Для тех кому за 25
|
|
Зайчона | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:13 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
alya12, мы конечно же рады всем, жаль конечно что почти не пересекаемся, но такова жизнь, но я стараюсь отвечать всем.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:18 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Приветики всем! alya12, я Катя! Приятно познакомиться!
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:41 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 47
|
Зайчона, эх, к тому же жизнь слишком коротка... если не тут встретимся, то вряд ли где-нибудь ещё... RinaRid, Привет, Катя, меня зовут Аля=))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:51 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
alya12, просто многие живут в разных городах, разных часовых поясах, но конечно же общению это не мешает.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:06 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (alya12) эх, к тому же жизнь слишком коротка... если не тут встретимся, то вряд ли где-нибудь ещё... ПРИВЕТ АЛЯ, меня зовут Ира. Ну зачем так говорить , Она не коротка,ты сама отмеряешь ход времени!!!!!!! Жизнь удивительная штука неизвестно где ты будешь через год или через пять. Может ты встретишься со всеми нами в течении своей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:32 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Quote (izazavtur) ПРИВЕТ АЛЯ, меня зовут Ира. Ну зачем так говорить , Она не коротка,ты сама отмеряешь ход времени!!!!!!! Жизнь удивительная штука неизвестно где ты будешь через год или через пять. Может ты встретишься со всеми нами в течении своей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот-вот! Я, например, с одной девчонкой с моего города познакомилась на этом сайте! (К слову, у нас в городе живёт на 1000 людей меньше, чем зарегестрировано на этом сайте!) Жизнь непредсказуема и никогда не знаешь, куда она тебя занесёт!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:03 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуй, Аля. Меня Надя зовут, приятно познакомиться.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:50 | Сообщение # 98 |
Общительный
Награды: 48
|
Всем привет!!! Ой, а можно мне тоже к вам? Мне правда 21 Меня Света зовут Я тут случайно увидела, что вы обсуждаете кнопку, выводящую топ авторов. И хотите, чтобы появилась кнопка топ фиков. Так в ней нет необходимости! Просто в разделе фиков, там, где висит инфа о количестве просмотров , сверху кнопка "просмотры". Жмите на нее, и система сама выведет фики в порядке количества их просмотров
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:08 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Quote (DREAM22) Всем привет!!! Ой, а можно мне тоже к вам? Мне правда 21 Меня Света зовут Света здравствуй, я Надя. Quote (DREAM22) Так в ней нет необходимости! Просто в разделе фиков, там, где висит инфа о количестве просмотров , сверху кнопка "просмотры". Жмите на нее, и система сама выведет фики в порядке количества их просмотров Ну, не знаю. Человек, как мне кажется, может просто зайти, посмотреть и выйти, при этом фик не читать или прочитать часть, и понять, что ему не очень понравилось. Я вот, например, люблю заходить в фики с необычными названиями, но не всегда остаюсь их читать. А "спасибо", все-таки, более показательно. Прочитал, понравилось, отблагодарил, хотя, я не спорю, что есть люди, ставящие "спасибо" просто так. И еще по поводу просмотров. Если фик только начат, так и просмотров соответственно будет меньше. Ну, это, как говориться, сугубо мое, личное мнение.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:16 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
DREAM22, я согласна с umnica_nadin, просмотры не такой уж и показатель популярности.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:20 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
umnica_nadin, Зайчона, так я согласна с вами!!! Особенно один из фиков, который входит в десятку по просмотрам...ну просто меня убил...Не секрет, что большинство фиков, которые имеют много просмотров и ответов - это просто своеобразная болталка для близких друзей, причем качество оставляет желать лучшего... А новичков вообще мало кто читает, к сожалению.
Сообщение отредактировал DREAM22 - Пятница, 26.02.2010, 16:28 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:46 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
Quote (DREAM22) А новичков вообще мало кто читает, к сожалению. Вот, вот и еще раз вот! Золотые слова. Новичкам сложновато. А фики, порой, очень стоящие.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:33 | Сообщение # 103 |
Общительный
|
Quote (umnica_nadin) Света здравствуй, я Надя. Ой, сказать забыла, что мне очень приятно! Надя, частенько видимся в одних и тех же темках!!! Я тебя сразу почему-то запомнила, когда ты только зарегилась (не так давно это было ). Наверное, это потому что у тебя авка такая прикольная... Quote (umnica_nadin) Новичкам сложновато. А фики, порой, очень стоящие. Даа, это, к сожалению, правда. Вот я один фик читала, он хороший, у автора свой стиль есть, и читать интересно, но ситуация ужасная - комментила я одна!!! Автор новичок...Я ее всячески поддерживала, она, конечно, благодарила и написала, что будет и для меня одной писать, но что-то пропала...И я ее понимаю, сложно, наверное, писать большой фик в процессе, и не получать никакой отдачи...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:22 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Приветики, новичкам! Я вот тоже думаю, что просмотры - не показатель... Но, если задуматься, есть такие фики, где "спасибо" стоят, но не очень интересные. Заходишь в комменты, а там реально просто болталка и "спасибо" друзья ставили.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:39 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Вот и читаем в основном то что кто-то посоветует, это самый хороший показатель.
|
|
| |