|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:59 | Сообщение # 3931 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Отставить слезы и сопли... biggrin biggrin biggrin Я тута..Бежала со всех ног... biggrin biggrin biggrin biggrin Мейл загрузила а он отрубился.... dry Так я сюда... happy Правда на пару минут я отойду....голову помою и вернусь.... happy Как делы? УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:03 | Сообщение # 3932 |
Живу здесь
|
KIRA,
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:22 | Сообщение # 3933 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Спасибо! Пока дошла до ванной побывала в стишке "У меня зазвонил телефон" То один позвонил,то другой.... Думала не дойду....Но теперь я тут.... Вчера целый день тут тусила но тебя не застала...Как твоё ничего?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:38 | Сообщение # 3934 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Спасибо! Пока дошла до ванной побывала в стишке "У меня зазвонил телефон" То один позвонил,то другой.... biggrin biggrin biggrin Думала не дойду....Но теперь я тут.... happy Вчера целый день тут тусила но тебя не застала...Как твоё ничего? а у меня вчера , как у тебя позавчера была война с энергетиками весь день света не было, вот я и не попала к вам, так и знала что потеряешь меня
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:47 | Сообщение # 3935 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а у меня вчера , как у тебя позавчера была война с энергетиками весь день света не было, вот я и не попала к вам, так и знала что потеряешь меня Это неделя такая-Борьбы с энергетиками...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:55 | Сообщение # 3936 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Это неделя такая-Борьбы с энергетиками... я вчера была готова их убить, вроде включат свет, а через минуту уже выключают рррррр сволочи, я такая злая вчера была
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:06 | Сообщение # 3937 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я вчера была готова их убить, вроде включат свет, а через минуту уже выключают рррррр сволочи, я такая злая вчера была Так тебе хотя бы перед серией не отрубили свет....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:24 | Сообщение # 3938 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Так тебе хотя бы перед серией не отрубили свет.... это точно))))))))) я бы тогда там всех на уши поставила
|
| |
| |
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:45 | Сообщение # 3940 |
Старожил
Награды: 117
|
Stepasha, зайчик, а я только тебе ЛС отправила)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:46 | Сообщение # 3941 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Анютик! Привет, моя лапа!!! Как дела? Как вчера "Паруса" праздновала? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:47 | Сообщение # 3942 |
Живу здесь
|
я тут Наташа, Анюта, привет красавицы!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3943 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) только тебе ЛС отправила))) Посмотрела... жаль, ты не надолго... Занятия спортом идут полным ходом? 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:49 | Сообщение # 3944 |
Живу здесь
|
Юляш, привет! Что нового?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:52 | Сообщение # 3945 |
Старожил
Награды: 117
|
ещё раз приветик, солнышко Quote (Stepasha) Как дела? отлично дела, сегодня в клубе тааааккк позанималась, что сил нет ваабсче))))вот спать скоро думаю идти, усталь я))) на пилатесе сегодня была и коре)))и в бассейне + ещё часика полтора в ваунах)))потом по городу и по магазинам))) Quote (Stepasha) Как вчера "Паруса" праздновала? я ни разу на Парусах не была, не люблю такие мероприятия, послушала рассказы, не хочу...да и погодка у нас всера была не аховая))) я подстриглась вчера и по магазинам пробежалась))))погуляла тоже)) а ты как день вчерашний провела? Lia, Юсь, приветик, сладкий)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |