я вообще в Бурятии живу, это национальная республика, у нас толерантность с детсва впитывается в кровь biggrin это автономная республика, или как?
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:14 | Сообщение # 2261 |
|
Общительный
|
KarA, а, может, в личке потом пересечемся, вконтакте, например? А то устала я уже за компом силеть, шея болит очень, надо, наверное, прощеваться с вами до завтра Блииин, уходить-то как не хочется Но что-то организм мой бунтует против нескольких часов подряд за монитором Так что, всем спасибо, всем удачи Пока, девчата
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:16 | Сообщение # 2262 |
Старожил
|
DREAM22 Света, просто я как французы, могу комментировать то што мне не нравится в моей стране, но когда это делают другие- я умераю (хотя я не могу сказать што я сильный патриот, но всё равно)
|
| |
| |
| KarA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:19 | Сообщение # 2263 |
|
Флудер
|
Quote (history) почему, кто не даёт тебе право спать, а? Нужно проду накатать в фик... 
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:19 | Сообщение # 2264 |
Старожил
|
Света, пока, думаю ещё встретимся?
|
| |
| |