|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (history) што-то не помню Ну дек ты ж вчера в Доме с привидениями зависала, да! С теми же лицами так сказать! Хех... как у вас дела?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2177 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (cofo4ka) как у вас дела? нормально, а у тебя? Народ, кто-то делал тест Кто вы были в прошлой жизни или нет? Я делала, но хочу знать если кто-то ещё делал
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:55 | Сообщение # 2178 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (history) Охрененный миник нашла какой? Этот. Кристина вообще офигенно пишет, я в восторге, а от этого миника я просто летаю Мне кажется, даже в разгар квм болезни я так себя не чувствовала. Срочно нужно коммент забацать, просто срочно! Так пробить на эмоции... Если вы не читали еще ее фики, то очень советую - они все бесподобны Quote (Bronislavovecs) Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК УВЛЕКАЮЩИЙСЯ!!! И ЛЮБЛЮ РАССКАЗАТЬ...НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ ТОЖЕ, ЧТО И Я!!! Я ПРОСТО СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ УВАЖАЮ ЧУЖИЕ ВКУСЫ, ТО ПРОШУ ТОГО ЖЕ И К СВОИМ, КАКИМ БЫ АБСУРДНЫМИ ОНИ НЕ КАЗАЛИСЬ!!! И эт правильно Quote (Bronislavovecs) ЗРЯ НЕ ВЕРИШЬ...ДАЖЕ ИРКА ПРИМЕТИЛА, ЧТО Я ЛЮБЛЮ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!!! Ревнует? Quote (Bronislavovecs) СОГЛАСНА..ЧТО В ИНЕТЕ ПРОЩЕ...НО ТОТ БРЕД, ЧТО ИНОГДА ЧИТАЕШЬ НАВЕВАЕТ НА ТЕБЯ ТАКУЮ ТОСКУ!!! Я только про себя говорила))))) Quote (Bronislavovecs) И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НОЧНОЙ ЖИЗНИ МОЕЙ ЭТО НЕ МЕШАЛО!!! ТУСОВКИ, МОЛОДЕЖЬ..ЭХ... Веришь-нет, не люблю тусовки, клубы и прочее. Вот своей компашкой посидеть - всегда пожалуйста, а выбираться куда-либо ради общения с незнакомыми людьми... Не мое это, знаю, что я нелюдимая, наверное Quote (Bronislavovecs) НУ ЧЕЛОВЕК Я ТАКОЙ НЕ ВСЕГДА МОГУ НАЙТИ ТЕМУ ДЛЯ РАЗГОВОРА С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...ДАЖЕ В ИНТЕ..ХОТЯ ВОТ С ТОБОЙ ТАКОГО У НАС НЕ БЫЛО.... ТАК ЧТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ..А ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ, Я БОЛЕЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ БЫЛА, ЭТО СЕЙЧАС МНЕ НАСРАТЬ, КТО ЧТО СКАЖЕТ И ПОДУМАЕТ!!! ОСОБЕННО НЕЗНАКОМЫЕ!!! В подростковом возрасте все были такие Самое главное, что не пошли по наклонной, как некоторые... не будем упоминать, кто именно... Quote (cofo4ka) о! Знакомые все лица!!! Всем привет! =) День добрый
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:58 | Сообщение # 2179 |
Старожил
|
Quote (history) Ани, читай Бестию, она бесподобна!! Мне уже говорили про нее, но никак не дойду... Может, ссылочку скинешь?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:03 | Сообщение # 2180 |
Старожил
|
Quote (history) Народ, кто-то делал тест Кто вы были в прошлой жизни или нет? Я делала, но хочу знать если кто-то ещё делал Делала давно, еще ребенком. Чушь все это, прошлых жизней не бывает, только одна и она не заканчивается, просто переходить в другую форму. Мне так бабушка Аня говорила, а ей я склонна верить. Она почти всегда правильные вещи говорила. А еще могла вещи потерянные находить и людей лечить.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:03 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Кристина вообще офигенно пишет, я в восторге, а от этого миника я просто летаю Мне кажется, даже в разгар квм болезни я так себя не чувствовала. Срочно нужно коммент забацать, просто срочно! Так пробить на эмоции... Если вы не читали еще ее фики, то очень советую - они все бесподобны love ЛЮБЛЮ ЕЁ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ!!!! Quote (brOOklYn_girl) Ревнует? wink ДА НЕТ... ПРОСТО ОНА МНОГОЕ ПОДМЕЧАЕТ!!!! ХОТЬ И НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ!!!! Quote (brOOklYn_girl) Я только про себя говорила))))) А Я КОГДА ПРО ТОСКУ - НЕ ПРО ТЕБЯ!!!! Quote (brOOklYn_girl) Веришь-нет, не люблю тусовки, клубы и прочее. Вот своей компашкой посидеть - всегда пожалуйста, а выбираться куда-либо ради общения с незнакомыми людьми... Не мое это, знаю, что я нелюдимая, наверное Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ..КОГДА БЫЛА ПОМОЛОЖЕ, НЕНАВИДЕЛА ТАНЦЫ, КЛУБЫ, ДИСКОТЕКИ....ТОЛЬКО РЕСТОРАНЫ С ХОРОШЕЙ ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ, А ВОТ ТЕПЕРЬ ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ ИМЕННО ОТРЫВА...СТАРЕЮ... Quote (brOOklYn_girl) В подростковом возрасте все были такие biggrin Самое главное, что не пошли по наклонной, как некоторые... не будем упоминать, кто именно... rolleyes А ПОКОНКРЕТНЕЕ, ТЫ СЕЙЧАС КОГО ИМЕЛА ВВИДУ? ПО НАКЛОННОЙ В КАКУЮ СТЕПЬ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:04 | Сообщение # 2182 |
Старожил
|
Блин, стоит на 15 минут отойти, как все поразбежались
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:08 | Сообщение # 2183 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Может, ссылочку скинешь? минутку http://seriali-online.ru/forum/52-3406-1 -первая часть http://seriali-online.ru/forum/58-3070-1 - вторая часть читай это
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:10 | Сообщение # 2184 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ЛЮБЛЮ ЕЁ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ!!!! У нее одной из немногих старый школьный КВМ.Я даже комментила пару раз, а потом пароль от того форума подзабыла, войти не могла. Вспомнила месяца полтора назад, но уже страшновато было идти снова комментить - так пропала внаглую. Все равно пойду повиниться, но, наверное, позже - меня таблетка вырубает Кстати, мне маленькие даже больше нравятся Quote (Bronislavovecs) ДА НЕТ... ПРОСТО ОНА МНОГОЕ ПОДМЕЧАЕТ!!!! ХОТЬ И НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ!!!! Очень умно Quote (Bronislavovecs) А Я КОГДА ПРО ТОСКУ - НЕ ПРО ТЕБЯ!!!! Я так и поняла. При всей напускной скромности, я знаю себе цену Quote (Bronislavovecs) Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ..КОГДА БЫЛА ПОМОЛОЖЕ, НЕНАВИДЕЛА ТАНЦЫ, КЛУБЫ, ДИСКОТЕКИ....ТОЛЬКО РЕСТОРАНЫ С ХОРОШЕЙ ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ, А ВОТ ТЕПЕРЬ ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ ИМЕННО ОТРЫВА...СТАРЕЮ... Нет, ты не стареешь, ты грустишь! Постареть можно только по собственному желанию, а вот погрустить иногда получается и просто так. Заканчивай хандру, айда на лыжи! Quote (Bronislavovecs) А ПОКОНКРЕТНЕЕ, ТЫ СЕЙЧАС КОГО ИМЕЛА ВВИДУ? ПО НАКЛОННОЙ В КАКУЮ СТЕПЬ? Только себя. А степь такая, что никому не пожелаешь... И слава богу, что смогла выбраться из этой "степи"
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:11 | Сообщение # 2185 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Чушь все это, прошлых жизней не бывает, только одна и она не заканчивается, просто переходить в другую форму. оу, интересные мысли
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2186 |
Старожил
|
Спасибо, щас скопирую на комп, а то иногда инет тупит, хоть будет чем заняться
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:14 | Сообщение # 2187 |
Старожил
|
Quote (history) оу, интересные мысли А бабуля по-другому и не говорила. Очень мудрым человеком была, многое повидала. Прошло уже 10 лет, как она умерла, а я до сих пор скучаю по ней. Она как штык приходит ко мне во сне, как правило, перед праздниками церковными, кстати, рассказывает что-то. И из-за этого я верю в ее слова
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) У нее одной из немногих старый школьный КВМ.Я даже комментила пару раз, а потом пароль от того форума подзабыла, войти не могла. Вспомнила месяца полтора назад, но уже страшновато было идти снова комментить - так пропала внаглую. Все равно пойду повиниться, но, наверное, позже - меня таблетка вырубает wacko Кстати, мне маленькие даже больше нравятся НАДО ПОСПАТЬ....Я ТАМ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИНА, Я КОММЕНТИРУЮ ОЧЕНЬ МАЛО, ТОЛЬКО СВОИХ..МОЖЕТ ЭТО И НЕПРАВИЛЬНО....НО КАК-ТО ТАК!!! Quote (brOOklYn_girl) Очень умно biggrin ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО!!! Quote (brOOklYn_girl) Я так и поняла. При всей напускной скромности, я знаю себе цену happy ЗДОРОВО! ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ! ГОРААААЗДО БОЛЬШЕ!!! Quote (brOOklYn_girl) Нет, ты не стареешь, ты грустишь! Постареть можно только по собственному желанию, а вот погрустить иногда получается и просто так. Заканчивай хандру, айда на лыжи! biggrin ГРУЩУ...Я НИКАК НЕ ВЫБЕРУСЬ ИЗ "БОЛОТА"...КАК-ТО Я ПОТЕРЯНА ПО ЖИЗНИ...НЕТ ЦЕЛИ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ...ДАЖЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ!!! Quote (brOOklYn_girl) Только себя. А степь такая, что никому не пожелаешь... И слава богу, что смогла выбраться из этой "степи" НЮРА?! Я НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО Я ПОДУМАЛА?! НЕ ТО САМОЕ ПЛОХОЕ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 08.07.2010, 13:16 |
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:49 | Сообщение # 2189 |
Старожил
|
Прошу прощения за молчание - ходила витаминки кушать: помидорно-сырно-чесночный салат А потом еще и горло полоскала Quote (Bronislavovecs) НАДО ПОСПАТЬ....Я ТАМ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИНА, Я КОММЕНТИРУЮ ОЧЕНЬ МАЛО, ТОЛЬКО СВОИХ..МОЖЕТ ЭТО И НЕПРАВИЛЬНО....НО КАК-ТО ТАК!!! А может и правильно))) Меня же ты комментишь Quote (Bronislavovecs) ЗДОРОВО! ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ! ГОРААААЗДО БОЛЬШЕ!!! Сразу грудь вперед от таких слов, плечи назад, глаза прищурились и таким томным, довольным голосом с гордо поднятой головой "Благодарю" SOS, SOS, МЫ МЕНЯ НОРМАЛЬНУЮ ТЕРЯЕМ!!! Quote (Bronislavovecs) ГРУЩУ...Я НИКАК НЕ ВЫБЕРУСЬ ИЗ "БОЛОТА"...КАК-ТО Я ПОТЕРЯНА ПО ЖИЗНИ...НЕТ ЦЕЛИ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ...ДАЖЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ!!! А вот это уже самоедством попахивает Дорогая, зачем раскисать, нужно собраться. Энергию найти в себе и выползти на волю к людям - посмотри, далеко не идеальные все. У меня тоже цели нет. Живу, как придется: зарплату бы побольше, на море бы сгонять, бабушка чтоб не болела, бараний цирк чтоб уже определился... Понимаешь, у всех свои тараканы. А не хочется работать - делай вид, что работаешь усиленно - это тебе надоест скоро, тем более это сложнее, чем просто работать Quote (Bronislavovecs) НЮРА?! Я НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО Я ПОДУМАЛА?! НЕ ТО САМОЕ ПЛОХОЕ? Я не знаю, что ты подумала. Мы с тобой в контакте эту тему поднимали...
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:51 | Сообщение # 2190 |
Старожил
|
Светулик!!! Я знаю, ты где-то здесь Выходи!
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 08.07.2010, 13:52 |
| |
| |