|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:30 | Сообщение # 4996 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (lena19) Я вторую не видела!Симпотная! Спасибо...Это самый свежачёк.... А скоро вообще Мега будет.... Левита,Олечка ты фоты глянула....А то я их удалять намылилась....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:31 | Сообщение # 4997 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Шур-Шур.... Токо ты меня так называешь.... а я тогда тебя буду называть чудом готичным, мона? пошуршишь ушками для меня?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 4998 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) да купили мелкому компьютерный стол, чтоб он с моего срулил, поспорили с ним сегодня, что я смогу собрать его)))смочь-то смогла, но с Таааккккииимиии косяками На что спорили? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:35 | Сообщение # 4999 |
Любитель
Награды: 261
|
Quote (KIRA) Оля лови фоту....спешл фор ю так сказать.... Остальные их видели по третьему кругу.... Спасибки,дорогая!!!ну бог любит троицу-наконец-то вышло!!!!Ну,красотка,теперь мы официально знакомы!!!! Quote (Крошка_Енот) ЛЕВИТА, Ольчик, приветик, спортсменам, давно не виделись Привет,Анютка!!!И сразу пока,надеюсь через недельку получится написать,хоть поговорим нормально!!! Quote (Случайная) ]ух ты... здоровско как! Удачи вам там нас не забывай как твои "боевые ранения"? уже все ранки зализали? Спасибо,Машуль !Да все,все залилзали!!! Сила воли-то железная!!!!Все вытерплю! Quote (lena19) А если не секрет, это кда?И про что?Оч интересно! Это не секрет!!!Это с показательными выступлениями по тейквандо-по некоторым городам Украины! Все,убежала,девченочки!Еще раз всех целую и до встречи!!!!

|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:35 | Сообщение # 5000 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Ладно девочки-лапочки-солнышки, я всех лю и цел, я баиньки, завтра на работу, что-то подсказывает, что я не встану.
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:37 | Сообщение # 5001 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (ЛЕВИТА) Это с показательными выступлениями по тейквандо-по некоторым городам Украины! Ух ты, круто, вот это да.... я в накауте....ммм,да.. Удачи, приятно было познакомится!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:37 | Сообщение # 5002 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) На что спорили? да так просто, мне лишь бы поспорить, особенно с ним и ему также, два сапога пара))) Quote (ЛЕВИТА) И сразу пока,надеюсь через недельку получится написать,хоть поговорим нормально!!! я тоже надеюсь, как сама тут теперь не частый и недолгий гость
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:37 | Сообщение # 5003 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Спасибки,дорогая!!!ну бог любит троицу-наконец-то вышло!!!!Ну,красотка,теперь мы официально знакомы!!!! Ес!!!! А во Львов то заглянешь с показательными?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38 | Сообщение # 5004 |
Живу здесь
|
lena19, Лен подожди, щас рецепт кину!)
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:40 | Сообщение # 5005 |
Живу здесь
|
lena19, вот вкратце Тесто: 1пакет кефира, 2 яйца, 1ч.л. раст.масла, соль, сахар, сода, мука. Начинка: Фарш, капуста, лук, чеснок, чёрный перец(побольше, должны быть остренькие), соль, приправки на вкус. Лепить в форме пирожков, варить в мантоварке как манты. Соус: 1 пакет кефира, 5-7 зубчиков чеснока потереть, соль, приправки, зелень. Получается ням-няма))))))
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 29.06.2009, 23:41 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:41 | Сообщение # 5006 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а я тогда тебя буду называть чудом готичным, мона? пошуршишь ушками для меня? Легко.... Шур-Шур....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:42 | Сообщение # 5007 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (ЛЕВИТА) Все,убежала,девченочки!Еще раз всех целую kiss и до встречи!!!! bye пока-пока, Оленька! Удачи вам там... в показательных до встречи lena19, Ленусь, тебе тоже спокойной ночки. Удачно завтра проснуться и отработать 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 5008 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Легко.... Шур-Шур.... как классно!!! пасиб, моё чудо готичное)))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 5009 |
Старожил
Награды: 117
|
Случайная, котик мой, ты почему не в аське? хотела с тобой поболтать пока на месте
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 5010 |
Старожил
Награды: 108
|
Lia, Юль... что это за рецепт такой чудесный? что такое? Кстати, я тут скидывала рецепт колбаски шоколадной, признавайтесь, кто делал? Как вам? 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |