Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:39 | Сообщение # 2206
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Я от радости даже прекратить глупо лыбиться не могу Причем еще хуже, чем когда Абдулова онлайн увидела, а там уж я знатно неадекватила. А щас НАМНОГО счастливее

Ну вот я теперь сама осщастливалась!!! Блииин, КАК же приятно!!!!

Quote (brOOklYn_girl)
Блин, и почему мы так далеко живем? Я бы сорвалась к тебе в гости приехать или к себе бы позвала, а так... бабла не наберешься

Эт точно! Жалко... Знаешь, Нюр, а ведь ты единственная, с кем бы мне хотелось вживую встретиться, хотя я в инете и зависаю полгода уже, таких людей, как ты, не встречала happy happy

Потрынжели бы, выпили, посидели... Эх, что теперь smile

Quote (brOOklYn_girl)
Ясно все тогда. А тарарам уже закончился? Надеюсь, в планы ремонта входить перенос компа в более уединенное место, чтобы ты со мной подольше вечерами болтать смогла?

Тарарам уже закочился *и слава богу* biggrin Нюр, да я бы с радостью перенесла комп куда-нибудь, а - некуда biggrin Квартирка уж дюже маленькая biggrin НО! Скоро я куплю себе ноут, вот тогда оторвусь!!!! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Зато делом занимаешься, я тоже ремонт хотела, а потом передумала - бабушки хватает.

Конечно, в твоей ситуации это важнее...

Quote (brOOklYn_girl)
Так и надо, теперь осталось мою хандру так же развеять! Буду брать пример, тем более есть с кого

У тебя, что, хандра? surprised На какой почве, позвольте полюбопытстовать? На лично-любовной? smile

Quote (brOOklYn_girl)
Я сока холоодного обпилась вчера - сегодня ангина, причем гнойная...

А звучит-то как страшно! Гнойная ангина surprised У вас, что жарко там, да, очень? smile

Quote (brOOklYn_girl)
Знакомо, знакомо! Передай ему, что если он тебя от меня отрубит, то я потрачусь, приеду и тапочкой его приложу! Будет знать!

Неее, с ним надо ласково, он обращение любит, прям как барин, его лелеять надо biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2207
Старожил
Награды: 55
Quote (Bronislavovecs)

СНАЧАЛА В ПИТЕР, ПОТОМ НА МОРЕ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ И ЕЁ ПОДРУГАМИ, ПОТОМ СНОВА В ПИТЕР И ДОМОЙ, КОРОЧЕ НА 3 НЕДЕЛИ...

ого, мировая путешествия получается biggrin

DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2208
Общительный
history,
Quote (history)
, приветсвую! happy
Здрасте, мы па ходу не знакомы. Я- Юлия приятно познакомится

И мне очень приятно smile Я Светлана, можно просто Света smile
Ого, из Молдовы? surprised Круто! smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 14:44 | Сообщение # 2209
Живу здесь
Награды: 182
Quote (history)
ого, мировая путешествия получается biggrin

А ТО..ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЙ ГОД..ТО ИМЕННО НА ЭТО МЫ И РАССЧИТЫВАЕМ!!! biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 14:44 | Сообщение # 2210
Старожил
Награды: 106
Quote (Bronislavovecs)
НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!!

Невиноватая я, он сам ко мне в рот запрыгнул sad
Quote (Bronislavovecs)
МОЖЕТ НАЧНЕМ ПИСАТЬ?! ПОМОЖЕТ..Я СТРОГАЯ...

Может сейчас и ересь скажу, но... не люблю я стихи. Не люблю и все тут! В большинстве своем они фальшивые, а те, которые от души не всегда получаются красивыми из-за каких-то принятых норм стихоплетства. А вот построеныые на аллитерации обажаю. Их очень мало, но именно звуки создают правильное настроение
Quote (Bronislavovecs)
СНАЧАЛА В ПИТЕР, ПОТОМ НА МОРЕ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ И ЕЁ ПОДРУГАМИ, ПОТОМ СНОВА В ПИТЕР И ДОМОЙ, КОРОЧЕ НА 3 НЕДЕЛИ... ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

Здорово... Лягушка-путешественница прям happy А я как та, что в болоте свем на всю жизнь останется... dry

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 14:46 | Сообщение # 2211
Старожил
Quote (DREAM22)
Ого, из Молдовы?

вот инет нас всех сблизит biggrin biggrin да, из Молдовы smile

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 14:47 | Сообщение # 2212
Живу здесь
Награды: 182
Quote (brOOklYn_girl)

Может сейчас и ересь скажу, но... не люблю я стихи. Не люблю и все тут! В большинстве своем они фальшивые, а те, которые от души не всегда получаются красивыми из-за каких-то принятых норм стихоплетства. А вот построеныые на аллитерации обажаю. Их очень мало, но именно звуки создают правильное настроение

НУ...КАЖДОМУ СВОЕ...А Я РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛА..А ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ, У МЕНЯ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СОЗНАНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...ДА ЕЩЁ И САМА МОГУ..ТАК ЧТО....
Quote (brOOklYn_girl)
Здорово... Лягушка-путешественница прям happy А я как та, что в болоте свем на всю жизнь останется... dry

ДА ЛАДНО...РАНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:50 | Сообщение # 2213
Общительный
Quote (brOOklYn_girl)
Блин, не получается все равно - потолки 2.80

А ты с дивана подпрыгни biggrin biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Это же просто, даже я умею обрезать

Тогда я тебе на мэйл вышлю фоточку, где Антоша покрасивше biggrin Давно хочу подпись сменить, а это дебильное ограничение на авы не позволяет ничего изменить, пока ава больше допустимых размеров angry

Quote (brOOklYn_girl)
Это кто ж такой "продвинутый" оказался? Я честно, сразу поняла, что гимнаст, чт тот, что этот, просто думала, что какой-то известный, имя хотела узнать)))

Неее, это какой-то собирательный образ biggrin
Ааааааааа!!! Ты тоже биатлон любишь? Дай я тебя зацалую!!!! Ты видела в каких я группах вконтакте состою? happy Раньше там еще больше было биатлонных, потом вышла, только в двуз, особо полюбившихся осталась biggrin Вот только этой зимой мало смотрела, а раньше ваще ни одной гоники не пропускала, смотрела ВСЁ, даже чемпионат России biggrin А вот допинговый скандал меня убил cry

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 14:51 | Сообщение # 2214
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЙ ГОД.

а што было прошлый год? (если не личное)
Quote (brOOklYn_girl)
не люблю я стихи.

Нюрка, который раз я тебя скажу- дай 5!!! biggrin biggrin Я тоже не очень увлекаюсь стихи
Quote (brOOklYn_girl)
А я как та, что в болоте свем на всю жизнь останется... dry

таакс, штоб я такое больше не слышала, ну подумаешь этот год не получилось, получится в другой smile smile smile

DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:52 | Сообщение # 2215
Общительный
Quote (history)
вот инет нас всех сблизит да, из Молдовы

Ну надо же! Действительно, инет - вещь гениальная biggrin Где б еще я познакомилась со столькими людьми из Украины? biggrin А в Молдове тоже СТС вещает? surprised

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2216
Старожил
Quote (DREAM22)
А в Молдове тоже СТС вещает?

Есть такое biggrin Хотя у меня параболическая телевидения, и она ловит почти всё

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2217
Старожил
Quote (DREAM22)
Ну вот я теперь сама осщастливалась!!! Блииин, КАК же приятно!!!!

friends kiss
Quote (DREAM22)
Эт точно! Жалко... Знаешь, Нюр, а ведь ты единственная, с кем бы мне хотелось вживую встретиться, хотя я в инете и зависаю полгода уже, таких людей, как ты, не встречала

А вот теперь смутилась... Как же я тебя люблю!
Quote (DREAM22)
Потрынжели бы, выпили, посидели... Эх, что теперь

sad Я работаю над наследством, как получу пару миллионов долларов от дяденьки какого-нить, так сразу приеду! Я тебе еще дом обещала, я помню happy
Quote (DREAM22)
Тарарам уже закочился *и слава богу* Нюр, да я бы с радостью перенесла комп куда-нибудь, а - некуда Квартирка уж дюже маленькая НО! Скоро я куплю себе ноут, вот тогда оторвусь!!!!

Надо будет хоть дистанционно,но обмыть покупку такого полезного агрегата biggrin
Quote (DREAM22)
У тебя, что, хандра? На какой почве, позвольте полюбопытстовать? На лично-любовной?

Да на всей сразу, щас, в принципе, получше уже, но с подругой так и не помирилась... dry Из-за этого переживаю cry
Quote (DREAM22)
А звучит-то как страшно! Гнойная ангина У вас, что жарко там, да, очень?

Было жарко, а вот сегодня как-то попрохладнее стало - всего лишь +30 biggrin
Quote (DREAM22)
Неее, с ним надо ласково, он обращение любит, прям как барин, его лелеять надо

Ох, скептически я отношусь к подобному... dry Мой модем полетал по комнате, теперь принимает - мама не горюй! Сигнал почти 100% biggrin Правда, я крышечьку от него потеряла... но это не столь важно biggrin

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 15:06 | Сообщение # 2218
Старожил
Quote (DREAM22)
А ты с дивана подпрыгни

Только руками достаю, когда на тумбочке стою biggrin А на тумбочке я прыгать не буду - тумбочку жалко biggrin
Quote (DREAM22)
Тогда я тебе на мэйл вышлю фоточку, где Антоша покрасивше Давно хочу подпись сменить, а это дебильное ограничение на авы не позволяет ничего изменить, пока ава больше допустимых размеров

Я только из-за этого своего котяру поменяла))) Как тебе моя новая подпись, кстати? wink
Quote (DREAM22)
Ааааааааа!!! Ты тоже биатлон любишь? Дай я тебя зацалую!!!! Ты видела в каких я группах вконтакте состою? Раньше там еще больше было биатлонных, потом вышла, только в двуз, особо полюбившихся осталась Вот только этой зимой мало смотрела, а раньше ваще ни одной гоники не пропускала, смотрела ВСЁ, даже чемпионат России А вот допинговый скандал меня убил

Это судьба, дорогая моя. Нет, я даже не смотрела группы в котакте, надо будет глянуть happy
А когда скандал этот... dry вообще нифига не хотелось смотреть, как у наших тогда сил на что-либо хватало, я не понимаю. Жалко, что исключили тогда наших cry Но, если я не ошибаюсь, мы тут же нос всем утерли в следующей же эстафете женской победив и не в привычном "золотом" составе. biggrin Так им всем, буржуям!

DREAM22Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:07 | Сообщение # 2219
Общительный
Quote (history)
Есть такое Хотя у меня параболическая телевидения, и она ловит почти всё

Ох ты, как звучит surprised Параболическая антенна... Сразу же представился какой-то урок по геометрии biggrin
А у меня кабельное тв, 44 канала, щас думаю, нахрен оно мне надо, если телек ваще не смотрю, но почему-то каждый месяц плачу исправно biggrin А ведь не смотрю, мне теперь инет заменил всё - и телек, и газеты, и журналы глянцевые, которые я раньше не прочь была полистать biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 15:12 | Сообщение # 2220
Старожил
Quote (DREAM22)
А ведь не смотрю, мне теперь инет заменил всё - и телек, и газеты, и журналы глянцевые, которые я раньше не прочь была полистать

Аналогично biggrin Мы - маньяки!!! crazy
Кстати, жду на почте))) wink

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 08.07.2010, 15:13

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: