|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:48 | Сообщение # 4546 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Я в нете видела Сумерки от Эдварда...Это что? На сколько я поняла - это последняя(пятая) часть ... Ириш, ты сообщениеЛС получила? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
Сообщение отредактировал Stepasha - Суббота, 27.06.2009, 00:50 |
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4547 |
Живу здесь
Награды: 79
|
блин, девочки, у меня одной так виснет сайт? я раз по 20 обновляю страницу чтоб она загрузилась
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:58 | Сообщение # 4548 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) На сколько я поняла - это последняя(пятая) часть ... Ириш, ты сообщениеЛС получила? А я думала это те же....ну.... токо в профиль....У меня 5 я часть Солнце полуночи называется.... Уже ответила.... Quote (Lia) блин, девочки, у меня одной так виснет сайт? я раз по 20 обновляю страницу чтоб она загрузилась У тебя наверное одной...Хотя я тут гружу мульт Вверх и тоже малость подвисаю....но не до 20 обновлений...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:12 | Сообщение # 4549 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я думала это те же....ну.... токо в профиль....У меня 5 я часть Солнце полуночи называется.... Вот в этой части и есть мысли ВАМПИРА!!!! Quote (KIRA) Уже ответила.... Уже прочитала... Quote (KIRA) Хотя я тут гружу мульт Вверх и тоже малость подвисаю.... Мультик я смотрела! КЛАСС! Перед этим мультиком в кинотеатрах идет короткометражка здоровская... http://www.kinostok.net/load/16-1-0-7027
|
| |
| |
|
|
| Stepasha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:26 | Сообщение # 4551 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Прочитала в нете что последняя книга не дописана...вроде 12 глав и по другому она и правда называется солнце полуночи.... Правда авторша её не дописала потому что в нете появились начальные главы... Но вроде как нашлись люди добрые и дописали... УУУ! как все сложно... У меня уже дней пять есть последняя часть, только надо еще четвертую прочитать... Меня таааак кинули в начале четвертой, что произошло некоторое разочарование, и далее читается не ахти... 
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:36 | Сообщение # 4553 |
Живу здесь
|
KIRA, Stepasha, Ириша, Натуся, красотульки мои, я спать! спасибо за то что вы у меня есть!!! целую!!! пока!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
| Stepasha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:42 | Сообщение # 4555 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Как кинули?Хто? Как не ахти...Я вот ужо начала читать 4 часть.... Жду когда он её.....перевоплотит... Перевоплотит он ее... точно, но я ждала ДЕТАЛЬНОГО описания сцены их ПЕРВОГО СЕКСА... а Стефани... она... меня лично "кинула" Lia, Юль. спокойной ночки! Сладких снов! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:42 | Сообщение # 4556 |
Живу здесь
|
у меня 3.40, в вставать через четыре часа, боюсь не проснусь, глазаньки слипаются................ сладких снов!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:44 | Сообщение # 4557 |
Живу здесь
|
Stepasha, Натуся, сладких снов!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:57 | Сообщение # 4560 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Вот как раз инстинкты... и чувства... и мечты... и мысли... она описала очень даже РЕАЛЬНО... Но вот, конкретно, действия... Я прям со стула упала(буквально), когда поняла, что "первая" сцена была замята.... Ириш, я тоже баиньки, завтра рано вставать... Ну мы же взрослые девочки и знаем что к чему.... :D А вот про инстинкты и эмоции это другое...особенно в его случае...в их случае... ;) Я тоже ложусь...Тут у меня такая гроза прям жуть...Буду читать и завтра тебе опишу свои эмоции.... Спасибо те....ты знаешь за что.... :kiss: :friends: Спокойной ночки....КВМно-сумеречных снов.... ^_^
Сообщение отредактировал KIRA - Суббота, 27.06.2009, 01:58 |
| |
| |