|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4021 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) Видели...читали...отписывались... Видела... читала... спасибки... Quote (KIRA) .Та же подруга говорит....Какой же ты гот если про вампиров такой МЕГА хит не позырила.... Подруга прально говорит! Я про тебя в первую очередь подумала! Quote (Крошка_Енот) ну всё, сладкие мои, я все дела свои закончила, пойду спатьки, завтра рано на работу вставать, точнее уже сегодня))))целую и обнимаю моих лапулек)))) полетала в объятия Морфея, до встречки родные мои)))люблю и ещё раз целую))) Спокойной ночки, милая!!! Про ангелочков... желаю тебе всех ангелов на свете, что бы охраняли твой сон!!! Quote (Lia) Пасиб ещё раз Натусе Уже не за чтооо!!! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:27 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) ну всё, сладкие мои, я все дела свои закончила, пойду спатьки, завтра рано на работу вставать, точнее уже сегодня))))целую и обнимаю моих лапулек)))) полетала в объятия Морфея, до встречки родные мои)))люблю и ещё раз целую))) Пока Анют....Ангелочков тебе в шептуны....как ты говоришь Ну и по традиции КВМных снов... Не то слово....
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:28 | Сообщение # 4023 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Подруга прально говорит! Я про тебя в первую очередь подумала! Вот такой вот я ГОТ
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:29 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) а он что пишет? Он пишет "сурьезную" литературу про нас женщин... "Одиночество в сети" - его первый крутой книг... не слышала? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:31 | Сообщение # 4025 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Какой же ты гот если про вампиров такой МЕГА хит не позырила... Quote (KIRA) Вот такой вот я ГОТ ты у нас рыжеволосый гот? чёт я раньше про тебя такого не знала.......а ну-ка рассказывай
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4026 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Он пишет "сурьезную" литературу про нас женщин... "Одиночество в сети" - его первый крутой книг... не слышала? неа, не слышала, но на заметку приняла как Майера прочитаю, так возьмусь за "серьёзного" автора
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:34 | Сообщение # 4027 |
Старожил
Награды: 100
|
Привет девчонки! Как дела? Что трем?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:36 | Сообщение # 4028 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Он пишет "сурьезную" литературу про нас женщин... "Одиночество в сети" - его первый крутой книг... не слышала? Ооо, я слышала про эту книгу! Мне ее рекомендовали почитать, сказали, что автор очень сильно описывает интимные сцены!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4029 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) "Одиночество в сети" - его первый крутой книг... Я начала читать это произведение но забросила...Начало нормальное... Quote (Lia) ты у нас рыжеволосый гот? чёт я раньше про тебя такого не знала.......а ну-ка рассказывай Я же говорила что рыжесть не особо свою люблю...но поскольку она по любе вылазит то я смирилась.... А гот это я в душе...Близко мне всё это....Мистика,эзотерика,философия....
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:38 | Сообщение # 4030 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Привет девчонки! Как дела? Что трем? Привет!Давно ты не заглядывала...
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:39 | Сообщение # 4031 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Привет!Давно ты не заглядывала... Да, виновна! Просто, что то не охото было флудить... Честно признаюсь!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:41 | Сообщение # 4032 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Привет девчонки! Как дела? Что трем? Привет, Стася!!! Quote (stasia_1206) Да, виновна! Просто, что то не охото было флудить... Честно признаюсь! эх.........как же так? я вот вчера не смогла попасть сюда, и очень переживала
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:43 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я же говорила что рыжесть не особо свою люблю...но поскольку она по любе вылазит то я смирилась.... biggrin biggrin biggrin А гот это я в душе...Близко мне всё это....Мистика,эзотерика,философия.... ясно всё с тобой а я вот после одной книжки рыжий цвет стала просто обожать!!! там мужчина свою любимую называл "чудо ты моё рыжее"
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4034 |
Старожил
|
Quote (Lia) эх.........как же так? я вот вчера не смогла попасть сюда, и очень переживала Я конечно тоже переживаю, когда не могу попасть куда то, к милым моему сердцу людям, просто мне не охото, т.е. лениво стучать пальчиками по клавиатуре... Депресняк у меня.... какая то потерянность второй день уже... Но сегодня вроде уже отхожу от этого... Да и надо как то к экзамену, хоть чуточку подготовится... а то завтра его уже сдавать!
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 22.06.2009, 00:45 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:46 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Да, виновна! Просто, что то не охото было флудить... Честно признаюсь! А мы так сказать дорвались... Quote (Lia) ясно всё с тобой а я вот после одной книжки рыжий цвет стала просто обожать!!! там мужчина свою любимую называл "чудо ты моё рыжее" НЕЕЕЕЕЕЕ,токо не так.... Муж Златовлаской называл....
|
| |
| |