|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:30 | Сообщение # 3976 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) минирует ОблЭнерго)))или как там у неё)))) опять, млжет проблемы со светом или отвлеклась)))скоро будет)) через 20 минут будет, я в агент глянула она тама))) Quote (Stepasha) Не, талантливая пока только мамочка... я ему проект написала, а он его защитил на пару с другом... по ЮВАО первое место, по Москве второе... вот этот проект и будут печатать в журнале ЮВАО в рубрике молодые достижения нашего района... ты теперь молодая талантливая мамочка Quote (Stepasha) Книга уже в трех частях вышла... автор - Стефани Майер... охо, я от жизни отстала щас поищу
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:32 | Сообщение # 3977 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) я чтоза проект? вот повезло ребенку))))хотя, мне тоже родители помогали, но я всегда ершилась - сама-сама))) У моего дитеныша времени нет на "сама"... вот и помогаю, раз загрузила... А проект был на тему " Завораживающая сила циркового искусства"... теория, практика, исследования, статистика, выводы... полноценный проект как у взрослых... наша училка нас обожает... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:35 | Сообщение # 3978 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) охо, я от жизни отстала щас поищу Упс, Юляш, дезинформация... уже четыре... "Рассвет" появился... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:37 | Сообщение # 3979 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Упс, Юляш, дезинформация... уже четыре... "Рассвет" появился... аха, там ещё и пятая появилась "Солнце полуночи" нифигасе автор строчит
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:39 | Сообщение # 3980 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) аха, там ещё и пятая появилась "Солнце полуночи" Где там? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 3981 |
Живу здесь
|
я здесь увидела http://blackcat.or.kz/knigi....ie.html щас качать буду, мне так фильм в душу запал, я его раз пять смотрела....... "ты мой личный сорт героина"
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 22.06.2009, 15:03 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:47 | Сообщение # 3982 |
Живу здесь
|
Книги круче фильма... прикольно смотреть после чтения... качать не буду... предпочитаю "живые" книги... а последняя чет не воодушевила... мне больше нравятся мысли Беллы... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:51 | Сообщение # 3983 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Книги круче фильма... прикольно смотреть после чтения... качать не буду... предпочитаю "живые" книги... а последняя чет не воодушевила... мне больше нравятся мысли Беллы... а я уже докачала я как с вами стала здесь сидеть так почти ничего не читаю, а если как раньше то на одних книгах можно разорится я по книге в день читала, надо возвращаться к обычному темпу, чё-та разленилась
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:54 | Сообщение # 3984 |
Старожил
Награды: 117
|
выпала немного)))вы все о сумерках?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:59 | Сообщение # 3985 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) выпала немного)))вы все о сумерках? аха, Натуся меня заразила, буду читать!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:01 | Сообщение # 3986 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) выпала немного)))вы все о сумерках? Чит № 3977 Куда пропадала? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:05 | Сообщение # 3987 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Чит № 3977 читала-читала я ужО Quote (Stepasha) Куда пропадала? а пропала Анюта снова, я всё тута, ни как не нарадуюсь на книжки
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:09 | Сообщение # 3988 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Чит № 3977 прочитала, в шоке...и это должны делать 10ти летние дети?школа для вундеров?а в какой школе твой учится?не в 339 случайно?:))) Quote (Stepasha) Куда пропадала? немного подчистила хвосты)))и в душ сбегала)))так же успела поговорить с подругой)))как говорит про меня Стаська - Фигаро тут - фигаро там)))или я так про себя говорю...
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:10 | Сообщение # 3989 |
Старожил
|
Quote (Lia) а пропала Анюта снова, я всё тута, ни как не нарадуюсь на книжки я тут, просто бегаю туда-сюда, туда-сюда, как маятник)))дай мне ссылочку на книжки))))плиииз)))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:14 | Сообщение # 3990 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) я тут, просто бегаю туда-сюда, туда-сюда, как маятник)))дай мне ссылочку на книжки))))плиииз))) маятник наш ты я тут скачала http://blackcat.or.kz/knigi....ie.html правда пока добралась до ссылок для скачивания афигела от количества неприличной рекламы
|
| |
| |