Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:01 | Сообщение # 5026
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (Случайная)
Lia, хм... с Ванькой.... сейчас только откопаю рецептик, сразу напишу, ок? придется подождать немного

ок, ну если не очень тебе сложно, а так мы потерпим! smile smile smile

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 00:02 | Сообщение # 5027
Старожил
Награды: 117
девчонки, вчера Маньке рассказывала прикол, вот, читайте, главное действующее лицо - ваш покорный слуга biggrin

нам в кабинете с пт поменяла во входной двери стекла, были старые и некрасивые, а сейчас такие трасивые, новые и гофрированные)))
так нам как поменяли, я всё смотрела на них, смотрела, потом, как выйду и зайду, всё подходила и гладила стекло))))надо мной Татьяна угорала пополной)))она сидела сумерки читала и смеются...
я поворачиваюсь в её сторону...смешно, что читаете, что там Белла учудила, говорю....
он такая...да нет, не она учудила, ты, говорит, чудишь уже полдня, у стекол трешься))
ага, я потом себя со стороны представила и сама ха-ха ловила:)))
сегодня было продолжение это истории)))шла по коридору к нашей комнате, тут меня подрезал смежник около самой двери, стою с ним разговариваю и сама не заметила, как начала стеклышки наглаживать)))минут 10 мы с ним простояли)))я когда зашла Татьяна моя вообще на столе лежала)))сижу, говорит, читаю...и тут, откуда нивозьмись рука...и начинает наши стекла наглаживать...сначала удивилась, а потом голос мой различила и давай смеяться)))что, говорит, ты уже вторую неделю у стёкол свё трёшься))) biggrin

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:02 | Сообщение # 5028
Живу здесь
Награды: 218
У нас прям кулинарный форум... biggrin biggrin biggrin

Машуля, напиши про тортик... мужа побалую... wink wink wink

Рецепты у меня почти все с макаронами... мы картошку не едим...
Например, свистнула из Иль-патио: соус для макарошек делается из обжареного зеленого лука, петрушки, чеснока, слив сыра и креветок... макарошки лучше черные, но можно любые тонкие спагетти... Креветки можно заменить по-вкусу на морской коктейль, лосось или сосиски...

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

KIRAДата: Вторник, 30.06.2009, 00:06 | Сообщение # 5029
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Lia)
не мудрено, кофею же там была не чайная ложечка, а поболее

Две столовые... biggrin biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:06 | Сообщение # 5030
Живу здесь
Quote (KIRA)
Сладкого или вообще?

Я сладкое крайне редко делаю, только по праздникам...
У нас под боком магазинчик "У Палыча" - там такие кондитерские изделия, просто супер....

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:08 | Сообщение # 5031
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
нам в кабинете с пт поменяла во входной двери стекла, были старые и некрасивые, а сейчас такие трасивые, новые и гофрированные))) так нам как поменяли, я всё смотрела на них, смотрела, потом, как выйду и зайду, всё подходила и гладила стекло))))надо мной Татьяна угорала пополной)))она сидела сумерки читала и смеются... я поворачиваюсь в её сторону...смешно, что читаете, что там Белла учудила, говорю.... он такая...да нет, не она учудила, ты, говорит, чудишь уже полдня, у стекол трешься)) ага, я потом себя со стороны представила и сама ха-ха ловила:))) сегодня было продолжение это истории)))шла по коридору к нашей комнате, тут меня подрезал смежник около самой двери, стою с ним разговариваю и сама не заметила, как начала стеклышки наглаживать)))минут 10 мы с ним простояли)))я когда зашла Татьяна моя вообще на столе лежала)))сижу, говорит, читаю...и тут, откуда нивозьмись рука...и начинает наши стекла наглаживать...сначала удивилась, а потом голос мой различила и давай смеяться)))что, говорит, ты уже вторую неделю у стёкол свё трёшься)))

biggrin biggrin biggrin Ты всегда к стеклам неравнодушна или только в эти "втрескалась"? wink wink wink

KIRAДата: Вторник, 30.06.2009, 00:08 | Сообщение # 5032
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Крошка_Енот)
девчонки, вчера Маньке рассказывала прикол, вот, читайте, главное действующее лицо - ваш покорный слуга
нам в кабинете с пт поменяла во входной двери стекла, были старые и некрасивые, а сейчас такие трасивые, новые и гофрированные)))
так нам как поменяли, я всё смотрела на них, смотрела, потом, как выйду и зайду, всё подходила и гладила стекло))))надо мной Татьяна угорала пополной)))она сидела сумерки читала и смеются...
я поворачиваюсь в её сторону...смешно, что читаете, что там Белла учудила, говорю....
он такая...да нет, не она учудила, ты, говорит, чудишь уже полдня, у стекол трешься))
сегодня было продолжение это истории)))шла по коридору к нашей комнате, тут меня подрезал смежник около самой двери, стою с ним разговариваю и сама не заметила, как начала стеклышки наглаживать)))минут 10 мы с ним простояли)))я когда зашла Татьяна моя вообще на столе лежала)))сижу, говорит, читаю...и тут, откуда нивозьмись рука...и начинает наши стекла наглаживать...сначала удивилась, а потом голос мой различила и давай смеяться)))что, говорит, ты уже вторую неделю у стёкол свё трёшься)))

biggrin biggrin biggrin biggrin У тя как всегда.... biggrin biggrin biggrin Представила руку которая гладит стёклышки и подругу которая это всё наблюдала.... haha haha haha
Quote (Stepasha)
Рецепты у меня почти все с макаронами... мы картошку не едим...
Например, свистнула из Иль-патио: соус для макарошек делается из обжареного зеленого лука, петрушки, чеснока, слив сыра и креветок... макарошки лучше черные, но можно любые тонкие спагетти... Креветки можно заменить по-вкусу на морской коктейль, лосось или сосиски...

