Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
ЯтаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:14 | Сообщение # 3586
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Случайная)
а хотите я вам сегодняшний прикол расскажу? Какое у меня утро было

Quote (Случайная)
а хотите я вам сегодняшний прикол расскажу? Какое у меня утро было

Хотим ))))

ЯтаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:19 | Сообщение # 3587
Любитель
Quote (Крошка_Енот)
Зайки мои, а ведь завтра последняя серия 3его сезона....я не верю в сеё счастье....не хочу 4 сезон, путсь дают сейчас КВМ и разбегаемся (с Ранетками), хватит и с них и с меня))))

А мне грустно, я хотела, что-то больше, чем один поцелуй, хоть и очень красивый (Встречали, провожали). Даже свечку купила, и вот такой облом cry

LiaДата: Пятница, 19.06.2009, 00:21 | Сообщение # 3588
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KKityM)
Натулька передает всем оооогромный привет!!! Целует и обнимает!!!

пасиб, Ритуль, ты её тоже в ответ целуй и обнимай kiss

Девочки, я пошла баиньки! Всем сладких КВМных снов!!!

KIRA,

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

ЯтаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:22 | Сообщение # 3589
Любитель
Lia, Пока, спок ночи bye

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 00:23 | Сообщение # 3590
Живу здесь
Награды: 225
Lia, пока, Юляська, приятных снов тебе bye bye bye !!!

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:23 | Сообщение # 3591
Старожил
Награды: 117
Quote (KKityM)
ППКС, я хочу завтра классный поцелуй, взаимное признание в любви ...и можно праздновать окончание сериала

я вот что для себя решила, вроде я это уже говорила)))как бы сериал не закончился, точнее 3й сезон)))если будет КВМ - отлично,я рада буду безумно))))но если нет, то ладно, переживу, но 4 сезон смотреть не буду - это 90%, не до него совсем будет да и надоело уже это переливание из пустогов порожнее...вот что я решила для себя:
(в случае фигового конца 3его сезона) 3й сезон для меня закончился 4 мая в тот момент, когда Ленка шагнула к ВМу и сказала Вы мне нужны, подошла,взяла за ворот и поцеловала, а он начал ей отвечать, а закончится ровно на том моменте пока он не стал ей отталкивать))))этот конеч меня вполне устраивает, главное, что есть простор для воображения, ххеххх)))
или вторая финалочка...на 37 серии, когда ВМ заблееял, что это всё не правильно, Леночка, 2 месяца, 2 месяца...потом она НУ опять эти ваши гнилые отмазки..., потом она его прогоняет, захлопывает дверь, стоит около неё, а он не ушел, стоит...потом звонок, Ленка ему У вас есть ещё одна попытка... и он такой....Ээээхххххххх...Лена, Лена, ты что ж меня без ножа режешь... она молчит...он молчит...она медленно подходит,чтоб закрыть дверь и выпроводить его, но он пресекает её попытки, обнимает, окунается в золото её волос и говорит...ну куда же я от тебя денусь...
на этом конец, финита ля комедия!
ну как вам? biggrin happy

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:25 | Сообщение # 3592
Старожил
Lia, споки, Юсенька)))обнимашки и целованчики спешл фо ю)))

СлучайнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 00:26 | Сообщение # 3593
Старожил
Награды: 108
я сегодня утром, как обычно, ничего не успеваю, пытаюсь сделать все дела сразу. Сижу с полотенцем на башке, крашу свои очаровательные глазки и пытаюсь еще в аське другу отвечать. Тут звонок в дверь "ку-ку! Ку-ку, ку-ку!" я к дверям с такими глазами и представь один из них накрашеный. (когда я крашу глаза, у меня в туше заляпано всё, вплоть до бровей, все черное). Ну я такая красивая к дверям - кккто там? (как в простоквашино этот галченок), а оттуда - какая-то милиция, епта wacko . Я открываю, они мне - не знаете, в кв. 81 кто-нить живет? млииин, А я с одним накрашеным глазом, полотенце на башке, ночнушка, а на нее халат в горошек накинут, даже не застегнут, мол... хз, такие дела, видела с пол года назад, слышала так же. Все обговорили, я бегом обратно, допивать кофе, докрашивать глаз. Тут снова звонок в дверь "Ку-ку! Ку-ку-ку-ку!" я открываю, видон у меня не лучше, уже 2 глаза заляпано, то же полотенце, тот же халат расстегнутый, накинут на ночнуху, девушка уже "я тут протокольчик составляю, что нам никто не открыл, распишетесь как понятая?" Эх... а я такая красотка! С 2-мя накрашеными и заляпаными глазками haha

подруге рассказала, она мне выдала: "Они тебя на работу возьмут, преступников допрашивать biggrin "

lol lol lol lol

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 00:27 | Сообщение # 3594
Старожил
Lia, спокойной ночки, Юлёк kiss

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 00:28 | Сообщение # 3595
Старожил
Quote (Крошка_Енот)
(в случае фигового конца 3его сезона) 3й сезон для меня закончился 4 мая в тот момент, когда Ленка шагнула к ВМу и сказала Вы мне нужны, подошла,взяла за ворот и поцеловала, а он начал ей отвечать, а закончится ровно на том моменте пока он не стал ей отталкивать))))этот конеч меня вполне устраивает, главное, что есть простор для воображения, ххеххх)))
или вторая финалочка...на 37 серии, когда ВМ заблееял, что это всё не правильно, Леночка, 2 месяца, 2 месяца...потом она НУ опять эти ваши гнилые отмазки..., потом она его прогоняет, захлопывает дверь, стоит около неё, а он не ушел, стоит...потом звонок, Ленка ему У вас есть ещё одна попытка... и он такой....Ээээхххххххх...Лена, Лена, ты что ж меня без ножа режешь... она молчит...он молчит...она медленно подходит,чтоб закрыть дверь и выпроводить его, но он пресекает её попытки, обнимает, окунается в золото её волос и говорит...ну куда же я от тебя денусь...
на этом конец, финита ля комедия!
ну как вам?

хо-хо! Как мило! А можно, в случае чего, я для себя тоже такой же конец нарисую? мне очень понравилось smile

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 00:30 | Сообщение # 3596
Живу здесь
Ой, Анютик, я в восторге yes yes yes !!! Я сама четвертый сезон смотреть абсолютно не собираюсь, хватит уже dry ...
Как раз седня думала, ну нафига в сценарии во время поцелуя ВМ отталкивает Ленку?! dry Могли бы сделать после этого признание и все были бы счастливы: КВМ, ПеНь, Ранетки и т.д....ну и, конечно же ОВЕЧКИ!!!!! yahoo yahoo yahoo А так dry ...слов нет wink

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 00:32 | Сообщение # 3597
Живу здесь
Случайная, Машуля, ну насмешила lol lol lol !!! А у милиции нормальные лица были в том момент, когда ты им открыла вся такая красивая? wink

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:33 | Сообщение # 3598
Старожил
Quote (Случайная)
я для себя тоже такой же конец нарисую?

можно, делюсь)))
Quote (KKityM)
А так ...слов нет

да, и правда, от серий слов мало сейчас толковых появляется)))это я так приготовила себе пути к отступлению)))так как смотреть дальше сил уже нет, а так Хэппи-КВМ)))КВМ-вместе, все рады, я рада, воть)))

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 00:36 | Сообщение # 3599
Живу здесь
Крошка_Енот, а я гляжу ты себе на авку Натуськиного енотика поставила wink wink wink ...

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 19.06.2009, 00:38 | Сообщение # 3600
Старожил
Случайная, МАшуль, жжжешь, я лежу, потом расскажу как я так же,только я тенями оч темными красилась для прикола, один глаз накрасила, подруга увидела - упала от смеха, говорит иди смывай срочно...и тут звонок в дверь...пришёл мои соседушка, парень симпатичный, поболтать...я дверь открываю, злаз прикрыла ладошкой, он прошел, болтаем, а я так и хожу с одним глазом прикрытым))))он такой, Ань, ну хватит,отпусти руку, что атм у тебя...не отпускала, так он мне хитростью руку свернул немного, а как увидел на пол скатился)))он приколист, говорит, ты это зачем глазки свои под выхлопную трубу подставляешь)))я уже лежала)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: