|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:44 | Сообщение # 5011 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (lena19) Ладно девочки-лапочки-солнышки, я всех лю и цел, я баиньки, завтра на работу, что-то подсказывает, что я не встану. Сладких снов!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:46 | Сообщение # 5012 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Lia, Юль... что это за рецепт такой чудесный? что такое? Это пегоди, вкуснотища))) Quote (Случайная) Кстати, я тут скидывала рецепт колбаски шоколадной, признавайтесь, кто делал? Как вам? Машуль, я рецептик сохранила, а вот ручки до сладкого пока не доходят как дойдут я тебе обязельно напишу!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
|
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:51 | Сообщение # 5014 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (KIRA) А чего злой смайлик в конце? это я пытаюсь ужас на вас навести, что бы быстренько признались :))) хе... я кроме катлет и торта "Ванька кудрявый" ниче делать не умею. Что такое пегоди?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:52 | Сообщение # 5015 |
Старожил
Награды: 117
|
девчонки, я мне нравится не картошка, а на её основе - банановые миндалины)))вкусняшка))))и не так приторно)))если интресно - могу рассказать и ещё оч люблю лёгкий десерт - банановое суфле, правда оно у меня не совсем банановое, больше фруктовое-замиксованное)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:52 | Сообщение # 5016 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Правда вместо какао кофе дала.. вау!!! неожиданно я где-то читала, что картошку с каньяком делают, воть какие извращения
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:53 | Сообщение # 5017 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) хе... я кроме катлет и торта "Ванька кудрявый" ниче делать не умею. Что такое пегоди? Кккакой Ванька? :D 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
Сообщение отредактировал Stepasha - Понедельник, 29.06.2009, 23:56 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:55 | Сообщение # 5018 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки, я мне нравится не картошка, а на её основе - банановые миндалины)))вкусняшка))))и не так приторно)))если интресно - могу рассказать и ещё оч люблю лёгкий десерт - банановое суфле, правда оно у меня не совсем банановое, больше фруктовое-замиксованное))) Я хочу, Анют! А то я сладкое не ем - вот не очень сладкое могу... и фрукты люблю 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:56 | Сообщение # 5019 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) хе... я кроме катлет и торта "Ванька кудрявый" ниче делать не умею. Что такое пегоди? а мне пришлось многому научиться а пегоди это пирожки с мясом и капустой варёные на пару)))
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:56 | Сообщение # 5020 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Кккакой Ванька? это мой любимый торт с детсва!!! Во рту просто таааает. МмМ... аж слюнки потекли, как вспомнила давай делись, Натусь, рецептиками 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:57 | Сообщение # 5021 |
Старожил
|
Quote (Lia) а мне пришлось многому научиться я думаю, придет и мое время, тоже придется многому научиться :)))
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:58 | Сообщение # 5022 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) это я пытаюсь ужас на вас навести, что бы быстренько признались :))) А...ну тады ладно... Quote (Случайная) хе... я кроме катлет и торта "Ванька кудрявый" ниче делать не умею. Что такое пегоди? А чего он кудрявый?И Ванька к тому же? Quote (Крошка_Енот) девчонки, я мне нравится не картошка, а на её основе - банановые миндалины)))вкусняшка))))и не так приторно)))если интресно - могу рассказать и ещё оч люблю лёгкий десерт - банановое суфле, правда оно у меня не совсем банановое, больше фруктовое-замиксованное))) Мне интересно и первое и второе...Напиши.... Quote (Lia) вау!!! неожиданно я где-то читала, что картошку с каньяком делают, воть какие извращения Мы с бебулей таким бодрячком ходили.... Quote (Stepasha) У меня есть несколько простеньких, но вкусных рецептов... могу поделиться... Сладкого или вообще?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:58 | Сообщение # 5023 |
Живу здесь
|
так, давайте все рецепты в студию, ой сорри в палату!!!!!!!!!!! и Ваньку тоже, Машуль)))))))))))
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:59 | Сообщение # 5024 |
Старожил
|
Lia, хм... с Ванькой.... сейчас только откопаю рецептик, сразу напишу, ок? придется подождать немного
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:00 | Сообщение # 5025 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Мы с бебулей таким бодрячком ходили... не мудрено, кофею же там была не чайная ложечка, а поболее
|
| |
| |