|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:47 | Сообщение # 5056 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) А я пошла и плова своего хряпнула...А то аппетит нагнала.... вот так вот по ночам рецептами делиться
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 5057 |
Старожил
Награды: 108
|
предыстория. (попробую к ней прикрепить фото. Оно с телефона, не должно быть очень тяжелым). Иду с работы сегодня. С чувством выполненного долга. С настроением, типа "Урая!!! Я наконец-то в отпуске! Я теперь буду высыпаться" и т.д. и т.п. прям готова петь и плясать, в припрыжку топаю мимо соседнего цеха. Вдруг вижу тааааакой очаровательный кустик из ромашек, что не удержалась и сорвала одну, красивую ромашечку. Иду и думаю... ну и нафига она мне теперь? О_о гадать не на кого.... взяла ее и пристроила Мне даже на вахте охранница сказала - Ваааау! Какая у девушки красота-то :)))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 5058 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) у меня одногрупник есть, так он если сильно например хочет клубники, и ему приснится что он ест её, то он чувствует вкус! а потом просыпается, и уже не хочет клубники - наелся Прикольно, вот жена будет рада... захотел борща, поспал и все ... наелся! экономно... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:49 | Сообщение # 5059 |
Старожил
|
кхэм.... да... а волос-то на голове... раз-два и... три и все растрепались :))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 5060 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Ваааау! Какая у девушки красота-то :))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 5061 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) предыстория. (попробую к ней прикрепить фото. Оно с телефона, не должно быть очень тяжелым). Иду с работы сегодня. С чувством выполненного долга. С настроением, типа "Урая!!! Я наконец-то в отпуске! Я теперь буду высыпаться" и т.д. и т.п. прям готова петь и плясать, в припрыжку топаю мимо соседнего цеха. Вдруг вижу тааааакой очаровательный кустик из ромашек, что не удержалась и сорвала одну, красивую ромашечку. Иду и думаю... ну и нафига она мне теперь? О_о гадать не на кого.... взяла ее и пристроила Мне даже на вахте охранница сказала - Ваааау! Какая у девушки красота-то :))) Прикрепления: 5313310.jpg(245Kb) У тебя очень красивый затылок....И ромашечка тоже.... А с лицом нет фото?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 5062 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) предыстория. (попробую к ней прикрепить фото. Оно с телефона, не должно быть очень тяжелым). Иду с работы сегодня. С чувством выполненного долга. С настроением, типа "Урая!!! Я наконец-то в отпуске! Я теперь буду высыпаться" и т.д. и т.п. прям готова петь и плясать, в припрыжку топаю мимо соседнего цеха. Вдруг вижу тааааакой очаровательный кустик из ромашек, что не удержалась и сорвала одну, красивую ромашечку. Иду и думаю... ну и нафига она мне теперь? О_о гадать не на кого.... взяла ее и пристроила Мне даже на вахте охранница сказала - Ваааау! Какая у девушки красота-то :))) Прикрепления: 5313310.jpg(245Kb) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКОННЫМ ОТПУСКОМ! УРА, ТОВАРИЩИ!!! А кто ето тебя с такого ракурса сфоткал? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 5063 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Прикольно, вот жена будет рада... захотел борща, поспал и все ... наелся! экономно... повезёт кому-то с мужем блин, мне бы так научиться, я бы только во сне и питалась , и была бы стройняшкой
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:55 | Сообщение # 5064 |
Старожил
|
Quote (KIRA) У тебя очень красивый затылок... ой, ну ты насмешила :))) с лицом нет фоток, как-то не догадалась. Да и "копна" волос настолько "велика", что со стороны лица ее не видно Quote (Stepasha) А кто ето тебя с такого ракурса сфоткал? сестру попросила, когда до магазина шли. Вдруг вспомнился ваш разговор про ромашки, вот решила запечатлеть Quote (Stepasha) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКОННЫМ ОТПУСКОМ! УРА, ТОВАРИЩИ!!! низкий поклон спасибо-спасибо-спасибо
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:00 | Сообщение # 5065 |
Старожил
Награды: 117
|
девчонки, моя хистори про ромашки.... как вы уже знаете, я оч люблю этот цветок)))так воть, я прошлым летом была на практике под Сергиевом Посадом, в поселке Новый...девоньки....мммммм....какой там воздух, я когда вышла из маршрутки долго понять не могла что это...чистый воздух или его полное отсутствие,просто настолько н отличался от всего того, чего я привыкла вздыхать в разных городах нашей необъятной Родины...население небольшое этього поселка, всего около 2000 и живут там, в основном, работники завода, где я рпоходила практику... не в этом суть... так вот, там воздух, чистота, природа...птички, какой-то водоёмчик,правда неахтишный... это всё предисловие)))) мы как-то пошли гулять нашей студенчесой тусовкой практикантов, нарядились чтоб местных пособлазнять)))обошли ни раз все дома кругом и пошли в поле гулять)))идём-бредём по догожке и куча, просто куча ромашек...как у меня глаза горели, скакала на одной ножке как Тигра из Винни-Пуха...аааааа...ромашки, ромашки...потом побежала в кусты, предварительно вручив фотик))) в виду ромашки были огромные, красивые, белые, но когда я полезла на место их скопления, оказалось, что они растут исклычительно на помойках...я к одному кусту - там помойка, я скривилась, побежала к другому, таже история...так почти всё оббегав, плюнула и полезла на кучу...подскользнулась и была такова...какой аромат и дивная красота были мне присущи в последующий момент...брррр...но ромашки по прежнему мои любимые цветочки)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение # 5066 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Прикольно, вот жена будет рада... захотел борща, поспал и все ... наелся! экономно... приколистка
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение # 5067 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) сестру попросила, когда до магазина шли. Вдруг вспомнился ваш разговор про ромашки, вот решила запечатлеть Передай спасибо сестре от меня, что сфотографировала твой Прекрасный затылок... Как себя чувствуешь в отпуске? Отпускает понемногу от работы? 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:03 | Сообщение # 5068 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) как у меня глаза горели, скакала на одной ножке как Тигра из Винни-Пуха...аааааа...ромашки, ромашки... ой, я не могу, ну ты даешь :)))) Quote (Крошка_Енот) плюнула и полезла на кучу...подскользнулась и была такова...какой аромат и дивная красота были мне присущи в последующий момент...брррр... упс.... Анют.. ты вечно куда-нибудь, да вляпаешься
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 5069 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) .так почти всё оббегав, плюнула и полезла на кучу...подскользнулась и была такова...какой аромат и дивная красота были мне присущи в последующий момент...брррр...но ромашки по прежнему мои любимые цветочки))) отчаянная ты любительница ромашек)))))))))))
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 5070 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Как себя чувствуешь в отпуске? Отпускает понемногу от работы? да не успела еще почувствовать, собссна, сегодня же до обеда пришлось работать Вот у меня все не как у людей! У нас все нормальные люди как делают, когда в отпуск уходят. В пятницу в перекурчик, в 10 проставляются, и с обеда их уже след простыл, всё.. тю-тю, человек в отпуске. А я? А я в пятницу проставилась, работала до конца рабочего дня, еще и задержалась на пол часа, да к тому же и в понедельник на пол дня вышла только я так могу 
|
| |
| |