Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех кому за 25
RinaRidДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (alya12)
Американские ученые сосчитали, что женщина среднего возраста произносит около 20 тысяч слов ежедневно. При этом представители сильной половины человечества обходятся каждый день 13 тысячами слов. По мнению психолога Луан Бризендайн, повышенная разговорчивость дам вызвана тем, что в женском мозгу значительно больше клеток, отвечающих за речевые функции. Эксперт отмечает, что сам процесс использования обычной бытовой лексики вызывает выброс гормонов удовольствия в мозг женщин. По этой причине им иногда сложно контролировать свою болтливость. У мужчин же участок мозга, отвечающий за общительность, уменьшается еще в процессе внутриутробного развития, сообщает Психологический навигатор.

У меня с мужем наоборот. Я молчу, а он вечно болтает!
Хотя мы ещё не среднего возраста! biggrin

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 47
umnica_nadin, Вот-вот...ахаха
DREAM22, а как меня убил когда прочла...ахаха
Quote (DREAM22)
Прикиньте, девушки, мы, когда разговариваем в быту, у нас гормоны удовольствия шалят...

biggrin biggrin biggrin Меня это и зацепило...ахаха... и как только мужики справляются...ахаха

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:11 | Сообщение # 138
Флудер
Зайчона, Почему же? По-моему не все конечно... ну, вот жестокость и т.д. а R-ка по-моему нормально....

umnica_nadinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:15 | Сообщение # 139
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (DREAM22)
Нууу...отвечу, что нет

Света, что-то ты темнишь. biggrin Подозрительный ответ. biggrin

Quote (DREAM22)
А ты свои?

Ну, во-первых, свои - это громко сказано. biggrin Пока всего один, зато макси. biggrin Нет, нигде не выкладывала.

Quote (RinaRid)
Читаю фанф "Гены" и мягко говоря балдею!

Ооо!!! Один из моих любимых авторов - Маришкин (Straus). Рада, Катюш, что тебе тоже нравится. biggrin

Quote (RinaRid)
Вышла замуж, а потом её муж изнасиловал и убил девочку.

Да уж. КОШМАР!!!!

Quote (RinaRid)
Не надоела!!! Я вот люблю, когда у КВМчиков дети!

Ой, а я как люблю. biggrin Балдею от FaiLen, там очень часто дети. biggrin

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:18 | Сообщение # 140
Флудер
Quote (umnica_nadin)
Ой, а я как люблю. Балдею от FaiLen, там очень часто дети.

Мне тоже нравятся фики этого автора.... вообще классные)))

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:23 | Сообщение # 141
Общительный
Награды: 48
RinaRid, о господи...просто нет слов cry

Quote (RinaRid)
Мне кажется попробовать стоит!!! Судя по твоим комментам, фик будет обалденным!!!

Ох, вот в этом-то я как раз сомневаюсь!!! И это маленькие работы, миники, небольшого объема...И очень я боюсь, мне они кажутся слабыми...Комментить - это одно, писать - совсем другое smile

Блин, Надя, ты меня заинтриговала!!! Я теперь безумно хочу почитать твой фик!!!

Quote (Зайчона)
Ну вот не нравится вам слишком откровенные фанфики , а мой последний миник, "И так бывает" пошел на ура только из-за того что весь состоит из отткровенной сцены

Что, серьезно? Уже бегу читать!!! dry Не, я-то лично ничего не имею против интимных сцен. В конце концов, все мы тут люди взрослые happy , я против того, чтобы их дети читали, которых на сайте много..

Девушки, дорогие, безумно рада была так классно пообщаться!!! Но интернет тупит просто УЖАССС!!! Так что сейчас прощаюсь...Всем спокойной ночи!!! (у нас девять вечера, а я не спала сегодня вообще smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

RinaRidДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:25 | Сообщение # 142
Завсегдатай
Quote (alya12)
Ой, а я как люблю. Балдею от FaiLen, там очень часто дети.

Я тоже люблю её фанфы!

А Марины вообще очень интересно пишет! От "Азбуки Морзе" очень долго отходила. Реально в душу запал!

RinaRidДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:28 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Quote (DREAM22)
Ох, вот в этом-то я как раз сомневаюсь!!! И это маленькие работы, миники, небольшого объема...И очень я боюсь, мне они кажутся слабыми...Комментить - это одно, писать - совсем другое

Мне кажется, что если можешь хорошо изъясняться в комменат, то и в фике всё будет хорошо!

Quote (DREAM22)
Девушки, дорогие, безумно рада была так классно пообщаться!!! Но интернет тупит просто УЖАССС!!! Так что сейчас прощаюсь...Всем спокойной ночи!!! (у нас девять вечера, а я не спала сегодня вообще

Сладких снов! У нас только 3 часа дня!

umnica_nadinДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:16 | Сообщение # 144
Завсегдатай
Quote (DREAM22)
Не, я-то лично ничего не имею против интимных сцен. В конце концов, все мы тут люди взрослые , я против того, чтобы их дети читали, которых на сайте много..

