Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
cofo4kaДата: Четверг, 08.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2176
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (history)
што-то не помню

Ну дек ты ж вчера в Доме с привидениями зависала, да! С теми же лицами так сказать!
Хех... как у вас дела?

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2177
Старожил
Награды: 55
Quote (cofo4ka)
как у вас дела?

нормально, а у тебя?
Народ, кто-то делал тест Кто вы были в прошлой жизни или нет? Я делала, но хочу знать если кто-то ещё делал

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 12:55 | Сообщение # 2178
Старожил
Награды: 106
Quote (history)
Охрененный миник нашла какой?

Этот. Кристина вообще офигенно пишет, я в восторге, а от этого миника я просто летаю Мне кажется, даже в разгар квм болезни я так себя не чувствовала. Срочно нужно коммент забацать, просто срочно! Так пробить на эмоции...
Если вы не читали еще ее фики, то очень советую - они все бесподобны love

Quote (Bronislavovecs)
Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК УВЛЕКАЮЩИЙСЯ!!! И ЛЮБЛЮ РАССКАЗАТЬ...НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ ТОЖЕ, ЧТО И Я!!! Я ПРОСТО СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ УВАЖАЮ ЧУЖИЕ ВКУСЫ, ТО ПРОШУ ТОГО ЖЕ И К СВОИМ, КАКИМ БЫ АБСУРДНЫМИ ОНИ НЕ КАЗАЛИСЬ!!!

И эт правильно biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ЗРЯ НЕ ВЕРИШЬ...ДАЖЕ ИРКА ПРИМЕТИЛА, ЧТО Я ЛЮБЛЮ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!

Ревнует? wink
Quote (Bronislavovecs)
СОГЛАСНА..ЧТО В ИНЕТЕ ПРОЩЕ...НО ТОТ БРЕД, ЧТО ИНОГДА ЧИТАЕШЬ НАВЕВАЕТ НА ТЕБЯ ТАКУЮ ТОСКУ!!!

Я только про себя говорила)))))
Quote (Bronislavovecs)
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НОЧНОЙ ЖИЗНИ МОЕЙ ЭТО НЕ МЕШАЛО!!! ТУСОВКИ, МОЛОДЕЖЬ..ЭХ...

Веришь-нет, не люблю тусовки, клубы и прочее. Вот своей компашкой посидеть - всегда пожалуйста, а выбираться куда-либо ради общения с незнакомыми людьми... Не мое это, знаю, что я нелюдимая, наверное
Quote (Bronislavovecs)
НУ ЧЕЛОВЕК Я ТАКОЙ НЕ ВСЕГДА МОГУ НАЙТИ ТЕМУ ДЛЯ РАЗГОВОРА С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...ДАЖЕ В ИНТЕ..ХОТЯ ВОТ С ТОБОЙ ТАКОГО У НАС НЕ БЫЛО.... ТАК ЧТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ..А ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ, Я БОЛЕЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ БЫЛА, ЭТО СЕЙЧАС МНЕ НАСРАТЬ, КТО ЧТО СКАЖЕТ И ПОДУМАЕТ!!! ОСОБЕННО НЕЗНАКОМЫЕ!!!

В подростковом возрасте все были такие biggrin Самое главное, что не пошли по наклонной, как некоторые... не будем упоминать, кто именно... rolleyes

Quote (cofo4ka)
о! Знакомые все лица!!! Всем привет! =)

День добрый biggrin

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 12:58 | Сообщение # 2179
Старожил
Quote (history)
Ани, читай Бестию, она бесподобна!!

Мне уже говорили про нее, но никак не дойду... Может, ссылочку скинешь? wink

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:03 | Сообщение # 2180
Старожил
Quote (history)
Народ, кто-то делал тест Кто вы были в прошлой жизни или нет? Я делала, но хочу знать если кто-то ещё делал

Делала давно, еще ребенком. Чушь все это, прошлых жизней не бывает, только одна и она не заканчивается, просто переходить в другую форму. Мне так бабушка Аня говорила, а ей я склонна верить. Она почти всегда правильные вещи говорила. А еще могла вещи потерянные находить и людей лечить.

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 13:03 | Сообщение # 2181
Живу здесь
Награды: 182
Quote (brOOklYn_girl)
Кристина вообще офигенно пишет, я в восторге, а от этого миника я просто летаю Мне кажется, даже в разгар квм болезни я так себя не чувствовала. Срочно нужно коммент забацать, просто срочно! Так пробить на эмоции...
Если вы не читали еще ее фики, то очень советую - они все бесподобны love

ЛЮБЛЮ ЕЁ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Ревнует? wink

ДА НЕТ... ПРОСТО ОНА МНОГОЕ ПОДМЕЧАЕТ!!!! ХОТЬ И НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Я только про себя говорила)))))

А Я КОГДА ПРО ТОСКУ - НЕ ПРО ТЕБЯ!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Веришь-нет, не люблю тусовки, клубы и прочее. Вот своей компашкой посидеть - всегда пожалуйста, а выбираться куда-либо ради общения с незнакомыми людьми... Не мое это, знаю, что я нелюдимая, наверное

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ..КОГДА БЫЛА ПОМОЛОЖЕ, НЕНАВИДЕЛА ТАНЦЫ, КЛУБЫ, ДИСКОТЕКИ....ТОЛЬКО РЕСТОРАНЫ С ХОРОШЕЙ ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ, А ВОТ ТЕПЕРЬ ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ ИМЕННО ОТРЫВА...СТАРЕЮ...
Quote (brOOklYn_girl)
В подростковом возрасте все были такие biggrin Самое главное, что не пошли по наклонной, как некоторые... не будем упоминать, кто именно... rolleyes

А ПОКОНКРЕТНЕЕ, ТЫ СЕЙЧАС КОГО ИМЕЛА ВВИДУ? ПО НАКЛОННОЙ В КАКУЮ СТЕПЬ?

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:04 | Сообщение # 2182
Старожил
Блин, стоит на 15 минут отойти, как все поразбежались dry

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 13:08 | Сообщение # 2183
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Может, ссылочку скинешь?

минутку
http://seriali-online.ru/forum/52-3406-1 -первая часть
http://seriali-online.ru/forum/58-3070-1 - вторая часть
читай это

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:10 | Сообщение # 2184
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
ЛЮБЛЮ ЕЁ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ!!!!

У нее одной из немногих старый школьный КВМ.Я даже комментила пару раз, а потом пароль от того форума подзабыла, войти не могла. Вспомнила месяца полтора назад, но уже страшновато было идти снова комментить - так пропала внаглую. Все равно пойду повиниться, но, наверное, позже - меня таблетка вырубает wacko
Кстати, мне маленькие даже больше нравятся
Quote (Bronislavovecs)
ДА НЕТ... ПРОСТО ОНА МНОГОЕ ПОДМЕЧАЕТ!!!! ХОТЬ И НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ!!!!

Очень умно biggrin
Quote (Bronislavovecs)
А Я КОГДА ПРО ТОСКУ - НЕ ПРО ТЕБЯ!!!!

Я так и поняла. При всей напускной скромности, я знаю себе цену happy
Quote (Bronislavovecs)
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ..КОГДА БЫЛА ПОМОЛОЖЕ, НЕНАВИДЕЛА ТАНЦЫ, КЛУБЫ, ДИСКОТЕКИ....ТОЛЬКО РЕСТОРАНЫ С ХОРОШЕЙ ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ, А ВОТ ТЕПЕРЬ ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ ИМЕННО ОТРЫВА...СТАРЕЮ...

Нет, ты не стареешь, ты грустишь! Постареть можно только по собственному желанию, а вот погрустить иногда получается и просто так. Заканчивай хандру, айда на лыжи! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
А ПОКОНКРЕТНЕЕ, ТЫ СЕЙЧАС КОГО ИМЕЛА ВВИДУ? ПО НАКЛОННОЙ В КАКУЮ СТЕПЬ?

Только себя. А степь такая, что никому не пожелаешь... И слава богу, что смогла выбраться из этой "степи"

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 13:11 | Сообщение # 2185
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Чушь все это, прошлых жизней не бывает, только одна и она не заканчивается, просто переходить в другую форму.

оу, интересные мысли wink

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2186
Старожил
Quote (history)
читай это

Спасибо, щас скопирую на комп, а то иногда инет тупит, хоть будет чем заняться biggrin

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:14 | Сообщение # 2187
Старожил
Quote (history)
оу, интересные мысли

А бабуля по-другому и не говорила. Очень мудрым человеком была, многое повидала. Прошло уже 10 лет, как она умерла, а я до сих пор скучаю по ней. Она как штык приходит ко мне во сне, как правило, перед праздниками церковными, кстати, рассказывает что-то. И из-за этого я верю в ее слова

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 2188
Живу здесь
Награды: 182
Quote (brOOklYn_girl)
У нее одной из немногих старый школьный КВМ.Я даже комментила пару раз, а потом пароль от того форума подзабыла, войти не могла. Вспомнила месяца полтора назад, но уже страшновато было идти снова комментить - так пропала внаглую. Все равно пойду повиниться, но, наверное, позже - меня таблетка вырубает wacko
Кстати, мне маленькие даже больше нравятся

НАДО ПОСПАТЬ....Я ТАМ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИНА, Я КОММЕНТИРУЮ ОЧЕНЬ МАЛО, ТОЛЬКО СВОИХ..МОЖЕТ ЭТО И НЕПРАВИЛЬНО....НО КАК-ТО ТАК!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Очень умно biggrin

ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Я так и поняла. При всей напускной скромности, я знаю себе цену happy

ЗДОРОВО! ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ! ГОРААААЗДО БОЛЬШЕ!!! biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Нет, ты не стареешь, ты грустишь! Постареть можно только по собственному желанию, а вот погрустить иногда получается и просто так. Заканчивай хандру, айда на лыжи! biggrin

ГРУЩУ...Я НИКАК НЕ ВЫБЕРУСЬ ИЗ "БОЛОТА"...КАК-ТО Я ПОТЕРЯНА ПО ЖИЗНИ...НЕТ ЦЕЛИ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ...ДАЖЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Только себя. А степь такая, что никому не пожелаешь... И слава богу, что смогла выбраться из этой "степи"

НЮРА?! surprised Я НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО Я ПОДУМАЛА?! НЕ ТО САМОЕ ПЛОХОЕ? wacko

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 08.07.2010, 13:16

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:49 | Сообщение # 2189
Старожил
Прошу прощения за молчание - ходила витаминки кушать: помидорно-сырно-чесночный салат biggrin А потом еще и горло полоскала dry
Quote (Bronislavovecs)
НАДО ПОСПАТЬ....Я ТАМ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИНА, Я КОММЕНТИРУЮ ОЧЕНЬ МАЛО, ТОЛЬКО СВОИХ..МОЖЕТ ЭТО И НЕПРАВИЛЬНО....НО КАК-ТО ТАК!!!

А может и правильно))) Меня же ты комментишь biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ЗДОРОВО! ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ! ГОРААААЗДО БОЛЬШЕ!!!

biggrin Сразу грудь вперед от таких слов, плечи назад, глаза прищурились и таким томным, довольным голосом с гордо поднятой головой "Благодарю" king
SOS, SOS, МЫ МЕНЯ НОРМАЛЬНУЮ ТЕРЯЕМ!!! crazy
Quote (Bronislavovecs)
ГРУЩУ...Я НИКАК НЕ ВЫБЕРУСЬ ИЗ "БОЛОТА"...КАК-ТО Я ПОТЕРЯНА ПО ЖИЗНИ...НЕТ ЦЕЛИ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ...ДАЖЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ!!!

А вот это уже самоедством попахивает huh Дорогая, зачем раскисать, нужно собраться. Энергию найти в себе и выползти на волю к людям - посмотри, далеко не идеальные все. У меня тоже цели нет. Живу, как придется: зарплату бы побольше, на море бы сгонять, бабушка чтоб не болела, бараний цирк чтоб уже определился... Понимаешь, у всех свои тараканы. А не хочется работать - делай вид, что работаешь усиленно biggrin - это тебе надоест скоро, тем более это сложнее, чем просто работать wink
Quote (Bronislavovecs)
НЮРА?! Я НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО Я ПОДУМАЛА?! НЕ ТО САМОЕ ПЛОХОЕ?

Я не знаю, что ты подумала. Мы с тобой в контакте эту тему поднимали...

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 13:51 | Сообщение # 2190
Старожил
Светулик!!! Я знаю, ты где-то здесь biggrin Выходи!

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 08.07.2010, 13:52

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: