Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KKityMДата: Пятница, 26.06.2009, 23:09 | Сообщение # 4516
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (KIRA)
ОНИ поглотили лично меня....Эт называется дорвалась...

Все с тобой понятно biggrin biggrin biggrin , ты там мне обещала повторно письмецо отправить wink ...

LiaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:10 | Сообщение # 4517
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KKityM)
Девчонки, приветик!!! kiss kiss kiss friends friends friends
Вы все Сумерки обсуждаете?

Рита, приветик!!! мы помешались ужО на них biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

StepashaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:11 | Сообщение # 4518
Живу здесь
Награды: 218
Quote (KKityM)
Девчонки, приветик!!! Вы все Сумерки обсуждаете?

Кисуля!!! Привет! wink wink wink
А ты когда присоединишься? wink wink wink

Quote (KIRA)
Запоминаю не часто...Цветные...даже очень...Бывают чёрно-белые но редко...Я их пыталась записывать но не всегда получается...Стараюсь это делать...хотя бы обрывки...Переживаю или нет это от сна зависит...С событиями бывают связаны...но тоже редко....

Ты всего лишь третий человек из моих знакомых, который видит, запоминает и даже записывает сны... smile Это достаточно большая редкость... wink
Напиши еще что-нибудь о снах, что можешь... smile smile smile

Quote (KIRA)
Можно....

Спасибо.

Quote (KIRA)
Я наверное очень интересный психотип?

Вполне! Если это комплимент... wink wink wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

StepashaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:14 | Сообщение # 4519
Живу здесь
Quote (Lia)
побудь пожалуйста!!! читала что мне приснилось?

Читала... smile
ты сама какой смысл в этот сон вложила? wink
как часто ты сны запоминаешь? wink

KKityMДата: Пятница, 26.06.2009, 23:19 | Сообщение # 4520
Живу здесь
Quote (Stepasha)
А ты когда присоединишься?

Ой, зайка, не знаю, я сейчас за Вишневского принялась biggrin , я не успеваю читать все, что ты мне советуешь happy happy happy ...
Quote (Stepasha)
Ты всего лишь третий человек из моих знакомых, который видит, запоминает и даже записывает сны... Это достаточно большая редкость...

Натулька, а я тогда четвертый, так как мне тоже постоянно снятся сны biggrin ...

LiaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:28 | Сообщение # 4521
Живу здесь
Quote (Stepasha)
ты сама какой смысл в этот сон вложила? wink
как часто ты сны запоминаешь?

помню только кусочек.........
идём по полю, оно такое зелёное-зелёное, с цветочками разными, это поле я знаю, оно не далеко от моего дома, а через него в школу ходила. Несёт меня на спине, скорость хорошая, как будто я для него пушинка, идём как будто в гору, хотя то поле практически ровное! Нам весело, мы смеёмся smile на мне было пляжное полотенце, а на голове шляпа, светлая, с очень длинными полями, они аж до земли достают. ещё недалеко лежали на траве его друзья парочка, во сне я их знала, а так нет. вот в принципе и всё! не знаю что бы это значило, но проснулась с отличным настроением! smile smile smile

KIRAДата: Пятница, 26.06.2009, 23:29 | Сообщение # 4522
Живу здесь
Награды: 113
Quote (KKityM)
Все с тобой понятно , ты там мне обещала повторно письмецо отправить ..

Так я УЖО!!!Что опять не пришло? angry2 blink angry2 Сейчас ещё попробую.... wacko
Quote (Stepasha)
Ты всего лишь третий человек из моих знакомых, который видит, запоминает и даже записывает сны... Это достаточно большая редкость...
Напиши еще что-нибудь о снах, что можешь...

Ну...это классно наверное... happy Про сны что написать...Хм....Бывали сны с покойным дедушкой...Он после смерти мне снился почти каждый день...Было очень трудно...Сны с ним были очень интересны...Потом они постепенно стали обычными вроде...А ещё могу написать один сон который оказался пророческим... happy Это было до встречи мужа...Его брат начал снимать квартиру у моей подруги...О том что там и супруг будет жить я не знала...И вот на второй день после переезда их я пришла к подруге и рассказываю сон....Я шла по густому лесу и разглядывала деревья...Стало темнеть и я поняла что я заблудилась...Я звала на помощь но мой голос я не слышала...А потом я увидела лошадь...Белую...Красивую лошадь на ней было синее покрывало...Я взялась за её гриву и она меня вывела из леса....Я рассказала об этом подруге...В соннике было написано что лошадь это жених...Мы посмеялись...А когда уже выходили из дома то зашел ОН-мой будущий муж...в синей футболке....Мы с подругой были в шоке...Вот и твоя белая лошадь-сказала подруга... biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:29 | Сообщение # 4523
Живу здесь
Quote (KKityM)
Ой, зайка, не знаю, я сейчас за Вишневского принялась , я не успеваю читать все, что ты мне советуешь

Я сделаю из тебя "эрудиточку", даже против твоего желания... biggrin biggrin biggrin wink wink wink

Quote (KKityM)
Натулька, а я тогда четвертый, так как мне тоже постоянно снятся сны

Давай-ка поподробней... можно в ЛС wink

LiaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:31 | Сообщение # 4524
Живу здесь
Quote (KIRA)
.Вот и твоя белая лошадь-сказала подруга...

biggrin biggrin biggrin круто Ириш, прям как в сказке.............. love love love

StepashaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4525
Живу здесь
Quote (Lia)
идём по полю, оно такое зелёное-зелёное, с цветочками разными, это поле я знаю, оно не далеко от моего дома, а через него в школу ходила. Несёт меня на спине, скорость хорошая, как будто я для него пушинка, идём как будто в гору, хотя то поле практически ровное! Нам весело, мы смеёмся на мне было пляжное полотенце, а на голове шляпа, светлая, с очень длинными полями, они аж до земли достают. ещё недалеко лежали на траве его друзья парочка, во сне я их знала, а так нет. вот в принципе и всё! не знаю что бы это значило, но проснулась с отличным настроением!

Все в порядке... нормальная реакция подсознания на твою действительность и твои мечты... wink
Ты не ответила: часто ли тебе снятся сны, которые ты запоминаешь? smile

LiaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4526
Живу здесь
Девочки, у меня нет страшно виснет...........если пропаду, значит он окончательно повесился cry cry cry

KKityMДата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4527
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Я сделаю из тебя "эрудиточку", даже против твоего желания...

Да я вроде и так не полный дурень happy happy happy ...
Quote (KIRA)
Так я УЖО!!!Что опять не пришло?

Не-а, не пришло angry , что-то непонятное творится wacko ...Попробуй еще сейчас wink

LiaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:39 | Сообщение # 4528
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Все в порядке... нормальная реакция подсознания на твою действительность и твои мечты...

пасиб kiss kiss kiss Лёша сегодня сказал, что я просто хочу покататься на спине biggrin biggrin biggrin
Quote (Stepasha)
Ты не ответила: часто ли тебе снятся сны, которые ты запоминаешь?

Сорри, виновата............. часто, я почти все сны запоминаю, в детстве мечтала чтоб они вообще не снились, а щас нормально, даже интересно, порой детали отдельные в сонниках смотрю, хоть и ничего не понимаю biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:39 | Сообщение # 4529
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ну...это классно наверное...

Наверное... вообще - это говорит о крайне не устойчивой эмоциональности... biggrin biggrin biggrin

Quote (KIRA)
.Бывали сны с покойным дедушкой...Он после смерти мне снился почти каждый день...Было очень трудно...Сны с ним были очень интересны...Потом они постепенно стали обычными вроде...

Как бы дико это не звучало - дедушка с тобой "прощался", не успел при жизни...

Quote (KIRA)
Это было до встречи мужа...Его брат начал снимать квартиру у моей подруги...О том что там и супруг будет жить я не знала...И вот на второй день после переезда их я пришла к подруге и рассказываю сон....Я шла по густому лесу и разглядывала деревья...Стало темнеть и я поняла что я заблудилась...Я звала на помощь но мой голос я не слышала...А потом я увидела лошадь...Белую...Красивую лошадь на ней было синее покрывало...Я взялась за её гриву и она меня вывела из леса....Я рассказала об этом подруге...В соннике было написано что лошадь это жених...Мы посмеялись...А когда уже выходили из дома то зашел ОН-мой будущий муж...в синей футболке....Мы с подругой были в шоке...Вот и твоя белая лошадь-сказала подруга...

Вот здесь мне бы не хотелось искажать твою сказку... но многое оправдывается опять же твоей впечатлительностью и немного совпадением... ты знаешь, что существует около 19-ти разных "сонников" wacko
happy happy happy

KIRAДата: Пятница, 26.06.2009, 23:41 | Сообщение # 4530
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Lia)
круто Ириш, прям как в сказке..............

Ну так...Держим марку... biggrin biggrin biggrin
Quote (KKityM)
Не-а, не пришло , что-то непонятное творится ...Попробуй еще сейчас

Отправила пробное письмо но оно очень долго грузилось....Хотя там пару строчек...Думаю это сайт мейла глючит.... wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: