Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KIRAДата: Вторник, 30.06.2009, 01:07 | Сообщение # 5071
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Quote (Крошка_Енот)
девчонки, моя хистори про ромашки....
как вы уже знаете, я оч люблю этот цветок)))так воть, я прошлым летом была на практике под Сергиевом Посадом, в поселке Новый...девоньки....мммммм....какой там воздух, я когда вышла из маршрутки долго понять не могла что это...чистый воздух или его полное отсутствие,просто настолько н отличался от всего того, чего я привыкла вздыхать в разных городах нашей необъятной Родины...население небольшое этього поселка, всего около 2000 и живут там, в основном, работники завода, где я рпоходила практику...
не в этом суть...
так вот, там воздух, чистота, природа...птички, какой-то водоёмчик,правда неахтишный...
это всё предисловие))))
мы как-то пошли гулять нашей студенчесой тусовкой практикантов, нарядились чтоб местных пособлазнять)))обошли ни раз все дома кругом и пошли в поле гулять)))идём-бредём по догожке и куча, просто куча ромашек...как у меня глаза горели, скакала на одной ножке как Тигра из Винни-Пуха...аааааа...ромашки, ромашки...потом побежала в кусты, предварительно вручив фотик)))
в виду ромашки были огромные, красивые, белые, но когда я полезла на место их скопления, оказалось, что они растут исклычительно на помойках...я к одному кусту - там помойка, я скривилась, побежала к другому, таже история...так почти всё оббегав, плюнула и полезла на кучу...подскользнулась и была такова...какой аромат и дивная красота были мне присущи в последующий момент...брррр...но ромашки по прежнему мои любимые цветочки)))

Ну Анют....ну прям нету слов.... haha haha haha haha Ты как Белла...Вспоминаю его слова в теплице где Белла подскользнулась...."Ну можно хотя бы под ноги смотреть?!" biggrin biggrin biggrin Найди себе Эдварда и всё путём будет.... smile smile smile wink wink wink

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:11 | Сообщение # 5072
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Крошка_Енот)
нарядились чтоб местных пособлазнять))

Соблазнили? wink

Quote (Крошка_Енот)
в виду ромашки были огромные, красивые, белые, но когда я полезла на место их скопления, оказалось, что они растут исклычительно на помойках...я к одному кусту - там помойка, я скривилась, побежала к другому, таже история...так почти всё оббегав, плюнула и полезла на кучу...подскользнулась и была такова...какой аромат и дивная красота были мне присущи в последующий момент...брррр...но ромашки по прежнему мои любимые цветочки)))

biggrin :D biggrin :D biggrin

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

Сообщение отредактировал Stepasha - Вторник, 30.06.2009, 02:12

LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:12 | Сообщение # 5073
Живу здесь
Награды: 79
Quote (Stepasha)
А у нас не ромашки, но все же...

красотень какая................. tongue tongue tongue

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:15 | Сообщение # 5074
Живу здесь
ну раз пошла такая пьянка biggrin то вот

Сообщение отредактировал Lia - Вторник, 30.06.2009, 01:48

KIRAДата: Вторник, 30.06.2009, 01:15 | Сообщение # 5075
Живу здесь
Quote (Stepasha)

Прикрепления: 1409481.jpg(465Kb)

Класс...Я люблю когда много цветов и они практически не тронутые людьми.... happy happy happy happy

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 01:23 | Сообщение # 5076
Старожил
Награды: 117
Quote (Stepasha)
Соблазнили?

ага, был тоже прикол с этим делом)))
мы с моей одногрупницей пошли купаться, далго место выбирали, присматривались...я очень придирчива к месту для плавания...так как если я не чувствую дно у меня начинается паника...я боюсь, хотяя знаю, что не утону, но паника жуткая...откуда такое пошло не знаю, не помню форс-мажорных ситуаций таких..
ходили-ходили, обошли почти весь берег по периметру...пристроились к какому-то мостику непонятному для прыжков, но от моста только каркас остался... купалсиь мы, в осбщем, как долго и с какими воплями и каким лицом я заходила в воду говорить не буду biggrin
плавали мы и тут парни приходят местные к нашему местечку...лет так от 14 до 16 happy смотрели на нас со Светкой, смотрели, поныряли с моста пока мы плавали))мы вышли и начали собираться и они тоже..подошли к нам и давай знакомиться)))привет, говорят, девчонки, вы откуда и куда, давайте к нам присоединяйтесь, давайте мы за вами зайдём и погуляем, в клуб нас приглашали)))) мы со Светкой так смеялись))) НО нам с ней очень понравился один мальчик, ему лет 16 или даже меньше, но он такий...ммммм...девочки, если б я жила в том селе, то я бы долго не думала, и пофиг мне на разницу в возрасте, такая душка, я почти влюбилась)))) happy но на тот момент я была не одна, жаль))))хеххх, вспомнила его, такое чудо)))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:25 | Сообщение # 5077
Живу здесь
Quote (Lia)
ну раз пошла такая пьянка то вот

Здоровская фотка! А моя маман тоже мечтает розы развести, но пока не получается... у вас прям шикарные... wink wink wink

KIRAДата: Вторник, 30.06.2009, 01:27 | Сообщение # 5078
Живу здесь
Quote (Lia)
Прикрепления: 5372915.jpg(395Kb)

НУУУУУ....КРУТО!!!! kiss kiss kiss kiss flirt flirt flirt flirt nyam nyam Это возле твоего дома?

KKityMДата: Вторник, 30.06.2009, 01:28 | Сообщение # 5079
Живу здесь
Награды: 225
Всем привет!!! kiss kiss kiss
А вот и я!!! biggrin
О чем болтаем? wink

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:29 | Сообщение # 5080
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
НО нам с ней очень понравился один мальчик, ему лет 16 или даже меньше, но он такий...ммммм...девочки, если б я жила в том селе, то я бы долго не думала, и пофиг мне на разницу в возрасте, такая душка, я почти влюбилась)))) но на тот момент я была не одна, жаль))))хеххх, вспомнила его, такое чудо)))

surprised surprised surprised И ты не пошла в клуб? Твой мачо что, тоже с вами был? wink wink wink

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 01:30 | Сообщение # 5081
Старожил
Награды: 117
Quote (Stepasha)
Прикрепления: 1409481.jpg(465Kb)

Quote (Lia)
Прикрепления: 5372915.jpg(395Kb)

красотень)))
ну раз так, тоя тожа)))только не с цветами, а виноградом)))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

KIRAДата: Вторник, 30.06.2009, 01:30 | Сообщение # 5082
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)

ага, был тоже прикол с этим делом)))
мы с моей одногрупницей пошли купаться, далго место выбирали, присматривались...я очень придирчива к месту для плавания...так как если я не чувствую дно у меня начинается паника...я боюсь, хотяя знаю, что не утону, но паника жуткая...откуда такое пошло не знаю, не помню форс-мажорных ситуаций таких..
ходили-ходили, обошли почти весь берег по периметру...пристроились к какому-то мостику непонятному для прыжков, но от моста только каркас остался... купалсиь мы, в осбщем, как долго и с какими воплями и каким лицом я заходила в воду говорить не буду
плавали мы и тут парни приходят местные к нашему местечку...лет так от 14 до 16 смотрели на нас со Светкой, смотрели, поныряли с моста пока мы плавали))мы вышли и начали собираться и они тоже..подошли к нам и давай знакомиться)))привет, говорят, девчонки, вы откуда и куда, давайте к нам присоединяйтесь, давайте мы за вами зайдём и погуляем, в клуб нас приглашали)))) мы со Светкой так смеялись))) НО нам с ней очень понравился один мальчик, ему лет 16 или даже меньше, но он такий...ммммм...девочки, если б я жила в том селе, то я бы долго не думала, и пофиг мне на разницу в возрасте, такая душка, я почти влюбилась)))) но на тот момент я была не одна, жаль))))хеххх, вспомнила его, такое чудо)))

На молодняк потянуло? biggrin biggrin biggrin Помни о УК Российской Федерации и бди.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ко мне тут недавно тоже знакомый подруги клинья подбивал...Ему 19 с хвостом...Но я сразу поставила его на место... happy happy cool

LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:31 | Сообщение # 5083
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Здоровская фотка! А моя маман тоже мечтает розы развести, но пока не получается... у вас прям шикарные...

пасиб, Натуся! flirt фотка прошлогодняя, этой зимой все розы вымерзли, теперь там красуется наверно кустиков пять молодых роз, как будут цвести, я сразу сфотаю и вам wink кстати, мне там сидеть было ужасно больно, я чуть не выла, у меня были связки порваны на ноге, но такую красоту я не могла пропустить! tongue tongue tongue

LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:32 | Сообщение # 5084
Живу здесь
Quote (KIRA)
НУУУУУ....КРУТО!!!! kiss kiss kiss kiss flirt flirt flirt flirt nyam nyam Это возле твоего дома?

пасиб, моё чудо готичное kiss это мой огород smile smile smile

KIRAДата: Вторник, 30.06.2009, 01:33 | Сообщение # 5085
Живу здесь
Quote (KKityM)
Всем привет!!!
А вот и я!!!
О чем болтаем?

Привет Ритуль.... smile Сегодня на повестке дня кулинария,цвяточки и приключения Анюты.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Крошка_Енот)
красотень)))
ну раз так, тоя тожа)))только не с цветами, а виноградом)))

Все бабы как бабы а ты БАГИНЯ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Очень красиво.... happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: