|
Психушка для КВМ
|
|
|
|
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:06 | Сообщение # 4052 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) .К нам вообще то и поплакатся можна прийти.. Знаю! Но не хочу! Я не слабая! Я выдержу, справлюсь! Quote (KIRA) .Держись в любом случае... Спасибо! Держусь, на плаву! Quote (Lia) да уж адреналина через край)))))))) Ооо, еще как!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:06 | Сообщение # 4053 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Stepasha, Наташ, по фильму же Эдвард темненький? а здесь рыжеволосый красавец)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:09 | Сообщение # 4054 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) Stepasha, Наташ, по фильму же Эдвард темненький? а здесь рыжеволосый красавец))) Он не РЫЖЕВОЛОСЫЙ!!! А темнорусый - каштановые кудри... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:14 | Сообщение # 4055 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Он не РЫЖЕВОЛОСЫЙ!!! no no no А темнорусый - каштановые кудри... рыжеватые и бронзовые.......ах, но по фильму он же брюнет? Натусь ещё раз спасибо, я читаю и прям тащусь........красиво написано так
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:15 | Сообщение # 4056 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Просто про "Лабиринт" только столичные знают... Я то вот как раз не знаю! .... Но, что то слышала про него... Quote (Stepasha) Жалеешь, что Анютку не застала? Нет не жалею, я всегда могу с ней пообщаться! Я ее очень люблю! А после нашей встречки, просто ОБОЖАЮ! Она мне роднулька! Quote (Stepasha) А почему у тебя так экзамены долго длятся? Ну, вот так у нас ссесия затянулась... Quote (Stepasha) Ты на кого учишься? На экономиста! В АТиСО. Слышала про такой институт? Академию т.е. На заочном учюсь, до этого училась на дневном в др. институте, три года отучилась и перевелась на заочный. Так, что у меня уже есть не законченное высшее. Экономическое. А еще я повар, 4 разряда, до институтов, после 9-го класса отучилась в колледже. Точнее, когда туда поступала - это было училище, а когда заканчивала стал колледжом. У меня в дипломе так и написано, что с такого то числа поступала в училище №26, а с такого то по такое то... окончила колледж Сферы услуг № 10. Во как бывает в жизни! Но я не о чем не жалею! Наоборот, только радуюсь, мой такой не легкий путь по образованию, мне много в жизни дал! И приобрела я больше чем потеряла!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:18 | Сообщение # 4057 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Натусь ещё раз спасибо, я читаю и прям тащусь........красиво написано так Прекрати писать "спасибо"... чувствую, что не за что... А красиво написано в конце третьей части... я не очень сентиментальна... закалена, так сказать... но у меня был смех сквозь слезы... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:21 | Сообщение # 4058 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Прекрати писать "спасибо"... чувствую, что не за что... smile просто я весь день страдала, думала чё бы такое интересное скачать почитать Quote (Stepasha) А красиво написано в конце третьей части... я не очень сентиментальна... закалена, так сказать... но у меня был смех сквозь слезы... всё, заинтриговала выключаю комп и иду читать
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:25 | Сообщение # 4059 |
Живу здесь
|
Ириш, ты куда опять делась?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:26 | Сообщение # 4060 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Нет не жалею, я всегда могу с ней пообщаться! Я ее очень люблю! А после нашей встречки, просто ОБОЖАЮ! Она мне роднулька! Я заметила, что вы даже похожи внешне - один типаж... как вы нашли друг-друга? Quote (stasia_1206) Ну, вот так у нас ссесия затянулась... А раньше не так было? Quote (stasia_1206) еще я повар, 4 разряда, до институтов, после 9-го класса отучилась в колледже. Точнее, когда туда поступала - это было училище, а когда заканчивала стал колледжом. У меня в дипломе так и написано, что с такого то числа поступала в училище №26, а с такого то по такое то... окончила колледж Сферы услуг № 10. Во как бывает в жизни! Как так получилось, после повара - на экономический? Когда надоем с вопросами, намекни... В жизни всякое бывает - я поступала в институт, а в дипломе уже написали универ... пока я училась наш институт претерпел некоторые изменения... институт-акдемия-универ... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:28 | Сообщение # 4061 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) всё, заинтриговала выключаю комп и иду читать Давай, не забудь про коменты - обещала... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:29 | Сообщение # 4062 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Давай, не забудь про коменты - обещала... помню-помню
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:30 | Сообщение # 4063 |
Живу здесь
|
Девочки, я потопала книжку читать и баиньки!!! Сладких КВМных снов!!! Ириша, как придешь лови мой
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:33 | Сообщение # 4064 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Девочки, я потопала книжку читать и баиньки!!! Спокойной ночки! 
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:43 | Сообщение # 4065 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я заметила, что вы даже похожи внешне - один типаж... Оооо, ка же ты это заметила? Ты же меня не видела... Quote (Stepasha) как вы нашли друг-друга? Не поверишь... Здесь на форуме! Она начала читать мой фик, разговорились и все тут! Начали общаться, потом вот встретились и теперь я не представляю, как же я буду без своей роднульки!? Quote (Stepasha) А раньше не так было? Было конечно по всякому... Самой уже хочется, закончить все и отдыхать спокойно! Завтра вот последний экзамен, надо еще не забыть сходить в деканат и проставить перезачеты по некоторым предметам! Учиться осталось год и семь месяцев! И тогда я буду дамой в Высшим образованием! Quote (Stepasha) Как так получилось, после повара - на экономический? Мама настояла! Вот так и получилось А на самом деле, мне хочется чем то творческим заниматься! Вот еще планирую корочку дизайнера получить! Quote (Stepasha) Когда надоем с вопросами, намекни... Сразу видно, что психолог! Нет, ты не надоела вопросами! Как говирится: Раз пошла такая пьянка, доставай последний огурец! В данном случае, это про нас! Quote (Stepasha) В жизни всякое бывает - я поступала в институт, а в дипломе уже написали универ... пока я училась наш институт претерпел некоторые изменения... институт-акдемия-универ... Да согласна, в жизни так бывает! Вот и в моем случае так же получилось! Училище-Колледж... Еще раз говорю, не жалею! Учение свет! А поворскую профессию я сама выбрала, мне помогла конечно моя одноклассница, я с ней за компанию пошла, так как поняла, что в 10 классе мне ловить не чего! И не ошиблась, такая какая Я есть сейчас, это плод моих "скитаний"! А потом полюбила профессию повара искренне, но не работаю по данному направлению... Тяжелый-это труд! Да и моя мама, не позволила мне гробить здоровье! За, что ей оч. БЛАГОДАРНА! Но зато, я теперь завидная невеста, умею готовить, да и не просто умею, а профессионально это делаю! И любой кондитерский и кулинарный рецепт для меня не проблема! (Да, знаю, от скромности я не умрю! )
|
| |
| |