|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:53 | Сообщение # 3946 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Занятия спортом идут полным ходом? ага, классно, только далекова-то от дома, но зато к работе близко)))от работы пешком минут 20-25, если без пробок, то до дома на тешке минут 40))) а с пробками дорога может тянуться бесконечно)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 3947 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Юляш, привет! biggrin biggrin biggrin Что нового? всё так же, вчера вот к вам не попала, свет как с утра отключился, только ночью или даже утром дали скучала сильно, весь день не знала куда себя деть как у тебя дела? как малыш, уже с тобой?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:55 | Сообщение # 3948 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Я тут присутствую.... Привет!!!!Как у кого делы?!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:55 | Сообщение # 3949 |
Старожил
|
Quote (Lia) свет как с утра отключился что ж вам так не везет-то с Ирусей? воюете с энергетиками?:)))) у нас сегодня погодка просто шик, блеск, красота))) 
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:56 | Сообщение # 3950 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) а ты как день вчерашний провела? Спроси, что полегче... у мене теперь все дни друг на друга похожи... сплю по 4 часа и работа-работа-работа... А ты свои занятия вместе с диеткой проводишь? Результаты есть? Что в магазинах нового? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:56 | Сообщение # 3951 |
Старожил
|
KIRA, приветик, зайка))) вот, почти все в сборе, нехватает Маньки, Ритули, а так основные флудеры туть)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:59 | Сообщение # 3952 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) что ж вам так не везет-то с Ирусей? воюете с энергетиками?:)))) да уж Ириша начала с ними войну, и я вчера своим все телефоны оборвала, звонила-звонила чтоб побыстрее делали Quote (Крошка_Енот) у нас сегодня погодка просто шик, блеск, красота))) happy happy happy я уже недели две просила дождика и немного градусов поменьше, вот и допросилась на выходные, аж отдых накрылся...........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:59 | Сообщение # 3953 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) как у тебя дела? как малыш, уже с тобой? Малыш уже усвистал обратно на воздух! А дела мои скучныеее... Правда завтра с утра разнообразие - пойду в издательство... интересно - что такое и с чем едят... KIRA, Иришка, приветик! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:01 | Сообщение # 3954 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) нехватает Маньки, Не в курсе, когда нарисуется? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:03 | Сообщение # 3955 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Малыш уже усвистал обратно на воздух! biggrin А дела мои скучныеее... ух........не угонишься за ним а с делами-то чё так? Quote (Stepasha) Правда завтра с утра разнообразие - пойду в издательство... интересно - что такое и с чем едят. тама и узнаешь издательство, блин я раньше при таких словах замирала...........мечтала поступить на журфак, писать любила сильно, то стишки, то рассказики.............а щас всё забросила
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:05 | Сообщение # 3956 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) у мене теперь все дни друг на друга похожи... сплю по 4 часа и работа-работа-работа... сезон начался? бедняжка моя, устаешь сильно... надо отдыхать...или отдыхать сменяя вид деятельности, от усталости говорю загадками)))береги себя, а то ругаться буду Quote (Stepasha) А ты свои занятия вместе с диеткой проводишь? Результаты есть? да, для меня диета - это исключение сладкого)))так как то, что я люблю как раз диетическое)))я люблю все пресное, незареное и малосоленое)))по большей части вареное или тушеное))) стараюсь сладкого меньше есть и мучного))) а занимаюсь только пока неделю)))решила не весы вставать раз в неделю, но результаты чувствую)))бёдра подтягиваются да и вообще)))спорт-жизнь))) Quote (Stepasha) Что в магазинах нового? платишко себе присмотрела)))продавщица сказала по бооооольшому секрету,что она скоро будет в полцены)))жду)))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:06 | Сообщение # 3957 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а с делами-то чё так? Тааа! Работа, будь она... Только и радости, что наконец-то "Сумерки" дочитала... ууух... 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:08 | Сообщение # 3958 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) пойду в издательство а с какой целью визит? Quote (Stepasha) Не в курсе, когда нарисуется? неа, я не в курсе, может отдыхается)))вчера она была, вроде, в голове как-то уже звенит от тустоты)))дааааа, была)))мы ещё серию с ней долго перетирали))) Quote (Lia) писать любила сильно, то стишки, то рассказики. так-так-так)))почему забросила???
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:09 | Сообщение # 3959 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) "Сумерки" что за сумерки? где читала? стоит прочесть?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:10 | Сообщение # 3960 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) сезон начался? бедняжка моя, устаешь сильно... надо отдыхать...или отдыхать сменяя вид деятельности, от усталости говорю загадками)))береги себя, а то ругаться буду Не, не сезон... наоборот... все из отпусков вернулись... Устаю нормально... А род деятельности меняю - то книжку читаю, то с вами болтаю, то сплю... Так что не ругайся... Quote (Крошка_Енот) платишко себе присмотрела)))продавщица сказала по бооооольшому секрету,что она скоро будет в полцены)))жду))) ААА! Скоро распродажи! А я-то думаю, чегой-то муж кошелек прячет... 
|
| |
| |