|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:39 | Сообщение # 2206 |
|
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Я от радости даже прекратить глупо лыбиться не могу Причем еще хуже, чем когда Абдулова онлайн увидела, а там уж я знатно неадекватила. А щас НАМНОГО счастливее Ну вот я теперь сама осщастливалась!!! Блииин, КАК же приятно!!!! Quote (brOOklYn_girl) Блин, и почему мы так далеко живем? Я бы сорвалась к тебе в гости приехать или к себе бы позвала, а так... бабла не наберешься Эт точно! Жалко... Знаешь, Нюр, а ведь ты единственная, с кем бы мне хотелось вживую встретиться, хотя я в инете и зависаю полгода уже, таких людей, как ты, не встречала Потрынжели бы, выпили, посидели... Эх, что теперь Quote (brOOklYn_girl) Ясно все тогда. А тарарам уже закончился? Надеюсь, в планы ремонта входить перенос компа в более уединенное место, чтобы ты со мной подольше вечерами болтать смогла? Тарарам уже закочился *и слава богу* Нюр, да я бы с радостью перенесла комп куда-нибудь, а - некуда Квартирка уж дюже маленькая НО! Скоро я куплю себе ноут, вот тогда оторвусь!!!! Quote (brOOklYn_girl) Зато делом занимаешься, я тоже ремонт хотела, а потом передумала - бабушки хватает. Конечно, в твоей ситуации это важнее... Quote (brOOklYn_girl) Так и надо, теперь осталось мою хандру так же развеять! Буду брать пример, тем более есть с кого У тебя, что, хандра? На какой почве, позвольте полюбопытстовать? На лично-любовной? Quote (brOOklYn_girl) Я сока холоодного обпилась вчера - сегодня ангина, причем гнойная... А звучит-то как страшно! Гнойная ангина У вас, что жарко там, да, очень? Quote (brOOklYn_girl) Знакомо, знакомо! Передай ему, что если он тебя от меня отрубит, то я потрачусь, приеду и тапочкой его приложу! Будет знать! Неее, с ним надо ласково, он обращение любит, прям как барин, его лелеять надо
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2207 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Bronislavovecs) СНАЧАЛА В ПИТЕР, ПОТОМ НА МОРЕ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ И ЕЁ ПОДРУГАМИ, ПОТОМ СНОВА В ПИТЕР И ДОМОЙ, КОРОЧЕ НА 3 НЕДЕЛИ... ого, мировая путешествия получается
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2208 |
|
Общительный
|
history, Quote (history) , приветсвую! Здрасте, мы па ходу не знакомы. Я- Юлия приятно познакомится И мне очень приятно Я Светлана, можно просто Света Ого, из Молдовы? Круто!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:44 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (history) ого, мировая путешествия получается biggrin А ТО..ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЙ ГОД..ТО ИМЕННО НА ЭТО МЫ И РАССЧИТЫВАЕМ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:44 | Сообщение # 2210 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!! Невиноватая я, он сам ко мне в рот запрыгнул Quote (Bronislavovecs) МОЖЕТ НАЧНЕМ ПИСАТЬ?! ПОМОЖЕТ..Я СТРОГАЯ... Может сейчас и ересь скажу, но... не люблю я стихи. Не люблю и все тут! В большинстве своем они фальшивые, а те, которые от души не всегда получаются красивыми из-за каких-то принятых норм стихоплетства. А вот построеныые на аллитерации обажаю. Их очень мало, но именно звуки создают правильное настроение Quote (Bronislavovecs) СНАЧАЛА В ПИТЕР, ПОТОМ НА МОРЕ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ И ЕЁ ПОДРУГАМИ, ПОТОМ СНОВА В ПИТЕР И ДОМОЙ, КОРОЧЕ НА 3 НЕДЕЛИ... ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Здорово... Лягушка-путешественница прям А я как та, что в болоте свем на всю жизнь останется...
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:46 | Сообщение # 2211 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Ого, из Молдовы? вот инет нас всех сблизит да, из Молдовы
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:47 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Может сейчас и ересь скажу, но... не люблю я стихи. Не люблю и все тут! В большинстве своем они фальшивые, а те, которые от души не всегда получаются красивыми из-за каких-то принятых норм стихоплетства. А вот построеныые на аллитерации обажаю. Их очень мало, но именно звуки создают правильное настроение НУ...КАЖДОМУ СВОЕ...А Я РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛА..А ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ, У МЕНЯ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СОЗНАНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...ДА ЕЩЁ И САМА МОГУ..ТАК ЧТО.... Quote (brOOklYn_girl) Здорово... Лягушка-путешественница прям happy А я как та, что в болоте свем на всю жизнь останется... dry ДА ЛАДНО...РАНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:50 | Сообщение # 2213 |
|
Общительный
|
Quote (brOOklYn_girl) Блин, не получается все равно - потолки 2.80 А ты с дивана подпрыгни Quote (brOOklYn_girl) Это же просто, даже я умею обрезать Тогда я тебе на мэйл вышлю фоточку, где Антоша покрасивше Давно хочу подпись сменить, а это дебильное ограничение на авы не позволяет ничего изменить, пока ава больше допустимых размеров Quote (brOOklYn_girl) Это кто ж такой "продвинутый" оказался? Я честно, сразу поняла, что гимнаст, чт тот, что этот, просто думала, что какой-то известный, имя хотела узнать))) Неее, это какой-то собирательный образ Ааааааааа!!! Ты тоже биатлон любишь? Дай я тебя зацалую!!!! Ты видела в каких я группах вконтакте состою? Раньше там еще больше было биатлонных, потом вышла, только в двуз, особо полюбившихся осталась Вот только этой зимой мало смотрела, а раньше ваще ни одной гоники не пропускала, смотрела ВСЁ, даже чемпионат России А вот допинговый скандал меня убил
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:51 | Сообщение # 2214 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЙ ГОД. а што было прошлый год? (если не личное) Quote (brOOklYn_girl) не люблю я стихи. Нюрка, который раз я тебя скажу- дай 5!!! Я тоже не очень увлекаюсь стихи Quote (brOOklYn_girl) А я как та, что в болоте свем на всю жизнь останется... dry таакс, штоб я такое больше не слышала, ну подумаешь этот год не получилось, получится в другой
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:52 | Сообщение # 2215 |
|
Общительный
|
Quote (history) вот инет нас всех сблизит да, из Молдовы Ну надо же! Действительно, инет - вещь гениальная Где б еще я познакомилась со столькими людьми из Украины? А в Молдове тоже СТС вещает?
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2216 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) А в Молдове тоже СТС вещает? Есть такое Хотя у меня параболическая телевидения, и она ловит почти всё
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2217 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Ну вот я теперь сама осщастливалась!!! Блииин, КАК же приятно!!!! Quote (DREAM22) Эт точно! Жалко... Знаешь, Нюр, а ведь ты единственная, с кем бы мне хотелось вживую встретиться, хотя я в инете и зависаю полгода уже, таких людей, как ты, не встречала А вот теперь смутилась... Как же я тебя люблю! Quote (DREAM22) Потрынжели бы, выпили, посидели... Эх, что теперь Я работаю над наследством, как получу пару миллионов долларов от дяденьки какого-нить, так сразу приеду! Я тебе еще дом обещала, я помню Quote (DREAM22) Тарарам уже закочился *и слава богу* Нюр, да я бы с радостью перенесла комп куда-нибудь, а - некуда Квартирка уж дюже маленькая НО! Скоро я куплю себе ноут, вот тогда оторвусь!!!! Надо будет хоть дистанционно,но обмыть покупку такого полезного агрегата Quote (DREAM22) У тебя, что, хандра? На какой почве, позвольте полюбопытстовать? На лично-любовной? Да на всей сразу, щас, в принципе, получше уже, но с подругой так и не помирилась... Из-за этого переживаю Quote (DREAM22) А звучит-то как страшно! Гнойная ангина У вас, что жарко там, да, очень? Было жарко, а вот сегодня как-то попрохладнее стало - всего лишь +30 Quote (DREAM22) Неее, с ним надо ласково, он обращение любит, прям как барин, его лелеять надо Ох, скептически я отношусь к подобному... Мой модем полетал по комнате, теперь принимает - мама не горюй! Сигнал почти 100% Правда, я крышечьку от него потеряла... но это не столь важно
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:06 | Сообщение # 2218 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) А ты с дивана подпрыгни Только руками достаю, когда на тумбочке стою А на тумбочке я прыгать не буду - тумбочку жалко Quote (DREAM22) Тогда я тебе на мэйл вышлю фоточку, где Антоша покрасивше Давно хочу подпись сменить, а это дебильное ограничение на авы не позволяет ничего изменить, пока ава больше допустимых размеров Я только из-за этого своего котяру поменяла))) Как тебе моя новая подпись, кстати? Quote (DREAM22) Ааааааааа!!! Ты тоже биатлон любишь? Дай я тебя зацалую!!!! Ты видела в каких я группах вконтакте состою? Раньше там еще больше было биатлонных, потом вышла, только в двуз, особо полюбившихся осталась Вот только этой зимой мало смотрела, а раньше ваще ни одной гоники не пропускала, смотрела ВСЁ, даже чемпионат России А вот допинговый скандал меня убил Это судьба, дорогая моя. Нет, я даже не смотрела группы в котакте, надо будет глянуть А когда скандал этот... вообще нифига не хотелось смотреть, как у наших тогда сил на что-либо хватало, я не понимаю. Жалко, что исключили тогда наших Но, если я не ошибаюсь, мы тут же нос всем утерли в следующей же эстафете женской победив и не в привычном "золотом" составе. Так им всем, буржуям!
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:07 | Сообщение # 2219 |
|
Общительный
|
Quote (history) Есть такое Хотя у меня параболическая телевидения, и она ловит почти всё Ох ты, как звучит Параболическая антенна... Сразу же представился какой-то урок по геометрии А у меня кабельное тв, 44 канала, щас думаю, нахрен оно мне надо, если телек ваще не смотрю, но почему-то каждый месяц плачу исправно А ведь не смотрю, мне теперь инет заменил всё - и телек, и газеты, и журналы глянцевые, которые я раньше не прочь была полистать
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:12 | Сообщение # 2220 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) А ведь не смотрю, мне теперь инет заменил всё - и телек, и газеты, и журналы глянцевые, которые я раньше не прочь была полистать Аналогично Мы - маньяки!!! Кстати, жду на почте)))
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 08.07.2010, 15:13 |
| |
| |