|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:10 | Сообщение # 2236 |
|
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (history) умею вообщем, и русский для меня иностранный, так што если делаю ошибки- не моя вина. Да ладно, фиг с ними, с ошибками, когда идет общение в он-лайн А вот в фиках я не прощаю *очень уж критичная стала в последнее время, потому и не читаю сейчас почти ничего * Quote (history) А так- английский и французский Ну просто отлично! Считай, родной + целых три иностранных языка, здорово! Ты сейчас учишься? А на кого, простите за некорректное любопытсво? Quote (history) совсем нету, я чёрную пиво попробовала только когда была в Ромынии- соседняя страна Знаем, знаем, Румыния - это, как бы, попроще сказать, Россию не любит, а вот Молдова - практически братская страна Quote (history) аа ну да, такое и мне не нравится, а вот гроза обожаю Молний не боишься?
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:17 | Сообщение # 2237 |
|
Общительный
|
brOOklYn_girl, Нюр, ну вот уходишь Завтра-то придешь? Я постараюсь, хотя у меня завтра первый рабочий день И работа наконец-то нормальная *тьфу-тьфу, постучать по деревянной голове* Quote (brOOklYn_girl) Просто как захожу вечером на сайт, так до 2х ночи в общалке сижу, как наркоманка, ей-Богу Изрядно выросшее количество сообщений на это указывает Мне прямо неудобно как-то, я на сайте уже больше полугода, а расту так медленно, как дистрофик, ей-богу Ладно, я тебе отвечать не буду, а то ты так не вылезешь отсюда Спокойной ночи, моя хорошая, давай выздоравливай И пусть тебе приснится розовый слоник 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:21 | Сообщение # 2238 |
Старожил
Награды: 106
|
DREAM22, я пока здесь)))))))))) Quote (DREAM22) Завтра-то придешь? Наверное, раз уж я болею Что же мне еще делать-то? Quote (DREAM22) Я постараюсь, хотя у меня завтра первый рабочий день И работа наконец-то нормальная *тьфу-тьфу, постучать по деревянной голове* Аааа поздравляю! Не лохотрон, как в прошлый раз? А с теми чего? Поздравляю с вливанием в ряды труженников! За это тоже надо будет завтра выпить Quote (DREAM22) Изрядно выросшее количество сообщений на это указывает О, скоро юбилей - 666 Quote (DREAM22) Мне прямо неудобно как-то, я на сайте уже больше полугода, а расту так медленно, как дистрофик, ей-богу Берешь качеством, это круто. А вот меня, что-то прорвало Одно радует - скорость печатания в разы увеличилась Quote (DREAM22) Ладно, я тебе отвечать не буду, а то ты так не вылезешь отсюда Quote (DREAM22) Спокойной ночи, моя хорошая, давай выздоравливай И пусть тебе приснится розовый слоник Спасибо, вместе с Абдуловым - было б вообще шоколадно
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 08.07.2010, 16:23 |
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:24 | Сообщение # 2239 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Юль, пока, до завтра, или до сегодня, но я еще не решила... хорошо, если што- мы тебя ждем Зайди в контакте, я там новые фотки поставила Quote (DREAM22) А вот в фиках я не прощаю *очень уж критичная стала в последнее время, потому и не читаю сейчас почти ничего biggrin * я тоже уже практически не читаю, не знаю, как-то уже неинтересно стало Quote (DREAM22) Ты сейчас учишься? А на кого, простите за некорректное любопытсво? wink да всё нормально, закончила школу, у нас 12 лет в школе, и сейчас поступлю. На экономический Quote (DREAM22) Знаем, знаем, Румыния - это, как бы, попроще сказать, Россию не любит, а вот Молдова - практически братская страна friends ну это отдельный разговор, давай в политику не вмешиваться Quote (DREAM22) Молний не боишься? неа, люблю её
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:28 | Сообщение # 2240 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) хотя у меня завтра первый рабочий день biggrin И работа наконец-то нормальная *тьфу-тьфу, постучать по деревянной голове* оо поздравляю!!!!! Quote (brOOklYn_girl) О, скоро юбилей - 666 biggrin ой блин, вчера же было 600 когда ж ты успела? Ладно, не отвечай, сладких снов
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:29 | Сообщение # 2241 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) А вот в фиках я не прощаю *очень уж критичная стала в последнее время, потому и не читаю сейчас почти ничего Свет, прочитай ноый Кристинкин миник. Я от него летала просто, такие яркие эмоции вызвал. Тебе понравится, стопудов! Юль, а ты прочитала уже? Кстати, Свет, нас с тобой Оксана захвалила в своей темке - прямо стало приятно и даже немного неудобно... Все-таки я смущаюсь похвале... 
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:30 | Сообщение # 2242 |
|
Общительный
|
Quote (brOOklYn_girl) Наверное, раз уж я болею Что же мне еще делать-то? Правильно мыслишь! К тому же на заслуженном отдыхе, к тому же, если дома сидишь, то чё еще делать? Я вот вообще дома больше ничё не умею - только перед компом штаны протирать Quote (brOOklYn_girl) Аааа поздравляю! Не лохотрон, как в прошлый раз? А с теми чего? Нее, теперь, вроде, не лохотрон Я позже еще напишу об этом А тех я послала куда подальше, сказала, что уезжаю, спасибо за внимание к моей персоне, они такие - ой, приходите еще, мы вас ждем. Я такая думаю - ага, ЩАС, разбежались Quote (brOOklYn_girl) О, скоро юбилей - 666 Знатное число! Надо отметить Quote (brOOklYn_girl) Берешь качеством, это круто. Ага Я же вообще раньше не флудила, всё, что писала - это были комментарии Потому так мало А сейчас что-то во вкус вошла Quote (brOOklYn_girl) А вот меня, что-то прорвало Так это же здорово Глядишь, скоро и до флудера доползешь, ну это звание такое личное Плюс можешь теперь в секретари идти, с такой-то скоростью печатания, будешь бумажки печатать и кофе наливать, а зарпдата будет раза в два выше, чем сейчас Quote (brOOklYn_girl) Спасибо, вместе с Абдуловым - было б вообще шоколадно Аюдулов на слоне? Это что-то из разряда сюрреализма
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:32 | Сообщение # 2243 |
Старожил
|
Quote (history) хорошо, если што- мы тебя ждем Спасибо, постараюсь 2х зайцев убить Quote (history) Зайди в контакте, я там новые фотки поставила Даже прокомментила Quote (history) ой блин, вчера же было 600 когда ж ты успела? Ладно, не отвечай, сладких снов Сама в шоке
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:36 | Сообщение # 2244 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Юль, а ты прочитала уже? емм нет, прости Ани, как-то не хочется сейчас Quote (DREAM22) Аюдулов на слоне? surprised Это что-то из разряда сюрреализма biggrin ну типа индийский принц а што, нормально Света, забыла спросить, ты кем работаешь?
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:38 | Сообщение # 2245 |
|
Общительный
|
Quote (history) а всё нормально, закончила школу, у нас 12 лет в школе, и сейчас поступлю. На экономический НИ фига се 12 лет! Чё там учиться-то 12 лет? Вы, наверное, уже двойные интегралы успели пройти за это время? Quote (history) ну это отдельный разговор, давай в политику не вмешиваться Ладно, договорилсь Хотя я люблю об вумном потрындеть Но мы же здесь позитивим? Quote (history) неа, люблю её А если в лесу или поле не боишься? Ну на открытой местности? а вдруг ударит? Quote (history) оо поздравляю!!!!! Ой, спасибо Очень приятно Quote (brOOklYn_girl) Свет, прочитай ноый Кристинкин миник. Я от него летала просто, такие яркие эмоции вызвал. Тебе понравится, стопудов! Ну если тебе понравилось, мне наверняка Щас схожу по ссылочке Quote (brOOklYn_girl) Кстати, Свет, нас с тобой Оксана захвалила в своей темке - прямо стало приятно и даже немного неудобно... И меня захвалила? Господи, за что? Смущаться не надо, ты действительно умный человек и интересная личность, если кого и надо хвалить и сыпать комплиментами, это о тебе
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:38 | Сообщение # 2246 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Даже прокомментила видела, спасибо, прям засмущалась
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:40 | Сообщение # 2247 |
Старожил
|
Все, ушла
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:43 | Сообщение # 2248 |
|
Общительный
|
Нюра, пока-пока Спокойной ночи и плодотворной работы над продой
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:45 | Сообщение # 2249 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) НИ фига се surprised 12 лет! Чё там учиться-то 12 лет? biggrin Вы, наверное, уже двойные интегралы успели пройти за это время? biggrin да, было и это Quote (DREAM22) Хотя я люблю об вумном потрындеть biggrin Но мы же здесь позитивим? я тоже люблю дебаты, но это тема слишком горячая для меня. Quote (DREAM22) А если в лесу или поле не боишься? Ну на открытой местности? а вдруг ударит? я мало чего боюсь, и молния не входит в эту листу
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:46 | Сообщение # 2250 |
Старожил
|
Блин, не могу уйти, ответить надо! Quote (DREAM22) Аюдулов на слоне? Это что-то из разряда сюрреализма Quote (history) ну типа индийский принц Можно без слона! Но с Абдуловым! В индийском шатре! Quote (DREAM22) И меня захвалила? Господи, за что? У нее юбилей был позавчера - год детенку, то есть, палате! Я поздравила ее в комментах к фику, а она захвалила, хотя, казалось бы, надо было наоборот я не понимаю, что ты нашла в моей Палате (это касается двух человек, которые оставляют у меня такое впечатление: конечно же ты и Светка, бета твоя... Хвалите, а сами ничуть не хуже...). Мне за тебя ооочень приятно было Quote (DREAM22) Смущаться не надо, ты действительно умный человек и интересная личность, если кого и надо хвалить и сыпать комплиментами, это о тебе И снова И сновыа ушла. Напиши мне тогда, как тебе миник, ладно? Можешь здесь, ил в личке, или в контакте, или на почте с фоткой (не забудь, кстати)
|
| |
| |