О!С креветками это я лю.....Могу их съесть в большом количестве.... happy happy happy happy

LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:09 | Сообщение # 5033
Живу здесь
Награды: 79
Quote (Крошка_Енот)
сегодня было продолжение это истории)))шла по коридору к нашей комнате, тут меня подрезал смежник около самой двери, стою с ним разговариваю и сама не заметила, как начала стеклышки наглаживать)))минут 10 мы с ним простояли)))я когда зашла Татьяна моя вообще на столе лежала)))сижу, говорит, читаю...и тут, откуда нивозьмись рука...и начинает наши стекла наглаживать...сначала удивилась, а потом голос мой различила и давай смеяться)))что, говорит, ты уже вторую неделю у стёкол свё трёшься))) biggrin

ухаха))))))))) я под столом!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
как рецепты появятся, зачитайте вслух, мне от сюда не видно biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 00:10 | Сообщение # 5034
Старожил
Quote (Stepasha)
Я хочу, Анют! А то я сладкое не ем - вот не очень сладкое могу... и фрукты люблю

лапуня, тогла спешл фо ю)))
500 гр сметаны, желательно 15%
сок половинки лимона (я добавляю целого лимона)
20 гр желатина
1/2 стакана сахара
фрукты какие хочешь, но лучше всего с клубникой, киви, грейпом, бананами

сметану взбить с сахаром, не сильно, главное, чтоб растворился сахар, выливаешь сок лимона и добавляешь растворенный желатин. перемешиваешь до однородности и заливаешь фрукты. потом в холодильник. я делаю вечером, с утра готово. мою любимый десерт, он прост и вкусняшка, Стаська пробовала)))и на работе любят его, часто делаю)))
а желатин растровять на водяной бане, добавив немного воды.

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 00:11 | Сообщение # 5035
Старожил
Quote (Stepasha)
"У Палыча"

лапуля, а там только кондитерские или ещё вино/водочные и прочее прочее? просто названице знакомое...

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:13 | Сообщение # 5036
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
лапуня, тогла спешл фо ю)))

Спасибочки, лапуль! попробую обязательно...

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 00:14 | Сообщение # 5037
Старожил
Quote (Stepasha)
Ты всегда к стеклам неравнодушна или только в эти "втрескалась"?

я к красивым вещам неравнодушна, точнее не именно к красивым, а вот бывает такое, видишь что-то и взгляд цепляется...и всё, образ запечатлится в голове и не отмахаться))) а стекла у нас во всем здании меняют, но я прошлась, у нас самые красивые))) biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:17 | Сообщение # 5038
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
лапуля, а там только кондитерские или ещё вино/водочные и прочее прочее? просто названице знакомое...

У нас только кондитерский, но марка очень известная, думаю, в Питере тоже есть. wink

Quote (Крошка_Енот)
а стекла у нас во всем здании меняют, но я прошлась, у нас самые красивые)))

Они знали, что ты красоту любишь! wink wink wink

СлучайнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 00:19 | Сообщение # 5039
Старожил
Награды: 108
Девочки, ловите рецептик торта под названием "Ванька кудрявый" smile

1 ст. сахара, 1 ст. сметаны (можно кефир), размешать. Погасить соду (0.5 ч.л.), 2 яйца взбить в пену, все соединить с сахаром и сметаной. Перемешать smile
добавить 1,5 ст. муки.

Разделить на 3 части. В 1 часть добавить какао. (получится часть коржей шоколадная, часть просто белые). 1 корж положить на низ, 2 других разрезать на кубики. (вообще-то мы все делаем в двойном размере, получается не большой, но и не маленький). Кубики макать в крем и выкладывать на основной корж. (Вообще, это очень долго и дело плохо пропитывается, мы выкладываем все кубики прямо в емкость с кремом, аккуратно перемешиваем и выкладываем на корж. Получается то же самое, только быстро).
Крем: 0,5 л. сметаны, 0,5 ст. сахара.

сверху посыпать маком, орехами, шоколадом - простор для фантазии весь ваш.

P.S. Торт делать надо заранее, например, накануне вечером, что бы коржи успели пропитаться по хорошему. Когда пропитается, остатками крема смазываем еще раз и посыпаем чем-нибудь wink

вот и все smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 00:23 | Сообщение # 5040
Старожил
а на счёт банановых миндалин....
они готовятся также как и картошка...
0,5 кг печенья
200гр масла (не маргарина) я беру шоколадное
1 банка сгущенки (не варёной) беру сливки или сгущенку с какао)))
бананы
перетераете печенье, масло и сгущенку до одноробной массы)) попробуйще. если будет суховато, то довавьте масла и сгущенки)))
на дольки и какбы обернуть их печенье/сгущеной массой))) бананы нейтральные относительно, будут перебивать сладость)))очень квусно)))т.е. банан должен быть полностью покрыт массой, но не толстым её слоем))))оч вкусно)))
а роллки больше люблю делать))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: