|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:09 | Сообщение # 4516 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) ОНИ поглотили лично меня....Эт называется дорвалась... Все с тобой понятно , ты там мне обещала повторно письмецо отправить ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:10 | Сообщение # 4517 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) Девчонки, приветик!!! kiss kiss kiss friends friends friends Вы все Сумерки обсуждаете? Рита, приветик!!! мы помешались ужО на них
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:11 | Сообщение # 4518 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Девчонки, приветик!!! Вы все Сумерки обсуждаете? Кисуля!!! Привет! А ты когда присоединишься? Quote (KIRA) Запоминаю не часто...Цветные...даже очень...Бывают чёрно-белые но редко...Я их пыталась записывать но не всегда получается...Стараюсь это делать...хотя бы обрывки...Переживаю или нет это от сна зависит...С событиями бывают связаны...но тоже редко.... Ты всего лишь третий человек из моих знакомых, который видит, запоминает и даже записывает сны... Это достаточно большая редкость... Напиши еще что-нибудь о снах, что можешь... Спасибо. Quote (KIRA) Я наверное очень интересный психотип? Вполне! Если это комплимент... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:14 | Сообщение # 4519 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) побудь пожалуйста!!! читала что мне приснилось? Читала... ты сама какой смысл в этот сон вложила? как часто ты сны запоминаешь? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:19 | Сообщение # 4520 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А ты когда присоединишься? Ой, зайка, не знаю, я сейчас за Вишневского принялась , я не успеваю читать все, что ты мне советуешь ... Quote (Stepasha) Ты всего лишь третий человек из моих знакомых, который видит, запоминает и даже записывает сны... Это достаточно большая редкость... Натулька, а я тогда четвертый, так как мне тоже постоянно снятся сны ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:28 | Сообщение # 4521 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) ты сама какой смысл в этот сон вложила? wink как часто ты сны запоминаешь? помню только кусочек......... идём по полю, оно такое зелёное-зелёное, с цветочками разными, это поле я знаю, оно не далеко от моего дома, а через него в школу ходила. Несёт меня на спине, скорость хорошая, как будто я для него пушинка, идём как будто в гору, хотя то поле практически ровное! Нам весело, мы смеёмся на мне было пляжное полотенце, а на голове шляпа, светлая, с очень длинными полями, они аж до земли достают. ещё недалеко лежали на траве его друзья парочка, во сне я их знала, а так нет. вот в принципе и всё! не знаю что бы это значило, но проснулась с отличным настроением!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:29 | Сообщение # 4522 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Все с тобой понятно , ты там мне обещала повторно письмецо отправить .. Так я УЖО!!!Что опять не пришло? Сейчас ещё попробую.... Quote (Stepasha) Ты всего лишь третий человек из моих знакомых, который видит, запоминает и даже записывает сны... Это достаточно большая редкость... Напиши еще что-нибудь о снах, что можешь... Ну...это классно наверное... Про сны что написать...Хм....Бывали сны с покойным дедушкой...Он после смерти мне снился почти каждый день...Было очень трудно...Сны с ним были очень интересны...Потом они постепенно стали обычными вроде...А ещё могу написать один сон который оказался пророческим... Это было до встречи мужа...Его брат начал снимать квартиру у моей подруги...О том что там и супруг будет жить я не знала...И вот на второй день после переезда их я пришла к подруге и рассказываю сон....Я шла по густому лесу и разглядывала деревья...Стало темнеть и я поняла что я заблудилась...Я звала на помощь но мой голос я не слышала...А потом я увидела лошадь...Белую...Красивую лошадь на ней было синее покрывало...Я взялась за её гриву и она меня вывела из леса....Я рассказала об этом подруге...В соннике было написано что лошадь это жених...Мы посмеялись...А когда уже выходили из дома то зашел ОН-мой будущий муж...в синей футболке....Мы с подругой были в шоке...Вот и твоя белая лошадь-сказала подруга...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:29 | Сообщение # 4523 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ой, зайка, не знаю, я сейчас за Вишневского принялась , я не успеваю читать все, что ты мне советуешь Я сделаю из тебя "эрудиточку", даже против твоего желания... Quote (KKityM) Натулька, а я тогда четвертый, так как мне тоже постоянно снятся сны Давай-ка поподробней... можно в ЛС 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:31 | Сообщение # 4524 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) .Вот и твоя белая лошадь-сказала подруга... круто Ириш, прям как в сказке..............
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4525 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) идём по полю, оно такое зелёное-зелёное, с цветочками разными, это поле я знаю, оно не далеко от моего дома, а через него в школу ходила. Несёт меня на спине, скорость хорошая, как будто я для него пушинка, идём как будто в гору, хотя то поле практически ровное! Нам весело, мы смеёмся на мне было пляжное полотенце, а на голове шляпа, светлая, с очень длинными полями, они аж до земли достают. ещё недалеко лежали на траве его друзья парочка, во сне я их знала, а так нет. вот в принципе и всё! не знаю что бы это значило, но проснулась с отличным настроением! Все в порядке... нормальная реакция подсознания на твою действительность и твои мечты... Ты не ответила: часто ли тебе снятся сны, которые ты запоминаешь? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4526 |
Живу здесь
|
Девочки, у меня нет страшно виснет...........если пропаду, значит он окончательно повесился
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4527 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Я сделаю из тебя "эрудиточку", даже против твоего желания... Да я вроде и так не полный дурень ... Quote (KIRA) Так я УЖО!!!Что опять не пришло? Не-а, не пришло , что-то непонятное творится ...Попробуй еще сейчас
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:39 | Сообщение # 4528 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Все в порядке... нормальная реакция подсознания на твою действительность и твои мечты... пасиб Лёша сегодня сказал, что я просто хочу покататься на спине Quote (Stepasha) Ты не ответила: часто ли тебе снятся сны, которые ты запоминаешь? Сорри, виновата............. часто, я почти все сны запоминаю, в детстве мечтала чтоб они вообще не снились, а щас нормально, даже интересно, порой детали отдельные в сонниках смотрю, хоть и ничего не понимаю
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:39 | Сообщение # 4529 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну...это классно наверное... Наверное... вообще - это говорит о крайне не устойчивой эмоциональности... Quote (KIRA) .Бывали сны с покойным дедушкой...Он после смерти мне снился почти каждый день...Было очень трудно...Сны с ним были очень интересны...Потом они постепенно стали обычными вроде... Как бы дико это не звучало - дедушка с тобой "прощался", не успел при жизни... Quote (KIRA) Это было до встречи мужа...Его брат начал снимать квартиру у моей подруги...О том что там и супруг будет жить я не знала...И вот на второй день после переезда их я пришла к подруге и рассказываю сон....Я шла по густому лесу и разглядывала деревья...Стало темнеть и я поняла что я заблудилась...Я звала на помощь но мой голос я не слышала...А потом я увидела лошадь...Белую...Красивую лошадь на ней было синее покрывало...Я взялась за её гриву и она меня вывела из леса....Я рассказала об этом подруге...В соннике было написано что лошадь это жених...Мы посмеялись...А когда уже выходили из дома то зашел ОН-мой будущий муж...в синей футболке....Мы с подругой были в шоке...Вот и твоя белая лошадь-сказала подруга... Вот здесь мне бы не хотелось искажать твою сказку... но многое оправдывается опять же твоей впечатлительностью и немного совпадением... ты знаешь, что существует около 19-ти разных "сонников" 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:41 | Сообщение # 4530 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) круто Ириш, прям как в сказке.............. Ну так...Держим марку... Quote (KKityM) Не-а, не пришло , что-то непонятное творится ...Попробуй еще сейчас Отправила пробное письмо но оно очень долго грузилось....Хотя там пару строчек...Думаю это сайт мейла глючит....
|
| |
| |