Для тех кому за 25
|
|
RinaRid | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (alya12) Американские ученые сосчитали, что женщина среднего возраста произносит около 20 тысяч слов ежедневно. При этом представители сильной половины человечества обходятся каждый день 13 тысячами слов. По мнению психолога Луан Бризендайн, повышенная разговорчивость дам вызвана тем, что в женском мозгу значительно больше клеток, отвечающих за речевые функции. Эксперт отмечает, что сам процесс использования обычной бытовой лексики вызывает выброс гормонов удовольствия в мозг женщин. По этой причине им иногда сложно контролировать свою болтливость. У мужчин же участок мозга, отвечающий за общительность, уменьшается еще в процессе внутриутробного развития, сообщает Психологический навигатор. У меня с мужем наоборот. Я молчу, а он вечно болтает! Хотя мы ещё не среднего возраста!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 47
|
umnica_nadin, Вот-вот...ахаха DREAM22, а как меня убил когда прочла...ахаха Quote (DREAM22) Прикиньте, девушки, мы, когда разговариваем в быту, у нас гормоны удовольствия шалят... Меня это и зацепило...ахаха... и как только мужики справляются...ахаха
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:11 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
Зайчона, Почему же? По-моему не все конечно... ну, вот жестокость и т.д. а R-ка по-моему нормально....
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:15 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (DREAM22) Нууу...отвечу, что нет Света, что-то ты темнишь. Подозрительный ответ. Quote (DREAM22) А ты свои? Ну, во-первых, свои - это громко сказано. Пока всего один, зато макси. Нет, нигде не выкладывала. Quote (RinaRid) Читаю фанф "Гены" и мягко говоря балдею! Ооо!!! Один из моих любимых авторов - Маришкин (Straus). Рада, Катюш, что тебе тоже нравится. Quote (RinaRid) Вышла замуж, а потом её муж изнасиловал и убил девочку. Да уж. КОШМАР!!!! Quote (RinaRid) Не надоела!!! Я вот люблю, когда у КВМчиков дети! Ой, а я как люблю. Балдею от FaiLen, там очень часто дети.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:18 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
Quote (umnica_nadin) Ой, а я как люблю. Балдею от FaiLen, там очень часто дети. Мне тоже нравятся фики этого автора.... вообще классные)))
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:23 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 48
|
RinaRid, о господи...просто нет слов Quote (RinaRid) Мне кажется попробовать стоит!!! Судя по твоим комментам, фик будет обалденным!!! Ох, вот в этом-то я как раз сомневаюсь!!! И это маленькие работы, миники, небольшого объема...И очень я боюсь, мне они кажутся слабыми...Комментить - это одно, писать - совсем другое Блин, Надя, ты меня заинтриговала!!! Я теперь безумно хочу почитать твой фик!!! Quote (Зайчона) Ну вот не нравится вам слишком откровенные фанфики , а мой последний миник, "И так бывает" пошел на ура только из-за того что весь состоит из отткровенной сцены Что, серьезно? Уже бегу читать!!! Не, я-то лично ничего не имею против интимных сцен. В конце концов, все мы тут люди взрослые , я против того, чтобы их дети читали, которых на сайте много.. Девушки, дорогие, безумно рада была так классно пообщаться!!! Но интернет тупит просто УЖАССС!!! Так что сейчас прощаюсь...Всем спокойной ночи!!! (у нас девять вечера, а я не спала сегодня вообще
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:25 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
Quote (alya12) Ой, а я как люблю. Балдею от FaiLen, там очень часто дети. Я тоже люблю её фанфы! А Марины вообще очень интересно пишет! От "Азбуки Морзе" очень долго отходила. Реально в душу запал!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:28 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Quote (DREAM22) Ох, вот в этом-то я как раз сомневаюсь!!! И это маленькие работы, миники, небольшого объема...И очень я боюсь, мне они кажутся слабыми...Комментить - это одно, писать - совсем другое Мне кажется, что если можешь хорошо изъясняться в комменат, то и в фике всё будет хорошо! Quote (DREAM22) Девушки, дорогие, безумно рада была так классно пообщаться!!! Но интернет тупит просто УЖАССС!!! Так что сейчас прощаюсь...Всем спокойной ночи!!! (у нас девять вечера, а я не спала сегодня вообще Сладких снов! У нас только 3 часа дня!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:16 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Quote (DREAM22) Не, я-то лично ничего не имею против интимных сцен. В конце концов, все мы тут люди взрослые , я против того, чтобы их дети читали, которых на сайте много.. Вот поэтому респект автору, который в самом начале фика указывает Рейтинг. Да и потом жанр любовного романа, а фики, как не крути, относятся в большинстве своем именно к этому жанру, предусматривает интимные сцены. Вопрос в том, как автор умеет их подать. Да и читатели разные: одним подавай романтику, щелковые простыни и полумрак, а другие любят погорячее, поперченее. Здесь главное не переборщить. Quote (RinaRid) А Марины вообще очень интересно пишет! От "Азбуки Морзе" очень долго отходила. Реально в душу запал! Да я в Гены тоже из Морзянки пришла.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:34 | Сообщение # 145 |
Общительный
|
Quote (umnica_nadin) Вот поэтому респект автору, который в самом начале фика указывает Рейтинг. Уверена, что чем выше рейтинг, тем охотнее на него дети и заходят Quote (umnica_nadin) Здесь главное не переборщить. Ох, золотые слова!!! Я вот на главном сейчас фик начала читать...и практически сразу же бросила Просто эротическое пособие какое-то, причем проиллюстрированное настолько богато... Нет, я человек взрослый, и не ханжа, но даже я покраснела Хотя...народу нравится "Гены"? "Азбука Морзе"? Не в первый раз слышу положительные отзывы об этих фиках...Надо почитать!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:43 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 182
|
А я вот ГЕНЫ все ни как не начну читать, пока не тянет.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:24 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Доброе утро!!! Quote (DREAM22) Уверена, что чем выше рейтинг, тем охотнее на него дети и заходят Да! Я на форуме зарегестрирована, где такие фанфы в отдельной теме. Чтоб туда попасть нужно получить доступ. Так заявки оставляют детки, которым даже до 16 далеко! Quote (Зайчона) "Гены"? "Азбука Морзе"? Не в первый раз слышу положительные отзывы об этих фиках...Надо почитать!!! "Азбука" уже в законченных, а "Гены" только в процессе. Просто у автора настолько интересно описаны отношения КВМ. Как-то реально. А романтика Аляски, холод, снег! Загляденье! Ещё очень легко предствавлять все события. Детали вырисованы подробно!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:43 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Quote (DREAM22) Уверена, что чем выше рейтинг, тем охотнее на него дети и заходят Согласна. Что запретно всегда притягивает. Из разряда "Хочу все знать". Рейтенг просто удобен, чтобы читатель смог соорентироваться, чего ждать. Quote (DREAM22) Ох, золотые слова!!! Я вот на главном сейчас фик начала читать...и практически сразу же бросила Просто эротическое пособие какое-то, причем проиллюстрированное настолько богато... Нет, я человек взрослый, и не ханжа, но даже я покраснела Ты знаешь, я вот здесь тоже когда первый раз начинала читать фик "Степнов, встань в строй", забросила. Тоже краснела. А со второй попытки, знаешь, покатило. Зима, что ли подействовала. Quote (Зайчона) А я вот ГЕНЫ все ни как не начну читать, пока не тянет. Да, Оксан, Гены сложнее к восприятию, чем Морзянка. Там, ой, как все непросто. Quote (RinaRid) Да! Я на форуме зарегестрирована, где такие фанфы в отдельной теме. Чтоб туда попасть нужно получить доступ. Так заявки оставляют детки, которым даже до 16 далеко! Ой, какой интересный форум, Катюш. А что, пишешь в анкете для верности 25 лет и вперед, читай на здоровье. Доступ расчитан исключительно на честность, все равно не проверишь. Quote (RinaRid) Просто у автора настолько интересно описаны отношения КВМ. Как-то реально. Катюш, соглашусь. От Морзянке вообще балдею.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:34 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
umnica_nadin, Надя, специально по вашему заказу - ссылочка http://kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000156-000-0-0-1266347276 Автор, кстати, хороший - отличная работа со словом у нее!!! Quote (umnica_nadin) Ты знаешь, я вот здесь тоже когда первый раз начинала читать фик "Степнов, встань в строй", забросила. О, та же история - сначала бросила (после первого же поста), а потом любопытство одолело, и читала, даже с удовольствием Quote (RinaRid) Да! Я на форуме зарегестрирована, где такие фанфы в отдельной теме. Чтоб туда попасть нужно получить доступ. Видела я такие форумы ОТличный, кстати, способ заставить читателей писать комменты. Туда же не пускают, если не напишешь, к примеру, 50 комментов, причем флуд не считается
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:51 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Quote (DREAM22) http://kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000156-000-0-0-1266347276 А я читала этот фик..
|
|
| |