|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:42 | Сообщение # 4081 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
stasia_1206, спокойной ночки, завтра экзамен? буду ругать тебя! Целую Quote (Stepasha) Ктооо ПОСМЕЛ!!! кто-кто... как обычно да ладно, это дело времени, пройдет, забудется. Главное, что увидела вас тут, и легче стало. Даже настроение пошло по лесенке вверх Quote (Stepasha) Куда-куда? в отпусг! Куда ж исчо-то недельку тут позагораю, потом поеду покарять Сибирь
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:46 | Сообщение # 4082 |
Живу здесь
Награды: 218
|
stasia_1206, бай-бай!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:50 | Сообщение # 4083 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) кто-кто... как обычно Неужто сестричка никак не успокоится? Я про нее не могу чего-то конкретного написать - нужна "цифра" ее рождения... А про тебя есть инфа интересная... куда скинуть? 
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:51 | Сообщение # 4084 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Случайная) stasia_1206, спокойной ночки, завтра экзамен? буду ругать тебя! Целую Да он самый.... в 3 часа по Московскому времени.... Так, что держите за меня кулочки! Все теперь точно ушла.... Пока, пока! Вот таких Вам снов: + = 
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:54 | Сообщение # 4085 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Неужто сестричка никак не успокоится? да они тут с мамой обе. Я в принципе даже не обижаюсь, просто настроение упало. Вывернули ситуацию так, что я оказалась виновата во всем зачине этого конфликта, ну раз так... будем над собой работать Задавили меня фактами и примерами. А я не настолько злопамятная, что бы запоминать. Я помню, например, что меня обидело, когда она мне нагрубила. А по какому поводу? Когда это было? Что тогда случилось? Я не помню, и для всех выходит так, что я это все придумала, раз не могу подкрепить фактами Ладно, фиг с ними, надоело парится. Виновата, значит, виновата... будем работать Quote (Stepasha) нужна "цифра" ее рождения... это дата что ли? Так это... 19 сентября 1988 г или что-то еще? Quote (Stepasha) А про тебя есть инфа интересная... куда скинуть? ух ты! А про меня на мыло кидай уже хочется почитать :))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:54 | Сообщение # 4086 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Stepasha) А про тебя есть инфа интересная... куда скинуть? Вот не даете мне уйти... А про меня, что нибудь можно написать? Пожалуйста... "упала на колени, слезно прошу" Адрес почтовый, Натали тебе в ЛС кину! Ушла, точно! 
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:02 | Сообщение # 4087 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Виновата, значит, виновата... будем работать Не смей так думать! Ты самая лучшая! Они просто случайно в твои родственники попали! На самом деле - ты родня Абрамовичу, Мадонне и Анджи... Quote (Случайная) это дата что ли? Так это... 19 сентября 1988 г или что-то еще? Эт подойдет! Напишу! Quote (Случайная) ух ты! А про меня на мыло кидай Чичас ответ напишу и КИНУ!!! Quote (stasia_1206) А про меня, что нибудь можно написать? Можно, конечно, только после экзаменов... 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:09 | Сообщение # 4088 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Не смей так думать! Ты самая лучшая! Они просто случайно в твои родственники попали! На самом деле - ты родня Абрамовичу, Мадонне и Анджи... Пасиб за поддержку ты настоящий друг Quote (Stepasha) Эт подойдет! Напишу! ну еже ли еще чего-то надо, спрашивайте всю инфу про сестру продам за бесценок Quote (Stepasha) Чичас ответ напишу и КИНУ!!! ok, я вот спать собиралась, но чувствую, что пока не прочитаю, никуда не уйду
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:12 | Сообщение # 4089 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Пасиб за поддержку ты настоящий друг Обращайся! Quote (Случайная) всю инфу про сестру продам за бесценок Сколько-сколько? Quote (Случайная) ok, я вот спать собиралась, но чувствую, что пока не прочитаю, никуда не уйду Читай давай! Сама спатеньки хочу как ежик... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:16 | Сообщение # 4090 |
Живу здесь
|
Случайная, можно и негативные отзывы... если не согласна - пиши!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:19 | Сообщение # 4091 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Сколько-сколько? да за чут-чуточку *показывает расстояние между большим и указательным пальцем, примерно в 2 мм: "Вот за столько" Quote (Stepasha) Читай давай! о! Я уже! Спасибо большущее! Оказывается, я вся прям такая хорошая круть! Теперь я счастлива Пасиб, солнце Quote (Stepasha) Сама спатеньки хочу как ежик... давай, ёжик... я тоже пошла спатеньки. Спокойной ночки, сладких-сладких тебе! Больше не пропадай так на долго, а то я буду плакать
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:21 | Сообщение # 4092 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) можно и негативные отзывы... если не согласна - пиши! хм... *задумчиво почесала затылок пока нет негативных отзывов. Всегда приятно прочитать про себя хорошее. Хотя там и слабые стороны описаны, но я с ними согласна, уж какая есть
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:24 | Сообщение # 4093 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) давай, ёжик... я тоже пошла спатеньки. Спокойной ночки, сладких-сладких тебе! Больше не пропадай так на долго, а то я буду плакать Спокойной ночки! Ангелочков и феечков тебе, что бы сны писали... чет у меня не получается как у Анютки... Чмок! Пока! 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:19 | Сообщение # 4094 |
Старожил
Награды: 117
|
вот вы полуночницы, роднули, ночью спать надо))))) Stepasha, родной мой, пробежала по страничке глазками и заметила,что ты по дате рождения что-то определяешь? это по Пифагору?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:55 | Сообщение # 4095 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) Stepasha, родной мой, пробежала по страничке глазками и заметила,что ты по дате рождения что-то определяешь? это по Пифагору? Я конечно не Натуся но 5 копеек вставить могу.... Я например суммирую даты рождения и вывожу их к одной цифре....А потом читаю что каждая цифра обозначает....Плюс гороскопы по знаку зодиака и довольно обширная картинка вырисовывается...Воть... Кстати...Привет Анют
|
| |
| |