|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:09 | Сообщение # 4576 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Тогда я на пару минут вырублюсь..... ждёмс........... удачи!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Суббота, 27.06.2009, 23:10 |
| |
| |
| nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:12 | Сообщение # 4577 |
Фанатик
Награды: 52
|
Девчонки извините что влезаю, но никто не помнит как фик назывался там лена узнала что виталику нравится и подумала что если буде его доводить то разонравится, узнала у брата что и как и кароч то по едут не с того не с сего говорит давай поженимся, он согласился, она дальше пытается довести говорит и мама моя с нами жить, будет он опять согласен, она и папа тоже, он опять согласен говорит если хошь и собаку заведем, проезжают мимо ювелирки она про кольцо намекает он выходит и покупает она врывается в ювелирку орет на него тип ты че на других баб пялишься а то я так и не дочитала чем закончился))))))))))
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:14 | Сообщение # 4578 |
Фанатик
|
кстати, Stepasha, KIRA, Lia, Юська, Предлогаю познакомится, я Аня))) на сайте уже около года, но в общении редко бываю) старенькие мои все куда то делись
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:19 | Сообщение # 4579 |
Живу здесь
|
Quote (nammamia) Stepasha, KIRA, Lia, Юська, Предлогаю познакомится, я Аня))) на сайте уже около года, но в общении редко бываю) старенькие мои все куда то делись Привет, Аня! я Юля! Quote (nammamia) Девчонки извините что влезаю, но никто не помнит как фик назывался там лена узнала что виталику нравится и подумала что если буде его доводить то разонравится, узнала у брата что и как и кароч то по едут не с того не с сего говорит давай поженимся, он согласился, она дальше пытается довести говорит и мама моя с нами жить, будет он опять согласен, она и папа тоже, он опять согласен говорит если хошь и собаку заведем, проезжают мимо ювелирки она про кольцо намекает он выходит и покупает она врывается в ювелирку орет на него тип ты че на других баб пялишься а то я так и не дочитала чем закончился)))))))))) интересная темка, я не читала, мож кто из девулек, как подтянутся спросим, если где-то в другом месте название вспомнят, скинь мне в личку, ок?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:20 | Сообщение # 4580 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) ждёмс........... удачи!!! Нифига.... Бобик сдох.... Quote (nammamia) Девчонки извините что влезаю, но никто не помнит как фик назывался там лена узнала что виталику нравится и подумала что если буде его доводить то разонравится, узнала у брата что и как и кароч то по едут не с того не с сего говорит давай поженимся, он согласился, она дальше пытается довести говорит и мама моя с нами жить, будет он опять согласен, она и папа тоже, он опять согласен говорит если хошь и собаку заведем, проезжают мимо ювелирки она про кольцо намекает он выходит и покупает она врывается в ювелирку орет на него тип ты че на других баб пялишься а то я так и не дочитала чем закончился)))))))))) К сожалению я мало фиков читала и этот не в ходил в прочитанное.... Quote (nammamia) кстати, Stepasha, KIRA, Lia, Юська, Предлогаю познакомится, я Аня))) на сайте уже около года, но в общении редко бываю) старенькие мои все куда то делись Познакомится это мы могём.... Я Ирина...Очень приятно....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:21 | Сообщение # 4581 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Девчоночки, приветик!!!! А вот и я!!!!
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:22 | Сообщение # 4582 |
Фанатик
|
Lia, я если вспомню название сама тебе кину, тема реально интересная, там брат над ней стебется,когда она звонит ему чтоб совет спросить, тип попала ты ленка
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:23 | Сообщение # 4583 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Нифига.... dry Бобик сдох.... мож он просто устал?а завтра с новыми силами заработает? моя меня неделю мучила.......хотя всё может быть
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:26 | Сообщение # 4584 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Девчоночки, приветик!!!! А вот и я!!!! Ритуля привет! Как дела?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:28 | Сообщение # 4585 |
Живу здесь
|
Нормально , только все от жары с ума схожу ...А ты как? С мышкой воюешь?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:28 | Сообщение # 4586 |
Живу здесь
|
Quote (nammamia) Lia, я если вспомню название сама тебе кину, тема реально интересная, там брат над ней стебется,когда она звонит ему чтоб совет спросить, тип попала ты ленка я уже заинтригована
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:29 | Сообщение # 4587 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Девчоночки, приветик!!!! kiss kiss kiss А вот и я!!! Привет, Ритусик!!! как ты?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:30 | Сообщение # 4588 |
Живу здесь
|
Юлька, хэллоу! как раз уже написала ответ (см. выше ) А ты как?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:34 | Сообщение # 4589 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Нормально , только все от жары с ума схожу ...А ты как? С мышкой воюешь? Приежай ко мне....Тута такие дожди и грозы...Будто в футбол гиганты какие играют а ты вроде футбол любишь? С мышкой не то что воюю...Я типа на неё обиделась.... Отключила её на фиг... .
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:35 | Сообщение # 4590 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) как раз уже написала ответ (см. выше biggrin ) А ты как? я нормально, ты от жары с ума сходишь, а я замёрзла сегодня
|
| |
| |