Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех кому за 25
ЗайчонаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:35 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Да бывает иногда такое, что автор пишет всем назло, но ведь кому-то нравится. Может автор считает что изнасилование не такая уж и большая проблема, ведь к сексу все по разному относятся. Я вот когда еще в 11 классе училась была у меня одноклассница, которая забеременела в 10 так вот она говорила что когда была девственницем мечтала что если бы ей пришлось вот сейчас умереть, то пусть ее изнасилуют перд смертью, мне тогда казалось это тупостью, сейчас я конечно не перестала так думать, просто немного поменяла свое отношение к таким вещам и считаю что у каждого может быть свое мнение. Можно написать такой ужасный фанфик, но в нем буде что-то такое что заставит вас прочитать 400 стр. А4 и вы будете счастливы, хотя все во круг будут говорить что это тупость. Сколько людей столько и мнений.

Но сама я не люблю фанфики со слишком большой жестокостью.

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:36 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 48
alya12, ага, я вообще поражаюсь таким авторам...К сожалению, таких действительно много...
Я сначала думала, может, это возраст? но потом поняла, что возраст вообще не при чем. Ты - яркий тому пример smile Да и себя вспомнила дет в 14, по-моему, я и тогда себя оценивала адекватно...Да я и сейчас, в свои 21 боюсь выкладывать свои работы из-за жуткой самокритичности...

А этот фик...я еще раз повторюсь, что вижу в нем своеобрзную положительную сторрну - чисто поржать...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

umnica_nadinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:37 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (RinaRid)
Ещё меня бесит в фанфах тема беременности.

Катюш, а почему? Это же так естественно. КВМ! Любовь! Дети! biggrin

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:43 | Сообщение # 124
Общительный
Quote (Зайчона)
Я вот когда еще в 11 классе училась была у меня одноклассница, которая забеременела в 10 так вот она говорила что когда была девственницем мечтала что если бы ей пришлось вот сейчас умереть, то пусть ее изнасилуют перд смертью

Ни фига себе!!! surprised :o surprised Я в шоке!!! Господи, что ж за время-то такое!!!

Quote (Зайчона)
Сколько людей столько и мнений.

согласна! потому что и такие фики народ читает, да еще и не просто читает, а прыгает от восторга...

А вообще, что касается интимных сцен: я бы вообще, наверное, своей 10летней пляменнице запретила читать фики...уж слишком иногда натуралистично бывает. А на этом сайте много детей...И то, что тут недавно самый высокий рейтинг разрешили - я против!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Воскресенье, 28.02.2010, 15:44

umnica_nadinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:45 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Quote (DREAM22)
Да я и сейчас, в свои 21 боюсь выкладывать свои работы из-за жуткой самокритичности...

Света, выкладывай, не стесняйся! biggrin Мне ОЧЕНЬ интересно тебя почитать. Это ладно я, мне все-таки 31 wacko и боюсь выкладываться, надо же соответствовать, а не всякую дурь. biggrin Да и потом у меня тема беременности biggrin , а я уже не от первого слышу, что она поднадоела. biggrin

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:50 | Сообщение # 126
Общительный
Quote (umnica_nadin)
Света, выкладывай, не стесняйся! Мне ОЧЕНЬ интересно тебя почитать

Надя, спасибо!!! Но очень уж они неоднозначные...мои миники...местами тяжелые, и легкости и хэппи-энда в них нету...еще я не разжевываю сюжет - читатель сам должен мыслить. Вряд ли я буду здесь популярна biggrin

Quote (umnica_nadin)
Это ладно я, мне все-таки 31 и боюсь выкладываться, надо же соответствовать, а не всякую дурь. Да и потом у меня тема беременности , а я уже не от первого слышу, что она поднадоела.

Нет, Надюш, я с удовольствием тебя буду читать!!! Уверена, что это будет интересно!! smile Более того, уверена, что это будет что-то стоящее!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:54 | Сообщение # 127
Флудер
Награды: 47
DREAM22, А мне кажется возраст тут вообще не причём... Писать надо так, чтобы потом что-то оставалось у читателей, может какие-то плюсы из этого даже будут брать на заметку... вот как Скрытную Катьку читать и новые цитаты себе на заметку брать... biggrin
Quote (DREAM22)
Надя, спасибо!!! Но очень уж они неоднозначные...мои миники...местами тяжелые, и легкости и хэппи-энда в них нету...еще я не разжевываю сюжет - читатель сам должен мыслить. Вряд ли я буду здесь популярна

К слову тяжёлые фики мне кажется учат чем-то... так что, выкладывай! smile
Quote (umnica_nadin)
надо же соответствовать, а не всякую дурь. Да и потом у меня тема беременности , а я уже не от первого слышу, что она поднадоела.

Ох... да что вы, надо везде себя пробовать... может и получится))))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

umnica_nadinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:56 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Quote (DREAM22)
Надя, спасибо!!! Но очень уж они неоднозначные...мои миники...местами тяжелые, и легкости и хэппи-энда в них нету...еще я не разжевываю сюжет - читатель сам должен мыслить. Вряд ли я буду здесь популярна

А ты вообще нигде не выкладывала их?

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:00 | Сообщение # 129
Флудер
Не,т, ну вы только почитайте это:

Американские ученые сосчитали, что женщина среднего возраста произносит около 20 тысяч слов ежедневно. При этом представители сильной половины человечества обходятся каждый день 13 тысячами слов.
По мнению психолога Луан Бризендайн, повышенная разговорчивость дам вызвана тем, что в женском мозгу значительно больше клеток, отвечающих за речевые функции.

Эксперт отмечает, что сам процесс использования обычной бытовой лексики вызывает выброс гормонов удовольствия в мозг женщин. По этой причине им иногда сложно контролировать свою болтливость. У мужчин же участок мозга, отвечающий за общительность, уменьшается еще в процессе внутриутробного развития, сообщает Психологический навигатор.

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:03 | Сообщение # 130
Общительный
Quote (alya12)
Писать надо так, чтобы потом что-то оставалось у читателей, может какие-то плюсы из этого даже будут брать на заметку

Ох, Алечка, какая же ты мудрая!!! И прости меня, козявку, что я твоего "Бывшего" что-то забросила...Только один коммент в начале оставила...Просто я не могу сейчас про ВАЛТ читать, ну просто не могу! А ты молодчинка, хорошо пишешь, видно, что работаешь...

Quote (umnica_nadin)
А ты вообще нигде не выкладывала их?

Нууу...отвечу, что нет smile А ты свои?

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

RinaRidДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:05 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 68
Quote (umnica_nadin)
Катюш, а почему? Это же так естественно. КВМ! Любовь! Дети!

Не сам факт беременности! А то, как это описывают. Просто мало того, что доктор определяет на следующий день беременна или нет. так ещё и описывают ужасно! Это же такое нежное волнительное событие, а пишут так, вроде обычное дело!

У меня просто проблемы с выражением своих мыслей сейчас! Читаю фанф "Гены" и мягко говоря балдею! biggrin

Quote (DREAM22)
Ни фига себе!!! surprised Я в шоке!!! Господи, что ж за время-то такое!!!

Мы когда-то осенью в 10 классе с девчонками на девишнике обсуждали тему секаса. Тогда мы узнали, что одна девчонка открыто спросила маму можно мне спать с парнем или нет. Весной она уже появилась с животиком.
Вышла замуж, а потом её муж изнасиловал и убил девочку.

Quote (umnica_nadin)
Да и потом у меня тема беременности , а я уже не от первого слышу, что она поднадоела.

Не надоела!!! Я вот люблю, когда у КВМчиков дети!

Quote (DREAM22)

Мне кажется попробовать стоит!!! wink Судя по твоим комментам, фик будет обалденным!!!

umnica_nadinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:06 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Quote (alya12)
По этой причине им иногда сложно контролировать свою болтливость.

Ну, а что, американцам деньги девать некуда, вот и тратят их на подозрительные исследования. biggrin Мы то в России точно знаем, что женщины гораздо болтливее мужчин. biggrin

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:07 | Сообщение # 133
Общительный
alya12, ах-ха-ха!!!! Блин, я не могу biggrin biggrin biggrin
Особенно вот этот фрагмент убил
Quote (alya12)
сам процесс использования обычной бытовой лексики вызывает выброс гормонов удовольствия в мозг женщин. По этой причине им иногда сложно контролировать свою болтливость

Прикиньте, девушки, мы, когда разговариваем в быту, у нас гормоны удовольствия шалят... biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:07 | Сообщение # 134
Флудер
Quote (DREAM22)
Ох, Алечка, какая же ты мудрая!!!

biggrin в свои-то 14 biggrin
Quote (DREAM22)
И прости меня, козявку, что я твоего "Бывшего" что-то забросила...Только один коммент в начале оставила...Просто я не могу сейчас про ВАЛТ читать, ну просто не могу!

И не читай ты его... вообще распутила соплей там... А что случилось-то, почему не помешь читать про ВАЛТ?

ЗайчонаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:08 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 182
Ну вот не нравится вам слишком откровенные фанфики sad , а мой последний миник, "И так бывает" пошел на ура только из-за того что весь состоит из отткровенной сцены wink .

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: