|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:45 | Сообщение # 3571 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) да, я вот тоже и говорю, что красиво, но подозрительно много КВМа, не в духе наших сценарюг))) зайка, я написала, а потом прочитала твой коммент, подозрительно схожий с моим ... Quote (KIRA) А про 4 сезон слышали,он уже якобы начнёт сниматся в июле... ужас! дурдом!!! я не переживу если еще 60 серий Ленка будет бегать от Степнова, потом опять Степнов от Ленки ...а придумать что-то новое и интересное у сценаристов вряд ли фантазии хватит
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:52 | Сообщение # 3572 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Шампусик это хорошо,но для наших не совсем совершеннолетних сестричек овечек этот напиток у самый раз! wink smile Значит наш праздничный стол будет украшен этим напитком и шампусиком смотри что я для тебя нашла
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Ята | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:53 | Сообщение # 3573 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (KKityM) Вчера сдала последний KKityM, Поздравляю
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:55 | Сообщение # 3574 |
Живу здесь
|
Ята, спасибо большое ! Мне очень приятно
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 18.06.2009, 23:55 |
| |
| |
| Ята | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:56 | Сообщение # 3575 |
Любитель
|
KIRA, Quote (KIRA) Девульки вы не заглядывали в блог что я советовала?!Мне просто очень интересно ваше мнение...Блог называется Вот что я нащла в инете про КВМ....Гляньте... Вау, КВМ УРА-а-а-а-а-а-а Я в шоке, и сейчас не хочу гадать, правда, это или нет. Просто искренне порадуюсь сегодня, за КВМ, ну и конечно за нас Овечек. Ну а завтра, будь что будет Спасибо автору за позитив ))))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:00 | Сообщение # 3576 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (KKityM) подозрительно схожий с моим как обычно, мы часто с тобой,Натусей и Машей во мнениях если уж не сходимся, то соприкасаемся))) прочитала наши с тобой посты - практически слово с лово))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Пятница, 19.06.2009, 00:02 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:02 | Сообщение # 3577 |
Живу здесь
|
Девчоночки, Натулька передает всем оооогромный привет!!! Целует и обнимает!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:03 | Сообщение # 3578 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) как обычно, мы часто с тобой,Натусей и Машей во мнениях если уж не сходимся, то соприкасаемся))) Это да ...у дураков мысли сходятся ...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:04 | Сообщение # 3579 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Натулька передает всем оооогромный привет!!! Целует и обнимает!!! я тожа с ней по ЛС попереписывалась немного))))соскучилась по ней жутко
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Ята | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:07 | Сообщение # 3580 |
Любитель
|
Quote (Ята) Обязательно попробую, если получится приготовить без эксесов, а то я на кухне как слон в посудной лавке. Руки вроде на месте, могу ими, и шить и вышивать, плести лепить, а вот готовить они отказываются, напрочь. Ну, можно с ними договорится там бутербродиков разных наделать, тортик кремом украсить. Ну не больше ))). У меня все Тетя готовит, пальчики оближешь. А я так подай, принеси, ну не мое это )))) Ну у меня все намного, проще, после моей кулинарии, кухню найти почти не реально, вернее догадаться что это … могло быть раньше кухней )))))) Quote (Случайная) такую кашу заварили, и решили ее "скушать" за одну серию! Это просто немыслимо. Подавиться же можно. Похоже сценаристы, как и я врожденные "Шеф повара", )))))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:07 | Сообщение # 3581 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) соскучилась по ней жутко Я сама по ней безумно скучаю , что-то нам с ней в последнее время не везет - всё никак не можем одновременно прийти сюда ...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:09 | Сообщение # 3582 |
Старожил
Награды: 108
|
Девоньки, я Натульку не буду в ЛС беспокоить, вы ей от меня передавайте пламенный поцелуйчик, обнимашечку, приветик! И я тоже за ней очень соскучилась а хотите я вам сегодняшний прикол расскажу? Какое у меня утро было 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:11 | Сообщение # 3583 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Я сама по ней безумно скучаю , что-то нам с ней в последнее время не везет - всё никак не можем одновременно прийти сюда ... ага,я так с ней неделю уже не общалась... Зайки мои, а ведь завтра последняя серия 3его сезона....я не верю в сеё счастье....не хочу 4 сезон, путсь дают сейчас КВМ и разбегаемся (с Ранетками), хватит и с них и с меня))))
|
| |
| |
| Ята | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:14 | Сообщение # 3584 |
Любитель
|
А я сегодня купила очень красивую фарфоровую овечку. Я собираю слоников, но увидела эти забавные кудряшки, симпотную мордашку, и не удержалась )))))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:14 | Сообщение # 3585 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) я Натульку не буду в ЛС беспокоить, вы ей от меня передавайте пламенный поцелуйчик, обнимашечку, приветик! И я тоже за ней очень соскучилась хорошо, Машуль, передам Quote (Случайная) а хотите я вам сегодняшний прикол расскажу? Какое у меня утро было заинтриговала ...я уже вся - внимание , слушаю... Quote (Крошка_Енот) Зайки мои, а ведь завтра последняя серия 3его сезона....я не верю в сеё счастье....не хочу 4 сезон, путсь дают сейчас КВМ и разбегаемся (с Ранетками), хватит и с них и с меня)))) ППКС, я хочу завтра классный поцелуй, взаимное признание в любви ...и можно праздновать окончание сериала ...
|
| |
| |