Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 3601
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
KKityM, агась, понравился, да и она сказала, что мне можно))) happy

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

ЯтаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 3602
Любитель
Награды: 4
Quote (Крошка_Енот)
я вот что для себя решила, вроде я это уже говорила)))как бы сериал не закончился, точнее 3й сезон)))если будет КВМ - отлично,я рада буду безумно))))но если нет, то ладно, переживу, но 4 сезон смотреть не буду - это 90%, не до него совсем будет да и надоело уже это переливание из пустогов порожнее...вот что я решила для себя: (в случае фигового конца 3его сезона) 3й сезон для меня закончился 4 мая в тот момент, когда Ленка шагнула к ВМу и сказала Вы мне нужны, подошла,взяла за ворот и поцеловала, а он начал ей отвечать, а закончится ровно на том моменте пока он не стал ей отталкивать))))этот конеч меня вполне устраивает, главное, что есть простор для воображения, ххеххх))) или вторая финалочка...на 37 серии, когда ВМ заблееял, что это всё не правильно, Леночка, 2 месяца, 2 месяца...потом она НУ опять эти ваши гнилые отмазки..., потом она его прогоняет, захлопывает дверь, стоит около неё, а он не ушел, стоит...потом звонок, Ленка ему У вас есть ещё одна попытка... и он такой....Ээээхххххххх...Лена, Лена, ты что ж меня без ножа режешь... она молчит...он молчит...она медленно подходит,чтоб закрыть дверь и выпроводить его, но он пресекает её попытки, обнимает, окунается в золото её волос и говорит...ну куда же я от тебя денусь... на этом конец, финита ля комедия! ну как вам?

Я с тобой, вообще меня зацепил второй сезон, там все так романтично было, а в третьем если не Ленин первый шаг, и смотреть почти не на что было (((((, ну а если КВМ в финале не будет, то это кидалово, ни про меня. Я отказываюсь верить, что можно так легко отказаться от такой любви ...
Что то у меня какое-то гневное письмо получилось, хотя настрой позитивный )))
КВМ бессмертный,

КВМ живет в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СлучайнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 00:40 | Сообщение # 3603
Старожил
Награды: 108
Quote (KKityM)
А у милиции нормальные лица были в том момент, когда ты им открыла вся такая красивая?

примерно вот такие - shok но надо сказать, что и у меня было такое же... кто же это в 6.40 утра ходит в гости? Только Винни-Пух. Думаю, я былы бы вот такой - blink если бы на пороге у себя увидела милого Винни crazy

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 00:40 | Сообщение # 3604
Живу здесь
Награды: 225
Ань, ну я и не сомневалась, что она разрешит happy happy happy ...Натка у нас добрая biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал KKityM - Пятница, 19.06.2009, 00:41

СлучайнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 00:42 | Сообщение # 3605
Старожил
Quote (Крошка_Енот)
ты это зачем глазки свои под выхлопную трубу подставляешь)))

а теперь я валяюсь... ну мы с тобой и отжигательницы biggrin

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 3606
Старожил
Quote (KKityM)
разрешит

я прям при ней поставила)))я ж вроде как о Логину енот)))хотя, жаль, что не помянять его уже)))

СлучайнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 00:45 | Сообщение # 3607
Старожил
Крошка_Енот, а на что бы поменяла?

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 3608
Старожил
Quote (Случайная)
а теперь я валяюсь... ну мы с тобой и отжигательницы

не, реально, там такое зрелище было)))ну лицо моё вы видели...мне вообще только светлые тени идут, если темные, то только в уголках и немного, а тени те темные были, да я из ещё так смачно нанесла)))да и почти до бровей)))сам макияж классный был, но вот гамма не моя отнють)))вот реально как подставила один глаз, а вротой нормик)))красотень я в тот момент была)))))

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:47 | Сообщение # 3609
Старожил
Quote (Случайная)
а на что бы поменяла?

на своё имя, оно роднее милее))) happy

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 00:47 | Сообщение # 3610
Живу здесь
Quote (Случайная)
кто же это в 6.40 утра ходит в гости? Только Винни-Пух.

Не только biggrin biggrin biggrin ...ко мне когда-то старушенция нервная прискакала в 5 утра с воплями, что мы ее затопили blink ..и это при том, что она живет на три этажа ниже biggrin , но пришла именно к нам dry ...а я ей сказала, что дверь в такую рань не открою (ох как она орала biggrin ), все грозилась милицию вызвать если не впущу ее happy , а я ответила, что мне пофиг кого она там вызовет, пусть сперва своих непосредственных соседей сверху задалбывает happy ....она меня естественно послала далеко и надолго, но больше не приходила biggrin ...видимо нашла виновников всемирного потопа wacko !

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 00:50 | Сообщение # 3611
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
я ж вроде как по Логину енот)))хотя, жаль, что не помянять его уже)))

А я уже так привыкла к твоему логину, так и хочется периодически тебя назвать енотиком любименьким wink wink wink ...
Кстати, а почему ты себе такой ник выбрала? happy

ЯтаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:55 | Сообщение # 3612
Любитель
Крошка_Енот, Как по мне ты к себе придираешься, у тебя очень красивые серые глаза, думаю немного черного, подчеркнули их бездонность. Ну, по улице ходить это не лучший вариант. А вот как прием "ближнего боя" с симпатичным соседом, вполне оригинальное решение.
Вообще я не крашусь, но в любых нелепых ситуациях с моей внешностью, не комплексую. Ну и пытаюсь найти позитив, в крайнем случае поржать со всеми от души ))))

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:55 | Сообщение # 3613
Старожил
Quote (KKityM)
енотиком любименьким

ну эт я не против))) happy happy happy tongue
Quote (KKityM)
почему ты себе такой ник выбрала?

даже и не знаю когда точно появился он, на работе у нас у всех персональные копм и пароли, так как сеть)))пароли меняем раз в 2 недели)))вот я как-то запаролила Крошка_енот, потом пароль обновила его, только Крошка_енот86 и долго так ещё паролила, привыкла....потом когда регилась тут написала енота, думаю, нет ни у кого, не люблю повторения или дублирование типа Анечка, Анюточка, Ане4ка...тут такого валом. не хотелось всего этого,вот и стала тут енотом)))не думала, что меня так засосет сиё болотце, просто зарегилась,чтоб серии смотреть можно было без рекламы)))
а первоначально Крошка_енот,так как мультик перед этим посмотрела)))любюлю я эти детские штучки)))мультики и сказки)))вот)))

ЯтаДата: Пятница, 19.06.2009, 01:02 | Сообщение # 3614
Любитель
Что-то я тут как приведение, пойду, наверное спатки, надо сил для завершающей серии набраться

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 01:02 | Сообщение # 3615
Старожил
Ята, малыш, я не придираюсь, я вообще себя оч люблю и писала с долей иронии и юмора)))просто, видимо, не передала своих истинных эмоций)))но тот оттенок мне действительно не шел)))но выглядело забавно)))а посмеялись мы тогда от души)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: