|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:43 | Сообщение # 4531 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Да я вроде и так не полный дурень Я тебя дурнем не называла! Скажем так - эрудитом в современной литературе... Quote (Lia) часто, я почти все сны запоминаю, в детстве мечтала чтоб они вообще не снились, а щас нормально, даже интересно, порой детали отдельные в сонниках смотрю, хоть и ничего не понимаю Почему мечтала? Почему не понимаешь? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 4532 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Ириш, письмецо пришло, загляни сейчас на мейл ... Quote (Stepasha) Я тебя дурнем не называла! Скажем так - эрудитом в современной литературе... Да ладно, я шучу , кстати да, в современной литературе мне до эрудита ой как далеко ...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 4533 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Наверное... вообще - это говорит о крайне не устойчивой эмоциональности... Что есть то есть... Quote (Stepasha) Как бы дико это не звучало - дедушка с тобой "прощался", не успел при жизни... Я знаю это...Мы с ним много говорили в снах....Однажды мама спросила А почему мне дед не снится(она на похоронах не присутствовала...так получилось...Не успела приехать )Я сказала что не знаю...Через перу недель он мне приснился и я спросила его об этом...Он сказал Она не хочет чтоб я снился ей...Маме я ничего не сказала но дед ей до сих пор не снится... Quote (Stepasha) Вот здесь мне бы не хотелось искажать твою сказку... но многое оправдывается опять же твоей впечатлительностью и немного совпадением... ты знаешь, что существует около 19-ти разных "сонников" Знаю об этом не по наслышке...У самой стоит штук пять...Пользуюсь в основном Миллеровским...и какие то свои значения уже имеются...Если это и было совпадение то довольно таки вовремя это произошло...Мне муж сказал что когда меня увидел то как в дежа вю побывал...Поэтому думаю не случайно это....
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:52 | Сообщение # 4534 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ириш, письмецо пришло, загляни сейчас на мейл ... Видела...Прикол в том что сохраняла но его нема...Завтра отпишусь....А то тут и там писать....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:54 | Сообщение # 4535 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Почему мечтала? в детстве мне часто снился один и тот же чёрно-белый сон, от которого я просыпалась в слезах, а потом боялась засыпать снова Quote (Stepasha) Почему не понимаешь? месяца три назад приснился сон, перерыла все соннике в нете, а смысла так и не поняла вот: в спальне у подруги стою перед зеркалом в свадебном платье, подруга уже больше года замужем, и говорит что платье просто прекрасное и что-то про своё свадебное платье, и что уже завтра моя свадьба. А я не могу оторвать глаз от него, очень нравилось сердечко на груди, и на животе была прозрачная белая ткань, и я смотрела на него как зачарованная, и знаешь как в фильме, картинка увеличивается и видно только живот..... подруга что-то щебечет, а я как в тумане........... всё
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:57 | Сообщение # 4536 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (KIRA) Видела...Прикол в том что сохраняла но его нема...Завтра отпишусь....А то тут и там писать.... Оки, жду , в последнее время что-то странное творится: то я отсылаю письма - они не доходят, то мне шлют - и тоже не доходят , дурдом короче
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:08 | Сообщение # 4537 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) в детстве мне часто снился один и тот же чёрно-белый сон, от которого я просыпалась в слезах, а потом боялась засыпать снова Кошмар?Мне снилось что из темноты выходит тень которая медленно ко мне приблежается...И я просыпаюсь... Пытаюсь успокоится и опять заснуть....Мне подсказали что успокаиватся не надо...Надо в следущий раз досмотреть сон до конца и глянуть в глаза страха...Я так и сделала однажды....Просто когда нечто вышло из тьмы я посмотрела на него и оно исчезло... Quote (Lia) месяца три назад приснился сон, перерыла все соннике в нете, а смысла так и не поняла вот: в спальне у подруги стою перед зеркалом в свадебном платье, подруга уже больше года замужем, и говорит что платье просто прекрасное и что-то про своё свадебное платье, и что уже завтра моя свадьба. А я не могу оторвать глаз от него, очень нравилось сердечко на груди, и на животе была прозрачная белая ткань, и я смотрела на него как зачарованная, и знаешь как в фильме, картинка увеличивается и видно только живот..... подруга что-то щебечет, а я как в тумане........... всё А какие то события происходили после этого?Ты может болела?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:14 | Сообщение # 4538 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Кошмар?Мне снилось что из темноты выходит тень которая медленно ко мне приблежается...И я просыпаюсь... surprised Пытаюсь успокоится и опять заснуть....Мне подсказали что успокаиватся не надо...Надо в следущий раз досмотреть сон до конца и глянуть в глаза страха...Я так и сделала однажды....Просто когда нечто вышло из тьмы я посмотрела на него и оно исчезло... да, кошмар..............я маленькая была, никому естественно не рассказывала............сон начинался и обрывался на одном и том же месте...........а если б я смогла досмотреть до конца, меня б съели............. Quote (KIRA) .Просто когда нечто вышло из тьмы я посмотрела на него и оно исчезло... а что там было? оно страшное? Quote (KIRA) А какие то события происходили после этого?Ты может болела? в больницу ходила, потому что хожу туда регулярно, где-то полтора года уже лечусь. а так больше ничего выдающегося не было...........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:18 | Сообщение # 4539 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) в детстве мне часто снился один и тот же чёрно-белый сон, от которого я просыпалась в слезах, а потом боялась засыпать снова В твоем детстве была какая-то постоянная и вполне серьезная для тебя "угроза", она тебя "нервировала" постоянно, поэтому твое подсознание тебе и не давало предохнуть... ИМХО Quote (Lia) в спальне у подруги стою перед зеркалом в свадебном платье, подруга уже больше года замужем, и говорит что платье просто прекрасное и что-то про своё свадебное платье, и что уже завтра моя свадьба. А я не могу оторвать глаз от него, очень нравилось сердечко на груди, и на животе была прозрачная белая ткань, и я смотрела на него как зачарованная, и знаешь как в фильме, картинка увеличивается и видно только живот..... подруга что-то щебечет, а я как в тумане........... всё Здесь я только могу сказать, что ты от своего замужества ждала(ждешь) нечто другое... например, рождение ребенка (сразу ) ... (это было в сонниках?) 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:23 | Сообщение # 4540 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а что там было? оно страшное? Ну ЭТО было материлизацией тьмы...Не знаю как объяснить...Просто вырисовывалась фигура кого то и подходила ко мне...Я даже дышать иногда переставала...Думала авось пронесёт... А потом я просто посмотрела на него и он расстаял... Quote (Lia) в больницу ходила, потому что хожу туда регулярно, где-то полтора года уже лечусь. а так больше ничего выдающегося не было........... Я просто знаю что зеркало это болезнь...покрайней мере у меня так всегда...А про живот это Натуся права...ты хочешь ребёнка и поэтому так приснилось...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4541 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) В твоем детстве была какая-то постоянная и вполне серьезная для тебя "угроза", она тебя "нервировала" постоянно, поэтому твое подсознание тебе и не давало предохнуть... ИМХО smile что же могло угрожать ребёнку? я до сих пор как вспоминаю, так страшно становится...........бррр Quote (Stepasha) Здесь я только могу сказать, что ты от своего замужества ждала(ждешь) нечто другое... например, рождение ребенка (сразу happy ) ... (это было в сонниках?) smile такого точно не было, я бы запомнила все толкования были какие-то "никакие", я перепробовала все понятия, и платье, и белое, и зеркало, и т.д. и т.п. и всё безрезультатно
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:31 | Сообщение # 4542 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) что же могло угрожать ребёнку? я до сих пор как вспоминаю, так страшно становится...........бррр В то время была не "угроза ребенку", а нечто, что тебя очень нервировало как ребенка... сейчас тебе это не понятно, т к ты уже переросла все детские впечатления.... Quote (Lia) такого точно не было, я бы запомнила Думаю, что мы с Иришей не далеки от истины... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:32 | Сообщение # 4543 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я просто знаю что зеркало это болезнь...покрайней мере у меня так всегда...А про живот это Натуся права...ты хочешь ребёнка и поэтому так приснилось... а я мучилась не могла ничего понять а в сонниках про ребёночка ни-ни
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4544 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Думаю, что мы с Иришей не далеки от истины... ох, раскололи меня
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4545 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ох, раскололи меня Ты ж наш крепкий орешек! Кстати девчата...Про Сумерки... Кто про что... Я в нете видела Сумерки от Эдварда...Это что?И ещё...Я вот фильм посмотрела и книгу прочитала...Мне показалось что многое из фильма на зря выкинуто.....Их диалоги в основном....Не скажу что смысл потерян но иногда и этим фильм грешит...Какое ваше мнение?
|
| |
| |