Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:47 | Сообщение # 5056
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (KIRA)
А я пошла и плова своего хряпнула...А то аппетит нагнала....

biggrin biggrin biggrin вот так вот по ночам рецептами делиться biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

СлучайнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 5057
Старожил
Награды: 108
предыстория. (попробую к ней прикрепить фото. Оно с телефона, не должно быть очень тяжелым). Иду с работы сегодня. С чувством выполненного долга. С настроением, типа "Урая!!! Я наконец-то в отпуске! Я теперь буду высыпаться" и т.д. и т.п. прям готова петь и плясать, в припрыжку топаю мимо соседнего цеха. Вдруг вижу тааааакой очаровательный кустик из ромашек, что не удержалась и сорвала одну, красивую ромашечку. Иду и думаю... ну и нафига она мне теперь? О_о гадать не на кого.... взяла ее и пристроила smile Мне даже на вахте охранница сказала - Ваааау! Какая у девушки красота-то :)))
Прикрепления: 5313310.jpg (244.6 Kb)

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 5058
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Lia)
у меня одногрупник есть, так он если сильно например хочет клубники, и ему приснится что он ест её, то он чувствует вкус! а потом просыпается, и уже не хочет клубники - наелся

Прикольно, вот жена будет рада... захотел борща, поспал и все ... наелся! экономно... biggrin biggrin biggrin

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

СлучайнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 00:49 | Сообщение # 5059
Старожил
кхэм.... да... а волос-то на голове... раз-два и... три biggrin и все растрепались :))

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 5060
Живу здесь
Quote (Случайная)
Ваааау! Какая у девушки красота-то :)))

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love love love love love love love

KIRAДата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 5061
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Случайная)
предыстория. (попробую к ней прикрепить фото. Оно с телефона, не должно быть очень тяжелым). Иду с работы сегодня. С чувством выполненного долга. С настроением, типа "Урая!!! Я наконец-то в отпуске! Я теперь буду высыпаться" и т.д. и т.п. прям готова петь и плясать, в припрыжку топаю мимо соседнего цеха. Вдруг вижу тааааакой очаровательный кустик из ромашек, что не удержалась и сорвала одну, красивую ромашечку. Иду и думаю... ну и нафига она мне теперь? О_о гадать не на кого.... взяла ее и пристроила Мне даже на вахте охранница сказала - Ваааау! Какая у девушки красота-то :)))
Прикрепления: 5313310.jpg(245Kb)

У тебя очень красивый затылок....И ромашечка тоже.... biggrin biggrin biggrin biggrin А с лицом нет фото? happy

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 5062
Живу здесь
Quote (Случайная)
предыстория. (попробую к ней прикрепить фото. Оно с телефона, не должно быть очень тяжелым). Иду с работы сегодня. С чувством выполненного долга. С настроением, типа "Урая!!! Я наконец-то в отпуске! Я теперь буду высыпаться" и т.д. и т.п. прям готова петь и плясать, в припрыжку топаю мимо соседнего цеха. Вдруг вижу тааааакой очаровательный кустик из ромашек, что не удержалась и сорвала одну, красивую ромашечку. Иду и думаю... ну и нафига она мне теперь? О_о гадать не на кого.... взяла ее и пристроила Мне даже на вахте охранница сказала - Ваааау! Какая у девушки красота-то :)))
Прикрепления: 5313310.jpg(245Kb)

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКОННЫМ ОТПУСКОМ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
biggrin biggrin biggrin

А кто ето тебя с такого ракурса сфоткал? biggrin biggrin biggrin

LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 5063
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Прикольно, вот жена будет рада... захотел борща, поспал и все ... наелся! экономно...

biggrin biggrin biggrin повезёт кому-то с мужем biggrin biggrin biggrin блин, мне бы так научиться, я бы только во сне и питалась biggrin , и была бы стройняшкой biggrin biggrin biggrin

СлучайнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 00:55 | Сообщение # 5064
Старожил
Quote (KIRA)
У тебя очень красивый затылок...

lol lol lol lol ой, ну ты насмешила :))) с лицом нет фоток, как-то не догадалась. Да и "копна" волос настолько "велика", что со стороны лица ее не видно biggrin

Quote (Stepasha)
А кто ето тебя с такого ракурса сфоткал?

сестру попросила, когда до магазина шли. Вдруг вспомнился ваш разговор про ромашки, вот решила запечатлеть smile

Quote (Stepasha)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКОННЫМ ОТПУСКОМ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

низкий поклон smile спасибо-спасибо-спасибо kiss kiss kiss

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 01:00 | Сообщение # 5065
Старожил
Награды: 117
девчонки, моя хистори про ромашки....
как вы уже знаете, я оч люблю этот цветок)))так воть, я прошлым летом была на практике под Сергиевом Посадом, в поселке Новый...девоньки....мммммм....какой там воздух, я когда вышла из маршрутки долго понять не могла что это...чистый воздух или его полное отсутствие,просто настолько н отличался от всего того, чего я привыкла вздыхать в разных городах нашей необъятной Родины...население небольшое этього поселка, всего около 2000 и живут там, в основном, работники завода, где я рпоходила практику...
не в этом суть...
так вот, там воздух, чистота, природа...птички, какой-то водоёмчик,правда неахтишный...
это всё предисловие))))
мы как-то пошли гулять нашей студенчесой тусовкой практикантов, нарядились чтоб местных пособлазнять)))обошли ни раз все дома кругом и пошли в поле гулять)))идём-бредём по догожке и куча, просто куча ромашек...как у меня глаза горели, скакала на одной ножке как Тигра из Винни-Пуха...аааааа...ромашки, ромашки...потом побежала в кусты, предварительно вручив фотик)))
в виду ромашки были огромные, красивые, белые, но когда я полезла на место их скопления, оказалось, что они растут исклычительно на помойках...я к одному кусту - там помойка, я скривилась, побежала к другому, таже история...так почти всё оббегав, плюнула и полезла на кучу...подскользнулась и была такова...какой аромат и дивная красота были мне присущи в последующий момент...брррр...но ромашки по прежнему мои любимые цветочки)))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение # 5066
Старожил
Награды: 117
Quote (Stepasha)
Прикольно, вот жена будет рада... захотел борща, поспал и все ... наелся! экономно...

приколистка biggrin biggrin biggrin

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

StepashaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение # 5067
Живу здесь
Quote (Случайная)
сестру попросила, когда до магазина шли. Вдруг вспомнился ваш разговор про ромашки, вот решила запечатлеть

Передай спасибо сестре от меня, что сфотографировала твой Прекрасный затылок... biggrin biggrin biggrin

Как себя чувствуешь в отпуске? Отпускает понемногу от работы? wink wink wink

СлучайнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 01:03 | Сообщение # 5068
Старожил
Quote (Крошка_Енот)
как у меня глаза горели, скакала на одной ножке как Тигра из Винни-Пуха...аааааа...ромашки, ромашки...

lol lol lol ой, я не могу, ну ты даешь :))))

Quote (Крошка_Енот)
плюнула и полезла на кучу...подскользнулась и была такова...какой аромат и дивная красота были мне присущи в последующий момент...брррр...

упс.... Анют.. ты вечно куда-нибудь, да вляпаешься biggrin

LiaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 5069
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
.так почти всё оббегав, плюнула и полезла на кучу...подскользнулась и была такова...какой аромат и дивная красота были мне присущи в последующий момент...брррр...но ромашки по прежнему мои любимые цветочки)))

отчаянная ты любительница ромашек)))))))))))

СлучайнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 5070
Старожил
Quote (Stepasha)
Как себя чувствуешь в отпуске? Отпускает понемногу от работы?

да не успела еще почувствовать, собссна, сегодня же до обеда пришлось работать smile

Вот у меня все не как у людей! У нас все нормальные люди как делают, когда в отпуск уходят. В пятницу в перекурчик, в 10 проставляются, и с обеда их уже след простыл, всё.. тю-тю, человек в отпуске. А я? А я в пятницу проставилась, работала до конца рабочего дня, еще и задержалась на пол часа, да к тому же и в понедельник на пол дня вышла cool только я так могу smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: