Видела я такие форумы ОТличный, кстати, способ заставить читателей писать комменты. Туда же не пускают, если не напишешь, к примеру, 50 комментов, причем флуд не считается
И не только, туда не допускают детей, которые младше 16 или 18... хотя это не проблема, зарегись с возрастом 25-30 и все дела...хех Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Бывало конечно и больше R-ки... в принципе лучше детям моего возраста такие вещи не читать, глаза выпадут и челюсть отвалится.. Нельзя! Как ТАБУ! Рано ещё такое читать в моём возратсе.
Хотя я прочла
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Свет, ну не знаю, я все, конечно, не осилила, но прод 10 честно прочитала, в них 3 R-места. По мне так все очень даже невинно, в жанре хорошего любовного романа. Может, там , конечно, дальше горячее, но я стала засыпать, сюжет, честно, простите за слово "не впряг" , поэтому читать больше не смогла. На моем пути попадались ох какие фики "перченые". Так, что мне кажется, там по сравнению с некоторыми другими, настоящий, безвинный "детский лепет".
Quote (DREAM22)
Я себя вспомнила в 14...в общем, я бы тоже, наверное, прочла...
Ну, первый любовный роман мне попал в руки, конечно, не в 14 лет, а в 16. Но зато прекрасно помню, как мама закрывала мне глаза рукой, когда показывали пикантные сцены по телевизору, а я старательно подглядывала через пальцы. Никуда от этого не деться.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 01.03.2010, 16:49
Но зато прекрасно помню, как мама закрывала мне глаза рукой, когда показывали пикантные сцены по телевизору, а я старательно подглядывала через пальцы. Никуда от этого не деться.
А по мне если вспомнить, так вообще быстрее канал переключать, что даже опомниться не успеешь Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
umnica_nadin, ага, Надя, там дальше читать надо...
Quote (umnica_nadin)
На моем пути попадались ох какие фики "перченые". Так, что мне кажется, там по сравнению с некоторыми другими, настоящий, безвинный "детский лепет".
Я очень смущена, но теперь мое воспаленное воображение срочно требует названия этих фиков :D
Quote (umnica_nadin)
Ну, первый любовный роман мне попал в руки, конечно, не в 14 лет, а в 16.
Ого!!! Так поздно?! Мы с подругой уже лет в 12 украдкой читали...
а потом она еще дома, в папином тайнике нашла "запретную" кассету... :D
Quote (alya12)
А по мне если вспомнить, так вообще быстрее канал переключать, что даже опомниться не успеешь
Ага, у меня мама так делала...при этом бормоча под нос что-то типа "ой, сейчас погоду будут на первом показывать..." :D осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
Сообщение отредактировал DREAM22 - Вторник, 02.03.2010, 16:24
Ну, вот, я как всегда не увязалась. Что же необходимо предпринять попытку №2.
Quote (DREAM22)
Я очень смущена, но теперь мое воспаленное воображение срочно требует названия этих фиков
Мой сладкий персик и другие фики данного автора. Очень перчененько. Алечка, я знаю, что ты сюда заглянула. Ты по ссылке не ходи, тебе еще рановато. Это для взрослых теть.
Quote (DREAM22)
Ого!!! Так поздно?! Мы с подругой уже лет в 12 украдкой читали...
Свет, так все просто. Я же старше тебя на 10 лет. Когда мне было 16 любовные романы только стали печататься. А раньше, раньше только Ги де Мопосан.
Алечка, я знаю, что ты сюда заглянула. Ты по ссылке не ходи, тебе еще рановато. Это для взрослых теть.
umnica_nadin, эх, дорогая, я это уже читала... мне пока это не интересно, забросила как-то... не моё... сразу прямо с первой проды Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Свет, так все просто. Я же старше тебя на 10 лет. Когда мне было 16 любовные романы только стали печататься. А раньше, раньше только Ги де Мопосан.
Даа, я тоже слышала, что старшее поколение на Мопассане росло. А еще "Декамерон", мы его в 8 классе проходили, так в учебнике было написано - интимные сцены - глава такая-то, часть такая-то...И кто только такие учебники пишет? Весь класс, кроме этих суен, ничего и не читал...
Quote (alya12)
Эх, этих "запретных" кассет(видео) очень много на сайтах.. думаю поняли.