|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:07 | Сообщение # 4006 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Lia) ух ты!!! красотулька!!! я ж говорила уже, ты просто девочка-конфеточка!!! Спасибо!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:07 | Сообщение # 4007 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) С мужем опять разминулись....Я еду к его родителям а он к моей маман.... dry Долгая история.... wacko ух, блин.......опять миссия откладывается
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:09 | Сообщение # 4008 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Мне каж, что при твоем образе жизни, книги - это не главное... вот уже месяц не могу дочитать Идиота, а так что попадет)))просто я пока туда-суда, времени нуль)))да и читаю в основном спец литературу, сейчас вот читаю "Биосфера.Радиация.Технология" - так, для орошения моих знаний и мозгов))) читаю что-то постоянно, но вот для души мало((((
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:11 | Сообщение # 4010 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) в конце последней серии - после моих ВОПЛЕЙ вот уже не от первого человека слышу про то, что смотрел и вопил)))) а я на столько убитая смотрела, что мне был главнее всего итог - КВМ)))) конечно, это МЕГА косяк, в финале и дублерша, НО...мы же не знаем,что было в той сцене с Ленкой, так что радуемся тому, что имеем
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:11 | Сообщение # 4011 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) вот уже месяц не могу дочитать Идиота, А я недавно посмотрела сериал "Идиот", в главной роли Миронов - лапочка... теперь читать произведение нет никакого желания... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:12 | Сообщение # 4012 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Интересно... не читала... напиши, про что... а то у меня на очереди много книг... стоит ли их потеснить? wink маленькая я читала "Джек сумасшедший король", там несколько частей, и все просто супер зимой прочитала "Профессиональный оборотень", тоже несколько частей, и от них я иногда не сдерживалась и ржала на весь дом, пугая этим самым родителей ещё понравилась"Моя жена ведьма"(2 части) и "Меч без имени" уже не помню сколько их там ах, да, чуть не забыла, "Вкус вампира" Вот эти книжки у него мои самые любимые
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 22.06.2009, 00:14 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:15 | Сообщение # 4013 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) вот уже не от первого человека слышу про то, что смотрел и вопил)))) Я вопила скорее от неожиданности, но быстро оклемалась... Даже потом написала блог в поддержку овечкам... 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:17 | Сообщение # 4014 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Даже потом написала блог в поддержку овечкам... Видели...читали...отписывались...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:18 | Сообщение # 4015 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) ух, блин.......опять миссия откладывается Откладывается и неизвесно на скоко... Вы тут про сумерки болтаете а я всё никак до них не доползу....Та же подруга говорит....Какой же ты гот если про вампиров такой МЕГА хит не позырила....
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:21 | Сообщение # 4017 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Вы тут про сумерки болтаете а я всё никак до них не доползу....Та же подруга говорит....Какой же ты гот если про вампиров такой МЕГА хит не позырила.... а я раз пять подряд позырила, теперь вот читаю Пасиб ещё раз Натусе Quote (KIRA) Откладывается и неизвесно на скоко... wacko cry cry залко то как
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:21 | Сообщение # 4018 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Вот эти книжки у него мои самые любимые Возьмусь на досуге! Названия мне нравятся! А пока везут их из магазина, прочитаю Вишневского... хороший, нет, отпадный автор... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:22 | Сообщение # 4019 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ну всё, сладкие мои, я все дела свои закончила, пойду спатьки, завтра рано на работу вставать, точнее уже сегодня))))целую и обнимаю моих лапулек)))) полетала в объятия Морфея, до встречки родные мои)))люблю и ещё раз целую))) Сладких снов, Анюточка!!! Пока-пока!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:25 | Сообщение # 4020 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Возьмусь на досуге! Названия мне нравятся! там и начинка суперская Quote (Stepasha) А пока везут их из магазина, прочитаю Вишневского... хороший, нет, отпадный автор... а он что пишет?
|
| |
| |