|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:01 | Сообщение # 5026 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) Lia, хм... с Ванькой.... сейчас только откопаю рецептик, сразу напишу, ок? придется подождать немного ок, ну если не очень тебе сложно, а так мы потерпим!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:02 | Сообщение # 5027 |
Старожил
Награды: 117
|
девчонки, вчера Маньке рассказывала прикол, вот, читайте, главное действующее лицо - ваш покорный слуга нам в кабинете с пт поменяла во входной двери стекла, были старые и некрасивые, а сейчас такие трасивые, новые и гофрированные))) так нам как поменяли, я всё смотрела на них, смотрела, потом, как выйду и зайду, всё подходила и гладила стекло))))надо мной Татьяна угорала пополной)))она сидела сумерки читала и смеются... я поворачиваюсь в её сторону...смешно, что читаете, что там Белла учудила, говорю.... он такая...да нет, не она учудила, ты, говорит, чудишь уже полдня, у стекол трешься)) ага, я потом себя со стороны представила и сама ха-ха ловила:))) сегодня было продолжение это истории)))шла по коридору к нашей комнате, тут меня подрезал смежник около самой двери, стою с ним разговариваю и сама не заметила, как начала стеклышки наглаживать)))минут 10 мы с ним простояли)))я когда зашла Татьяна моя вообще на столе лежала)))сижу, говорит, читаю...и тут, откуда нивозьмись рука...и начинает наши стекла наглаживать...сначала удивилась, а потом голос мой различила и давай смеяться)))что, говорит, ты уже вторую неделю у стёкол свё трёшься))) 
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:02 | Сообщение # 5028 |
Живу здесь
Награды: 218
|
У нас прям кулинарный форум... Машуля, напиши про тортик... мужа побалую... Рецепты у меня почти все с макаронами... мы картошку не едим... Например, свистнула из Иль-патио: соус для макарошек делается из обжареного зеленого лука, петрушки, чеснока, слив сыра и креветок... макарошки лучше черные, но можно любые тонкие спагетти... Креветки можно заменить по-вкусу на морской коктейль, лосось или сосиски...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:06 | Сообщение # 5029 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) не мудрено, кофею же там была не чайная ложечка, а поболее Две столовые...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:06 | Сообщение # 5030 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Сладкого или вообще? Я сладкое крайне редко делаю, только по праздникам... У нас под боком магазинчик "У Палыча" - там такие кондитерские изделия, просто супер....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:08 | Сообщение # 5031 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) нам в кабинете с пт поменяла во входной двери стекла, были старые и некрасивые, а сейчас такие трасивые, новые и гофрированные))) так нам как поменяли, я всё смотрела на них, смотрела, потом, как выйду и зайду, всё подходила и гладила стекло))))надо мной Татьяна угорала пополной)))она сидела сумерки читала и смеются... я поворачиваюсь в её сторону...смешно, что читаете, что там Белла учудила, говорю.... он такая...да нет, не она учудила, ты, говорит, чудишь уже полдня, у стекол трешься)) ага, я потом себя со стороны представила и сама ха-ха ловила:))) сегодня было продолжение это истории)))шла по коридору к нашей комнате, тут меня подрезал смежник около самой двери, стою с ним разговариваю и сама не заметила, как начала стеклышки наглаживать)))минут 10 мы с ним простояли)))я когда зашла Татьяна моя вообще на столе лежала)))сижу, говорит, читаю...и тут, откуда нивозьмись рука...и начинает наши стекла наглаживать...сначала удивилась, а потом голос мой различила и давай смеяться)))что, говорит, ты уже вторую неделю у стёкол свё трёшься))) Ты всегда к стеклам неравнодушна или только в эти "втрескалась"? 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:08 | Сообщение # 5032 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки, вчера Маньке рассказывала прикол, вот, читайте, главное действующее лицо - ваш покорный слуга нам в кабинете с пт поменяла во входной двери стекла, были старые и некрасивые, а сейчас такие трасивые, новые и гофрированные))) так нам как поменяли, я всё смотрела на них, смотрела, потом, как выйду и зайду, всё подходила и гладила стекло))))надо мной Татьяна угорала пополной)))она сидела сумерки читала и смеются... я поворачиваюсь в её сторону...смешно, что читаете, что там Белла учудила, говорю.... он такая...да нет, не она учудила, ты, говорит, чудишь уже полдня, у стекол трешься)) ага, я потом себя со стороны представила и сама ха-ха ловила:))) сегодня было продолжение это истории)))шла по коридору к нашей комнате, тут меня подрезал смежник около самой двери, стою с ним разговариваю и сама не заметила, как начала стеклышки наглаживать)))минут 10 мы с ним простояли)))я когда зашла Татьяна моя вообще на столе лежала)))сижу, говорит, читаю...и тут, откуда нивозьмись рука...и начинает наши стекла наглаживать...сначала удивилась, а потом голос мой различила и давай смеяться)))что, говорит, ты уже вторую неделю у стёкол свё трёшься))) У тя как всегда.... Представила руку которая гладит стёклышки и подругу которая это всё наблюдала.... Quote (Stepasha) Рецепты у меня почти все с макаронами... мы картошку не едим... Например, свистнула из Иль-патио: соус для макарошек делается из обжареного зеленого лука, петрушки, чеснока, слив сыра и креветок... макарошки лучше черные, но можно любые тонкие спагетти... Креветки можно заменить по-вкусу на морской коктейль, лосось или сосиски... О!С креветками это я лю.....Могу их съесть в большом количестве....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:09 | Сообщение # 5033 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) нам в кабинете с пт поменяла во входной двери стекла, были старые и некрасивые, а сейчас такие трасивые, новые и гофрированные))) так нам как поменяли, я всё смотрела на них, смотрела, потом, как выйду и зайду, всё подходила и гладила стекло))))надо мной Татьяна угорала пополной)))она сидела сумерки читала и смеются... я поворачиваюсь в её сторону...смешно, что читаете, что там Белла учудила, говорю.... он такая...да нет, не она учудила, ты, говорит, чудишь уже полдня, у стекол трешься)) ага, я потом себя со стороны представила и сама ха-ха ловила:))) сегодня было продолжение это истории)))шла по коридору к нашей комнате, тут меня подрезал смежник около самой двери, стою с ним разговариваю и сама не заметила, как начала стеклышки наглаживать)))минут 10 мы с ним простояли)))я когда зашла Татьяна моя вообще на столе лежала)))сижу, говорит, читаю...и тут, откуда нивозьмись рука...и начинает наши стекла наглаживать...сначала удивилась, а потом голос мой различила и давай смеяться)))что, говорит, ты уже вторую неделю у стёкол свё трёшься))) biggrin ухаха))))))))) я под столом!!! как рецепты появятся, зачитайте вслух, мне от сюда не видно
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:10 | Сообщение # 5034 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я хочу, Анют! А то я сладкое не ем - вот не очень сладкое могу... и фрукты люблю лапуня, тогла спешл фо ю))) 500 гр сметаны, желательно 15% сок половинки лимона (я добавляю целого лимона) 20 гр желатина 1/2 стакана сахара фрукты какие хочешь, но лучше всего с клубникой, киви, грейпом, бананами сметану взбить с сахаром, не сильно, главное, чтоб растворился сахар, выливаешь сок лимона и добавляешь растворенный желатин. перемешиваешь до однородности и заливаешь фрукты. потом в холодильник. я делаю вечером, с утра готово. мою любимый десерт, он прост и вкусняшка, Стаська пробовала)))и на работе любят его, часто делаю))) а желатин растровять на водяной бане, добавив немного воды.
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:11 | Сообщение # 5035 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) "У Палыча" лапуля, а там только кондитерские или ещё вино/водочные и прочее прочее? просто названице знакомое...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:13 | Сообщение # 5036 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) лапуня, тогла спешл фо ю))) Спасибочки, лапуль! попробую обязательно...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:14 | Сообщение # 5037 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ты всегда к стеклам неравнодушна или только в эти "втрескалась"? я к красивым вещам неравнодушна, точнее не именно к красивым, а вот бывает такое, видишь что-то и взгляд цепляется...и всё, образ запечатлится в голове и не отмахаться))) а стекла у нас во всем здании меняют, но я прошлась, у нас самые красивые)))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:17 | Сообщение # 5038 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) лапуля, а там только кондитерские или ещё вино/водочные и прочее прочее? просто названице знакомое... У нас только кондитерский, но марка очень известная, думаю, в Питере тоже есть. Quote (Крошка_Енот) а стекла у нас во всем здании меняют, но я прошлась, у нас самые красивые))) Они знали, что ты красоту любишь! 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:19 | Сообщение # 5039 |
Старожил
Награды: 108
|
Девочки, ловите рецептик торта под названием "Ванька кудрявый" 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны (можно кефир), размешать. Погасить соду (0.5 ч.л.), 2 яйца взбить в пену, все соединить с сахаром и сметаной. Перемешать добавить 1,5 ст. муки. Разделить на 3 части. В 1 часть добавить какао. (получится часть коржей шоколадная, часть просто белые). 1 корж положить на низ, 2 других разрезать на кубики. (вообще-то мы все делаем в двойном размере, получается не большой, но и не маленький). Кубики макать в крем и выкладывать на основной корж. (Вообще, это очень долго и дело плохо пропитывается, мы выкладываем все кубики прямо в емкость с кремом, аккуратно перемешиваем и выкладываем на корж. Получается то же самое, только быстро). Крем: 0,5 л. сметаны, 0,5 ст. сахара. сверху посыпать маком, орехами, шоколадом - простор для фантазии весь ваш. P.S. Торт делать надо заранее, например, накануне вечером, что бы коржи успели пропитаться по хорошему. Когда пропитается, остатками крема смазываем еще раз и посыпаем чем-нибудь вот и все 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:23 | Сообщение # 5040 |
Старожил
|
а на счёт банановых миндалин.... они готовятся также как и картошка... 0,5 кг печенья 200гр масла (не маргарина) я беру шоколадное 1 банка сгущенки (не варёной) беру сливки или сгущенку с какао))) бананы перетераете печенье, масло и сгущенку до одноробной массы)) попробуйще. если будет суховато, то довавьте масла и сгущенки))) на дольки и какбы обернуть их печенье/сгущеной массой))) бананы нейтральные относительно, будут перебивать сладость)))очень квусно)))т.е. банан должен быть полностью покрыт массой, но не толстым её слоем))))оч вкусно))) а роллки больше люблю делать)))
|
| |
| |