|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:24 | Сообщение # 5041 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) У нас только кондитерский, но марка очень известная, думаю, в Питере тоже есть эт я не к тому, а к тому, что в Кузьминках встречала подобное))))думала, что рядом были))) вот, лапуль, когда мы с Манькой будем в Москоу сити, посторайся, оч оч оч тебя прошу к нам выбраться, буду оч надеються)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:25 | Сообщение # 5042 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Случайная) Девочки, ловите рецептик торта под названием "Ванька кудрявый" Пасиб, Машуль!!! Хочу такой тортик, может маме на день рождения сделаю а у меня есть рецепт вкусного и необычного на вид блюда, там основное мясо и картошка называется "Муравейник"
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Вторник, 30.06.2009, 00:26 |
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:29 | Сообщение # 5043 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Lia) а у меня есть рецепт вкусного и необычного на вид блюда, там основное мясо и картошка wink называется "Муравейник" о_О ну давай делись а тортик обязательно попробуйте, очень вкусный. Крем.... мМм..если все пропитается хорошо, то кусочки просто таят во рту 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:35 | Сообщение # 5044 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а тортик обязательно попробуйте, очень вкусный. Крем.... мМм..если все пропитается хорошо, то кусочки просто таят во рту мммммм попробуем Quote (Случайная) о_О ну давай делись воть мой любимый «МУРАВЕЙНИК» Понадобится: 2 Больших окорочка , 1 луковица, 2 моркови, 2 свеклы, 1 кг картофеля, сыр, чеснок, майонез, перец молотый, зелень. Приготовление: 1. порезать окорочка на кусочки, обжарить с луком(полукольцами) в раст.масле. 2. морковь и свеклу почистить и натереть на крупной тёркё отдельно. 3. Картофель почистить и нарезать соломкой. 4. В чугунок уклыдываем слоями: филе с луком, свеклу, морковь , картофель. Перед этим филе и картофель посолить и поперчить. Морковь и свеклу посолить. Между слоями овощей можно потереть сыр, чтоб слои «не разваливались». 5. Затем всё залить майонезом и запекать в духовке в течение 40 мин( В майонез добавить тертый чеснок, зелень , соль, перец, всякие приправки). 6. Потом перевернуть на блюдо и украсить зеленью.
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:37 | Сообщение # 5045 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Записала ваши рецептики....Всё ням-ням....Попробую с Анюткиного суфле...Все ингредиенты есть...Завтра отпишусь что вышло....
|
| |
| |
|
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:39 | Сообщение # 5047 |
Старожил
|
Девочки, вчера видела ваш разговор о ромашках, или на днях тут.... хотите покажу фотку, какая я красивая сегодня вышла с работы в обед и рассекала по магазинам, вплоть до самого вечера?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 5048 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Где вы только время находите для приготовления таких грандиозных блюд? ну мои блюда готовятся за пару минут))) Quote (Stepasha) А я раньше думала, что «МУРАВЕЙНИК» - это торт... и я )))) мысли у психбольных сходятся, лапунь
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 5049 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А я раньше думала, что «МУРАВЕЙНИК» - это торт.. я тоже а потом нашла это чудо KIRA, Ириш, а ты его так и не готовила?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 5050 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А я раньше думала, что «МУРАВЕЙНИК» - это торт... я, кстати, тоже. Видимо, не только Девочки, вы все так вкусно рассказываете, что у меня в квартире даже запахло чем-то вкусненьким. Фига фантазия, да?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:41 | Сообщение # 5051 |
Старожил
|
Quote (Случайная) Девочки, вчера видела ваш разговор о ромашках, или на днях тут.... хотите покажу фотку, какая я красивая сегодня вышла с работы в обед и рассекала по магазинам, вплоть до самого вечера? хотим)))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:42 | Сообщение # 5052 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) Девочки, вчера видела ваш разговор о ромашках, или на днях тут.... хотите покажу фотку, какая я красивая сегодня вышла с работы в обед и рассекала по магазинам, вплоть до самого вечера? Ктож от фоток откажется... Quote (Крошка_Енот) и я )))) мысли у психбольных сходятся, лапунь 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:43 | Сообщение # 5053 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Девочки, вчера видела ваш разговор о ромашках, или на днях тут.... хотите покажу фотку, какая я красивая сегодня вышла с работы в обед и рассекала по магазинам, вплоть до самого вечера? давай-давай)))
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:44 | Сообщение # 5054 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) Девочки, вчера видела ваш разговор о ромашках, или на днях тут.... хотите покажу фотку, какая я красивая сегодня вышла с работы в обед и рассекала по магазинам, вплоть до самого вечера? Канешно хотим.... Quote (Lia) KIRA, Ириш, а ты его так и не готовила? Пока нет...Как то собиралась но планы резко менялись....Находила в журналах то одно блюдо то другое и понеслось.... Quote (Случайная) Девочки, вы все так вкусно рассказываете, что у меня в квартире даже запахло чем-то вкусненьким. Фига фантазия, да? А я пошла и плова своего хряпнула...А то аппетит нагнала....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:46 | Сообщение # 5055 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Девочки, вы все так вкусно рассказываете, что у меня в квартире даже запахло чем-то вкусненьким. Фига фантазия, да? у меня одногрупник есть, так он если сильно например хочет клубники, и ему приснится что он ест её, то он чувствует вкус! а потом просыпается, и уже не хочет клубники - наелся
|
| |
| |