|
Психушка для КВМ
|
|
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:19 | Сообщение # 4981 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (ЛЕВИТА) Завтра уже едем в тур на показательные на месяц! А если не секрет, это кда?И про что?Оч интересно!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:19 | Сообщение # 4982 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ЛЕВИТА, Олечка, привет!!! сто лет тебя не видела!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:21 | Сообщение # 4983 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ой-ёй... с зубами поаккуратней. У меня сестренка мальчику своему шутя так сказала... через 3 дня пошла выдирать зуб мудрости.. хорошо ее прихватило. даже наркоз не брал, на живую драли... ой-ёй-ёй............бедная сестрёнка............
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:21 | Сообщение # 4984 |
Освоившийся
|
Quote (Lia) эх вы злюки!!! я просто точно знаю!!! и зубки при мне останутся!! Мы любя!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:21 | Сообщение # 4985 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Как стол? стол-то нормально, теоретически, но я там немного не так прикрутила, надо перекручивать хорошо, что мелкий гуляет, так бы сейчас купалась в море стёба Quote (Stepasha) Как пальчик? тот-то пальчик прошёл, а на других уже мозоли
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:22 | Сообщение # 4986 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Lia) рассказывай что накупила да всего по-маленьку, все к отпуску готовлюсь. еще я помешана на носочках накупила себе аж 4 пары, все полосатики такие, МмМ... я больная :))) KIRA, приветик, мое готичное солнышко (люблю когда ты ушками шуршишь ) Quote (Stepasha) Энто джага-джага в моем исполнении.. оу.. ну я смотрю, у тебя не плохо получается давай в том же духе! К нашему приезду, что бы все движения разучила ЛЕВИТА, Олюнька! Привееет! Каак я рада, что застала тебя в он-лайне Quote (ЛЕВИТА) Завтра уже едем в тур на показательные на месяц ух ты... здоровско как! Удачи вам там нас не забывай как твои "боевые ранения"? уже все ранки зализали? Крошка_Енот, Лапулька моя! Любимка! Привет! Тебя сегодня еще не видела. Чего ты там куда прикручиваешь
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:23 | Сообщение # 4987 |
Старожил
|
Случайная, приветик, роднулечка моя любимая)))) ЛЕВИТА, Ольчик, приветик, спортсменам, давно не виделись Lia, Юсь, авка супер)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:24 | Сообщение # 4988 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Оля лови фоту....спешл фор ю так сказать.... ^_^ ^_^ Остальные их видели по третьему кругу.... :D
Сообщение отредактировал KIRA - Понедельник, 29.06.2009, 23:38 |
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:24 | Сообщение # 4989 |
Живу здесь
|
ну тады лан)))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:24 | Сообщение # 4990 |
Старожил
|
Quote (Случайная) Чего ты там куда прикручиваешь да купили мелкому компьютерный стол, чтоб он с моего срулил, поспорили с ним сегодня, что я смогу собрать его)))смочь-то смогла, но с Таааккккииимиии косяками
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:26 | Сообщение # 4991 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Lia, Юсь, авка супер))) пасиб, Анюточка!!!!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:27 | Сообщение # 4992 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) смочь-то смогла, но с Таааккккииимиии косяками так главное же что собрала))))))))) а остальное мелочи жизни
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:27 | Сообщение # 4993 |
Освоившийся
|
Quote (KIRA) Остальные их видели по третьему кругу.... Я вторую не видела!Симпотная!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:27 | Сообщение # 4994 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) но с Таааккккииимиии косяками без косяков в нашей жизни никуда: ни туда и ни сюда ты ведь их исправишь? я в тебя верю
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:28 | Сообщение # 4995 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) KIRA, приветик, мое готичное солнышко (люблю когда ты ушками шуршишь ) Шур-Шур.... Токо ты меня так называешь.... Quote (Крошка_Енот) да купили мелкому компьютерный стол, чтоб он с моего срулил, поспорили с ним сегодня, что я смогу собрать его)))смочь-то смогла, но с Таааккккииимиии косяками Зато смогла.... Токо пальчик жалко...
|
| |
| |