|
Психушка для КВМ
|
|
|
|
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:48 | Сообщение # 4562 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Тук-Тук!А хто дома?
|
| |
| |
| Юська | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:55 | Сообщение # 4563 |
Флудер
Награды: 45
|
KIRA, я тута зая! Как ты?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:11 | Сообщение # 4564 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) KIRA, я тута зая! Как ты? Приветик Юська.... Я в норме токо если бы не дожди с грозами то ещё лучше бы было...А ты как?
|
| |
| |
| Юська | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:17 | Сообщение # 4565 |
Флудер
|
KIRA, да у мя все хорошо у нас вобще дубяк ужасный хоть валенки одевай
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:21 | Сообщение # 4566 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) KIRA, да у мя все хорошо у нас вобще дубяк ужасный хоть валенки одевай КАК дубяк???А вы где находитесь? У нас вообще то жарень...Очень страшная...
|
| |
| |
| Юська | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:27 | Сообщение # 4567 |
Флудер
|
Мы в России Орске у нас седня целый день дождь шел и дубяк ващ
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:05 | Сообщение # 4568 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Тук-Тук!А хто дома? я дома привет, Ириша!!! как дела?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:13 | Сообщение # 4569 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я дома привет, Ириша!!! как дела? Привет!!!! Дела нормально....Только голова болит...Всю ночь так громыхало что я думала что с ума сойду... Поспать толком не удалось... А сейчас я с мышкой воюю...У меня ноутбук говорит что с мышкой всё путём а мышка отказывается работать...Вроде как лазер пашет а сама она не двигается...Пришлось сенсорной пользоватся.... Вот пытаюсь понять что к чему....А ты как?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:29 | Сообщение # 4570 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Привет!!!! happy happy happy happy Дела нормально....Только голова болит...Всю ночь так громыхало что я думала что с ума сойду... wacko Поспать толком не удалось... часто у вас грозы бывают? у нас в этом году ни разу не было ещё я днём отсыпалась, после ночной смены в психушке Quote (KIRA) А сейчас я с мышкой воюю...У меня ноутбук говорит что с мышкой всё путём а мышка отказывается работать...Вроде как лазер пашет а сама она не двигается...Пришлось сенсорной пользоватся.... dry Вот пытаюсь понять что к чему.... мыши, они такие противные! я вот свою обожала, а потом она решила меня помучить она бесхвостая, и когда аккумуляторы садятся она красным мигает в трее, так она меня неделю мучила, только поставлю с зарядки а она снова мигает! и так неделю подряд но сегодня она у меня умничка, весь день работает и невыпендривается я нормально, весь день спала, теперь тружусь
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:39 | Сообщение # 4571 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) часто у вас грозы бывают? у нас в этом году ни разу не было ещё я днём отсыпалась, после ночной смены в психушке В том то и дело что раньше 5 лет назад...чуть больше...такого небыло...А сейчас прямо так громыхает что аж стены дома трясутся...Кажется что где то невдалеке великаны играют в футбол... Quote (Lia) мыши, они такие противные! я вот свою обожала, а потом она решила меня помучить она бесхвостая, и когда аккумуляторы садятся она красным мигает в трее, так она меня неделю мучила, только поставлю с зарядки а она снова мигает! и так неделю подряд но сегодня она у меня умничка, весь день работает и невыпендривается Ну у меня такое впервые...Она работала нормально а теперь не знаю чего делать.... Не двигается хоть убейся....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:46 | Сообщение # 4572 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) В том то и дело что раньше 5 лет назад...чуть больше...такого небыло...А сейчас прямо так громыхает что аж стены дома трясутся...Кажется что где то невдалеке великаны играют в футбол... на чемпионат билеты уже продаются? Quote (KIRA) Ну у меня такое впервые...Она работала нормально а теперь не знаю чего делать.... wacko Не двигается хоть убейся.... так и у меня предыдущая неделя была "впервые" на счет твоей думаю, если она беспроводная, то аккумуляторы, а если хвостатая, то просто где-то провод переломился, поищи есть ли изгибы, если есть то изолентой их, изолентой!!! а, и ещё вопрос: как мыша начала гнать ты комп пробовала перезагружать? может просто глюк....
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:56 | Сообщение # 4573 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) на чемпионат билеты уже продаются? Если и продаются то об этом скажут по ТБ Поточу что вчера был вроде как четвертьфинал.... И штормовое предупреждение... Quote (Lia) так и у меня предыдущая неделя была "впервые" на счет твоей думаю, если она беспроводная, то аккумуляторы, а если хвостатая, то просто где-то провод переломился, поищи есть ли изгибы, если есть то изолентой их, изолентой!!! а, и ещё вопрос: как мыша начала гнать ты комп пробовала перезагружать? может просто глюк.... Она хвостатая Провод проверяла...всё путём...Нигде ничего не видать из повреждений...Комп и перегружала и вырубала...Всё равно не шевелится....И хто её знает чего она хочет...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:03 | Сообщение # 4574 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) И штормовое предупреждение... ОГО Quote (KIRA) Она хвостатая Провод проверяла...всё путём...Нигде ничего не видать из повреждений...Комп и перегружала и вырубала...Всё равно не шевелится....И хто её знает чего она хочет... тогда попробуй выдернуть её из гнезда, в которое включается, и заново переткнуть, и перезагрузи комп.
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4575 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) тогда попробуй выдернуть её из гнезда, в которое включается, и заново переткнуть, и перезагрузи комп. Тогда я на пару минут вырублюсь.....
|
| |
| |