|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:37 | Сообщение # 3916 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) Я рождена для РАДОСТИ! А те, кто заставляет меня плакать - пошли нахрен!" какая фраза...можно я её себе возьму?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:39 | Сообщение # 3917 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Случайная) Я рождена для РАДОСТИ! А те, кто заставляет меня плакать - пошли нахрен! Супер, это из серии Богинями мы были - богинями остались Мужчин сведем с ума движеньем наших тел Пусть плачут те - кому мы не достались Пусть сдохнут те - кто нас не захотел
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:45 | Сообщение # 3918 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) какая фраза...можно я её себе возьму? конечно! Я себе ее тоже уже захапала. Мы вчера ее когда услышали, все хором ответили - повтори, мы запишем Quote (MAC9H9) Супер, это из серии Богинями мы были - богинями остались Мужчин сведем с ума движеньем наших тел Пусть плачут те - кому мы не достались Пусть сдохнут те - кто нас не захотел ооо! а я подобный тост знаю Какими были мы, такими и остались Сводя с ума соблазном наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел. практически один в один мне еще вот это нравится - Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:47 | Сообщение # 3919 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) ооо! а я подобный тост знаю ну да это он и есть
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:48 | Сообщение # 3920 |
Старожил
Награды: 117
|
всё, зайцы,я уже точно спать)))скажите хандре покасики)))люблю, целую)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:00 | Сообщение # 3921 |
Фанатик
|
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьёзную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это Чудо на нашей Земле! Я уникальна и неповторима Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И «про себя» без конца повторяю. во выкопала откуда то , очень такими стишками увлекаюсь, как вижу сразу копирую
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:02 | Сообщение # 3922 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьёзную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это Чудо на нашей Земле! Я уникальна и неповторима Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И «про себя» без конца повторяю. здорово! Для поднятия самооценки, нужно распечатать и развесить по всей квартире
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:03 | Сообщение # 3923 |
Фанатик
|
Ладно сладунечки мой пошла я спатеньки. Натуське и Ритульке приветик огромный от меня, через две недели приеду. ЧмОООООООООООООООООк всех.
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:05 | Сообщение # 3924 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) здорово! Для поднятия самооценки, нужно распечатать и развесить по всей квартире ооооо у меня таких много вот в деревне все документы в порядок приведу и вам разошлю такие стишки симпотявые
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:06 | Сообщение # 3925 |
Фанатик
|
вот вам на ночь ОТ СТРАСТИ У МУЖЧИНЫ КРОВЬ БУРЛИЛА. И ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ, СКАЗАЛА, ЧТО СЕБЯ БЫ РАЗРЕШИЛА, ПОЦЕЛОВАТЬ,НО ТОЛЬКО В ДВУХ МЕСТАХ. О,МУЖИКИ,СВЯТАЯ ПРОСТОТА! ОН К ЖЕНЩИНЕ ПРИДВИНУЛСЯ ПОБЛИЖЕ И ПОПРОСИЛ БЫСТРЕЙ НАЗВАТЬ МЕСТА. ОНА СКАЗАЛА: "В РИМЕ И ПАРИЖЕ!"
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:13 | Сообщение # 3926 |
Старожил
|
MAC9H9, а я через 2 недельки уезжаю ааааа
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:17 | Сообщение # 3927 |
Старожил
|
MAC9H9, эх.... спокойной ночки, роднулька! не грусти, заходи еще сюда, если вдруг будет возможность буду скучать... очень-очень
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:22 | Сообщение # 3928 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Де мая Ириша???
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:38 | Сообщение # 3929 |
Живу здесь
Награды: 79
|
KIRA,
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|