|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:12 | Сообщение # 3961 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) А я-то думаю, чегой-то муж кошелек прячет... муж помнит, а жена забыла)))да-да-да, скоро оно самое)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:13 | Сообщение # 3962 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) а с какой целью визит? Ребенка будут публиковать в местном журнале... Надо права подписать... Quote (Крошка_Енот) что за сумерки? где читала? стоит прочесть? "Сумерки" - последний из бестсцеллеров - про неземную любовь девушки и вампира... По первой части даже фильм ужо есть... Прочесть стоит, но, лучше с фильма начни... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:15 | Сообщение # 3963 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) так-так-так)))почему забросила??? поступила учиться совсем на другое направление, ни как не связанное с языком, времени не хватало, в универе пропадала с утра и до 7, 8, а то 9 вечера, потом дом, друг и т.д. а щас как найдёт напишу, но не в тетрадь а на листочек, так он обязательно потеряется, пока я решу его переписать
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:16 | Сообщение # 3964 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ребенка будут публиковать в местном журнале... Надо права подписать... а что он у тебя написал? талантливое дитя))))хотя, у такой мамочки))) Quote (Stepasha) Прочесть стоит, но, лучше с фильма начни... хорошо)))я сначала подумала, что ты про фанф говоришь, есть на Викторе фнф такой "Мои персональные сумерки", так Степнов вампир, Ленка его земная девушка)))не читала, но мне советовали, потом и до него доберусь)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:18 | Сообщение # 3965 |
Старожил
|
Quote (Lia) а щас как найдёт напишу, но не в тетрадь а на листочек, так он обязательно потеряется, пока я решу его переписать а ты как Анька Прокопьева тетрадь с собой носи и записывай, записывай, нам же интересно))) а на кого учишся?)))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:18 | Сообщение # 3966 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ребенка будут публиковать в местном журнале... Надо права подписать... вау а чё ребёнок написал? Quote (Stepasha) "Сумерки" - последний из бестсцеллеров - про неземную любовь девушки и вампира... biggrin По первой части даже фильм ужо есть... фильм я смотрела, а вот что есть ещё и вторая часть даже не знала.........а хто автор? я сегодня как раз думала надо чё-нить новенькое прочитать
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:18 | Сообщение # 3967 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) , так он обязательно потеряется, пока я решу его переписать Так ты печатай сразу... и скорость печати поднимешь, и ничего не потеряется... Ты, вроде, на программиста учишься, вот скорость и пригодится... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:20 | Сообщение # 3968 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) а ты как Анька Прокопьева тетрадь с собой носи и записывай, записывай, нам же интересно))) а на кого учишся?))) так я щас никуда и не хожу программист я будущчий
|
| |
| |
| Даринка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:20 | Сообщение # 3969 |
Общительный
Награды: 13
|
Всем приветик!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:21 | Сообщение # 3970 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Так ты печатай сразу... и скорость печати поднимешь, и ничего не потеряется... у меня как-то так сложилось, если чё-то и пишется, то только на бумаге и простым карандашом
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:21 | Сообщение # 3971 |
Живу здесь
|
а куда моя Ириша делась???
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:24 | Сообщение # 3972 |
Старожил
|
Quote (Lia) а куда моя Ириша делась??? минирует ОблЭнерго)))или как там у неё)))) опять, млжет проблемы со светом или отвлеклась)))скоро будет)))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:25 | Сообщение # 3973 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) а что он у тебя написал? талантливое дитя))))хотя, у такой мамочки))) Не, талантливая пока только мамочка... я ему проект написала, а он его защитил на пару с другом... по ЮВАО первое место, по Москве второе... вот этот проект и будут печатать в журнале ЮВАО в рубрике молодые достижения нашего района... Quote (Крошка_Енот) хорошо)))я сначала подумала, что ты про фанф говоришь, есть на Викторе фнф такой "Мои персональные сумерки", так Степнов вампир, Ленка его земная девушка)))не читала, но мне советовали, потом и до него доберусь))) Фанф не читай пока... после книги - бред сивой кобылы, ИМХО... правда, там переписали просто книгу и обозвали по другому героев... Quote (Lia) фильм я смотрела, а вот что есть ещё и вторая часть даже не знала.........а хто автор? я сегодня как раз думала надо чё-нить новенькое прочитать Книга уже в трех частях вышла... автор - Стефани Майер... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:26 | Сообщение # 3974 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) минирует ОблЭнерго))) 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:28 | Сообщение # 3975 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) я ему проект написала я чтоза проект? вот повезло ребенку))))хотя, мне тоже родители помогали, но я всегда ершилась - сама-сама)))
|
| |
| |