|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:40 | Сообщение # 3991 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Lia) читала-читала я ужО Чет с цитатами творится... Quote (Крошка_Енот) прочитала, в шоке...и это должны делать 10ти летние дети?школа для вундеров?а в какой школе твой учится?не в 339 случайно?:))) Нееееее! В 641-й... Школа почти обычная... центр образования... только я хочу скзать - хочешь для своего ребенка хорошее будущее, тогда никогда не скупись на его образование! Quote (Крошка_Енот) немного подчистила хвосты)) Хвосты? Девочки, Ритуля вам привет предает! ОГРОМНЫЙ!!! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:49 | Сообщение # 3992 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Девочки, Ритуля вам привет предает! ОГРОМНЫЙ!!! О пасиб, и Ритуте тоже!!! а я уже книжкой зачиталась пасиб тебе за идею!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:52 | Сообщение # 3993 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а я уже книжкой зачиталась пасиб тебе за идею!!! Не за что! Когда прочитаешь конец "Затмения" - дай знать... мне очень интересно твое мнение! 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:56 | Сообщение # 3994 |
Старожил
Награды: 117
|
у меня завтра гости будут, а убраться не успела, вот, подчищаю))) как электровеник)))точнее уже подчистила)) Quote (Stepasha) Ритуля вам привет предает! ОГРОМНЫЙ!!! и ей тожа, огроооооооооомный-приогроооооооооооооомный))))))и миллионы-миллиардов поцелуйчиков и обнимашек)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:56 | Сообщение # 3995 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Я вернулась ^_^ ^_^ Моя подруга приехала с дачи и я с фотками.... :yahoo: :yahoo: Говорю Пофотай меня,я своим в психушке покажу....Она говорит....Давно туда пора те... :D :D Фоты....
Сообщение отредактировал KIRA - Понедельник, 22.06.2009, 00:05 |
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:56 | Сообщение # 3996 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Не за что! wink Когда прочитаешь конец "Затмения" - дай знать... мне очень интересно твое мнение! ок, договорились! а ты читала Андрея Белянина? у него лёгкая фантастика, но стооолько юмора, с детства обожаю
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:58 | Сообщение # 3997 |
Старожил
|
Stepasha, Lia, солнышки, пасиб за книжки))) Натульк за идею, Юське за ссылку)))завтречка на обеде начну читать)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:59 | Сообщение # 3998 |
Старожил
|
Quote (KIRA) .Она говорит....Давно туда пора те.
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:00 | Сообщение # 3999 |
Старожил
|
KIRA, такая кокетка))))и говоришь, что скромница)))))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:00 | Сообщение # 4000 |
Старожил
|
ау, девоньки, вы хде?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:00 | Сообщение # 4001 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) и ей тожа, огроооооооооомный-приогроооооооооооооомный))))))и миллионы-миллиардов поцелуйчиков и обнимашек))) Quote (Lia) О пасиб, и Ритуте тоже!!! Передааам!!! Класс! Муж,говоришь, когда приедет? Quote (Lia) ок, договорились! а ты читала Андрея Белянина? у него лёгкая фантастика, но стооолько юмора, с детства обожаю Интересно... не читала... напиши, про что... а то у меня на очереди много книг... стоит ли их потеснить? 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:03 | Сообщение # 4002 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) солнышки, пасиб за книжки))) А сама что читаешь? Мне каж, что при твоем образе жизни, книги - это не главное... Quote (Крошка_Енот) ау, девоньки, вы хде? Экая нетерпеливая особа... 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:04 | Сообщение # 4003 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, такая кокетка))))и говоришь, что скромница))))) Эт я кокетка сейчас,потому что подруга такие комменты угарные отмачивала...А так я скромняжка....Кстати...Показала ей последний эпизод ранеток я в это время выходила а она смотрела....так вот она говорит...А почему НЕ Лена в последнем эпизоде или это ни про них эпизод..... Даже не знающий человек и то понял что не Лена там...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:05 | Сообщение # 4004 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Говорю Пофотай меня,я своим в психушке покажу....Она говорит....Давно туда пора те... приколистка ух ты!!! красотулька!!! я ж говорила уже, ты просто девочка-конфеточка!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:06 | Сообщение # 4005 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Класс! Муж,говоришь, когда приедет? С мужем опять разминулись....Я еду к его родителям а он к моей маман.... Долгая история....
|
| |
| |