|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:23 | Сообщение # 4501 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Lia) Приветище!!!!!!!!!!!!!! и я тут.........сижу жду тебя, у меня вчера нет отрубился и я пропала, так и не пообщавшись с тобой как дела? Я поняла про нет...у самой такое бывает....Дела как то спокойно....пока....А у тебя как?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:31 | Сообщение # 4502 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Я поняла про нет...у самой такое бывает....Дела как то спокойно....пока....А у тебя как? у нас такого раньше не было, только последнее время, сцуки дела нормально, правда день сумасшедший выдался, бегаю всё делаю, и не только у себя дома, а завтра ещё с детёнышем на прививку ехать, страшно..............
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:45 | Сообщение # 4503 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) у нас такого раньше не было, только последнее время, сцуки дела нормально, правда день сумасшедший выдался, бегаю всё делаю, и не только у себя дома, а завтра ещё с детёнышем на прививку ехать, страшно.............. Ну....не бурчи... Нормально же всё...Я тоже на оператора много чего наговорила своего... Сумерки читаешь?...Мои сообщения то прочитала на 299 стр?....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:45 | Сообщение # 4504 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Привет! Девчоночки! Как дела у вас? Quote (Lia) а завтра ещё с детёнышем на прививку ехать, страшно.............. Кому страшно? Ему или тебе? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:52 | Сообщение # 4505 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну....не бурчи... Нормально же всё... лан, уговорила Quote (KIRA) Сумерки читаешь?...Мои сообщения то прочитала на 299 стр?.... сообщения просмотрела, сон ооочень понравился!!! мне вчера приснилось, что мой Лёша меня на спине катал, прям как Эдвард Беллу, только не с такой скоростью, но всё равно довольно быстро для человека сегодня ему рассказываю, а он не верит ты уже третью книгу читаешь? а я первую дочитываю, времени совершенно нет, да и я всё без телефона, с компа не удобно читать, только перед сном, как щас сижу читаю
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:54 | Сообщение # 4506 |
Живу здесь
|
Stepasha, Привет, Натуся!!! Дела нормально, как у тебя? Quote (Stepasha) Кому страшно? Ему или тебе? мне, щеночки говорят после прививки болеют, плохо кушают, и грустные ходят
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:55 | Сообщение # 4507 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Привет! Девчоночки! Как дела у вас? ОООООО!!!!Натуся как хорошо что ты пришла.... Привет...Ты мне снилась на днях почитай страницу 299...пост 4476....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:58 | Сообщение # 4508 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) мне, щеночки говорят после прививки болеют, плохо кушают, и грустные ходят Это после какой прививки? Quote (KIRA) ОООООО!!!!Натуся как хорошо что ты пришла.... Привет...Ты мне снилась на днях почитай страницу 299...пост 4476.... Сама рада, что нарисовалась... Читала... интересно... как часто ты сны запоминаешь? сны цветные? переживаешь их? они связаны с событиями? Можно я немного психологом побуду? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:00 | Сообщение # 4509 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) сообщения просмотрела, сон ооочень понравился!!! мне вчера приснилось, что мой Лёша меня на спине катал, прям как Эдвард Беллу, только не с такой скоростью, но всё равно довольно быстро для человека сегодня ему рассказываю, а он не верит ты уже третью книгу читаешь? а я первую дочитываю, времени совершенно нет, да и я всё без телефона, с компа не удобно читать, только перед сном, как щас сижу читаю Круто... А мне после того такие сны стали снится...ммм....объёмные что ли.... Не знаю как объяснить...Книгу дочитываю уже...Прям читаю везде...Не оторвёшь..... В магазине искала их но токо сумерки нашла и то по такой цене... Завтра иду в центр там подешевле есть книжный....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:02 | Сообщение # 4510 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Это после какой прививки? завтра у нас первая прививка, там шесть болезней, из них помню только гепатит а через две недели будет ещё одна, там те же шесть ещё плюс бешенство. и страшно, а делать надо.
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:05 | Сообщение # 4511 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А мне после того такие сны стали снится...ммм....объёмные что ли.. совсем как реальность?
|
| |
| |
|
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:05 | Сообщение # 4513 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Читала... интересно... как часто ты сны запоминаешь? сны цветные? переживаешь их? они связаны с событиями? Запоминаю не часто...Цветные...даже очень...Бывают чёрно-белые но редко...Я их пыталась записывать но не всегда получается...Стараюсь это делать...хотя бы обрывки...Переживаю или нет это от сна зависит...С событиями бывают связаны...но тоже редко....Quote (Stepasha) Можно я немного психологом побуду? Можно.... Я наверное очень интересный психотип?Во всяком случае хотелось бы так думать....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4514 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Можно я немного психологом побуду? побудь пожалуйста!!! читала что мне приснилось?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4515 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) совсем как реальность? Круче.... Особенно если научится ними управлять... Quote (KKityM) Девчонки, приветик!!! Вы все Сумерки обсуждаете? Привет Ритуль....ОНИ поглотили лично меня....Эт называется дорвалась...
|
| |
| |