Вот поэтому респект автору, который в самом начале фика указывает Рейтинг. Да и потом жанр любовного романа, а фики, как не крути, относятся в большинстве своем именно к этому жанру, предусматривает интимные сцены. biggrin Вопрос в том, как автор умеет их подать. biggrin Да и читатели разные: одним подавай романтику, щелковые простыни и полумрак, а другие любят погорячее, поперченее. biggrin Здесь главное не переборщить. biggrin

Quote (RinaRid)
А Марины вообще очень интересно пишет! От "Азбуки Морзе" очень долго отходила. Реально в душу запал!

Да я в Гены тоже из Морзянки пришла. biggrin

DREAM22Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:34 | Сообщение # 145
Общительный
Quote (umnica_nadin)
Вот поэтому респект автору, который в самом начале фика указывает Рейтинг.

Уверена, что чем выше рейтинг, тем охотнее на него дети и заходят biggrin

Quote (umnica_nadin)
Здесь главное не переборщить.

Ох, золотые слова!!! Я вот на главном сейчас фик начала читать...и практически сразу же бросила smile Просто эротическое пособие какое-то, причем проиллюстрированное настолько богато... dry Нет, я человек взрослый, и не ханжа, но даже я покраснела biggrin
Хотя...народу нравится smile

"Гены"? "Азбука Морзе"? Не в первый раз слышу положительные отзывы об этих фиках...Надо почитать!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:43 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 182
А я вот ГЕНЫ все ни как не начну читать, пока не тянет.

RinaRidДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:24 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Доброе утро!!! biggrin

Quote (DREAM22)
Уверена, что чем выше рейтинг, тем охотнее на него дети и заходят

Да! Я на форуме зарегестрирована, где такие фанфы в отдельной теме. Чтоб туда попасть нужно получить доступ. Так заявки оставляют детки, которым даже до 16 далеко! biggrin

Quote (Зайчона)
"Гены"? "Азбука Морзе"? Не в первый раз слышу положительные отзывы об этих фиках...Надо почитать!!!

"Азбука" уже в законченных, а "Гены" только в процессе. Просто у автора настолько интересно описаны отношения КВМ. Как-то реально. А романтика Аляски, холод, снег! Загляденье! Ещё очень легко предствавлять все события. Детали вырисованы подробно!

umnica_nadinДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:43 | Сообщение # 148
Завсегдатай
Quote (DREAM22)
Уверена, что чем выше рейтинг, тем охотнее на него дети и заходят

Согласна. biggrin Что запретно всегда притягивает. Из разряда "Хочу все знать". Рейтенг просто удобен, чтобы читатель смог соорентироваться, чего ждать.

Quote (DREAM22)
Ох, золотые слова!!! Я вот на главном сейчас фик начала читать...и практически сразу же бросила Просто эротическое пособие какое-то, причем проиллюстрированное настолько богато... Нет, я человек взрослый, и не ханжа, но даже я покраснела

Ты знаешь, я вот здесь тоже когда первый раз начинала читать фик "Степнов, встань в строй", забросила. biggrin Тоже краснела. biggrin А со второй попытки, знаешь, покатило. biggrin Зима, что ли подействовала. biggrin

Quote (Зайчона)
А я вот ГЕНЫ все ни как не начну читать, пока не тянет.

Да, Оксан, Гены сложнее к восприятию, чем Морзянка. Там, ой, как все непросто.

Quote (RinaRid)
Да! Я на форуме зарегестрирована, где такие фанфы в отдельной теме. Чтоб туда попасть нужно получить доступ. Так заявки оставляют детки, которым даже до 16 далеко!

Ой, какой интересный форум, Катюш. biggrin А что, пишешь в анкете для верности 25 лет и вперед, читай на здоровье. biggrin Доступ расчитан исключительно на честность, все равно не проверишь. biggrin

Quote (RinaRid)
Просто у автора настолько интересно описаны отношения КВМ. Как-то реально.

Катюш, соглашусь. От Морзянке вообще балдею. happy happy happy

DREAM22Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:34 | Сообщение # 149
Общительный
umnica_nadin, Надя, специально по вашему заказу - ссылочка smile
http://kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000156-000-0-0-1266347276

Автор, кстати, хороший - отличная работа со словом у нее!!!

Quote (umnica_nadin)
Ты знаешь, я вот здесь тоже когда первый раз начинала читать фик "Степнов, встань в строй", забросила.

О, та же история - сначала бросила (после первого же поста), а потом любопытство одолело, и читала, даже с удовольствием biggrin

Quote (RinaRid)
Да! Я на форуме зарегестрирована, где такие фанфы в отдельной теме. Чтоб туда попасть нужно получить доступ.

Видела я такие форумы smile ОТличный, кстати, способ заставить читателей писать комменты. Туда же не пускают, если не напишешь, к примеру, 50 комментов, причем флуд не считается biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

alya12Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:51 | Сообщение # 150
Флудер
Quote (DREAM22)
http://kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000156-000-0-0-1266347276

biggrin А я читала этот фик.. biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: