|
Психушка для КВМ
|
|
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:45 | Сообщение # 4066 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Lia, споки тебе! Сладких! До Новых встреч! Ну, что Натали, мы с тобой видимо вдвоем тут остались?! Или ты тоже спать?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:54 | Сообщение # 4067 |
Старожил
|
Что все ушли, да? В пустую пишу? Ау....
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:58 | Сообщение # 4068 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (stasia_1206) Оооо, ка же ты это заметила? Ты же меня не видела... Аня фотки показывала... Quote (stasia_1206) Мама настояла! Вот так и получилось А на самом деле, мне хочется чем то творческим заниматься! Вот еще планирую корочку дизайнера получить! Чет знакомое... у мене тож первое образование - вынужденное, а второе - для души... Quote (stasia_1206) Сразу видно, что психолог! Упс, спалила... Quote (stasia_1206) Но зато, я теперь завидная невеста, умею готовить, да и не просто умею, а профессионально это делаю! И любой кондитерский и кулинарный рецепт для меня не проблема! (Да, знаю, от скромности я не умрю! ) Да уж, НЕВЕСТА - прям... ммм... Скромность не надо... в нашей жизни не надо... Quote (stasia_1206) Ну, что Натали, мы с тобой видимо вдвоем тут остались?! Или ты тоже спать? Нет пока... А у тебя экзамен, помнишь? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:00 | Сообщение # 4069 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Что все ушли, да? В пустую пишу? Ау.... Вот здесь даже фоток не на... Такая же НЕТЕРПЕЛИВАЯ, как Анютка... Прими за комплимент... 
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:16 | Сообщение # 4070 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Аня фотки показывала... Наши с Питера? Quote (Stepasha) Чет знакомое... у мене тож первое образование - вынужденное, а второе - для души... Так у меня получается, уже не первое! И не второе, а третье-будет! Еще, хочу английский выучить! Quote (Stepasha) Да уж, НЕВЕСТА - прям... ммм... Да, да! Я такая! Да еще и красотка, еще раз подтверждаю, что скромности нет у меня! Quote (Stepasha) Скромность не надо... в нашей жизни не надо... Вот я ее и изпепеляю! Хотя, иногда она нужна! Quote (Stepasha) Нет пока... А у тебя экзамен, помнишь? Помню, помню! Вот надо бы отсбда валить.... по добру по здорову! Quote (Stepasha) Вот здесь даже фоток не на... Такая же НЕТЕРПЕЛИВАЯ, как Анютка... Прими за комплимент... Комплимент принят! *yes* *yes* *yes* Да мы с ней очень похожи! Во многом, не только внешне! Роднулька, ведь! Мы даже по началу, удивлялись.. а потом перестали! Пришли к выводу, Телепатия-работает!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:22 | Сообщение # 4071 |
Старожил
Награды: 108
|
Девочки, привет
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:24 | Сообщение # 4072 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Наши с Питера? Ага! Вы там с "ангелочкомпамятникомкакимто" обнимались... и фотка общего плана тоже класс... ;) Здорово отдохнули? Quote (stasia_1206) Еще, хочу английский выучить! Нужное дело! Почему до сих пор не... Quote (stasia_1206) Да еще и красотка, еще раз подтверждаю, что скромности нет у меня! Есть претенденты на такуюююю красоту? Quote (stasia_1206) Хотя, иногда она нужна! Когда? Quote (stasia_1206) Помню, помню! Вот надо бы отсбда валить.... по добру по здорову! Что уже ... испугалась? 
Сообщение отредактировал Stepasha - Понедельник, 22.06.2009, 02:29 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:26 | Сообщение # 4073 |
Живу здесь
|
Случайная, Манюня, вот нечаяла дождаться!!! Мы с тобой как два полюса - стремимся на встречу, но соприкоснуться не можем... 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:29 | Сообщение # 4074 |
Старожил
|
Stepasha, Натали, рада видеть Я зашла только поздороваться
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:31 | Сообщение # 4075 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Я зашла только поздороваться Что так? Второй занятой человек в стране ... после ПРЕЗИДЕНТА? Когда уже отпуск? По моим подсчетам - вот-вот... 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:33 | Сообщение # 4076 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Второй занятой человек в стране ... после ПРЕЗИДЕНТА? да нет, просто настроение в конец опять испортили. Quote (Stepasha) Когда уже отпуск? По моим подсчетам - вот-вот... твои подсчеты верны, как никогда! я последнюю недельку работаю и всё... тю-тю
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:34 | Сообщение # 4077 |
Старожил
|
stasia_1206, зайка, куда пропала! С тобой еще сегодня не здоровалась
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:36 | Сообщение # 4078 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) да нет, просто настроение в конец опять испортили. Ктооо ПОСМЕЛ!!! Quote (Случайная) твои подсчеты верны, как никогда! я последнюю недельку работаю и всё... тю-тю Куда-куда? 
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:39 | Сообщение # 4079 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ага! Вы там с "ангелочкомпамятникомкакимто" обнимались... Ооо, так это около Дома кино дело было! На фильм со смыслом пошли, а смыла так и не увидели! Сидели вот с такими глазами по конец ДА и не только мы, весь зал! Quote (Stepasha) и фотка общего плана тоже класс... Это какая такая? На берегу Финсткого залива что ль? Quote (Stepasha) Здорово отдохнули? СУПЕР! Всегда бы так! Оч. скучаю теперь по ней... И жду снова свтречи! Quote (Stepasha) Почему до сих пор не... Нужное, ДА! Не хватает терпения! Quote (Stepasha) Есть предентенты на такуюююю красоту? Пока, что нет... Все инопланетяне! В некоторых жизненных ситуевинах, она пригождается! Так, что я ее искореняю, но не до конца! Оставляю, как раз для таких ситуэйшен! Quote (Stepasha) Что уже ... испугалась? Неа! Я не из боязливых! Бойкая, стойкая! Просто устала уже... да и почитать надо хоть малехо... а то и правда буду котовится к экзамену, на самом экзамене! Так, что Вы меня простите, побежала я... а то еще по мимо подготовки, есть домашние дела... а я тут на форуме тусуюсь... Машулька, привет и сразу пока!:bye: Пошла я милые мои! Вам желаю споки, ноки! И сладких снов! Цалую, обнимаю! До новых встреч! 
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:41 | Сообщение # 4080 |
Старожил
|
Quote (Случайная) stasia_1206, зайка, куда пропала! С тобой еще сегодня не здоровалась Вот врет и не краснеет! Здоровались, даже общались! Забыла?! Все ушла....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 22.06.2009, 02:42 |
| |
| |